• Объявления

    • olegm

      Мастер-класс от бренда HECO Aurora   11/21/17

      25 ноября 2017 года и только в салоне PULT.ru Москва по адресу г. Москва, ул. Орджоникидзе, 11 официальные представители бренда HECO проведут мастер-класс. На сегодняшний день немецкая компания HECO является одной из самых известных и уважаемых компаний в мире, производящих акустические системы. Акустика под брендом HECO ― настоящее произведение искусства, созданное талантливыми руками лучших европейских дизайнеров и инженеров, многолетний опыт которых позволил добиться поистине безупречного сочетания технических характеристик, звучания и дизайна. Представитель бренда HECO познакомит Вас с новой серией акустики Aurora. У Вас будет возможность сравнить любую интересующую Вас модель, узнать все самые последние новинки, а так же задать все интересующие Вас вопросы представителям бренда HECO в РФ. Подарки и сувениры всем пришедшим на мастер-класс HECO Aurora. Презентация будет проходить в 14:00 и 16:00. Приходите, будет не только интересно, но и познавательно! Регистрация по ссылке
  • Наши статьи

News

Фонокорректор Exposure 3010S2 Phono - классика из Британии.

Рекомендуемые сообщения

В проверенной временем серии компонентов 3010Sбританской компании Exposure Electronics Ltd имеется отдельный фонокорректор в стандартном корпусе.

Внутри Exposure 3010S2 Phono – высококачественный заказной тороидальный трансформатор с накопительными конденсаторами большой емкости, блок питания с многокаскадной схемой стабилизации напряжения, аудиотракт, реализованный полностью на дискретных элементах (транзисторах). Имеется возможность выбора одного из двух модулей фонокорректора -  для МС или ММ головок звукоснимателей. Корпус Exposure 3010S2 Phono выполнен полностью из алюминия, и он доступен в серебристой отделке (titanium) или в черной (black).

Читать далее..

ExposurePhonoOffen-42-1467882212.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Раньше вроде в усилитель просто вставлялись платы фонокорректора за отдельную доплату. Это что, просто корпус доделали, или совершенно новая разработка? Интересно, потому что знакомый ищет корректор, а усилитель у него как раз Exposure-3010

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
37 минут назад, News сказал:

, аудиотракт, реализованный полностью на дискретных элементах (транзисторах).

Фига себе, у меня глюки - я вижу на фотке четыре микросхемы. 

  • Нравится 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • От Alcom Support
      На портале hi-fi.ru вышел обзор полноразмерного балансного фонокорректора Electrocompaniet ECP 2.
      Автор - Александр Чечелёв.
      По традиции, выделим несколько интересных моментов из обзора
       
       
      Новая модель полноразмерного балансного фонокорректора ECP2 явилась не просто успешным развитием предыдущей. В ее основе лежат решения, разработанные легендарной фирмой Dynamic Precision для своего ультимативного предусилителя.
       

       
       
       
      Electrocompaniet ECP2 - тяжёлый и полноразмерный прибор, а вес у него - как у иного интегрированного усилителя. Дизайн – образец классического минималистского стиля от Electrocompaniet: полированная лицевая панель чёрного цвета и минимум органов управления. В центре лицевой панели расположен фирменный логотип компании (точь-в-точь такой же, как на флагманских моноблоках AW 600 NEMO), который приятно и неярко подсвечивается мягким синим светом. Как и любой другой аппарат Electrocompaniet, фонокорректор полностью изготовлен в Норвегии. 
       

       
       
       
      Отличная прорисовка мельчайших деталей по всему частотному диапазону сочетается с хорошей динамикой и общей собранностью звучания. Филигранные образы, создаваемые системой, особенно при работе совместно с МС-картриджем, хочется сравнить со сложными и отточенными формами снежинки, попавшей под объектив микроскопа... Да.
      Детализация и атака в высокочастотной области делают звучание медной секции и перкуссионных инструментов особенно "вкусным и сочным". 


       
       
       
      С полным обзором Вы можете ознакомиться по ссылке  http://www.hi-fi.ru/magazine/audio/gibkiy-talant-fonokorrektor-electrocompaniet-ecp2/
      Приятного чтения.
    • От Sander'Z
       
      Полностью дискретная схемотехника с распределённой цепью коррекции. Два независимых блока питания для каждого канала (топология «двойное моно»).  
      Практически полное отсутствие слышимого низкочастотного фона, низкое выходное сопротивление делают корректор отличным решением для производства оцифровок.
      Два входа позволяют подключить два проигрывателя или один проигрыватель с двумя тонармами.
      Встроенный МС предусилитель на полевом транзисторе имеет два режима работы – MC и MC low (для МС картриджей с низким уровнем).
      При изготовлении используются только высококачественные компоненты, такие, как подобранные транзисторы, конденсаторы Mundorf EVO OIL, WIMA FKP, Mundorf Mlytic, ELNA Silmic II, точные резисторы Vishay, в цепях коррекции применены резисторы DALE, силовые трансформаторы производства TALEMA, высококачественные реле OMRON.
      Предусмотрена возможность гибкой подстройки входных параметров (сопротивление и ёмкость) под любые картриджи ММ типа.

      Технические данные:
      Номинальная чувствительность: 5mV(MM), 0.5mV(MC), 0.25mV(MC low)
      Усиление @1kHZ: 46dB(MM), 66dB(MC), 72dB(MC low)
      Входной импеданс ММ: 25-47-68-100 kOhms
      Входная емкость ММ: 0-50-100-150-200pF
      Входной импеданс МС: 50-200 Ohms
      Сигнал/Шум: -78dB
      Искажения: 0.006%
      Точность RIAA: 0.1dB
      Частотные характеристики -3dB: 15Hz – 70kHz

      Стоимость - 45000 руб.

      Пересылка в любой регион России Почтой РФ включена в стоимость корректора.
      По всем вопросам писать на [email protected] .
       
    • От Apostal
      Продаю  Фонокорректор ASR Basis Exclusive. Состояние хорошее, пользовался  около 11 месяцев. Коробка, инструкция в наличии.
    • От LeoNeedR
      Создатель киберпанка, Уильям Гибсон, когда-то сказал, что будущее уже наступило, просто оно еще неравномерно распределено. Новая линейка бюджетных ресиверов Onkyo вызывает примерно те же чувства.
      Как следует из системы индексирования Onkyo, мы имеем дело с A/V ресивером TX-SR373 и сетевыми ресиверами TX-NR474/TX-NR575. Все модели поддерживают технологии 4к/60Hz, 3D и новейшие Ultra HD видеоформаты с HDR (High Dynamic Range) и протоколом HDCP 2.2. Все модели поддерживают подключение внешних устройств по Bluetooth.  Читать далее..

       
    • От olegm
      Предусилитель-фонокорректор Statement Phono по праву располагается на абсолютной вершине топовых компонентов для чисто аналоговой техники – там, где воздух разрежен, но качество звука достигает своего максимума. От глубочайшего баса до самого высокого дисканта, от дополнительной басовой октавы императорского рояля – до флейты пикколо в составе полного церковного органа, и даже за его пределами, Statement Phono передает все звуки именно так, как они звучат в оригинале. Он ничего не отсекает и ничего не добавляет, а воплощает в себе идеал чистейшего воспроизведения музыки.

      Читать далее..