• Объявления

    • olegm

      Мастер-класс от бренда HECO Aurora   11/21/17

      25 ноября 2017 года и только в салоне PULT.ru Москва по адресу г. Москва, ул. Орджоникидзе, 11 официальные представители бренда HECO проведут мастер-класс. На сегодняшний день немецкая компания HECO является одной из самых известных и уважаемых компаний в мире, производящих акустические системы. Акустика под брендом HECO ― настоящее произведение искусства, созданное талантливыми руками лучших европейских дизайнеров и инженеров, многолетний опыт которых позволил добиться поистине безупречного сочетания технических характеристик, звучания и дизайна. Представитель бренда HECO познакомит Вас с новой серией акустики Aurora. У Вас будет возможность сравнить любую интересующую Вас модель, узнать все самые последние новинки, а так же задать все интересующие Вас вопросы представителям бренда HECO в РФ. Подарки и сувениры всем пришедшим на мастер-класс HECO Aurora. Презентация будет проходить в 14:00 и 16:00. Приходите, будет не только интересно, но и познавательно! Регистрация по ссылке
  • Наши статьи

fun da mental

Кто что сегодня ел?

Рекомендуемые сообщения

По аналогии с "кто что слушает", "кто что пьёт", "какие у кого часы" и прочее, решил завести тему про еду. Такую лёгкую ни к чему не обязывающую (фотки приветствуются, но не обязательно). Вот я, например жарил картошку с мексиканскими острыми колбасками и готовил лёгкий овощной салат из помидоров и огурцов с растительным маслом. А что кушаете вы?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

картошку лучше на сале хрю-хрю..собственного посола жарить!...рекомендую!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Аналогия естественная и очевидная. Только что думал о варианте названия "Кто что кушает прямо сейчас"
(слово не нравится, но созвучно с "слушает")

Съел полкило винограда без мяса в качестве второго ужина.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А я удовлетворился вареной кукурузиной на обед и тушеной капустой с колбасками на ужин. Даже кукурузу любимая варит так, что оторваться невозможно. Сейчас пью ромашковый чай с печеньем "сисечки" и планирую немного накатить. Задолбался.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пока лидируют колбаски :) . Потушу завтра с морковесвеклокапустой (полуфабрикат, продаваемый в качестве салата)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
8 часов назад, Маратище сказал:

Сейчас пью ромашковый чай с печеньем "сисечки"

Ромашковый чай знаю, а что за "сисечки"?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
5 минут назад, Flaesh сказал:

Пока лидируют колбаски :) . Потушу завтра с морковесвеклокапустой (полуфабрикат, продаваемый в качестве салата)

А у меня заготовлен набор для борща. Невъ***й будет, гарантирую!))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я поутру сходил в таджикскую кафешку, похавал чудесного плова с парной бараниной. Они для себя и своих в своих кафешкмэ делают намного лучше, чем в дорогих ресторанах. 

Плов, это, кстати, иранское блюдо. Никакого отношения к узбегам не имеет. Как и манты, -уйгурское. Лагман, -тоже уйгурское. 

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
6 минут назад, fun da mental сказал:

Ромашковый чай знаю, а что за "сисечки"?

Сисечки - печенье, писечки - пироженки))

 

Марат в детстве))

 

14440719_1141069675959926_3431809585410792824_n.jpg

  • Нравится 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Уху вот сготовил из кинг фиша, лакедрой еще зовут. Ухитрился на рыбалке поймать их несколько штук, вот одну взял на кулинарные изыски.

из плюсов - прозрачный бульон, наваристая (еще бы, голова то в полкастрюли). Уху я всегда варю тройную - развариваешь хвост плавники головы, цедишь потом остальное (никаких овощей кроме лука укропа). Сама рыба в ухе очень вкусная и (естественно) без костей.

из минусов - море у нас конечно огромное, но уже достаточно грязное, варишь бульон и есть этот запах раствореных в воде примесей, "болотный" как его еще называют. В тропиках варя уху ничего кроме запаха самой рыбы не ощущаешь. Жаль.

вот трофей на разделке:

image.jpeg

  • Нравится 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
16 минут назад, SharapoFF сказал:

Уху вот сготовил из кинг фиша, лакедрой еще зовут. Ухитрился на рыбалке поймать их несколько штук, вот одну взял на кулинарные изыски.

из плюсов - прозрачный бульон, наваристая (еще бы, голова то в полкастрюли). Уху я всегда варю тройную - развариваешь хвост плавники головы, цедишь потом остальное (никаких овощей кроме лука укропа). Сама рыба в ухе очень вкусная и (естественно) без костей.

из минусов - море у нас конечно огромное, но уже достаточно грязное, варишь бульон и есть этот запах раствореных в воде примесей, "болотный" как его еще называют. В тропиках варя уху ничего кроме запаха самой рыбы не ощущаешь. Жаль.

вот трофей на разделке:

image.jpeg

А что же Коста-Рика? Закончилась?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Так "по сезону" живу (стараюсь…). В Приморье осень - золотое время, грех пропускать (хотя тайфун экстравагантный попортил все запланированные рыбалки, в тайгу пока не сунешься).

напишу вам в ноябре про Коста Рику, там как раз сезон дождей закончится.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

"Кто что ел","Кто что пил","Кто с кем тр..ался" и " Кто что ср..л" круговорот вопросов в природе аудиофила :LOL:

  • Нравится 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
9 минут назад, SharapoFF сказал:

 

напишу вам в ноябре про Коста Рику, там как раз сезон дождей закончится.

А что Вы там делаете, в Рике то? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
19 минут назад, SharapoFF сказал:

напишу вам в ноябре про Коста Рику, там как раз сезон дождей закончится.

Ну там можно переезжать с одного побережья на другой. Хотя конечно, для рыбалки - это Тихий! Если не черепах ловить))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
10 минут назад, zenon63 сказал:

А что Вы там делаете, в Рике то? 

Стеснялся спросить всегда) 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
2 часа назад, fun da mental сказал:

По аналогии с "кто что слушает", "кто что пьёт", "какие у кого часы" и прочее, решил завести тему про еду.

следующая тема будет "кто чем сегодня какал" :Cries:

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
6 минут назад, Alexandroo сказал:

следующая тема будет "кто чем сегодня какал" :Cries:

Вряд ли! Люди-то здесь взрослые, все знают: как пожракал, так и .... :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 час назад, vrto сказал:

 " Кто что ср..л" а :LOL:

 

6 минут назад, Alexandroo сказал:

 "кто чем сегодня какал" :Cries:

Лично мне похрен, но некоторые люди без энтузиазма относятся к обсуждению копрофекальной тематики во время еды. Заведите отдельную ветку, что ли :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ну все прямо гурманы, а я вот от бедности с утра сегодня миску салата из огурцов и помидоров + сыровяленой куриной грудки + кофе ... 

  • Нравится 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
3 минуты назад, Alexandroo сказал:

 миску салата из огурцов и помидоров + сыровяленой куриной грудки

Дельно. Как вариант - сыровяленую птицу или мясо туда же в салат покрошить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Овощи... Вот я часа полтора назад впитал на сон грядущий пакетик кефира (дети не любят), для пробуждения пищеварения. А потом сдуру лакнул коньячку, который пробудил меня самого и спровоцировал слопать куриных тефтелек с лечо, а потом догрызть обеденную кукурузу... Хочется кофе. Спать сцуко не хочется. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу