Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×
News

Встраиваемая в потолок акустическая система Dynaudio S4-C80

Рекомендуемые сообщения

Потолочная акустическая система Dynaudio S4-C80 способна заполнить звуком даже большие комнаты. У нее более крупный НЧ/СЧ-драйвер с 20-см диффузором, который также воспринял многие ключевые технологии от напольных АС Dynaudio класса high-end – например, размещение магнитной системы внутри звуковой катушки. За высокие частоты отвечает 25-мм купольный твитер с прецизионным покрытием мягкого тканевого купола, который можно поворачивать так, чтобы направить излучение в зону, где сидят слушатели.


Обсудить на форуме..

 

dyn-c80.jpg?resize=695,676

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Наш выбор

    • Гастроли AUDEZE и SCHIIT AUDIO в Петербурге
      В субботу 6 октября магнепланарные наушники Audeze в компании усилителей и ЦАП Schiit Audio в полном составе прибывают в Санкт-Петербург, чтобы вы могли их свободно, внимательно и спокойно послушать.

      В распоряжении всех желающих будет полный ассортимент электроники Schiit Audio — цифро-аналоговые преобразователи и усилители для наушников, от cамых младших Fulla и Modi до топового “окончательного” усилителя для наушников и колонок Ragnarok.

      В Питер привезут весь модельный ряд американских магнепланаров — от “портативных” недорогих iSine, до топовых LCD-4, самых свежих закрытых LCD-2 closed back, и конечно совершенно невероятных, первых в мире беспроводных магнепланарных наушников Audeze Mobius с системой стабилизации трехмерной звуковой панорамы.Читать далее..
        • Нравится
      • 0 ответов
    • Североамериканский High-End производитель Krell Industries представил новый интегральный усилитель K-300i. Счастливым владельцам техники и фанатам Krell хорошо знаком данный индекс — когда-то у компании уже выходила модель интегрального усилителя под названием KAV-300i которая была одним из лидеров в классе.

      Читать далее..
        • Нравится
      • 0 ответов
    • Аудиофильская терминология
      Часто в аудиофильских кругах в дискуссиях и при описании звука систем употребляется большое количество терминов, не всегда понятных неискушённому читателю. То есть общение идёт на уровне некоего аудиосленга. 

      В этой небольшой статье я, не претендуя на истину в последней инстанции, попытаюсь описать своё понимание аудиофильских терминов описания звука аудиосистем, а также попытаюсь провести логическую связь между субъективным и объективным. А именно между тем, что мы слышим и тем, что мы можем измерить.

      Начну с терминов, ответственных за первичное восприятие звука систем.

      Читать далее..
        • Спасибо!
        • Нравится
      • 32 ответа
    • В этом году японская фирма Stax отмечает свое 80-летие. Самый известный производитель электростатических наушников решил порадовать любителей персонального аудио специальным комплектом, ограниченной серией усилителя SRM 353X и наушников SR-L300 Limited. И что самое интересное, как видно уже по маркировке, этот лимитированный выпуск рассчитан не на самых обеспеченных меломанов, как можно было бы предположить, исходя из такой значительной даты, а, наоборот, адресован массовой аудитории (массовой, понятное дело, условно – в рамках ценовой политики бренда). Впрочем, тот факт, что Stax выпускает дорогие, очень дорогие и запредельно дорогие наушники, известен практически всем поклонникам такого способа прослушивания. 


      Читать далее..

       
        • Нравится
      • 6 ответов
    • Наушники Audeze известны всем энтузиастам персонального аудио. Фирма в свое время задала новую планку в качестве наушников, открыв совершенно новый сектор — наушники класса High End. Думаю, практически каждый любитель прослушивания музыки в наушниках обязательно назовет Audeze среди самых-самых крутых, и это вполне естественно.

      Audeze использует планарную конструкцию, где роль излучателя играет тонкая мембрана с нанесенным на поверхность проводником. Такая конструкция теоретически позволяет получить большой масштаб звучания в сочетании с большим количеством подробностей и особой «прозрачностью» звука, не теряя при этом в динамике и звуковом давлении, однако такая конструкция очень требовательна к качеству усиления.

      Сегодня у меня парочка моделей, обе они где-то из серединки модельного ряда компании, и это означает, что стоят они подороже флагманов многих других производителей. Модели называются LCD-2 и LCD-2C.

      Читать далее..
        • Нравится
      • 2 ответа
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • От Ferus
      Акустические системы Dynaudio Focus 220 
      -Тип: напольная, пассивная, фазоинверторного типа 
      -Акустическое излучение: монополярная 
      -Назначение: фронтальный громкоговоритель 
      -Состав комплекта: 2 громкоговорителя 
      -Количество полос: 2 
      -Мощность: 250 Вт 
      -Чувствительность: 87 дБ 
      -Импеданс: 4 Ом 
      -Диапазон воспроизводимых частот: 32-25000 Гц (+/-3 дБ)  
      -Частота кроссовера: 1.6 кГц 
      В очень хорошем состоянии.
    • От Ferus
      Продам усилитель Densen B-130.
      Техническое описание:
      -Тип: интегральный усилитель, стерео
      -Количество каналов: 2
      -Схемотехника: полупроводниковый
      -Мощность фронтальных каналов: 160 Вт (4 Ом), 80 Вт (8 Ом)
      -Коэффициент интермодуляционных искажений: 0.05 %
      -Воспроизводимый диапазон частот: 2 - 500000 Гц (+0/-3 дБ)
      -Входы: линейный x6
      -Выходы: сабвуфер x2, линейный x6, PreAmp
      -Потребляемая мощность: 500 ВА
      -Размеры (ШхВхГ): 440x64x310 мм.
      В отличном состоянии.
    • От bejewe
      Продаю знаменитую акустику Dynaudio Special 25!
      Состояние ИДЕАЛ!!!
      В коробках!
      Топ стойки Stand 6!
      Тоже в коробках!
      Выпуск 2010-2011 года!
      Цвет, как на фото!
      Само фото из сети.
      По запросу вышлю оригинал!
      Dynaudio Special twenty-five
    • От Umberto
      Вполне очевидно, что для создания идеальной акустической системы лучше всего использовать один широкополосный динамик. Но есть здесь, как говорится, один нюанс – такие идеальные динамики существуют лишь в воображении конструкторов АС. Практика неумолима: любая конструкция на шириках всегда будет компромиссом. Вопрос лишь в том, что именно отсечено прокрустовым ложем широкополостности.
      Основное достоинство таких конструкций великолепная середина, однако на краях слышимого диапазона, как правило, есть проблемы, которые не дают подобным изделиям безраздельно господствовать на рынке.
      Даже супердорогие AER гораздо лучше чувствуют себя с басовой поддержкой, чем без оной. 
      Поскольку я уже хорошо знаком с двухполосными Heco Direkt, по дороге в Бонанзу я испытывал некоторое волнение, связанное с тем, что в линейке фирмы модель Einklang позиционируется как младшая. Предчувствие практически неизбежного разочарования после великолепных двухполосных Direkt терзало меня всю дорогу. Скажу сразу: мои опасения оказались совершенно напрасными. Читать далее..

      UPD. Список салонов, где можно послушать колонки Heco Direkt.
    • От News
      На выставке High-End Show 2018, с 13-го по 15-е апреля эти системы можно будет послушать в 509-й комнате на пятом этаже.
       Усилением акустических систем REEZOLDINI Jericho M займутся усилитель мощности Naim NAP 300 DR и предусилитель NAC-N 272 со встроенным стримером.
       













×