Перейти к содержанию
News

Биполярная тыловая акустическая система Definitive Technology SR9040

Рекомендуемые сообщения

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Наш выбор

    • Hi-Fi & High End Show’2018:   производители аудио и видеоаппаратуры покажут высокий класс на выставке
      13 — 15 апреля отель «Аквариум» превратится в масштабную панораму лучших образцов аудио и видеоаппаратуры премиум-класса – здесь в 23 раз пройдет выставка Hi-Fi & High End Show. На три дня дистрибьюторы, инсталляторы и дилеры оборудования, дизайнеры, архитекторы и просто поклонники Hi-Fi и High End техники погрузятся в мир превосходного звука и безупречного изображения. Рассказываем, каких сюрпризов ждать от выставки, на что обратить внимание и как провести время с наибольшей пользой.
      • 222 ответа
    • В 2017 году журнал What Hi-Fi? объявил о присуждении 104 наград в 25 категориях, охватывающих все классы продукции: от доступных усилителей до акустических систем класса High-End, от бюджетных наушников до высококлассных вертушек, от систем мультирум до телевизоров  4K HDR.

      Продукция английской компании  Rega целых шесть раз была удостоена высшей награды – 5 звезд, за свои усилители и виниловые проигрыватели.

      Оригинал статьи по ссылке

      Победители REGA

      Rega Planar 1 – в номинации «Лучший проигрыватель £200-£500»
      оригинал статьи: https://www.whathifi.com/rega/planar-1/review


      Перевод: 




       

      Rega Planar 3/Elys2 – в номинации «Лучший проигрыватель £500-£800»
      оригинал статьи: https://www.whathifi.com/rega/planar-3-elys-2/review


      Перевод: http://soundex.ru/forum/index.php?/topic/47142-rega-planar-3-elys-2-обзор-what-hi-fi/




       

      Rega Planar 6/Ania – в номинации «Лучший проигрыватель £1200+»
      оригинал статьи: https://www.whathifi.com/rega/planar-6-ania/review
      перевод: http://soundex.ru/forum/index.php?/topic/46306-what-hi-fi-%D0%BE%D0%BA%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8C-2017-rega-planar-6-ania/



       

       

      Rega Brio – в номинации «лучший стереоусилитель £300-£700»
      оригинал статьи: https://www.whathifi.com/rega/brio/review


      перевод: 




       

      Rega Elex-R – в номинации «лучший стереоусилитель £700-£1500»
      оригинал статьи: https://www.whathifi.com/rega/elex-r/review


      перевод: http://soundex.ru/forum/index.php?/topic/47143-rega-elex-r-обзор-whathi-fi/





       

       

      Rega Fono MM MK3 – в номинации «лучший фонокорректор до £250»
      оригинал статьи: https://www.whathifi.com/rega/fono-mm-mk3/review
      перевод: http://soundex.ru/forum/index.php?/topic/46561-rega-fono-mm-mk3-%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80-what-hi-fi/





       
      • 468 ответов
    • Обзор усилителя и ЦАП Schiit Bifrost & Lyr 2. Лампа или полупроводник?
      Казалось бы, совсем недавно у меня на тесте был ЦАП Schiit Gungnir Multibit, но, оказывается, уже полтора года прошло с тех пор. И вот снова у меня парочка аппаратов от этого бренда с провокационным названием. Сегодня я слушаю музыку с ЦАПом Bifrost Multibit и усилителем для наушников Lyr 2, но не простым, а… нет, не золотым, но снабженным вторым комплектом «ламп» Schiit LISST, но об этом ниже.

      Для полноты картины меня снабдили наушниками Oppo PM-2 и набором кабелей Schiit (на самом деле они произведены Straight Wire для Schiit) – межблочный аналоговый и USB. Межблочник очень короткий, как раз только для того, чтобы соединить два стоящих друг на друге аппаратика.

       

      Читать далее..


       
        • Спасибо!
        • Нравится
      • 2 ответа
    • Обычно дальневосточные производители (особенно это касается китайцев) не слишком озабочены выработкой фирменного звукового почерка и чаще всего просто добиваются по возможности хорошего звучания (в своем понимании и в заданном бюджете). Используются различные микросхемы ЦАП, в зависимости от ценовой категории и разные конструкторские ухищрения, чем дороже модель – тем их больше.

      Однако к большинству подобных изделий требуется сохранять трезвый и даже в чем-то настороженный подход. То есть, если вам понравился флагманский плеер фирмы X, то не факт, что младшая модель произведет то же впечатление, пусть даже в уменьшенном масштабе. Вполне возможно, что звук ее будет заметно отличаться, и уже не будет соответствовать вашему вкусу, хотя сам по себе звук даже будет неплохим. Среди производителей дорогих специализированных плееров до недавнего времени только фирма Astell & Kern могла похвастаться узнаваемым звуком. Однако сегодня важность фирменного подхода осознали и другие. Сегодня у меня плеер Cowon Plenue R, «младший брат» флагманской модели Plenue 2, которая не так давно была у меня на тестировании.

      • 0 ответов
    • Tannoy Audio Legacy  Eaton, Cheviot, Arden. Классика жанра
      Тannoy Audio, пожалуй, один из самых известных и самых старейших производителей акустических систем в мире. Я не знаю ни одного любителя хорошего звука, который бы не имел бы собственного мнения или представления о продукции шотландской компании и не слушал АС компании хотя бы один раз. Хотя не всем по душе подход к звуку, который демонстрирует современный Tannoy, никто не будет спорить, что линейки Prestige и Legacy относятся к классическому High End.

      Легендарная серия Tannoy Legacy состоит из трех модифицированных и улучшенных моделей АС, выпускаемых еще в 70-х годах. Все три модели были впервые представлены в России нынешним дистрибьютором Tannoy, компанией Алеф, в московском салоне Нота+ в ноябре прошлого года.

      • 0 ответов
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • От Александр Лифанов
      Основные параметры
      Тип:            напольная, пассивная, фазоинверторного типа 
      Акустическое излучение:         монополярная 
      Назначение:           фронтальный громкоговоритель 
      Состав комплекта:         2 громкоговорителя 
      Характеристики
      Количество полос:  2 
      Мощность:    200 Вт 
      Диапазон воспроизводимых частот:    35-20000 Гц (±3 дБ)  
      Частота кроссовера:     2.2 кГц 
      Подключение
      Разъем для подключения к усилителю мощности:     винтовой 
      Позолоченные разъемы:        есть 
      Излучатели
      Тип излучателей:   динамические 
      ВЧ-излучатель:    38x57 мм 
      НЧ-излучатель:    3x 165 мм 
      Дополнительно
      Размеры (ШхВхГ):    229x1006x433 мм 
      Вес:     20.9 кг
    • От Vladimir Danilov
      В этой ветке я хотел бы представить ещё одну разработку прошлого года - трёхполосную напольную АС Dorius F-1, впервые показанную публике на выставке РХЭ-2017. Создание этой модели явилось для нас определённым шагом вперёд, и по использованным техническим решениям, и по достигнутому результату.
      Во-первых, в F-1 были установлены просто шикарные ленточные твитеры российского производства Viawave GRT-145, уже успевшие с момента появления в октябре получить высокую оценку в немецком Klang+Ton. Эти головки сразу задали очень высокую планку звучания - в прозрачности, в разрешении, в дальних планах, так что остальные динамики пришлось подбирать именно под них.
      Во-вторых, полосы этой АС сведены первым порядком. С одной стороны, благодаря этому удалось достичь отличных импульсных и фазовых характеристик, с другой стороны - использовать комплектующие максимального качества в максимально короткой цепи.
      В-третьих, что особенно важно для нас, эта АС стала первой, разработанной с нуля на стенде акустического ателье. Прототипирование реального акустического оформления, подбор головок на стенде, сведение в активе с последующим переносом в пассив позволили не только сократить в разы время разработки, но и гарантировать, что выбранная конфигурация АС действительно оптимальна.


    • От Vladimir Danilov
      Друзья, позвольте представить вашему вниманию ещё одну интересную разработку нашей лаборатории - модульную акустическую систему Dorius SoundBrick. При создании этой акустики мы поставили себе задачу создать максимально универсальное решение для самых разных применений и музыкальных предпочтений. Эта АС собирается, как из кубиков, из модулей двух типов - компактных полнодиапазонных АС SB-Mini и пассивных басовых звеньев SB-Sub. Система масштабируется простым подбором нужного количества модулей каждого типа.
      Комплект SoundBrick был первый раз представлен на суд широкой публики на выставке РХЭ в 2015 году. Многие слушатели тогда отметили определённые проблемы со звучанием, и после той выставки модель была серьёзно доработана - были полностью пересведены разделительные фильтры, многокамерный трансформатор басового звена получил новую настройку. В итоге получилась действительно всеядная акустика, ровно и масштабно играющая и симфоническую музыку, и рок, и звуковые дорожки кинофильмов.
      Выставочный комплект из пары SB-Mini и пары SB-Sub можно послушать у нас в шоуруме. Базовая отделка, как на фото, включает в себя натуральный шпон ценных пород дерева в матовом лаке и шелковисто-матовую окраску передних панелей.

    • От LeoNeedR
      Создатель киберпанка, Уильям Гибсон, когда-то сказал, что будущее уже наступило, просто оно еще неравномерно распределено. Новая линейка бюджетных ресиверов Onkyo вызывает примерно те же чувства.
      Как следует из системы индексирования Onkyo, мы имеем дело с A/V ресивером TX-SR373 и сетевыми ресиверами TX-NR474/TX-NR575. Все модели поддерживают технологии 4к/60Hz, 3D и новейшие Ultra HD видеоформаты с HDR (High Dynamic Range) и протоколом HDCP 2.2. Все модели поддерживают подключение внешних устройств по Bluetooth.  Читать далее..

       
    • От olegm
      Предусилитель-фонокорректор Statement Phono по праву располагается на абсолютной вершине топовых компонентов для чисто аналоговой техники – там, где воздух разрежен, но качество звука достигает своего максимума. От глубочайшего баса до самого высокого дисканта, от дополнительной басовой октавы императорского рояля – до флейты пикколо в составе полного церковного органа, и даже за его пределами, Statement Phono передает все звуки именно так, как они звучат в оригинале. Он ничего не отсекает и ничего не добавляет, а воплощает в себе идеал чистейшего воспроизведения музыки.

      Читать далее..

       
×