Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×
News

Производство акустических систем TANNOY серии Prestige останется в Шотландии

Рекомендуемые сообщения

Группа компаний Music Group, владелец марки TANNOY, приняла окончательное решение оставить производство серии Prestige, а также и других моделей класса High-End, в Шотландии. Фабрику в Коатбридже, которая сейчас производит модели серии Prestige, решено переместить на новое место. Обновленное производство получит значительные инвестиции со стороны холдинга Music Group.

TANNOY1-16-1473956866.jpg

Читать далее...

 

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Наш выбор

    • Обзор колонок Legacy Studio HD
      Я всегда удивлялся обзорам АС, когда автор, зайдя на огонек в салон или к дистрибьютору, всего за пару часов выносил окончательный вердикт колонкам. Эти Legacy Studio HD находились у меня на прослушивании более месяца, и первые 3 недели АС разыгрывались особенно интенсивно. Безо всякого труда, можно было услышать и отследить степень прогрева. Звучание менялось, становилось пластичным. Появлялись новые детали. Палитра тембров становилось всё более богатой. И вот, на 4-й неделе, полагаю что в звучании АС наконец-то стала видна финишная линия. Звук в целом стабилизировался, и последующие изменения представляли из себя уже лёгкие штрихи. Нюансы. А как известно, High-End Audio и состоит из нюансов.

      Читать далее..
      • 0 ответов
    • Обзор. Картриджи для винила Audio-Technica AT33Sa и AT-ART9. Когда голова решает
      Идея подружить топовые головки Audio-Technica AT33Sa и AT-ART9 вместе с их же бюджетной вертушкой Audio-technica AT-LP3, которую я недавно тестировал, поначалу не вызвала у меня энтузиазма. Конечно, вряд ли кто-то будет к аппарату для начинающих, к тому же укомплектованного в базе всем необходимым, покупать головку стоимостью 100 с лишним тысяч рублей. Да и что это даст? Но любопытство пересилило..

      Читать далее...
      • 4 ответа
    • Обзор. Dunu Falcon-C. Честные наушники
      Я никогда не имел дело с наушниками Dunu, хотя этот производитель очень известен в среде любителей персонального аудио. Настало время исправить этот момент. Непонятное название сразу как бы говорит нам, что перед нами «китаец» (в том смысле, что весь бренд – китайский, а не просто made in), но в сегодняшнем мире наушников беспокоиться по этому поводу не нужно. Китайцы давно освоили все положенные технологии и выпустили значительное количество достойных образцов, будь то плееры или наушники, а некоторые фирмы выпускают широкий спектр изделий, полностью перекрывающий потребности наушникового меломана.

      Сама же предложенная мне модель называется вполне по-европейски – Falcon-C. Это вставные наушники с единственным динамическим драйвером, разумеется, выполненным по самым космическим нанотехнологиям, с применением «углеродных трубок» для увеличения и улучшения всего самого важного, что требуется для правильного воспроизведения музыки.

      Читать далее...
      • 0 ответов
    • Обзор. Westone UM Pro50. Не только для профессионалов
      Это не первые наушники знаменитой фирмы Westone, который мне выпала возможность потестировать. Ранее у меня были и относительно недорогая серия AM Pro и Westone W80 Signature стоимостью более сотни тысяч рублей, а сегодня новые UM Pro50

      Westone UM Pro50 входят в профессиональную серию и занимают там верхнюю строчку.  Это пятидрайверные арматурные наушники, работающие на три полосы. Корпус выполнен из прозрачного пластика, витой кабель подсоединяется коннекторами MMCX. Конец кабеля, как и у других наушников фирмы, оканчивается Г-образным джеком с прорезиненным корпусом. Хотя наушники выглядят аккуратно, внешний вид никак не выдает их стоимость. Можно сказать, что выглядят они довольно простецки – какие-то прозрачные пластиковые «капельки». Но ценник у них внушительный, а значит, подходить нужно с пристрастием.

      Читать далее..
        • Нравится
      • 5 ответов
    • У меня в гостях очередной ЦАП итальянской фирмы Aqua. Это реинкарнация их младшей модели La Voce S2, на этот раз за цифро-аналоговое преобразование отвечает не чип BB PCM1704, а матрица резисторов, как и в более дорогих ЦАПах этой фирмы. Я не уверен, правда, что используются те же резисторы, так как сами платы несколько отличаются.

      В остальном аппарат выглядит точно так же, как и предыдущая версия, приятный дизайн, удобнейшее управления двумя поворотными ручками, полное отсутствие каких-то функций, за исключением выбора входов и поворота фазы.

      Читать далее..
        • Нравится
      • 10 ответов
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • От News
      Heco Elementa 300 — это двух-полосные АС весом с 17-ти сантиметровым динамиком из бумажного волокна для баса и средних частот, расположенном в алюминиевой корзине с полированной поверхностью и 28-ми миллиметровым шелковым твиттером, с феррофлюидным охлаждением и мощной двойной магнитной системой. Колонки доступны в черном и белом цвете, покрытым матовым лаком. Стоимость колонок — 50 тыс. руб.
       
    • От Umberto
      Вполне очевидно, что для создания идеальной акустической системы лучше всего использовать один широкополосный динамик. Но есть здесь, как говорится, один нюанс – такие идеальные динамики существуют лишь в воображении конструкторов АС. Практика неумолима: любая конструкция на шириках всегда будет компромиссом. Вопрос лишь в том, что именно отсечено прокрустовым ложем широкополостности.
      Основное достоинство таких конструкций великолепная середина, однако на краях слышимого диапазона, как правило, есть проблемы, которые не дают подобным изделиям безраздельно господствовать на рынке.
      Даже супердорогие AER гораздо лучше чувствуют себя с басовой поддержкой, чем без оной. 
      Поскольку я уже хорошо знаком с двухполосными Heco Direkt, по дороге в Бонанзу я испытывал некоторое волнение, связанное с тем, что в линейке фирмы модель Einklang позиционируется как младшая. Предчувствие практически неизбежного разочарования после великолепных двухполосных Direkt терзало меня всю дорогу. Скажу сразу: мои опасения оказались совершенно напрасными. Читать далее..

      UPD. Список салонов, где можно послушать колонки Heco Direkt.
    • От News
      Тannoy Audio, пожалуй, один из самых известных и самых старейших производителей акустических систем в мире. Я не знаю ни одного любителя хорошего звука, который бы не имел бы собственного мнения или представления о продукции шотландской компании и не слушал АС компании хотя бы один раз. Хотя не всем по душе подход к звуку, который демонстрирует современный Tannoy, никто не будет спорить, что линейки Prestige и Legacy относятся к классическому High End.
      Легендарная серия Tannoy Legacy состоит из трех модифицированных и улучшенных моделей АС, выпускаемых еще в 70-х годах. Все три модели были впервые представлены в России нынешним дистрибьютором Tannoy, компанией Алеф, в московском салоне Нота+ в ноябре прошлого года.
      Читать далее..

    • От Umberto
      Стильная вещь! Это именно то, чего так не хватает большинству современных решений в аудио дизайне. Оригинальность, базирующаяся на симбиозе традиционности и новаторства и безупречном воплощение идеи в «металле». В общем, первое визуальное впечатление от Heco Direct было самое благоприятное.
      Такая красивая вещь плохо звучать не может, подумал я. Забегая вперед, скажу, что предчувствие меня не обмануло. Единственное в чем я ошибся — это цена, которая оказалась в разы меньше, чем я подумал, глядя на этих красавцев. Надеюсь, вы согласитесь, что такую ошибку можно смело отнести к категории приятных неожиданностей.
      Читать далее..

    • От News
      Новейшая Direkt Einklang великолепно дополняет исключительную линейку Direkt акустических систем HECO. Как и Direkt и Direkt Dreiklang, представляет совершенно независимую и почти отсутствующую на рынке концепцию: Direkt Einklang — это эксклюзивная однополосная система основанная на одном (!) полнодиапазонном динамике, работающим как точечный источник звука и обеспечивающим максимальную достоверность и точную передачу пространства.
      Читать далее..
       

×