Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×
News

Гибридный усилитель Magnat RV 4 - c ЦАП, фонокорректором и bluetooth 4.0

Рекомендуемые сообщения

Новый гибридный усилитель Magnat RV 4 продолжает традиции своего легендарного предшественника RV 3 – аналоговый звук высочайшего качества и безупречное исполнение, но с современными функциями, среди которых:  ЦАП и беспроводной интерфейс Bluetooth 4.0 с aptX. 
Читать далее..

 

RV4_links-mE.jpg?resize=695,520

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Наш выбор

    • Продается DEQX HDP-4.

      Это цап, пред, румкорректор и цифровой кроссовер в одном корпусе. На борту установлен USB конвертер для подключения цифровых источников с выходом USB.

      Состояние отличное. Цвет черный.

      В комплекте микрофон, кабель для микрофона и микрофонная стойка.

      http://www.deqx.com/products/hdp-4/
      • 1 ответ
    • Обзор. Triumph Audio vs MSB Select DAC II. Битва якодзун
      Перед тем, как изложить результаты хочу сразу сказать, что тест получился немного не в тех условиях, на которые я рассчитывал, более того, в которых просто привык проводить тесты. Во-первых, я не сравниваю аппараты с другими, но здесь изначально было известно, что в качестве базы для сравнения предлагался ЦАП MSB Select DAC II. И, в принципе, такое сравнение обещало быть интересным.

      Читать далее
        • Спасибо!
        • Нравится
      • 714 ответа
    • Обзор колонок Legacy Studio HD
      Я всегда удивлялся обзорам АС, когда автор, зайдя на огонек в салон или к дистрибьютору, всего за пару часов выносил окончательный вердикт колонкам. Эти Legacy Studio HD находились у меня на прослушивании более месяца, и первые 3 недели АС разыгрывались особенно интенсивно. Безо всякого труда, можно было услышать и отследить степень прогрева. Звучание менялось, становилось пластичным. Появлялись новые детали. Палитра тембров становилось всё более богатой. И вот, на 4-й неделе, полагаю что в звучании АС наконец-то стала видна финишная линия. Звук в целом стабилизировался, и последующие изменения представляли из себя уже лёгкие штрихи. Нюансы. А как известно, High-End Audio и состоит из нюансов.

      Читать далее..
        • Нравится
      • 0 ответов
    • Обзор. Картриджи для винила Audio-Technica AT33Sa и AT-ART9. Когда голова решает
      Идея подружить топовые головки Audio-Technica AT33Sa и AT-ART9 вместе с их же бюджетной вертушкой Audio-technica AT-LP3, которую я недавно тестировал, поначалу не вызвала у меня энтузиазма. Конечно, вряд ли кто-то будет к аппарату для начинающих, к тому же укомплектованного в базе всем необходимым, покупать головку стоимостью 100 с лишним тысяч рублей. Да и что это даст? Но любопытство пересилило..

      Читать далее...
      • 13 ответов
    • Обзор. Dunu Falcon-C. Честные наушники
      Я никогда не имел дело с наушниками Dunu, хотя этот производитель очень известен в среде любителей персонального аудио. Настало время исправить этот момент. Непонятное название сразу как бы говорит нам, что перед нами «китаец» (в том смысле, что весь бренд – китайский, а не просто made in), но в сегодняшнем мире наушников беспокоиться по этому поводу не нужно. Китайцы давно освоили все положенные технологии и выпустили значительное количество достойных образцов, будь то плееры или наушники, а некоторые фирмы выпускают широкий спектр изделий, полностью перекрывающий потребности наушникового меломана.

      Сама же предложенная мне модель называется вполне по-европейски – Falcon-C. Это вставные наушники с единственным динамическим драйвером, разумеется, выполненным по самым космическим нанотехнологиям, с применением «углеродных трубок» для увеличения и улучшения всего самого важного, что требуется для правильного воспроизведения музыки.

      Читать далее...
      • 0 ответов
    • Обзор. Westone UM Pro50. Не только для профессионалов
      Это не первые наушники знаменитой фирмы Westone, который мне выпала возможность потестировать. Ранее у меня были и относительно недорогая серия AM Pro и Westone W80 Signature стоимостью более сотни тысяч рублей, а сегодня новые UM Pro50

      Westone UM Pro50 входят в профессиональную серию и занимают там верхнюю строчку.  Это пятидрайверные арматурные наушники, работающие на три полосы. Корпус выполнен из прозрачного пластика, витой кабель подсоединяется коннекторами MMCX. Конец кабеля, как и у других наушников фирмы, оканчивается Г-образным джеком с прорезиненным корпусом. Хотя наушники выглядят аккуратно, внешний вид никак не выдает их стоимость. Можно сказать, что выглядят они довольно простецки – какие-то прозрачные пластиковые «капельки». Но ценник у них внушительный, а значит, подходить нужно с пристрастием.

      Читать далее..
        • Нравится
      • 5 ответов
    • У меня в гостях очередной ЦАП итальянской фирмы Aqua. Это реинкарнация их младшей модели La Voce S2, на этот раз за цифро-аналоговое преобразование отвечает не чип BB PCM1704, а матрица резисторов, как и в более дорогих ЦАПах этой фирмы. Я не уверен, правда, что используются те же резисторы, так как сами платы несколько отличаются.

      В остальном аппарат выглядит точно так же, как и предыдущая версия, приятный дизайн, удобнейшее управления двумя поворотными ручками, полное отсутствие каких-то функций, за исключением выбора входов и поворота фазы.

      Читать далее..
        • Нравится
      • 10 ответов
    • Гастроли AUDEZE и SCHIIT AUDIO в Петербурге
      В субботу 6 октября магнепланарные наушники Audeze в компании усилителей и ЦАП Schiit Audio в полном составе прибывают в Санкт-Петербург, чтобы вы могли их свободно, внимательно и спокойно послушать.

      В распоряжении всех желающих будет полный ассортимент электроники Schiit Audio — цифро-аналоговые преобразователи и усилители для наушников, от cамых младших Fulla и Modi до топового “окончательного” усилителя для наушников и колонок Ragnarok.

      В Питер привезут весь модельный ряд американских магнепланаров — от “портативных” недорогих iSine, до топовых LCD-4, самых свежих закрытых LCD-2 closed back, и конечно совершенно невероятных, первых в мире беспроводных магнепланарных наушников Audeze Mobius с системой стабилизации трехмерной звуковой панорамы.Читать далее..
        • Нравится
      • 0 ответов
    • Североамериканский High-End производитель Krell Industries представил новый интегральный усилитель K-300i. Счастливым владельцам техники и фанатам Krell хорошо знаком данный индекс — когда-то у компании уже выходила модель интегрального усилителя под названием KAV-300i которая была одним из лидеров в классе.

      Читать далее..
        • Нравится
      • 0 ответов
    • Аудиофильская терминология
      Часто в аудиофильских кругах в дискуссиях и при описании звука систем употребляется большое количество терминов, не всегда понятных неискушённому читателю. То есть общение идёт на уровне некоего аудиосленга. 

      В этой небольшой статье я, не претендуя на истину в последней инстанции, попытаюсь описать своё понимание аудиофильских терминов описания звука аудиосистем, а также попытаюсь провести логическую связь между субъективным и объективным. А именно между тем, что мы слышим и тем, что мы можем измерить.

      Начну с терминов, ответственных за первичное восприятие звука систем.

      Читать далее..
        • Спасибо!
        • Нравится
      • 32 ответа
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • От Charly
      Полный комплект, коробка, документы.
    • От Twiggy-r
      Jeff Rowland Model 112, Усилитель мощности. 2-х канальный, Мощность 275 Вт (4 Ом), 150 Вт (8 Ом). Входы: XLR 2 шт., RCA 2 шт. 



    • От Artem_L_Music
      Продам усилитель выпуска 1973-74 года Pioneer SA-810, японец. Известный предтоповый усилитель из ранних Пионеров золотой эры аудио.
      Звучание собранное: бас упругий, структурированный; середина детальная, не кашеобразная; верха прозрачные, воздушные.
      Достойный соперник ламповым усилителям, но при этом очень мускулистый.
      100 вольт, 40 ватт на канал на 8 Ом. Без проблем раскачает любую тугую акустику.
      В России я единственный владелец.
      Все регуляторы дискретные фирмы Alps. Выходные транзисторы в металлических корпусах. Может работать отдельно как предварительный усилитель или как усилитель мощности. Усилитель мощности особенно радует в данном усилителе - если подключать источник напрямую к нему, то звук становится ещё более цельным.
      Большие возможности по регулировке частот - прекрасный темроблок. Большое количество входов. Отличный встроенный MM-фонокорректор.
      Уникальный, не убиваемый аппарат!
      Все характеристики есть в интернете.
      Самое главное в усилителе то, что он музыкальный, динамичный, плотный бас под все стили музыки и выглядит великолепно! Его можно слышать часами, звук абсолютно не утомляет. На данном аппарате можно сделать остановку в мире настоящего hi-fi.
      Знаю цену этому усилителю, исходя из его прекрасного состояния и качества выдаваемого звука.
      Вес: 12,1 кг. Раземры, ш/в/г: 430x138x341мм
      Отправлю почтой или транспортной компанией из Пензы. Возможен самовывоз, торг!
    • От NextHiFi
      СПИСОК WHAT HI-FI AWARDS 2018 УЖЕ ОНЛАЙН!
      Оглашен список 120 лучших изделий 2018 года по версии What Hi-Fi?
      25 из них через месяц получат заветный приз "Товар Года".
      Подробности на сайте Next Hi-Fi...
       

    • От Юрий Волобуев
      Это не первый аппарат итальянской фирмы Aqua, который попадает ко мне на тест. В памяти еще свежи впечатления от "выступления" дуэта из CD-транспорта La Diva и фантастического ЦАПа Formula, который прочно занял одно из высших мест в моем личном рейтинге. Поэтому я с пристрастием подошел к изучению еще одного их детища – La Voce S2.
      Признаюсь честно, с самого начала я слегка запутался во всех этих "La" и принял этот ЦАП за аппарат, стоящий на ступеньку ниже Формулы, а именно, La Scala. Как только я начал прослушивание, спустя положенное время приработки и прогрева, я, разумеется, заметил, что аппарат не достигает высот полета, свойственных самой старшей модели. Вместе с тем, забегая вперед скажу, что он продемонстрировал высокий класс, просто не такой высокий, как Formula. Ну что же, подумал я, ведь так и должно быть, и никаких обид - аппарат чуть подешевле, логично, что он звучит попроще, чем флагман. И только сняв крышку с ЦАПа для фотосессии и не увидев там ламп, я вдруг понял свою ошибку. Передо мной был самый младший аппарат фирмы. И это обстоятельство заставило меня взглянуть на него совершенно по-новому. Почему? Надеюсь, в конце обзора это станет понятно.
      Читать далее..

×