Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×
Caddeso

Консультация по micro - BL 91

Рекомендуемые сообщения

Привет всем.

почитал форум на эту тему, но не нашёл ответ .

владельцы микры 91, отзовитесь пожалуйста. 

Проблемма такая, не понимаю для чего сделаны два отверстия в металической планке, по идее должны заворачиваться винты, но у меня их нет, мотор очень подозрительно шатается если пошевелить рукой с низу корпуса. На планке нет видимых признаков что были завёрнуты какие- либо винты. Но мотор шатается, меня это сильно беспокоит.

отверстие в корпусе, я понимаю для транспортировки? Не могу сюда вставить фото.

кто в теме, поясните пожалуйста.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мотор должен болтаться, он, типа, на резинках.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо,

я правильно понимаю, что отверстия,  на корпусе  одно и на планке два, в эти отверстия заварачиваются винты для транспортировки?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Выложили бы фото, хоть ясно бы было что там на самом деле, а так только гадание на кофейной гуще. У моей Микры BL-91  планка крепиться тремя черными винтами и про какие два отверстия идет разговор вообще непонятно. есть на этой планке еще 2 тумблера, ручка для корректировки оборотов и светодид.

Двигатель действительно немного шатается, только как он закреплен я не смотрел.

А по поводу транспортировочных отверстий в корпусе очень даже интересно. У моей на деревянном корпусе никаких отверстий нет. 

 

IMG_0901.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

По всей видимости речь идет о шпинделе, а не о моторе. Он закручивается неким подобием "пластиковой гайки" снизу. Так закрутите и все...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Наш выбор

    • Гастроли AUDEZE и SCHIIT AUDIO в Петербурге
      В субботу 6 октября магнепланарные наушники Audeze в компании усилителей и ЦАП Schiit Audio в полном составе прибывают в Санкт-Петербург, чтобы вы могли их свободно, внимательно и спокойно послушать.

      В распоряжении всех желающих будет полный ассортимент электроники Schiit Audio — цифро-аналоговые преобразователи и усилители для наушников, от cамых младших Fulla и Modi до топового “окончательного” усилителя для наушников и колонок Ragnarok.

      В Питер привезут весь модельный ряд американских магнепланаров — от “портативных” недорогих iSine, до топовых LCD-4, самых свежих закрытых LCD-2 closed back, и конечно совершенно невероятных, первых в мире беспроводных магнепланарных наушников Audeze Mobius с системой стабилизации трехмерной звуковой панорамы.Читать далее..
      • 0 ответов
    • Североамериканский High-End производитель Krell Industries представил новый интегральный усилитель K-300i. Счастливым владельцам техники и фанатам Krell хорошо знаком данный индекс — когда-то у компании уже выходила модель интегрального усилителя под названием KAV-300i которая была одним из лидеров в классе.

      Читать далее..
      • 0 ответов
    • Аудиофильская терминология
      Часто в аудиофильских кругах в дискуссиях и при описании звука систем употребляется большое количество терминов, не всегда понятных неискушённому читателю. То есть общение идёт на уровне некоего аудиосленга. 

      В этой небольшой статье я, не претендуя на истину в последней инстанции, попытаюсь описать своё понимание аудиофильских терминов описания звука аудиосистем, а также попытаюсь провести логическую связь между субъективным и объективным. А именно между тем, что мы слышим и тем, что мы можем измерить.

      Начну с терминов, ответственных за первичное восприятие звука систем.

      Читать далее..
        • Спасибо!
      • 32 ответа
    • В этом году японская фирма Stax отмечает свое 80-летие. Самый известный производитель электростатических наушников решил порадовать любителей персонального аудио специальным комплектом, ограниченной серией усилителя SRM 353X и наушников SR-L300 Limited. И что самое интересное, как видно уже по маркировке, этот лимитированный выпуск рассчитан не на самых обеспеченных меломанов, как можно было бы предположить, исходя из такой значительной даты, а, наоборот, адресован массовой аудитории (массовой, понятное дело, условно – в рамках ценовой политики бренда). Впрочем, тот факт, что Stax выпускает дорогие, очень дорогие и запредельно дорогие наушники, известен практически всем поклонникам такого способа прослушивания. 


      Читать далее..

       
      • 6 ответов
    • Наушники Audeze известны всем энтузиастам персонального аудио. Фирма в свое время задала новую планку в качестве наушников, открыв совершенно новый сектор — наушники класса High End. Думаю, практически каждый любитель прослушивания музыки в наушниках обязательно назовет Audeze среди самых-самых крутых, и это вполне естественно.

      Audeze использует планарную конструкцию, где роль излучателя играет тонкая мембрана с нанесенным на поверхность проводником. Такая конструкция теоретически позволяет получить большой масштаб звучания в сочетании с большим количеством подробностей и особой «прозрачностью» звука, не теряя при этом в динамике и звуковом давлении, однако такая конструкция очень требовательна к качеству усиления.

      Сегодня у меня парочка моделей, обе они где-то из серединки модельного ряда компании, и это означает, что стоят они подороже флагманов многих других производителей. Модели называются LCD-2 и LCD-2C.

      Читать далее..
      • 2 ответа
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • От Relax
      Продал свою Микру BL-71, купил новый тонарм Jelco 750,12", корректор Лаксман е-200 оставил, неспешно выбираю новый стол.На топ и даже предтоп, не хватит точно, бюджет 3000-5000$, винтаж больше не хочу, просто вторичку, наверное тоже, но здесь, возможны варианты, хотя, на 90% ориентируюсь на новодел.
      Смотрю на acoustic signature: от WOW XL http://acoustic-signature.com/en/turntables/wow-xl/     до  challenger mk3 http://acoustic-signature.com/en/turntables/challenger/
      Так же обсуждаемы Michelle engineering,Triangle Art, Nottingham Analogue, в данной ценовой категории. Ну или еще что предложите, главное, что бы у нас в реале, в продаже имелось...
       
      псы: у стола должна быть возможность дефолтной установи базы под Jelco
    • От Narayan
      Micro Seiki DD8z - прямоприводный проигрыватель винила.

      DD8 модификации "Z" - более редкая и более дорогая модель по сравнению со стандартной DD8.
      Отличается заметно:
      более тяжелый стол,
      более тяжелый диск,
      стол (в отличие от младших моделей, в том числе обычной версии dd8) позволяет устанавливать различные тонармы.
      Стол в очень хорошем состоянии, полностью рабочем.
      Цена- 900 долларов по курсу на день продажи.
      Отправлю транспортной компанией, качественно упаковывать умею, опыт отправки имеется.
×