Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×
News

ГК DIGIS и британский аудиопроизводитель Tannoy стали партнёрами

Рекомендуемые сообщения

Компания Alef Hi-Fi, входящая в ГК DIGIS, объявляет, что с 8 марта 2017 года стала эксклюзивным дистрибьютором легендарного английского бренда Tannoy.

Читать далее...

tannoy-2.jpg?w=1024

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Наш выбор

    • Гастроли AUDEZE и SCHIIT AUDIO в Петербурге
      В субботу 6 октября магнепланарные наушники Audeze в компании усилителей и ЦАП Schiit Audio в полном составе прибывают в Санкт-Петербург, чтобы вы могли их свободно, внимательно и спокойно послушать.

      В распоряжении всех желающих будет полный ассортимент электроники Schiit Audio — цифро-аналоговые преобразователи и усилители для наушников, от cамых младших Fulla и Modi до топового “окончательного” усилителя для наушников и колонок Ragnarok.

      В Питер привезут весь модельный ряд американских магнепланаров — от “портативных” недорогих iSine, до топовых LCD-4, самых свежих закрытых LCD-2 closed back, и конечно совершенно невероятных, первых в мире беспроводных магнепланарных наушников Audeze Mobius с системой стабилизации трехмерной звуковой панорамы.Читать далее..
      • 0 ответов
    • Североамериканский High-End производитель Krell Industries представил новый интегральный усилитель K-300i. Счастливым владельцам техники и фанатам Krell хорошо знаком данный индекс — когда-то у компании уже выходила модель интегрального усилителя под названием KAV-300i которая была одним из лидеров в классе.

      Читать далее..
      • 0 ответов
    • Аудиофильская терминология
      Часто в аудиофильских кругах в дискуссиях и при описании звука систем употребляется большое количество терминов, не всегда понятных неискушённому читателю. То есть общение идёт на уровне некоего аудиосленга. 

      В этой небольшой статье я, не претендуя на истину в последней инстанции, попытаюсь описать своё понимание аудиофильских терминов описания звука аудиосистем, а также попытаюсь провести логическую связь между субъективным и объективным. А именно между тем, что мы слышим и тем, что мы можем измерить.

      Начну с терминов, ответственных за первичное восприятие звука систем.

      Читать далее..
        • Спасибо!
      • 32 ответа
    • В этом году японская фирма Stax отмечает свое 80-летие. Самый известный производитель электростатических наушников решил порадовать любителей персонального аудио специальным комплектом, ограниченной серией усилителя SRM 353X и наушников SR-L300 Limited. И что самое интересное, как видно уже по маркировке, этот лимитированный выпуск рассчитан не на самых обеспеченных меломанов, как можно было бы предположить, исходя из такой значительной даты, а, наоборот, адресован массовой аудитории (массовой, понятное дело, условно – в рамках ценовой политики бренда). Впрочем, тот факт, что Stax выпускает дорогие, очень дорогие и запредельно дорогие наушники, известен практически всем поклонникам такого способа прослушивания. 


      Читать далее..

       
      • 6 ответов
    • Наушники Audeze известны всем энтузиастам персонального аудио. Фирма в свое время задала новую планку в качестве наушников, открыв совершенно новый сектор — наушники класса High End. Думаю, практически каждый любитель прослушивания музыки в наушниках обязательно назовет Audeze среди самых-самых крутых, и это вполне естественно.

      Audeze использует планарную конструкцию, где роль излучателя играет тонкая мембрана с нанесенным на поверхность проводником. Такая конструкция теоретически позволяет получить большой масштаб звучания в сочетании с большим количеством подробностей и особой «прозрачностью» звука, не теряя при этом в динамике и звуковом давлении, однако такая конструкция очень требовательна к качеству усиления.

      Сегодня у меня парочка моделей, обе они где-то из серединки модельного ряда компании, и это означает, что стоят они подороже флагманов многих других производителей. Модели называются LCD-2 и LCD-2C.

      Читать далее..
        • Нравится
      • 2 ответа
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • От News
      «Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь» - так говорил великий Махатма Ганди. Это изречение актуально для множества сфер человеческой жизни и одно из них — это идея качественного воспроизведения музыкальных файлов, которая появилась вместе с лавинообразным увеличением бесплатно доступной музыки в сети.
      Я очень хорошо помню, как в начале 2000х аудио сообщество высмеивало саму мысль Hi-End прослушивания цифровой музыки любым способом, отличным от CD-Audio. За все эти годы произошла огромная трансформация, начиная с воспроизведения mp3 файлов со звуковой карты на компьютерных колонках до стационарных транспортов референсного уровня от крупнейших Hi-End компаний, использующих источники в виде USB жестких дисков, флэш накопителей и NAS хранилищ.
      Сегодняшний обзор про Hi-End сетевой транспорт Ayon Audio NW-T/DSD, являющийся тем устройством, которое призвано победить все проблемы цифровых источников и стать полноценной заменой CD транспорту.
      Читать далее..
      Автор обзора: Алексей Ветров (@KaGE)
      Редакция, фото: @Валерий Гилёв
       

    • От News
      Тannoy Audio, пожалуй, один из самых известных и самых старейших производителей акустических систем в мире. Я не знаю ни одного любителя хорошего звука, который бы не имел бы собственного мнения или представления о продукции шотландской компании и не слушал АС компании хотя бы один раз. Хотя не всем по душе подход к звуку, который демонстрирует современный Tannoy, никто не будет спорить, что линейки Prestige и Legacy относятся к классическому High End.
      Легендарная серия Tannoy Legacy состоит из трех модифицированных и улучшенных моделей АС, выпускаемых еще в 70-х годах. Все три модели были впервые представлены в России нынешним дистрибьютором Tannoy, компанией Алеф, в московском салоне Нота+ в ноябре прошлого года.
      Читать далее..

    • От felix
      Если про немецкую компанию Transrotor поведать только фактами, это будет гораздо информативней, чем пространное художественное изложение. Вот самые показательные из них: компания существует с 1971 года, пережив виниловое забвение с приходом компакт диска;  производит только проигрыватели виниловых пластинок и аксессуары к ним;  имеет собственные уникальные разработки;  во главе компании всё еще находится ее основатель, инженер Йохан Рэке.
      Transrotor продолжала производить проигрыватели даже в условиях крайне малого спроса, а это значит, что репутация продукции была такова, что даже малый спрос позволял компании держаться на плаву.
      Читать далее..

    • От olegm
      Группа компаний DIGIS основана в 2002 году и на сегодняшний день объединяет в себе компании, ведущие деятельность в сфере дистрибуции широкого спектра профессионального, hi-fi и high-end аудио и видео оборудования, а так же занимающихся интеграцией комплексных аудио и видео решений
      Основу ГК DIGIS составляют компании:
      ЦС Импэкс — ведущий российский дистрибьютор профессионального АВ оборудования, оборудования для домашних кинотеатров, презентационного оборудования и интерактивных решений для образования. Alef Hi-Fi – один из старейших российских дистрибьюторов Hi-Fi и High-End оборудования для дома. ЦС Проект — системный интегратор, специализирующийся на решениях в сфере аудио и видео интеграции и обладающий большим опытом реализации крупных проектов для частных, коммерческих и государственных заказчиков. Эдком - компания, специализирующаяся на поставках широкого спектра оборудования и решений для образования и бизнеса. Учебный Центр DIGIS – собственный учебный центр, обладающий государственной лицензией. Помогает сотрудникам компаний и партнеров правильно использовать самое современное оборудование и создавать комплексные системы на его основе. Сервисный Центр DIGIS – обслуживание, гарантийный и постгарантийный ремонт предлагаемого оборудования. Основные направления деятельности
      ДИСТРИБЬЮЦИЯ
      Мы предлагаем (большинство продуктов – на эксклюзивной основе):
      Проекторы для домашнего кинотеатра: BenQ, Christie, JVC, Sony, Vivitek Проекторы для бизнеса и образования: BenQ, Christie, SMART Technologies, Sony, Vivitek Проекционные экраны: Da-Lite, Digis, Kauber, Stewart Профессиональные панели и видеостены: Christie, Philips, Sharp Профессиональные LED-дисплеи: Delta, Unilumin Интерактивные решения: Christie, I3 Technologies, Newline, SMART Technologies Решения для совместной работы: Christie, Kramer, Newline, SMART Technologies, Vivitek Hi-Fi & High-End акустические компоненты для домашних кинотеатров и развлекательных домашних систем: акустика, ресиверы, усилители, стримеры и виниловые проигрыватели самых респектабельных брендов: Naim, Ayon, Transrotor, Densen Audio, Atlas, Cardas Крепления и стойки: Chief, Digis Видеоконтроллеры: Christie, Coolux, Jupiter Микрофоны: AKG, Shure Профессиональное звуковое оборудование: BSS, Crown, DBX, JBL, Soundcraft Конференц-оборудование: DIS (бренд принадлежит компании Shure) Системы управления: AMX Решения Digital Signage: Philips, Spinetix, Vivitek Коммутация и кабели: AMX, Kramer, Lightware В нашем ассортименте продукция лидирующих мировых производителей: только известные и проверенные поставщики, современные и передовые технологии, эффективные и актуальные решения.
      Мы имеем развитую партнерскую региональную сеть. Наши каналы дистрибьюции — это федеральные розничные сети, инсталляционные и интеграционные компании, Hi-Fi салоны и интернет-магазины. DIGIS насчитывает более 2500 дилеров и партнеров во всех регионах России.
      Наш совместный бизнес основан на гибких формах сотрудничества — от поставки оборудования до решений «под ключ», от консалтинга до проектной дистрибьюции. Наш главный принцип — способствовать развитию бизнеса партнеров. Высокомаржинальное оборудование, гибкие взаимовыгодные соглашения и поддержка партнера во всем — вот ключи успеха DIGIS.
      AV-ИНТЕГРАЦИЯ
      cитуационные центры комнаты управления и мониторинга конференц-залы переговорные комнаты центры безопасности домашние кинотеатры и аудио системы системы digital signage в торговых центрах и магазинах интерактивные комплексы в школах, вузах и корпоративных учебных центрах Благодаря хорошо налаженным связям внутри ГК DIGIS, ЦС Проект предлагаем заказчикам самые выгодные условия сотрудничества. В наших проектах используется только лучшее оборудование ведущих мировых производителей, поставляемое на эксклюзивных условиях. Собственный учебный центр обучает представителей заказчика работе с установленными системами. Наши инженеры и проектировщики обладают огромным опытом работы в любых условиях: от нефте-газовых объектов на крайнем севере, до масштабных парламентских центров в крупных городах.
      УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР DIGIS
      Образовательная программа состоит из теоретических курсов, семинаров и практических тренингов по ключевым направлениям AV, IT, рынка образования и системной интеграции. Она предназначена как для начинающих бизнес в конкретной области, так и профессионалов, желающих повысить квалификацию. Обучение проводится в Москве и регионах силами экспертов и сертифицированных специалистов с большим опытом работы, прошедших подготовку у ведущих мировых производителей.
      В 2015 году УЦ DIGIS стал обладателем лицензии на образовательную деятельность государственного образца.
      СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР DIGIS
    • От News
      Глеб Архипов, специалист компании Alef Hi-Fi, эксклюзивного дистрибьютора кабелей Atlas рассказывает о всех преимуществах новой технологии заземления экрана Grun, применяемой в новом межблочном кабеле Atlas
      Читать далее..
       
       
       
×