Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×
News

Биполярная тыловая акустическая система Definitive Technology SR9040

Рекомендуемые сообщения

SR9040 – это вторая по старшинству в серии высококачественная биполярная тыловая акустическая система.

Читать далее...

1-10.jpg?w=754

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Наш выбор

    • Гастроли AUDEZE и SCHIIT AUDIO в Петербурге
      В субботу 6 октября магнепланарные наушники Audeze в компании усилителей и ЦАП Schiit Audio в полном составе прибывают в Санкт-Петербург, чтобы вы могли их свободно, внимательно и спокойно послушать.

      В распоряжении всех желающих будет полный ассортимент электроники Schiit Audio — цифро-аналоговые преобразователи и усилители для наушников, от cамых младших Fulla и Modi до топового “окончательного” усилителя для наушников и колонок Ragnarok.

      В Питер привезут весь модельный ряд американских магнепланаров — от “портативных” недорогих iSine, до топовых LCD-4, самых свежих закрытых LCD-2 closed back, и конечно совершенно невероятных, первых в мире беспроводных магнепланарных наушников Audeze Mobius с системой стабилизации трехмерной звуковой панорамы.Читать далее..
        • Нравится
      • 0 ответов
    • Североамериканский High-End производитель Krell Industries представил новый интегральный усилитель K-300i. Счастливым владельцам техники и фанатам Krell хорошо знаком данный индекс — когда-то у компании уже выходила модель интегрального усилителя под названием KAV-300i которая была одним из лидеров в классе.

      Читать далее..
        • Нравится
      • 0 ответов
    • Аудиофильская терминология
      Часто в аудиофильских кругах в дискуссиях и при описании звука систем употребляется большое количество терминов, не всегда понятных неискушённому читателю. То есть общение идёт на уровне некоего аудиосленга. 

      В этой небольшой статье я, не претендуя на истину в последней инстанции, попытаюсь описать своё понимание аудиофильских терминов описания звука аудиосистем, а также попытаюсь провести логическую связь между субъективным и объективным. А именно между тем, что мы слышим и тем, что мы можем измерить.

      Начну с терминов, ответственных за первичное восприятие звука систем.

      Читать далее..
        • Спасибо!
        • Нравится
      • 32 ответа
    • В этом году японская фирма Stax отмечает свое 80-летие. Самый известный производитель электростатических наушников решил порадовать любителей персонального аудио специальным комплектом, ограниченной серией усилителя SRM 353X и наушников SR-L300 Limited. И что самое интересное, как видно уже по маркировке, этот лимитированный выпуск рассчитан не на самых обеспеченных меломанов, как можно было бы предположить, исходя из такой значительной даты, а, наоборот, адресован массовой аудитории (массовой, понятное дело, условно – в рамках ценовой политики бренда). Впрочем, тот факт, что Stax выпускает дорогие, очень дорогие и запредельно дорогие наушники, известен практически всем поклонникам такого способа прослушивания. 


      Читать далее..

       
        • Нравится
      • 6 ответов
    • Наушники Audeze известны всем энтузиастам персонального аудио. Фирма в свое время задала новую планку в качестве наушников, открыв совершенно новый сектор — наушники класса High End. Думаю, практически каждый любитель прослушивания музыки в наушниках обязательно назовет Audeze среди самых-самых крутых, и это вполне естественно.

      Audeze использует планарную конструкцию, где роль излучателя играет тонкая мембрана с нанесенным на поверхность проводником. Такая конструкция теоретически позволяет получить большой масштаб звучания в сочетании с большим количеством подробностей и особой «прозрачностью» звука, не теряя при этом в динамике и звуковом давлении, однако такая конструкция очень требовательна к качеству усиления.

      Сегодня у меня парочка моделей, обе они где-то из серединки модельного ряда компании, и это означает, что стоят они подороже флагманов многих других производителей. Модели называются LCD-2 и LCD-2C.

      Читать далее..
        • Нравится
      • 2 ответа
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • От Vladimir Danilov
      В этой ветке я хотел бы представить ещё одну разработку прошлого года - трёхполосную напольную АС Dorius F-1, впервые показанную публике на выставке РХЭ-2017. Создание этой модели явилось для нас определённым шагом вперёд, и по использованным техническим решениям, и по достигнутому результату.
      Во-первых, в F-1 были установлены просто шикарные ленточные твитеры российского производства Viawave GRT-145, уже успевшие с момента появления в октябре получить высокую оценку в немецком Klang+Ton. Эти головки сразу задали очень высокую планку звучания - в прозрачности, в разрешении, в дальних планах, так что остальные динамики пришлось подбирать именно под них.
      Во-вторых, полосы этой АС сведены первым порядком. С одной стороны, благодаря этому удалось достичь отличных импульсных и фазовых характеристик, с другой стороны - использовать комплектующие максимального качества в максимально короткой цепи.
      В-третьих, что особенно важно для нас, эта АС стала первой, разработанной с нуля на стенде акустического ателье. Прототипирование реального акустического оформления, подбор головок на стенде, сведение в активе с последующим переносом в пассив позволили не только сократить в разы время разработки, но и гарантировать, что выбранная конфигурация АС действительно оптимальна.


    • От Vladimir Danilov
      Друзья, позвольте представить вашему вниманию ещё одну интересную разработку нашей лаборатории - модульную акустическую систему Dorius SoundBrick. При создании этой акустики мы поставили себе задачу создать максимально универсальное решение для самых разных применений и музыкальных предпочтений. Эта АС собирается, как из кубиков, из модулей двух типов - компактных полнодиапазонных АС SB-Mini и пассивных басовых звеньев SB-Sub. Система масштабируется простым подбором нужного количества модулей каждого типа.
      Комплект SoundBrick был первый раз представлен на суд широкой публики на выставке РХЭ в 2015 году. Многие слушатели тогда отметили определённые проблемы со звучанием, и после той выставки модель была серьёзно доработана - были полностью пересведены разделительные фильтры, многокамерный трансформатор басового звена получил новую настройку. В итоге получилась действительно всеядная акустика, ровно и масштабно играющая и симфоническую музыку, и рок, и звуковые дорожки кинофильмов.
      Выставочный комплект из пары SB-Mini и пары SB-Sub можно послушать у нас в шоуруме. Базовая отделка, как на фото, включает в себя натуральный шпон ценных пород дерева в матовом лаке и шелковисто-матовую окраску передних панелей.

    • От LeoNeedR
      Создатель киберпанка, Уильям Гибсон, когда-то сказал, что будущее уже наступило, просто оно еще неравномерно распределено. Новая линейка бюджетных ресиверов Onkyo вызывает примерно те же чувства.
      Как следует из системы индексирования Onkyo, мы имеем дело с A/V ресивером TX-SR373 и сетевыми ресиверами TX-NR474/TX-NR575. Все модели поддерживают технологии 4к/60Hz, 3D и новейшие Ultra HD видеоформаты с HDR (High Dynamic Range) и протоколом HDCP 2.2. Все модели поддерживают подключение внешних устройств по Bluetooth.  Читать далее..

       
    • От olegm
      Предусилитель-фонокорректор Statement Phono по праву располагается на абсолютной вершине топовых компонентов для чисто аналоговой техники – там, где воздух разрежен, но качество звука достигает своего максимума. От глубочайшего баса до самого высокого дисканта, от дополнительной басовой октавы императорского рояля – до флейты пикколо в составе полного церковного органа, и даже за его пределами, Statement Phono передает все звуки именно так, как они звучат в оригинале. Он ничего не отсекает и ничего не добавляет, а воплощает в себе идеал чистейшего воспроизведения музыки.

      Читать далее..

       
    • От News
      Британская компания AVID приобрела новое здание в Кимболтоне, графстве Кембриджшир (Kimbolton, Cambridgeshire), поблизости от ее уже существующего завода.
      AVID намеревается использовать приобретенные помещения как новую штаб-квартиру для конструирования и обучения. Читать далее..

×