Василий Никитин Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
guljaka Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 11 часов назад, fun da mental сказал: Все эти ромы, виски, коньяки, джины и прочие крепкие напитки сластят, воняют сивухой из яблок, отдают крысиным ядом, грязной землёй, палёной резиной, горчат можжевельником и прочее. Однако. Мне, к счастью, такого пить не приходилось. 11 часов назад, fun da mental сказал: Поэтому, если ваша цель не напиться, а принять, с целью подчеркнуть вкус трапезы Вот это уже ближе к истине. А то ведь можно было так понять, что иной раз надо выпить, чтобы замаскировать вкус пищи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paradox Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Нет ничего лучше не спеша потягивать качественный шампусик. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей* Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 В 13 января 2018 г. в 20:26, Василий Никитин сказал: Питер вообще впереди страны в теме пабов/пивных ресторанов и просто приятных кафе. Хулиганз, Молли'с (особенно первый, старый-добрый на Рубинштейна), Офис, Телеграф, Крик, Квакин. В Питере - пить! Даже, почивший в бозе, культовый Тинькофф вспомнился. В Питере еще есть хороший пивной ресторан Диккенс на набережной Фонтанки. С питерскими друзьями пару раз посещал. Отличная обстановка, пива разного и вкусного много. Сковородочка на поесть отлично подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crusader-no Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 А я вот это (Ройбуш) потребляю с утра Прекрасные вкус и запах. Полное отсутствие кофеина, что для некоторых людей важно. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ak60 Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 «— Съел кусок пирога, выпил рябиновой и пошёл на Садовую к Изюмову… У Изюмова холодного пива выпил… в горло ударило… От Изюмова к Кошкину, потом к Карлу Карлычу… оттеда к дяде Петру Семёнычу… Племянница Настя шоколатом попоила… Потом к Ляпкину зашёл… Нет, вру, не к Ляпкину, а к Дарье Никодимовне… От неё уж к Ляпкину пошёл… Ну-с, и везде хорошо себя чувствовал… Потом у Иванова, Курдюкова и Шиллера был, у полковника Порошкова был, и там себя хорошо чувствовал… У купца Дунькина был… Пристал ко мне, чтоб я коньяк пил и сосиску с капустой ел… Выпил я рюмки три… пару сосисок съел — и тоже ничего… Только уж потом, когда от Рыжова выходил, почувствовал в голове… мерцание… Ослабел… Не знаю, отчего…»Чехов. "Новогодние великомученики" 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koleged Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Зашел в КБ и не узнал Парк, бутыль с узорами попалась. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василий Никитин Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant Опубликовано: 19 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 В 14.01.2018 в 00:03, Василий Никитин сказал: Спасибо, Alex68! В планах нет Екатеринбурга ( пока только Тюмень), но ведь пути Господни неисповедимы... В Екатеринбурге обязательно зайдите в "Гротт бар". Крафтовое пиво собственной варки, шикарные фирменные бургеры. Единственный минус - официантки уровнем заметно недотягивающие до всего остального. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant Опубликовано: 19 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 В 15.01.2018 в 12:25, Crusader-no сказал: А я вот это (Ройбуш) потребляю с утра Прекрасные вкус и запах. Полное отсутствие кофеина, что для некоторых людей важно. Кстати неплохой напиток. Что-то наше напоминает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relax Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Опять Грейгус...снимать сил нет, извините.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Пью своё вино выдержанное в французской дубовой бочке. Я в полном восторге. Честно, могу гордится таким вином. Когда 3 мес тому назад заливал это вино в бутылки было ощущение что я сильно его передержал в дубе. Но сейчас это просто другой напиток, оно финально дошло в бутылке. Лишний раз убедился что виноделие это искусство. Нужно иметь огромный опыт чтобы понимать все эти процессы и знать как будет «звучать» твоё вино. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olster Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 бАсиком -это сильно))). Ниже 20гц 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василий Никитин Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 И вот так: диск за диском, глоток за глотком получился прекрасный вечер. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василий Никитин Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 В 19.01.2018 в 00:56, ant сказал: В Екатеринбурге обязательно зайдите в "Гротт бар". Крафтовое пиво собственной варки, шикарные фирменные бургеры. Единственный минус - официантки уровнем заметно недотягивающие до всего остального. Официанты, это беда/бич/карма провинциальных заведений с правильной концепцией, интерьером, кухней, баром. Но ведь ВСЁ испортят неуклюжие, нерадивые официанты. И уборка туалета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 2 hours ago, Василий Никитин said: Официанты, это беда/бич/карма провинциальных заведений с правильной концепцией, интерьером, кухней, баром. Но ведь ВСЁ испортят неуклюжие, нерадивые официанты. И уборка туалета. Вот действительно, бывает и ресторан отличный в смысле кухня, но или такую дебильную музыку включат, причем громко, или официанты с «приветом», а то и просто наглецы и хамы. Но это и в Европе уже распространяется. Не только у нас. Подозреваю проблему в себе. Или я не одинок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Граппа настоянная на гранате 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 А где тут граппа? Не вошла в кадр 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 А, понял. Это настроение, которое создаёт граппа, когда она внутри тебя. Это не настроение, это камин, а граппа у меня в бокале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Помните анекдот про "Ленин в Польше"? Нет. Давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василий Никитин Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Кипятим чуточку воды и затем туда корицу, имбирь, гвоздику, мускатный орех, кусочки апельсина, лимона. Настаиваем пять-десять минут. Добавляем мёд и красное вино и подогреваем, но уже не кипятим = глинтвейн 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flaesh Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 В 20.01.2018 в 01:56, ant сказал: В Екатеринбурге обязательно зайдите в "Гротт бар". Крафтовое пиво собственной варки, шикарные фирменные бургеры. Единственный минус - официантки уровнем заметно недотягивающие до всего остального. А что там не так с официантками? В частности, вчера и позавчера обедал в Гротте. Бургеры не ем и пиво почти не пью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alksr Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 1 час назад, Flaesh сказал: Бургеры не ем и пиво почти не пью Аналогично! Как можно есть мясо с белым хлебом? Разливного ( ой сорри - крафтового) темного можно пару кружек с компанией. К делу Вчера взял Кварели ( Талисман) - очень приличное вино, вообще на данный момент беру вино или из винограда марки Каберне или Саперави . Супруга на фитнесе до 18 - вино и музыка... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant Опубликовано: 27 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 1 час назад, Flaesh сказал: А что там не так с официантками? В частности, вчера и позавчера обедал в Гротте. Бургеры не ем и пиво почти не пью Как-то отмечали там ДР, официантку, обслуживающую столик (татуированное с ног до головы девочко) приходилось самим ходить искать на кухне! Когда стали уже уходить "ой, извините, от заведения фирменный десерт имениннику" ! Но кухня там приличная. И по поводу бургеров - я их тоже практически не ем, но тут они достойны внимания, особенно с сыром Дор блю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.