Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×
News

Межблочный кабель Atlas с полноценным заземлением экрана Grun

Рекомендуемые сообщения

Глеб Архипов, специалист компании Alef Hi-Fi, эксклюзивного дистрибьютора кабелей Atlas рассказывает о всех преимуществах новой технологии заземления экрана Grun, применяемой в новом межблочном кабеле Atlas

Читать далее..

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Наш выбор

    • Гастроли AUDEZE и SCHIIT AUDIO в Петербурге
      В субботу 6 октября магнепланарные наушники Audeze в компании усилителей и ЦАП Schiit Audio в полном составе прибывают в Санкт-Петербург, чтобы вы могли их свободно, внимательно и спокойно послушать.

      В распоряжении всех желающих будет полный ассортимент электроники Schiit Audio — цифро-аналоговые преобразователи и усилители для наушников, от cамых младших Fulla и Modi до топового “окончательного” усилителя для наушников и колонок Ragnarok.

      В Питер привезут весь модельный ряд американских магнепланаров — от “портативных” недорогих iSine, до топовых LCD-4, самых свежих закрытых LCD-2 closed back, и конечно совершенно невероятных, первых в мире беспроводных магнепланарных наушников Audeze Mobius с системой стабилизации трехмерной звуковой панорамы.Читать далее..
        • Нравится
      • 0 ответов
    • Североамериканский High-End производитель Krell Industries представил новый интегральный усилитель K-300i. Счастливым владельцам техники и фанатам Krell хорошо знаком данный индекс — когда-то у компании уже выходила модель интегрального усилителя под названием KAV-300i которая была одним из лидеров в классе.

      Читать далее..
        • Нравится
      • 0 ответов
    • Аудиофильская терминология
      Часто в аудиофильских кругах в дискуссиях и при описании звука систем употребляется большое количество терминов, не всегда понятных неискушённому читателю. То есть общение идёт на уровне некоего аудиосленга. 

      В этой небольшой статье я, не претендуя на истину в последней инстанции, попытаюсь описать своё понимание аудиофильских терминов описания звука аудиосистем, а также попытаюсь провести логическую связь между субъективным и объективным. А именно между тем, что мы слышим и тем, что мы можем измерить.

      Начну с терминов, ответственных за первичное восприятие звука систем.

      Читать далее..
        • Спасибо!
        • Нравится
      • 32 ответа
    • В этом году японская фирма Stax отмечает свое 80-летие. Самый известный производитель электростатических наушников решил порадовать любителей персонального аудио специальным комплектом, ограниченной серией усилителя SRM 353X и наушников SR-L300 Limited. И что самое интересное, как видно уже по маркировке, этот лимитированный выпуск рассчитан не на самых обеспеченных меломанов, как можно было бы предположить, исходя из такой значительной даты, а, наоборот, адресован массовой аудитории (массовой, понятное дело, условно – в рамках ценовой политики бренда). Впрочем, тот факт, что Stax выпускает дорогие, очень дорогие и запредельно дорогие наушники, известен практически всем поклонникам такого способа прослушивания. 


      Читать далее..

       
        • Нравится
      • 6 ответов
    • Наушники Audeze известны всем энтузиастам персонального аудио. Фирма в свое время задала новую планку в качестве наушников, открыв совершенно новый сектор — наушники класса High End. Думаю, практически каждый любитель прослушивания музыки в наушниках обязательно назовет Audeze среди самых-самых крутых, и это вполне естественно.

      Audeze использует планарную конструкцию, где роль излучателя играет тонкая мембрана с нанесенным на поверхность проводником. Такая конструкция теоретически позволяет получить большой масштаб звучания в сочетании с большим количеством подробностей и особой «прозрачностью» звука, не теряя при этом в динамике и звуковом давлении, однако такая конструкция очень требовательна к качеству усиления.

      Сегодня у меня парочка моделей, обе они где-то из серединки модельного ряда компании, и это означает, что стоят они подороже флагманов многих других производителей. Модели называются LCD-2 и LCD-2C.

      Читать далее..
        • Нравится
      • 2 ответа
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • От OZZY 77
      В продаже Топовый Акустический кабель Acoustic Zen Absolute 8 ft.
      Кабель сделан с 6 AWG 6N нулевых кристаллической серебряной проволокой , собранной в гибридной конфигурации с 6N нулевой кристаллической медью . Этот гибрид приводит к резкому снижению накопления энергии кабеля , который , в свою очередь значительно повышает высокие текущие взаимодействия потока сигналов
      С Acoustic Zen Absolute вы услышите глубокие минимумы и более захватывающие средние частоты. Чувство пространственной открытости и улучшение и звуковые текстуры которое становятся более реальными, яркими и интересными.
      Кабель практически новый. На обоих концах очень качественные бананы под зажим. Куплен в США. В наличии фирменная сумка.
    • От OZZY 77
      Силовой кабель Acoustic Zen Gargantua II С ЕВРО вилкой. В комплекте фирменная сумка, длина 1,8 метра.
      Цену уменьшаю до минимума на короткий период.
                   

    • От kostake
      Продам данный межблок, т.к. к сожалению система меняется и не хватает длины. 
      Длина между кончиков RCA около 50см.
      Пайка припоем Cardas.
      Стоял в домашней системе, в тепле и лишний раз не передергивался. 
    • От VladShumilov
      Серия кабелей CLASSIC компании «Чернов Аудио» является средней линейкой и предназначена для коммутации аппаратуры класса Hi-Fi и High End. Что представляют данные продукты компании, я постараюсь осветить в данной статье.
      Для знакомства мне были предоставлены следующие кабели:
      Сетевой TCHERNOV CABLE CLASSIC XS MKII AC POWER
      Акустический TCHERNOV CABLE CLASSIC XS SC Bn/Bn
      Межблочный кабель TCHERNOV CABLE CLASSIC XS MkII IC RCA
      Часть кабелей уже была в работе, а часть кабелей были новые, только что из коробки. Поэтому пришлось набраться терпения и, подключив все кабели, поставить систему в недельный «прогрев». Сразу хочу отметить, что прослушивание проводилось в двух разных системах, достаточного уровня для того чтобы обозначить и резюмировать изложенные ниже выводы.
      Читать далее..
       

    • От News
      «Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь» - так говорил великий Махатма Ганди. Это изречение актуально для множества сфер человеческой жизни и одно из них — это идея качественного воспроизведения музыкальных файлов, которая появилась вместе с лавинообразным увеличением бесплатно доступной музыки в сети.
      Я очень хорошо помню, как в начале 2000х аудио сообщество высмеивало саму мысль Hi-End прослушивания цифровой музыки любым способом, отличным от CD-Audio. За все эти годы произошла огромная трансформация, начиная с воспроизведения mp3 файлов со звуковой карты на компьютерных колонках до стационарных транспортов референсного уровня от крупнейших Hi-End компаний, использующих источники в виде USB жестких дисков, флэш накопителей и NAS хранилищ.
      Сегодняшний обзор про Hi-End сетевой транспорт Ayon Audio NW-T/DSD, являющийся тем устройством, которое призвано победить все проблемы цифровых источников и стать полноценной заменой CD транспорту.
      Читать далее..
      Автор обзора: Алексей Ветров (@KaGE)
      Редакция, фото: @Валерий Гилёв
       

×