Кто что пьёт прямо сейчас? - Страница 132 - Мужской клуб - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Перейти к публикации

Кто что пьёт прямо сейчас?


ant
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

11 часов назад, fun da mental сказал:

Все эти ромы, виски, коньяки, джины и прочие крепкие напитки сластят, воняют сивухой из яблок, отдают крысиным ядом, грязной землёй, палёной резиной, горчат можжевельником и прочее.

Однако. Мне, к счастью, такого пить не приходилось.

11 часов назад, fun da mental сказал:

Поэтому, если ваша цель не напиться, а принять, с целью подчеркнуть вкус трапезы

Вот это уже ближе к истине. А то ведь можно было так понять, что иной раз надо выпить, чтобы замаскировать вкус пищи.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Нет ничего лучше не спеша потягивать качественный шампусик.

 

DSCN0849.JPG

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В 13 января 2018 г. в 20:26, Василий Никитин сказал:

Питер вообще впереди страны в теме пабов/пивных ресторанов и просто приятных кафе. Хулиганз, Молли'с (особенно первый, старый-добрый на Рубинштейна), Офис, Телеграф, Крик, Квакин. В Питере - пить!

Даже, почивший в бозе, культовый Тинькофф вспомнился.:rolleyes:

В Питере еще есть хороший пивной ресторан Диккенс на набережной Фонтанки. С питерскими друзьями пару раз посещал. Отличная обстановка, пива разного и вкусного много. Сковородочка на поесть отлично подходит.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А я вот это (Ройбуш) потребляю с утра :) Прекрасные вкус и запах. Полное отсутствие кофеина, что для некоторых людей важно.

bigsto.jpg.d9392abb62237c666d291abfb8a12000.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

«— Съел кусок пирога, выпил рябиновой и пошёл на Садовую к Изюмову… У Изюмова холодного пива выпил… в горло ударило… От Изюмова к Кошкину, потом к Карлу Карлычу… оттеда к дяде Петру Семёнычу… Племянница Настя шоколатом попоила… Потом к Ляпкину зашёл… Нет, вру, не к Ляпкину, а к Дарье Никодимовне… От неё уж к Ляпкину пошёл… Ну-с, и везде хорошо себя чувствовал… Потом у Иванова, Курдюкова и Шиллера был, у полковника Порошкова был, и там себя хорошо чувствовал… У купца Дунькина был… Пристал ко мне, чтоб я коньяк пил и сосиску с капустой ел… Выпил я рюмки три… пару сосисок съел — и тоже ничего… Только уж потом, когда от Рыжова выходил, почувствовал в голове… мерцание… Ослабел… Не знаю, отчего…»
Чехов. "Новогодние великомученики"

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Зашел в КБ и не узнал Парк, бутыль с узорами попалась.

DSC_0131.JPG

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В 14.01.2018 в 00:03, Василий Никитин сказал:

Спасибо, Alex68! :rolleyes:

В планах нет Екатеринбурга ( пока только Тюмень), но ведь пути Господни неисповедимы...:rolleyes:

В Екатеринбурге обязательно зайдите в "Гротт бар". Крафтовое пиво собственной варки, шикарные фирменные бургеры. Единственный минус - официантки уровнем заметно недотягивающие до всего остального. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В 15.01.2018 в 12:25, Crusader-no сказал:

А я вот это (Ройбуш) потребляю с утра :) Прекрасные вкус и запах. Полное отсутствие кофеина, что для некоторых людей важно.

bigsto.jpg.d9392abb62237c666d291abfb8a12000.jpg

Кстати неплохой напиток. Что-то наше напоминает.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Опять Грейгус...снимать сил нет, извините....

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Пью своё вино выдержанное в французской дубовой бочке. Я в полном восторге. Честно, могу гордится таким вином. Когда 3 мес тому назад заливал это вино в бутылки было ощущение что я сильно его передержал в дубе. Но сейчас это просто другой напиток, оно финально дошло в бутылке. Лишний раз убедился что виноделие это искусство. Нужно иметь огромный опыт чтобы понимать все эти процессы и знать как будет «звучать» твоё вино.

 

2b7ff9601864502ca58a2e66f0919395.jpg

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

бАсиком -это сильно))). Ниже 20гц 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

И вот так: диск за диском, глоток за глотком получился прекрасный вечер.:D

IMG_20180125_202626.JPG

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В 19.01.2018 в 00:56, ant сказал:

В Екатеринбурге обязательно зайдите в "Гротт бар". Крафтовое пиво собственной варки, шикарные фирменные бургеры. Единственный минус - официантки уровнем заметно недотягивающие до всего остального. 

Официанты, это беда/бич/карма провинциальных заведений с правильной концепцией, интерьером, кухней, баром. 

Но ведь ВСЁ испортят неуклюжие, нерадивые официанты. И уборка туалета.:rolleyes:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 hours ago, Василий Никитин said:

Официанты, это беда/бич/карма провинциальных заведений с правильной концепцией, интерьером, кухней, баром. 

Но ведь ВСЁ испортят неуклюжие, нерадивые официанты. И уборка туалета.:rolleyes:

Вот действительно, бывает и ресторан отличный в смысле кухня, но или такую дебильную музыку включат, причем громко, или официанты с «приветом», а то и просто наглецы и хамы. Но это и в Европе уже распространяется. Не только у нас. Подозреваю проблему в себе. Или я не одинок?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Граппа настоянная на гранате

3eee9a2687e6dc70cfbd8dd5c4c4c609.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А где тут граппа?


Не вошла в кадр
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А, понял. Это настроение, которое создаёт граппа, когда она внутри тебя.


Это не настроение, это камин, а граппа у меня в бокале
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Помните анекдот про "Ленин в Польше"?


Нет. Давай
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Кипятим чуточку воды и затем туда корицу, имбирь, гвоздику, мускатный орех, кусочки апельсина, лимона. Настаиваем пять-десять минут. Добавляем мёд и красное вино и подогреваем, но уже не кипятим = глинтвейн:D

IMG_20180127_142658.JPG

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В 20.01.2018 в 01:56, ant сказал:

В Екатеринбурге обязательно зайдите в "Гротт бар". Крафтовое пиво собственной варки, шикарные фирменные бургеры. Единственный минус - официантки уровнем заметно недотягивающие до всего остального. 

А что там не так с официантками?

В частности, вчера и позавчера обедал в Гротте.
Бургеры не ем и пиво почти не пью :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, Flaesh сказал:

Бургеры не ем и пиво почти не пью

Аналогично! Как можно есть мясо с белым хлебом? Разливного ( ой сорри - крафтового) темного можно пару кружек с компанией. К делу Вчера взял Кварели ( Талисман)  - очень приличное вино, вообще на данный момент беру вино или из винограда марки Каберне или Саперави . Супруга на фитнесе до 18 - вино и музыка...

Талисман Кварели.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, Flaesh сказал:

А что там не так с официантками?

В частности, вчера и позавчера обедал в Гротте.
Бургеры не ем и пиво почти не пью :D

Как-то отмечали там ДР, официантку, обслуживающую столик (татуированное с ног до головы девочко) приходилось самим ходить искать на кухне! Когда стали уже уходить "ой, извините, от заведения фирменный десерт имениннику" ! :Eeemmph:

Но кухня там приличная. И по поводу бургеров - я их тоже практически не ем, но тут они достойны внимания, особенно с сыром Дор блю.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...