News

Davis Acoustics в портфеле брендов En-Trade Distribution

1 сообщение в этой теме

Французскую компанию Davis Acoustics можно с полным правом назвать семейной: она была основана в 1986 году инженером Мишелем Визаном и его женой.

Читать далее..

 

mes-balthus70.jpg?resize=695,360

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Похожие публикации

    • Автор: Юрий Волобуев
      После знакомства (и покупки) с самым маленьким аппаратом Ayre Acoustics, а именно Ayre Codex (о нем есть соответствующий обзор), мне стало интересно, что там дальше, среди аппаратов более высокого класса этой фирмы.
      И вот у меня в системе Ayre QX-5 Twenty - устройство под интригующим названием Digital Hub. Что же это такое? В одном корпусе скрыты: ЦАП, усилитель для наушников, Ethernet-стример, предусилитель. Эдакий супер-комбайн. Он может служить как центром современной цифровой системы, так и вообще единственным аудио-устройством, управляемым по Wi-Fi со смартфона, например. Остается только подключить наушники или активные мониторы. 
      Читать далее..

    • Автор: Юрий Волобуев
      С момента моего знакомства с аппаратурой Aqua, я не скрываю, что неравнодушен к продукции этой итальянской фирмы. Компания специализируется на источниках и не балует любителя аудио обилием моделей, но зато все аппараты спроектированы очень тщательно и имеют породистый звук, свидетельствующих об их высоком классе. Я уже писал о единственном CD-транспорте, а также о самом старшем и самом младшем ЦАПах. Наконец-то удалось познакомиться с последним на текущий момент представителем Aqua.
      Из трех ЦАПов, выпускаемых итальянцами, La Scala занимает место в середине линейки, и, кроме того, это единственный аппарат фирмы, где выходной каскад гибридный, а следовательно, используются лампы. Отрадно видеть, что фирма не стоит на месте, и со временем все изделия прогрессируют, создатели этих замечательных аппаратов постоянно экспериментируют с компонентами в рамках одной модели.
      Читать далее..

    • Автор: News
      Компания ESTELON начала выпуск  новаторских (современных, продвинутых)  цифровых аудиотехнологий  с  анонса  первой в мире интеллектуальной  акустической системы уровня Hi-End — ESTELON LYNX
      Всемирно известный  аудиобренд Estelon, основателем и главным разработчиком которого является г-н Альфред Васильков, и его команда,  впервые представили технологию Intelligent Audio от Estelon вместе с предварительным показом интеллектуальных акустических систем Estelon LYNX на Мюнхенской выствке High End 18 мая  2017.
      Читать далее

    • Автор: Юрий Волобуев
       
      В мире портативного аудио, или, как сейчас принято говорить, «персонального», в силу того, что многие устройства по размеру не уступают таковым из «больших» систем, но рассчитаны на наушники, набирают популярность так называемые «комбайны» - аппараты, где совмещены несколько функций. Основное их предназначение – воспроизведение музыки c компьютером в качестве источника.
      Это логично, многие люди проводят свое свободное или рабочее время за компьютером, и почему бы не предоставить возможность слушать любимую музыку с максимально возможным качеством? Обычно функциональность такого устройства включает в себя ЦАП и усилитель для наушников, но нередко такие аппараты еще и имеют функцию предусилителя – это удобно, когда около компьютера есть еще и пара активных мониторов. Такие «кабинетные» системы пользуются заслуженной популярностью.
      По понятным причинам стоимость таких комбайнов как правило ниже, чем стационарных аппаратов в «больших» системах, и здесь есть свои игроки рынка и свои фавориты. Но иногда компании из сектора High End, занимающиеся дорогими стационарными устройствами, «заходят на огонек» и сюда. Их многолетний опыт и грамотная экономическая политика позволяют конкурировать качеством звучания и ценой даже с самыми популярными моделями компаний-завсегдатаев, специализирующихся на «портативе». Сегодня у нас похожий случай, а комбайн называется Ayre Codex.
      Читать далее..
       

    • Автор: Юрий Волобуев
      Мне не часто на тест попадают такие эксклюзивные аппараты. И дело здесь не только в стоимости, которая, что и говорить,  впечатляет, но и в скрупулезном подходе конструкторов к важным «мелочам». Каково же видение итальянцев из фирмы Aqua (расшифровывается как Acoustiс Quality) цифрового источника высшего класса?
      читать далее..