Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×
News

Открытие выставки Hi-Fi & High End Show 2017

Рекомендуемые сообщения

20 апреля открылась легендарная московская выставка Hi-Fi & High End Show 2017, посвященная аудио и видеоаппаратуре премиум-класса.

Читать далее...

0987.jpg?w=1024

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Наш выбор

    • Североамериканский High-End производитель Krell Industries представил новый интегральный усилитель K-300i. Счастливым владельцам техники и фанатам Krell хорошо знаком данный индекс — когда-то у компании уже выходила модель интегрального усилителя под названием KAV-300i которая была одним из лидеров в классе.

      Читать далее..
        • Нравится
      • 0 ответов
    • Аудиофильская терминология
      Часто в аудиофильских кругах в дискуссиях и при описании звука систем употребляется большое количество терминов, не всегда понятных неискушённому читателю. То есть общение идёт на уровне некоего аудиосленга. 

      В этой небольшой статье я, не претендуя на истину в последней инстанции, попытаюсь описать своё понимание аудиофильских терминов описания звука аудиосистем, а также попытаюсь провести логическую связь между субъективным и объективным. А именно между тем, что мы слышим и тем, что мы можем измерить.

      Начну с терминов, ответственных за первичное восприятие звука систем.

      Читать далее..
        • Спасибо!
        • Нравится
      • 32 ответа
    • В этом году японская фирма Stax отмечает свое 80-летие. Самый известный производитель электростатических наушников решил порадовать любителей персонального аудио специальным комплектом, ограниченной серией усилителя SRM 353X и наушников SR-L300 Limited. И что самое интересное, как видно уже по маркировке, этот лимитированный выпуск рассчитан не на самых обеспеченных меломанов, как можно было бы предположить, исходя из такой значительной даты, а, наоборот, адресован массовой аудитории (массовой, понятное дело, условно – в рамках ценовой политики бренда). Впрочем, тот факт, что Stax выпускает дорогие, очень дорогие и запредельно дорогие наушники, известен практически всем поклонникам такого способа прослушивания. 


      Читать далее..

       
        • Нравится
      • 6 ответов
    • Наушники Audeze известны всем энтузиастам персонального аудио. Фирма в свое время задала новую планку в качестве наушников, открыв совершенно новый сектор — наушники класса High End. Думаю, практически каждый любитель прослушивания музыки в наушниках обязательно назовет Audeze среди самых-самых крутых, и это вполне естественно.

      Audeze использует планарную конструкцию, где роль излучателя играет тонкая мембрана с нанесенным на поверхность проводником. Такая конструкция теоретически позволяет получить большой масштаб звучания в сочетании с большим количеством подробностей и особой «прозрачностью» звука, не теряя при этом в динамике и звуковом давлении, однако такая конструкция очень требовательна к качеству усиления.

      Сегодня у меня парочка моделей, обе они где-то из серединки модельного ряда компании, и это означает, что стоят они подороже флагманов многих других производителей. Модели называются LCD-2 и LCD-2C.

      Читать далее..
        • Нравится
      • 2 ответа
    • Как-то давно я уже тестировал комбайн от Fostex, но это была младшая модель, которая в силу своего ценового диапазона не претендовала на покорение высот персонального аудио, хотя, тем не менее, смотрелась неплохо. Сегодня у меня в гостях их более высококлассный аппарат HPA-8, который даже внешне выглядит намного солиднее и дороже, что дает определенную надежду.

      Это действительно универсальный комбайн, наверно, самый универсальный аппарат, которые мне встречались. Помимо классической функции комбайна – совмещенного ЦАПа с усилителем для наушников, HPA-8 может быть также отдельным усилителем для наушников, отдельным ЦАПом, ЦАПом-предусилителем, отдельным предусилителем, USB-конвертером, а также проигрывать файлы с SD-карты, причем DSD (в виде файлов DSF). По-моему, больше функций для аппарата придумать невозможно. Читать далее..
        • Хммм
        • Спасибо!
        • Нравится
      • 6 ответов
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • От News
      13 — 15 апреля отель «Аквариум» превратится в масштабную панораму лучших образцов аудио и видеоаппаратуры премиум-класса – здесь в 23 раз пройдет выставка Hi-Fi & High End Show. На три дня дистрибьюторы, инсталляторы и дилеры оборудования, дизайнеры, архитекторы и просто поклонники Hi-Fi и High End техники погрузятся в мир превосходного звука и безупречного изображения. Рассказываем, каких сюрпризов ждать от выставки, на что обратить внимание и как провести время с наибольшей пользой.
      Если вам интересно собственными глазами увидеть, что произошло с аудио и видеоиндустрией за последний год, то начинать посещение мероприятия нужно, конечно же, с экспозиционной части. Ведущие производители представят свои главные достижения и поводы для гордости. Заходите в шоу-румы на всех этажах отеля «Аквариум», тестируйте понравившиеся модели и подбирайте для себя варианты, которые будут максимально соответствовать вашим увлечениям и стилю жизни. На заметку: в этом году о своем участии в выставке заявили бренды, заслуживающие самого пристального внимания. В первую очередь, к ним относятся Astell&Kern, Audio-Technica, Bang & Olufsen, Bang & Olufsen, Barco, BenQ, BEYERDYNAMIC, BLUESOUND, Bowers&Wilkins, Brodmann, Campfire Audio, DALI, DaVinci Audio Labs, DreamWave, EgglestonWorks, Esoteric, Everest, FiiO, Fisch Audiotechnik, Fostex, Furman, Gryphon Audio Designs, Icon Audio, iFi, JBL Synthesis, JVC, KEF, KOSS, Lehmann Audio, LG, Lyngdorf, M&K Sound, Magnat, Mark Levinson, Master&Dynamic, McIntosh Laboratory, Meridian, Metz, Naim Audio, Nightingale, Paradigm, Parasound, Pathos, PBN Montana, Penaudio, PIEGA, Pioneer, Quad, S.A.LAB, Samsung Electronics, Sennheiser, SHARP, Sonus Faber, SONUS VICTOR, SONY, Steinway Lyngdorf, T+A, Tannoy, TEAC, The Chord Company, TOSHIBA, Trinnov Audio, Wolf Cinema, Yamaha и многие другие

      Как всегда, на Hi-Fi & High End Show пройдут три тематические проекта, ставшие своеобразной визитной карточкой мероприятия. Это Smart Install, Portable Audio и Vinyl Show.  Smart Install уже давно стал любимым местом для интеграторов, инсталляторов и дизайнеров. А все потому, что именно здесь участников знакомят с последними трендами многогранного рынка домашней автоматизации. 
      Помимо прочего, приготовьтесь снова почувствовать себя студентами! Организаторы Hi-Fi & High End Show объявляют о запуске образовательного проекта – Академии Smart Install. Никаких первых пар, никаких строгих преподавателей и никаких бесполезных предметов. Вместо этого гостей ждет три дня познавательных лекций о новинках рынка умных домов, потребительском интернете вещей и wow-технологий для домашних инсталляций от ведущих специалистов индустрии. В качестве лекторов выступят представители ООО «Цифра», A&T Trade, Rubetek, Jung, Simple Distribution, Universal Remote Control (URC), обучающего центра IoTraining, Microsoft MVP, IoT Community, Embedded Systems Rus, KNX-User Club России, СНГ и Балтии, Stereo.ru, Smart Inn, IBC Solutions, Unecom Engineering, BANG & OLUFSEN, ГК DIGIS / Alef HI-FI, ArtInstall. 
      13 апреля, в день открытия выставки, начнется секция «Умный дом». 14 апреля у посетителей есть возможность завершить в ней участие (блок лекций стартует во второй половине дня), а также пройти обучения в рамках еще одной секции «Тренды рынка домашней инсталляции. Потребительский интернет вещей». 15 апреля запланирована секция, посвященная проектированию домашних кинозалов.
      Выставка-продажа «Винил Шоу» заинтересует поклонников виниловой культуры. Здесь можно приобрести пластинки, инструменты для настройки проигрывателей и специализированную литературу. Экспозиция пройдет в сопровождении цикла лекций «От винила до цифры», которые начнутся 14 апреля и продлятся до окончания Hi-Fi & High End Show. Эксперты научат слушателей, как правильно подобрать компоненты аналоговой системы сообразно возможностям и желаниям, расскажут, где купить современные переиздания альбомов на виниле, дадут советы по настройке винилового тракта и раскроют все секреты ухода за фонотекой.
      Хорошая новость для тех, чьими лучшими друзьями являются наушники. Свои границы расширяет проект Portable Audio, появившийся всего лишь в прошлом году, но сумевший добиться расположения и представителей рынка, и посетителей выставки. Главные герои экспозиции – персональные и портативные аудиогаджеты, наушники Hi-Fi и High End класса, для активного спорта и диджеев, умные колонки и различные аксессуары. В первую очередь, такие устройства заинтересуют тех, кто предпочитает девайсы, по качеству звука и мощности не уступающие стационарной домашней аппаратуре.  Свою продукцию представят ADL, Astell&Kern, Audio-Technica, Bang & Olufsen, BEYERDYNAMIC, BLUESOUND, Campfire Audio, Chord Electronics, DreamWave, FiiO, Fostex, iFi, KEF, KOSS, Mac Audio, Magnat, Master&Dynamic, McIntosh Laboratory, MrSpeakers, Pioneer, Sennheiser, Sonus Faber, Soul, Westone.
      Чтобы участники провели время с наибольшей пользой и эффективностью, в этом году организаторы запустили на сайте выставки интерактивный каталог, получивший название «Найди свой идеальный звук». Подробный перечень различной техники от наушников до high end систем поможет заранее выбрать интересующие модели, отправив о них информацию на свой электронный ящик, и таким образом спланировать свой маршрут на самом мероприятии.
      Экспоненты также готовы удивлять и вдохновлять гостей Hi-Fi & High End Show. 14 апреля состоится грандиозный розыгрыш призов среди всех посетителей, заполнивших анкету на официальном сайте выставки и присутствующих на ней в момент розыгрыша. Среди призов напольная акустика REEZOLDINI Audio Cinema 7F SE (Sprcial Edition), полочная акустическая система Sonus Faber Principia 3, Bluetooth-радио  Ruark R1 и изодинамические наушники Fostex T650RP. В общем, не проходите мимо!
      Присоединяйтесь к миру эксклюзивной аудио и видеоаппаратуры на выставке Hi-Fi & High End Show 2018. Выставка пройдет с 13 по 15 апреля в московском отеле «Аквариум» (выставочная площадка «Крокус Экспо»). Экспозиции участников будут расположены в апартаментах отеля и займут все 6 этажей.
      Online-регистрация доступна на сайте www.hifishow.ru до 12 апреля включительно.
      Больше новостей на официальном сайте и на странице выставки в Facebook.
    • От News
      Компания Аудиомания открыла новый шоу-рум в своем магазине в Барабанном переулке и во время Hi-Fi & High End Show 2017 – с 20 по 23 апреля провела в нем свою выставку аппаратуры, решений и технологий для качественного воспроизведения звука и кино.
      Читать далее...

    • От News
      С 20 по 23 апреля в отеле «Аквариум» московского «Крокус Экспо» будет работать выставка Hi-Fi & High End Show 2017.
      Читать далее...

    • От News
      На выставке Hi-Fi & High End Show объявлены победители конкурса Top High End 2017
      Читать далее...

×