Морепродукты - Кулинария - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

biturbo

Морепродукты

Recommended Posts

я очень люблю морепродукты в самых разных видах

и ел их в разных странах и в разных вариациях

если тема интересна

высказывайтесь

поделимся опытом грамотного приготовления и всего остального связанного с морепродуктами

Share this post


Link to post
Share on other sites

Берете 50кг женщины и ставите к плите, какие еще рецепты.

Я вот, например, никаких предубеждений против гриля из королевских креветок в исполнении любимой жены - не имею.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не так. Делаете так, чтобы любимые 54 кг женских киллограма САМИ захотели сделать что-то вкусное из свежих морепродуктов . Методы у всех разные - но  если "по принуждению" , то обычно  не так вкусно. :)

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Любимые 50кг (я настаиваю! :D) очень любят готовить и особенно слушать дифирамбы. Учитывая, что моя солнышка долго была вегетарианкой, она умеет выдавить максимум удовольствия и из самых простых продуктов, а первой ступенькой на пути ее возврата к полноценной диете были как раз морепродукты и рыба. Так что от ее варианта пасты маринара можно забыть где ты и кто, пока блюдо не опустеет. Я уж молчу про паэлью: вапще убиться веником.

Впрочем, оффтоп злостный. Завтра попрошу поделиться собсно рецептами.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Какие, блин, рецепты?! Приезжаешь на берег моря, покупаешь дюжину устриц и живьём! А они пищат! PS - если серьёзно, то свежие (по-настоящему) устрицы дают САМЫЙ аутентичный вкус морепродуктов. As is. Не всем нравится, особенно когда ещё и морская вода в раковине вместо соли. :) Но.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тема интересна. 

По сути, - это сыроедение. К этому можно пристраститься, или, по крайней мере, заинтересоваться с точки зрения гурманства. 

 

Суши, сашими. Вы ставите себя в зависимость от качества ресторана. В дорогих магазинах можно купить немороженные ломтики лосося, тунца. С креветками или окунем сложнее. Надо разделывать.С икрой просто, - наценка. Во все можно найти прелесть. Разве что купаты из осетрины действительно без тепловой обработки не вкусны. 

 

Еще существует риск заражения глистами, но, почему-то, где угодно кроме суши.... 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

С детства люблю морскую капусту  как есть без всяких добавок. Организм просит. По утрам употребляю таблетки "Ламинария" из прессованного порошка сухой пищевой морской капусты, очень пользительная штука, скажу я вам. Профилактика  атеросклероза, очищает желудочно-кишечный тракт лучше активированного угля, детоксикант, богатейший источник практически всех необходимых микроэлементов, особенно йода, без которого не работает нормально ни, в первую очередь, эндокринная, ни иммунная, ни нервная система. Ну а фукусы богатейший источник растительного легкоусваиваемого белка. Морскую рыбу люблю, ту что пожирнее, там очень много непредельных жирных кислот, очень хорошо для профилактики атеросклероза(а это, в частности, раннее снижение слуха!!). А вообще морепродукты люблю не из за полезных свойств, а потому что, опять же, организм просит))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Берете 50кг женщины и ставите к плите, какие еще рецепты.

Я вот, например, никаких предубеждений против гриля из королевских креветок в исполнении любимой жены - не имею.

Я то-же,только у нее получается один и тот же вкус,который год подряд

а хочется разнообразия

прошлым летом в Испании купили кило королевских -охлажденных 

цены там конечно смешные на них-9-10евро за кило

Share this post


Link to post
Share on other sites

Любимые 50кг (я настаиваю! :D) очень любят готовить и особенно слушать дифирамбы. Учитывая, что моя солнышка долго была вегетарианкой, она умеет выдавить максимум удовольствия и из самых простых продуктов, а первой ступенькой на пути ее возврата к полноценной диете были как раз морепродукты и рыба. Так что от ее варианта пасты маринара можно забыть где ты и кто, пока блюдо не опустеет. Я уж молчу про паэлью: вапще убиться веником.

Впрочем, оффтоп злостный. Завтра попрошу поделиться собсно рецептами.

у меня почти то-же самое,только вегетарианкой она никогда не была,Принуждение ей не нужно(как и в любом другом деле),она сама от них балдеет(от морепродуктов)

Похудела она по своей методике-но очень жесткой

на 18 кг за 8 месяцев

Вот только соусы ей по ее диете -нелязя

оливковое масло первого отжима,да и то капельку

себе разрешает

Рецепты были бы очень интересны-я бы своей их рассказал.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Какие, блин, рецепты?! Приезжаешь на берег моря, покупаешь дюжину устриц и живьём! А они пищат! PS - если серьёзно, то свежие (по-настоящему) устрицы дают САМЫЙ аутентичный вкус морепродуктов. As is. Не всем нравится, особенно когда ещё и морская вода в раковине вместо соли. :) Но.

устрицы -замечательно-сам их обожаю 

кроме того,что это очень полезно,это максимум цинка в известных всему миру продуктах,а цинк -строитель тестостерона и соответственно мужской силы

что в мои годы и в годы многих форумчан думаю очень актуально

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тема интересна. 

По сути, - это сыроедение. К этому можно пристраститься, или, по крайней мере, заинтересоваться с точки зрения гурманства. 

 

Суши, сашими. Вы ставите себя в зависимость от качества ресторана. В дорогих магазинах можно купить немороженные ломтики лосося, тунца. С креветками или окунем сложнее. Надо разделывать.С икрой просто, - наценка. Во все можно найти прелесть. Разве что купаты из осетрины действительно без тепловой обработки не вкусны. 

 

Еще существует риск заражения глистами, но, почему-то, где угодно кроме суши.... 

сырыми пока ничего не ел,все подвергал тепловой обработке

суши и в дорогих и в недорогих заведениях-не совсем то,о чем ветка

там огромное кол-во , высококалорийного жирного сыра и риса

Пока не отравился сушами не разу,СЛАВА БОГУ.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Любимые 50кг (я настаиваю! :D) очень любят готовить и особенно слушать дифирамбы. Учитывая, что моя солнышка долго была вегетарианкой, она умеет выдавить максимум удовольствия и из самых простых продуктов, а первой ступенькой на пути ее возврата к полноценной диете были как раз морепродукты и рыба. Так что от ее варианта пасты маринара можно забыть где ты и кто, пока блюдо не опустеет. Я уж молчу про паэлью: вапще убиться веником.

Впрочем, оффтоп злостный. Завтра попрошу поделиться собсно рецептами.

а рецепты по прежнему интересны

будет у вас время-напишите

Share this post


Link to post
Share on other sites

Наконец, в без пяти два вечера, время нашел. Короче, любимая сказала, что рецепт банальный, главное руки. Совершенно с ней солидарен.

Пару ложек оливкового масла разогреть на глубокой сковородке. Добавить посямканный чеснок, 3-4 зубчика, и полста грамм филе окуня (одну полутушку), тоже нарезанную. Когда рыба начнет растушиваться, долить 200г сухого белого и добавить пару банок чищеных томатов. Пока соус упаривается, сварить спагетти, откинуть и сбрызнуть оливковым маслом.

В соус добавить мидии, креветки, разрезанные пополам кольца кальмара. Если добавляете гребешки, лучше их предварительно обжарить, чтоб не расплывались. Готовность соуса определяем по покраснению креветок или, если мидии не мороженые, а свежие в ракушках, то по раскрытию ракушек. Солим, перчим по вкусу. Добавляем в соус спагетти и, перемешивая, обжариваем последнюю пару минут. Лимон - на тарелку. Веточку базилика - сверху.

Приятного аппетита!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сам ловлю и ем сырым, тут же у моря.

 

Гребешок, к нему хорошо васаби с соевым соусом. Можно обжарить в сливочном масле, можно пельмени, да что угодно.

Икра морского ежа (серого), без ничего просто сырым. Оба Очень полезна. В Японии обязательна к употреблению школьниками.

Мидии, устрицы и прочее у нас не в чести, когда есть гребешок. Мидии жожно на костре обжарить, но вообще на них рыбу ловят в основном, почти никто не ест.

Если нет гребешка, собираю спизулу, в плов вкусно.

Осьминог вкусен в разных видах, люблю с него чебуреки.

Крабов ловим камчастких и волосатиков. Последние маленькие, но очень полезные и вкусные. Много йода в них. Очень вкусная в нем печень. Самый дорогой в Японии именно волосатик и самый полезный.

Креветки и медведки это к пиву в основном. Лучше к японскому или китайскому. Просто так их обычно не едят.

 

Вообще минимум термообработки ибо все свежее.

Мороженными можно брать только крабов и осьминога, остальное заморозка убивает вкус, особенно креветки и медведки. 

Это у нас во Владивостоке так.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Поскольку около двадцати лет в моем рационе питания

отсутствует мясо (исключение - птица), то потребление морепродуктов составляет его основу.

Я, по первой профессии - дипломированный повар. Поэтому:

люблю готовить сам, и посылать кого-либо к плите - не в моих

правилах. Нередко бываю в Скандинавии, и уж где-где, а там

можно вдоволь отведать даров моря. Очень нравится 'Суп по-

скандинавски'. Рецепт есть в интернете, и кто заинтересуется,

то посмотрит. Я его делаю с некоторыми своими 'фишками'

(люблю вариативность).

P.S. Будучи у меня в гостях, этот супец заценил Серега Лебедев.

Говорит, что уже делал его у себя дома. Значит понравился.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну что морепродукты закончились, теперь надо создать новую тему "речкопродукты". Успехов в освоении водоемов, которые увеличились за счет присоединения......

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 29.06.2014, 12:55:53, biturbo сказал:

устрицы -замечательно-сам их обожаю 

кроме того,что это очень полезно,это максимум цинка в известных всему миру продуктах,а цинк -строитель тестостерона и соответственно мужской силы

да я тоже люблю, жалко только в наших магазинах свежие не купишь

________________________

богородские пряники

Share this post


Link to post
Share on other sites

оливковое масло ~100 гр, добавляю сок поллайма, пол чайной ложки сухой абхазской аджики, чеснок пару долек продавить, Кинзы хороший пучок порубить. Туда чищу  креветки полкило (вареномороженые  на полчаса в кипяток, без огня).Черный заварной хлеб ( типа бородинского) режу кубиками, пару ломтей , перемешиваем. - и в холодильник хотя бы на пару часов., я больше люблю на следующий день , но не всегда выдерживаю:-)

С белым вином!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Обожаю устрицы. Благо на Кипре их тут везде много. Ел недавно интересный вариант во французском ресторане. В кипящие сливки добавили мелко нарезанный лук и залили соус в устрицы. Лук почти сырой, устрица тёплая из-за соуса. Только насчёт соли не уверен, скорее всего соль от морской воды. Сверху украсили красной икрой. Очень необычно и вкусно. 

DSCF3712.thumb.jpg.4fc0b9be37ed9c98a28b6

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сын все лето на Камчатке на рыбзаводе отпахал. Привез мне разной икры. Смотрит на меня и говорит - папа, как ты ее ешь?! 

Как узнал - икра была дешевле помидоров. :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Рыбу ловил один раз в жизни еще, кажись в 5 классе. И к рыбалке отношусь спокойно.

Как то в начале своей карьеры я работал на судах-рефрижераторах, и каких море продуктов только не возили, многие пробовал впервые......рыбаки угощали....рыба-меч, осьминог и еще какая то уже не вспомнишь. Но сделал для себя вывод,  что лучше все же морская рыба....красная.  Вот она мне больше всего нравится. Нафарширует повар красную рыбу кальмаром, запичет, да с каким то там соусом .....пальчики оближешь. Или везли как то арабам шейки каменного лангуста ....просто удивительно. Многое, что кушал в море, на берегу, после даже никогда не видел. Вот икру, что черную, что красную не очень жалую. Что то не ......моё. Вообще, больше всего и разнообразней всего морепродукты едят япошки.   Вот представте, судно, примерно  водоизмещением 20 000 тыс. тон. и весь первый трюм, верхний и нижний твиндеки загружаем красной икрой. На поддонах в специальных ящиках. Один поддон - стоимость представительского мерседеса. Брали возле Алеутских островов у Пиндосов. Остальное красная рыба.  И все япошкам.  Кажись месяца два им возили.  Вообще рыба под настроение. Я к ней спокойно отношусь. Что продается сейчас красная рыба - всё хрень полная. 

Но рыбку кушать нужно, полезно.  Хотя у нас в семье.....куль мяса. И только свинина .

Share this post


Link to post
Share on other sites
29 минуты назад, Apostal сказал:

 Но сделал для себя вывод,  что лучше все же морская рыба....красная. 

Так и есть.Лосось весь, самый вкусный.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Красную рыбу хорошо любить издалека и понемногу... Вблизи же, когда ее много... слишком много, и именно свежей - она приедается очень быстро.

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 часа назад, doomsmith сказал:

А креветки есть? :)

А как же! Свежая рыба, креветки, осьминоги, устрицы, мидии..

IMG_4036.jpg.812460cb10675004e6888da61eb

 Такого зверя дома готовим обычно, либо в красном вине варим, либо отвариваем, а потом на углях готовим. 

DSCF9771.thumb.jpg.c11f7445943ef26cbd926

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Our picks

    • Система. PMC + Chord. Обсерватория звука, или Как выглядит Англия из космоса
      Что такого на острове c воздухом, если во всем мире термин «Английский звук» -это не только признанный  знак качества, но и определенная звуковая модель со ставкой на среднечастотный диапазон. А как насчет более широкого взгляда на музыкальное поле звуковой  мысли, испещренное цифрами расчетов, и подкрепленного мощными магистральными идеями? Удалось познакомиться с такой системой, где технически опережая свое время, сработались компоненты подобного уровня.
        • Thanks
        • Like
      • 2 replies
    • Hi-Fi & High End Show, MMS Records и Living Atmos Russia приглашают принять участие в Онлайн Битве Форматов!
      Уважаемые дамы и господа, любители музыки!   На прошедшей выставке Hi-Fi & High End Show 2019 мы провели уникальный проект – Битву Форматов 2019. Мероприятие привлекло множество посетителей выставки и вызвало высокий интерес самой широкой аудитории.
      Для тех, кто по тем или иным причинам не смог посетить выставку, а также для всех любителей аудио и видеоаппаратуры высокого класса в России и за ее пределами, мы решили провести Битву Форматов в онлайн-режиме на интернет-портале Soundex.ru - аудиофоруме любителей хорошего звука. Мероприятие будет проходить в течение 14 дней в формате онлайн-голосования с объявлением победителей и вручением им ценных призов и подарков.
        • Smile
        • Thanks
        • Like
      • 359 replies
    • Всем привет! Представляем наш видео-обзор 18 интегральных усилителей.

      Для навигации используйте таймкоды ниже.

      Это наш третий мега-обзор с записью звука. В этот раз мы представляем 18 интегральных усилителей от 40 до 780 тыс руб, как зарубежных, так и отечественных производителей. Внимание! Для прослушивания используйте хорошие наушники!

      Мы благодарим салон Audiomania.ru за помощь в организации записи.

      1 Emotiva TA-100 обзор 1:47

      Tracks: 1) 3:59 2) 5:11 3) 6:16 4) 7:17 5) 8:21 6) 9:08

      2 NAD C368 обзор 10:13

      Tracks: 1) 11:57 2) 13:06 3) 14:11 4) 15:14 5) 16:21 6) 17:09

      3 Audiolab 6000A обзор 18:29

      Tracks: 1) 20:40 2) 21:51 3) 22:55 4) 23:59 5) 25:07 6) 26:23

      4 Creek Evolution 50A обзор 27:45 

      Tracks: 1) 29:46 2) 30:44 3) 31:47 4) 32:49 5) 33:49 6) 34:41

      5 Minimal Audio Amplifier 2.0 обзор 36:00

      Tracks: 1) 37:35 2) 38:48 3) 39:52 4) 40:55 5) 42:00 6) 43:11

      6 Teac AI-503 обзор 44:18

      Tracks: 1) 46:56 2) 48:20 3) 49:25 4) 50:27 5) 51:34 6) 53:06

      7 QUAD VA One обзор 54:13

      Tracks: 1) 55:50 2) 57:01 3) 58:05 4) 59:08 5) 1:00:08 6) 1:01:24

      8 Musatoff PA-20 обзор 1:02:48

      Tracks: 1) 1:05:08 2) 1:06:22 3) 1:07:26 4) 1:08:30 5) 1:09:37 6) 1:10:39

      9 Rotel RA-1592 обзор 1:11:53

      Tracks: 1) 1:14:04 2) 1:15:16 3) 1:16:20 4) 1:17:23 5) 1:18:27 6) 1:20:02

      10 Naim Nait XS2 обзор 1:21:29

      Tracks: 1) 1:23:24 2) 1:24:30 3) 1:25:35 4) 1:26:41 5) 1:27:42 6) 1:28:51

      11 Atoll IN300 обзор 1:30:12

      Tracks: 1) 1:31:46 2) 1:32:59 3) 1:34:03 4) 1:35:07 5) 1:36:11 6) 1:37:24

      12 Plinius Inspire 880 обзор 1:39:00

      Tracks: 1) 1:40:55 2) 1:42:16 3) 1:43:20 4) 1:44:21 5) 1:45:21 6) 1:46:25

      13 T+A PA1000E обзор 1:47:49

      Tracks: 1) 1:49:54 2) 1:51:06 3) 1:52:00 4) 1:53:03 5) 1:54:07 6) 1:55:20

      14 Sugden Masterclass ANV-50 обзор 1:56:41

      Tracks: 1) 1:59:09 2) 1:59:17 3) 2:00:21 4) 2:01:28 5) 2:02:30 6) 2:03:43

      15 Phant Audio Model 28 обзор 2:05:02

      Tracks: 1) 2:06:47 2) 2:07:52 3) 2:08:57 4) 2:10:04 5) 2:11:02 6) 2:12:06

      16 Luxman L590AXII обзор 2:13:20

      Tracks: 1) 2:15:28 2) 2:16:34 3) 2:17:38 4) 2:18:41 5) 2:19:31 6) 2:20:48

      17 Coda CSib обзор 2:22:08

      Tracks: 1) 2:24:32 2) 2:25:40 3) 2:26:46 4) 2:27:51 5) 2:28:52 6) 2:30:13

      18 Audio Research VSI75 обзор 2:31:21

      Tracks: 1) 2:32:51 2) 2:33:59 3) 2:35:04 4) 2:36:06 5) 2:37:07 6) 2:38:22

      Полный обзор по ссылке..


       
        • Thanks
        • Like
      • 103 replies
    • Винил THORENS - Gunter Kuerten на Vinyl JAM 2019
      Владелец компании Thorens, крупнейшего и старейшего производства виниловых проигрывателей, рассказывает о планах на выставке Винил Джем 2019 в салоне Нота+

       

       
      • 0 replies
    • Обзор. Aurender ACS10. Аудиофильский риппер-сервер
      Корейская фирма Aurender давно занимается выпуском источников на базе компьютерных технологий и успела стать одним из законодателей моды в этой области. Компания проделала путь от простых компьютерных источников на стандартных компонентах с MPD-клиентом до специализированных плееров и серверов на своих разработках железа и софта, с одним из которых я недавно познакомился. Речь идет о сервере с возможностью выступать в качестве источника с выходом USB – Aurender ACS10.

      Это многофункциональное устройство, призванное, по заверениям производителя, полностью исключить обычный домашний компьютер из аудиосистемы, где основным источником музыки служат файлы, стриминговые сервисы и ваши личные копии ваших CD. А раз так, то аппарат снабжен не только двумя жесткими дисками по 8Тб и твердотельным накопителем на 240Gb, но и оптическим приводом.

      Читать далее..

       
        • Thanks
        • Like
      • 0 replies
    • Мега-обзор 18 пар акустических систем c записью звука
      Всем привет! Вот и настало время нашего второго мега-обзора.  Мы рассказываем о 18 парах напольных акустических систем ценовой категории от 60 тысяч до 1 миллиона рублей. Готовьте хорошие наушники, сравнивайте, и делитесь выводами в комментариях! 

      Звук каждой пары колонок мы писали в режиме стерео на топовые микрофоны Shure и профессиональный рекордер Tascam. В качестве источника использовался компьютер с нашумевшим ЦАПом Triumph от Леонида Бурцева, подключенным напрямую к 600-ваттному усилителю мощности Acoustic Arts AMP3. Все подключения, включая USB, были выполнены кабелями TchernovCable. 

      Ссылка на обзор, используйте навигацию в описании: https://youtu.be/RjXwQgJdRE4

       
        • Thanks
        • Like
      • 249 replies
    • Сегодня уже можно с уверенностью сказать, что выставка-продажа Винил Джем в старейшем московском салоне «Нота+» стала традиционной. Хай-файное сообщество вновь собирается в эти холодные зимние дни греться теплым виниловым звуком вместе с ведущими дистрибьюторами аппаратуры для воспроизведения самого аналогового из музыкальных носителей.

      На прошлогоднем мероприятии Винил Джем 2018 побывало за два дня более тысячи посетителей. Судя по проявленному интересу к участию, в этом году будет как обычно тесно и представительно и посетителей вновь будет немало.
      Времена сейчас тяжелые как для участников рынка, так и покупателей. Одни страдают от отсутствия стабильного спроса на аудио технику, а в то же самое время другие от высоких цен из-за курса валют…

      Читать далее..
        • Like
      • 52 replies
    • Мы тут подготовили небольшой видео-обзор по полочникам на полтора часа с записью треков (камера sony + микрофон rode) для сравнения. 

      Голосуйте, какие АС понравились. 

      Для навигации по обзору пользуйтесь ссылками ниже, АС расположены в порядке возрастания цены. 

      1) Dali Oberon 3

      Обзор (review): http://soundex.ru/gdDaliOberonReview

      Музыка (soundtrack): http://soundex.ru/gdDaliOberonMusic

      2) Arslab Classic 1,5

      Обзор (review): http://soundex.ru/gdArslabReview

      Музыка (soundtrack): http://soundex.ru/gdArslabMusic

      3) Acoustic Energy AE300

      Обзор (review): http://soundex.ru/gdAE300Review

      Музыка (soundtrack): http://soundex.ru/gdAE300Music

      4) Acoustic Energy AE1Active

      Обзор (review): http://soundex.ru/gdAE1ActiveReview

      Музыка (soundtrack): http://soundex.ru/gdAE1ActiveMusic

      5) Neat Motive SX3

      Обзор (review): http://soundex.ru/gdNeatReview

      Музыка (soundtrack): http://soundex.ru/gdNeatMusic

      6) Dali Rubicon 2

      Обзор (review): http://soundex.ru/gdDaliRubiconReview

      Музыка (soundtrack): http://soundex.ru/gdDaliRubiconMusic

      7) Audio Physic Classic 3

      Обзор (review): http://soundex.ru/gdAudioPhysicClassicMusic

      Музыка (soundtrack): http://soundex.ru/gdAudioPhysicClassicReview

      8) Davis Acoustics Courbet 3

      Обзор (review): http://soundex.ru/gdDavisReview

      Музыка (soundtrack): http://soundex.ru/gdDavisMusic

      9) Tannoy Autograph Mini  OW

      Обзор (review): http://soundex.ru/gdTanoyReview

      Музыка (soundtrack): http://soundex.ru/gdTannoyMusic

      10) Audio Physic Step 25

      Обзор (review): http://soundex.ru/gdAudioPhysicStepReview

      Музыка (soundtrack): http://soundex.ru/gdAudioPhysicStepMusic

      11) Old School Monitor M2

      Обзор (review): http://soundex.ru/gdOldSchoolReview

      Музыка (soundtrack): http://soundex.ru/gdOldSchoolMusic

      12) ProAc Response DB3

      Обзор (review): http://soundex.ru/gdProacReview

      Музыка (soundtrack): http://soundex.ru/gdProacMusic

      13) Piega Premium 301

      Обзор (review): http://soundex.ru/gdPiegaReview

      Музыка (soundtrack): http://soundex.ru/gdPiegaMusic

      14) Legacy Studio HD

      Обзор (review): http://soundex.ru/gdLegacyReview

      Музыка (soundtrack): http://soundex.ru/gdLegacyMusic

      15) Penaudio Cenya Signature

      Обзор (review): http://soundex.ru/gdPenaudioReview

      Музыка (soundtrack): http://soundex.ru/gdPenaudioMusic

       

       Комментируйте, ставьте лайки и подписывайтесь на канал Soundex.ru!
        • Thanks
        • Like
      • 64 replies
    • Обзор. Triumph Audio vs MSB Select DAC II. Битва якодзун
      Перед тем, как изложить результаты хочу сразу сказать, что тест получился немного не в тех условиях, на которые я рассчитывал, более того, в которых просто привык проводить тесты. Во-первых, я не сравниваю аппараты с другими, но здесь изначально было известно, что в качестве базы для сравнения предлагался ЦАП MSB Select DAC II. И, в принципе, такое сравнение обещало быть интересным.

      Читать далее
        • Thanks
        • Like
      • 1120 replies
    • Обзор колонок Legacy Studio HD
      Я всегда удивлялся обзорам АС, когда автор, зайдя на огонек в салон или к дистрибьютору, всего за пару часов выносил окончательный вердикт колонкам. Эти Legacy Studio HD находились у меня на прослушивании более месяца, и первые 3 недели АС разыгрывались особенно интенсивно. Безо всякого труда, можно было услышать и отследить степень прогрева. Звучание менялось, становилось пластичным. Появлялись новые детали. Палитра тембров становилось всё более богатой. И вот, на 4-й неделе, полагаю что в звучании АС наконец-то стала видна финишная линия. Звук в целом стабилизировался, и последующие изменения представляли из себя уже лёгкие штрихи. Нюансы. А как известно, High-End Audio и состоит из нюансов.

      Читать далее..
        • Like
      • 0 replies
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...