Перейти к содержанию

Добро пожаловать на форум Soundex.ru! 

Чтобы быть в курсе всех событий на форуме, участвовать в переписке, размещать объявления о покупке/продаже аудио-компонентов, регистрируйтесь по ссылке.

Желаем приятного пребывания на форуме!

 

News

Первые Bluetooth наушники от Focal

Рекомендуемые сообщения

Первые беспроводные наушники с технологией Bluetooth, созданные Focal - уже поступили в продажу в России.


Читать далее..

 

Spark_Wireless_26.jpg?resize=695,328

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • От wwrter
       Наушники Paradigm Shift e3m.
      Новые, запечатанные.
       
    • От IIMAESTRO
      Всем добра! Кто торопится - переходите сразу к полю "Подытожим".
      Пролог:
      Давненько я собирался вам написать, ребята. Даже не знаю с чего начать. Помню как впервые в детстве вдохнул музыку в свою жизнь, тогда у папки была пара колонок s70 да усилок орбита-у101, наверно тогда я и понял что она единственная возлюбленная что не оставит меня никогда. В 90х времена были не очень, поэтому слушал то что удавалось урвать и на чем попало, но эти воспоминания окрыляют меня до сих пор, потому что именно в это время я определился со своей первой мечтой). Мной было решено создать качественную портативную системку, чтобы гулять и наслаждаться прыгающими на ушах динамиками. Начал с того, что закончил музыкалку, прикупил топовые наушники и "сварил" усилок из советского сушняка. Проблем всегда было много, а у меня были одни отговорки, в общем, забросил я затею на злые 3 года. Вернулся сейчас, чтобы закончить проект. Для меня важно! - если это возможно собрать самостоятельно, то я обязан это сделать. Вот такой я дюндик
      На данный момент мой самый лучший портатив это:
       ухи - beyerdynamic T5p
      "сплавленный" самопально усилок на базе микрухи к174ун7, по подводке Жаронкина, назовем его "Малыш"
      источник - сотовый со встроенным "говноцапом" и "ничетаким" софтом от VLC
      Ну что могу сказать по поводу аппаратуры...наушники мне нравятся очень, слушал их на сдшнике с внешним цапом а-ля усилком от Audio Lab, это именно тот резултат, который хочется слышать на улице, а не в помещении, комфортные, сцена бывает просто нереальных размеров, после установки Малыша и корректировки эквалайзера VLC бас прям нямка) Но есть претензии у меня в плане сцены(объема) и качества( ну блин...слышится шипение на приличной громкости) усилок наводок не дает, замерял, гармоник 0.001%, треки с качеством лося(lossles) вот грешу на говноцап на сотовом.
      Подытожим:
      Хочу Hi-Fi звук, почти получилось, не хватает лишь воздуха от нормального ЦАП'а, но чтобы мне сделать чудо, я должен знать как это работает.
      Прошу объяснить как это работает: источник со встроенным цапом+ внешний цап+ усилок+ выход. Я не понимаю, если звук проходит через говноцап, он преобразуется же в говнокачестве, как внешний цап исправляет ситуацию?
      Буду рад вашим предложениям, мнениям и любой критике)
    • От Юрий Волобуев
      Японская фирма Stax вот уже десятки лет известна своими наушниками, выполненными по электростатическому принципу, а также усилителями для них, поскольку такие наушники требуют специальных условий для воспроизведения и не могут работать от «обычных» аппаратов. В разное время я сталкивался с различными наушниками Stax, от самых бюджетных до достаточно дорогих. Хотя, конечно, и младшую модель бюджетной можно назвать весьма условно. Дело осложняется тем, как я сказал выше, что для работы эти наушники требуют специального усилителя. Но даже среди младших моделей нет таких, которые бы звучали посредственно. Что же тогда представляет собой самая старшая модель, которая в комплекте с соответствующим усилителем на порядок (и это не гипербола!) дороже начального, но и без того недешевого уровня Stax?
      Итак, у меня дома флагман фирмы, модель SR-009, вместе с новейшим гибридным усилителем SRM-T8000. В первую очередь бросаются в глаза две вещи. Во-первых, наушники вместо привычных больших прямоугольных пластиковых корпусов излучателей получили круглые фрезерованные алюминиевые. Во-вторых, усилитель стал намного больше предшественников по размеру и массе. И уровень отделки изменился тоже. Согласитесь, когда вы платите за такой комплект сумму более 700 тысяч рублей, мелочей тут быть не может.
      Читать далее..

    • От Isakov45
      Продаю Yamaha HP-50. Чаши повернуты.
      Кабель сплетен из советского литцендрата 35 жил, хлопковая оплетка. Разъем neutrik. Готовый вариант для портатива.
      Оголовье из натуральной кожи, сшито вручную. Можно заменить на стандартную из кожзама.
      Пересыл по РФ любым способом.
    • От int27h
      Посоветуйте внешнюю звуковую карту для компьютера и к ней наушники, бюджет 600-1000$
×