Перейти к содержанию
News

ГК DIGIS и британский аудиопроизводитель Tannoy стали партнёрами

Рекомендуемые сообщения

Компания Alef Hi-Fi, входящая в ГК DIGIS, объявляет, что с 8 марта 2017 года стала эксклюзивным дистрибьютором легендарного английского бренда Tannoy.

Читать далее...

tannoy-2.jpg?w=1024

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Наш выбор

    • Hi-Fi & High End Show’2018:   производители аудио и видеоаппаратуры покажут высокий класс на выставке
      13 — 15 апреля отель «Аквариум» превратится в масштабную панораму лучших образцов аудио и видеоаппаратуры премиум-класса – здесь в 23 раз пройдет выставка Hi-Fi & High End Show. На три дня дистрибьюторы, инсталляторы и дилеры оборудования, дизайнеры, архитекторы и просто поклонники Hi-Fi и High End техники погрузятся в мир превосходного звука и безупречного изображения. Рассказываем, каких сюрпризов ждать от выставки, на что обратить внимание и как провести время с наибольшей пользой.
      • 212 ответа
    • В 2017 году журнал What Hi-Fi? объявил о присуждении 104 наград в 25 категориях, охватывающих все классы продукции: от доступных усилителей до акустических систем класса High-End, от бюджетных наушников до высококлассных вертушек, от систем мультирум до телевизоров  4K HDR.

      Продукция английской компании  Rega целых шесть раз была удостоена высшей награды – 5 звезд, за свои усилители и виниловые проигрыватели.

      Оригинал статьи по ссылке

      Победители REGA

      Rega Planar 1 – в номинации «Лучший проигрыватель £200-£500»
      оригинал статьи: https://www.whathifi.com/rega/planar-1/review


      Перевод: 




       

      Rega Planar 3/Elys2 – в номинации «Лучший проигрыватель £500-£800»
      оригинал статьи: https://www.whathifi.com/rega/planar-3-elys-2/review


      Перевод: http://soundex.ru/forum/index.php?/topic/47142-rega-planar-3-elys-2-обзор-what-hi-fi/




       

      Rega Planar 6/Ania – в номинации «Лучший проигрыватель £1200+»
      оригинал статьи: https://www.whathifi.com/rega/planar-6-ania/review
      перевод: http://soundex.ru/forum/index.php?/topic/46306-what-hi-fi-%D0%BE%D0%BA%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8C-2017-rega-planar-6-ania/



       

       

      Rega Brio – в номинации «лучший стереоусилитель £300-£700»
      оригинал статьи: https://www.whathifi.com/rega/brio/review


      перевод: 




       

      Rega Elex-R – в номинации «лучший стереоусилитель £700-£1500»
      оригинал статьи: https://www.whathifi.com/rega/elex-r/review


      перевод: http://soundex.ru/forum/index.php?/topic/47143-rega-elex-r-обзор-whathi-fi/





       

       

      Rega Fono MM MK3 – в номинации «лучший фонокорректор до £250»
      оригинал статьи: https://www.whathifi.com/rega/fono-mm-mk3/review
      перевод: http://soundex.ru/forum/index.php?/topic/46561-rega-fono-mm-mk3-%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80-what-hi-fi/





       
      • 468 ответов
    • Обзор усилителя и ЦАП Schiit Bifrost & Lyr 2. Лампа или полупроводник?
      Казалось бы, совсем недавно у меня на тесте был ЦАП Schiit Gungnir Multibit, но, оказывается, уже полтора года прошло с тех пор. И вот снова у меня парочка аппаратов от этого бренда с провокационным названием. Сегодня я слушаю музыку с ЦАПом Bifrost Multibit и усилителем для наушников Lyr 2, но не простым, а… нет, не золотым, но снабженным вторым комплектом «ламп» Schiit LISST, но об этом ниже.

      Для полноты картины меня снабдили наушниками Oppo PM-2 и набором кабелей Schiit (на самом деле они произведены Straight Wire для Schiit) – межблочный аналоговый и USB. Межблочник очень короткий, как раз только для того, чтобы соединить два стоящих друг на друге аппаратика.

       

      Читать далее..


       
        • Спасибо!
        • Нравится
      • 2 ответа
    • Обычно дальневосточные производители (особенно это касается китайцев) не слишком озабочены выработкой фирменного звукового почерка и чаще всего просто добиваются по возможности хорошего звучания (в своем понимании и в заданном бюджете). Используются различные микросхемы ЦАП, в зависимости от ценовой категории и разные конструкторские ухищрения, чем дороже модель – тем их больше.

      Однако к большинству подобных изделий требуется сохранять трезвый и даже в чем-то настороженный подход. То есть, если вам понравился флагманский плеер фирмы X, то не факт, что младшая модель произведет то же впечатление, пусть даже в уменьшенном масштабе. Вполне возможно, что звук ее будет заметно отличаться, и уже не будет соответствовать вашему вкусу, хотя сам по себе звук даже будет неплохим. Среди производителей дорогих специализированных плееров до недавнего времени только фирма Astell & Kern могла похвастаться узнаваемым звуком. Однако сегодня важность фирменного подхода осознали и другие. Сегодня у меня плеер Cowon Plenue R, «младший брат» флагманской модели Plenue 2, которая не так давно была у меня на тестировании.

      • 0 ответов
    • Tannoy Audio Legacy  Eaton, Cheviot, Arden. Классика жанра
      Тannoy Audio, пожалуй, один из самых известных и самых старейших производителей акустических систем в мире. Я не знаю ни одного любителя хорошего звука, который бы не имел бы собственного мнения или представления о продукции шотландской компании и не слушал АС компании хотя бы один раз. Хотя не всем по душе подход к звуку, который демонстрирует современный Tannoy, никто не будет спорить, что линейки Prestige и Legacy относятся к классическому High End.

      Легендарная серия Tannoy Legacy состоит из трех модифицированных и улучшенных моделей АС, выпускаемых еще в 70-х годах. Все три модели были впервые представлены в России нынешним дистрибьютором Tannoy, компанией Алеф, в московском салоне Нота+ в ноябре прошлого года.

      • 0 ответов
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • От News
      Тannoy Audio, пожалуй, один из самых известных и самых старейших производителей акустических систем в мире. Я не знаю ни одного любителя хорошего звука, который бы не имел бы собственного мнения или представления о продукции шотландской компании и не слушал АС компании хотя бы один раз. Хотя не всем по душе подход к звуку, который демонстрирует современный Tannoy, никто не будет спорить, что линейки Prestige и Legacy относятся к классическому High End.
      Легендарная серия Tannoy Legacy состоит из трех модифицированных и улучшенных моделей АС, выпускаемых еще в 70-х годах. Все три модели были впервые представлены в России нынешним дистрибьютором Tannoy, компанией Алеф, в московском салоне Нота+ в ноябре прошлого года.
      Читать далее..

    • От Hren
      Согласно описанию система для кино
    • От felix
      Если про немецкую компанию Transrotor поведать только фактами, это будет гораздо информативней, чем пространное художественное изложение. Вот самые показательные из них: компания существует с 1971 года, пережив виниловое забвение с приходом компакт диска;  производит только проигрыватели виниловых пластинок и аксессуары к ним;  имеет собственные уникальные разработки;  во главе компании всё еще находится ее основатель, инженер Йохан Рэке.
      Transrotor продолжала производить проигрыватели даже в условиях крайне малого спроса, а это значит, что репутация продукции была такова, что даже малый спрос позволял компании держаться на плаву.
      Читать далее..

    • От olegm
      Группа компаний DIGIS основана в 2002 году и на сегодняшний день объединяет в себе компании, ведущие деятельность в сфере дистрибуции широкого спектра профессионального, hi-fi и high-end аудио и видео оборудования, а так же занимающихся интеграцией комплексных аудио и видео решений
      Основу ГК DIGIS составляют компании:
      ЦС Импэкс — ведущий российский дистрибьютор профессионального АВ оборудования, оборудования для домашних кинотеатров, презентационного оборудования и интерактивных решений для образования. Alef Hi-Fi – один из старейших российских дистрибьюторов Hi-Fi и High-End оборудования для дома. ЦС Проект — системный интегратор, специализирующийся на решениях в сфере аудио и видео интеграции и обладающий большим опытом реализации крупных проектов для частных, коммерческих и государственных заказчиков. Эдком - компания, специализирующаяся на поставках широкого спектра оборудования и решений для образования и бизнеса. Учебный Центр DIGIS – собственный учебный центр, обладающий государственной лицензией. Помогает сотрудникам компаний и партнеров правильно использовать самое современное оборудование и создавать комплексные системы на его основе. Сервисный Центр DIGIS – обслуживание, гарантийный и постгарантийный ремонт предлагаемого оборудования. Основные направления деятельности
      ДИСТРИБЬЮЦИЯ
      Мы предлагаем (большинство продуктов – на эксклюзивной основе):
      Проекторы для домашнего кинотеатра: BenQ, Christie, JVC, Sony, Vivitek Проекторы для бизнеса и образования: BenQ, Christie, SMART Technologies, Sony, Vivitek Проекционные экраны: Da-Lite, Digis, Kauber, Stewart Профессиональные панели и видеостены: Christie, Philips, Sharp Профессиональные LED-дисплеи: Delta, Unilumin Интерактивные решения: Christie, I3 Technologies, Newline, SMART Technologies Решения для совместной работы: Christie, Kramer, Newline, SMART Technologies, Vivitek Hi-Fi & High-End акустические компоненты для домашних кинотеатров и развлекательных домашних систем: акустика, ресиверы, усилители, стримеры и виниловые проигрыватели самых респектабельных брендов: Naim, Ayon, Transrotor, Densen Audio, Atlas, Cardas Крепления и стойки: Chief, Digis Видеоконтроллеры: Christie, Coolux, Jupiter Микрофоны: AKG, Shure Профессиональное звуковое оборудование: BSS, Crown, DBX, JBL, Soundcraft Конференц-оборудование: DIS (бренд принадлежит компании Shure) Системы управления: AMX Решения Digital Signage: Philips, Spinetix, Vivitek Коммутация и кабели: AMX, Kramer, Lightware В нашем ассортименте продукция лидирующих мировых производителей: только известные и проверенные поставщики, современные и передовые технологии, эффективные и актуальные решения.
      Мы имеем развитую партнерскую региональную сеть. Наши каналы дистрибьюции — это федеральные розничные сети, инсталляционные и интеграционные компании, Hi-Fi салоны и интернет-магазины. DIGIS насчитывает более 2500 дилеров и партнеров во всех регионах России.
      Наш совместный бизнес основан на гибких формах сотрудничества — от поставки оборудования до решений «под ключ», от консалтинга до проектной дистрибьюции. Наш главный принцип — способствовать развитию бизнеса партнеров. Высокомаржинальное оборудование, гибкие взаимовыгодные соглашения и поддержка партнера во всем — вот ключи успеха DIGIS.
      AV-ИНТЕГРАЦИЯ
      cитуационные центры комнаты управления и мониторинга конференц-залы переговорные комнаты центры безопасности домашние кинотеатры и аудио системы системы digital signage в торговых центрах и магазинах интерактивные комплексы в школах, вузах и корпоративных учебных центрах Благодаря хорошо налаженным связям внутри ГК DIGIS, ЦС Проект предлагаем заказчикам самые выгодные условия сотрудничества. В наших проектах используется только лучшее оборудование ведущих мировых производителей, поставляемое на эксклюзивных условиях. Собственный учебный центр обучает представителей заказчика работе с установленными системами. Наши инженеры и проектировщики обладают огромным опытом работы в любых условиях: от нефте-газовых объектов на крайнем севере, до масштабных парламентских центров в крупных городах.
      УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР DIGIS
      Образовательная программа состоит из теоретических курсов, семинаров и практических тренингов по ключевым направлениям AV, IT, рынка образования и системной интеграции. Она предназначена как для начинающих бизнес в конкретной области, так и профессионалов, желающих повысить квалификацию. Обучение проводится в Москве и регионах силами экспертов и сертифицированных специалистов с большим опытом работы, прошедших подготовку у ведущих мировых производителей.
      В 2015 году УЦ DIGIS стал обладателем лицензии на образовательную деятельность государственного образца.
      СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР DIGIS
    • От News
      Глеб Архипов, специалист компании Alef Hi-Fi, эксклюзивного дистрибьютора кабелей Atlas рассказывает о всех преимуществах новой технологии заземления экрана Grun, применяемой в новом межблочном кабеле Atlas
      Читать далее..
       
       
       
×