Перейти к содержанию

Читайте обзор кабельного сета Tchernov Cable Classic

Добро пожаловать на форум Soundex.ru! 

Чтобы быть в курсе всех событий на форуме, участвовать в переписке, размещать объявления о покупке/продаже аудио-компонентов, регистрируйтесь по ссылке.

Желаем приятного пребывания на форуме!

 

  • Объявления

    • olegm

      Винил Джем 2018 состоится 2 и 3 марта в московском салоне Нота+   02/19/18

         Главной темой мероприятия станет демонстрация виниловых проигрывателей разного ценового уровня от таких именитых производителей, как Michell Engineering, Pro-Ject, Dual, Kronos Audio, Rega, Electrocompaniet, Acoustic Signature, Audio-Technica, Brinkmann, Linn,  Thorens и других, головок звукоснимателей Ortofon, Nagaoka, Benz-Micro, DS Audio, Audio-Technica, Miyajima..., фонокорректоров и тонармов. Будут продемонстрированы моющие машины, аксессуары по уходу за виниловыми пластинками и проигрывателями. Подробности..
  • Наши статьи

News

Межблочный кабель Atlas с полноценным заземлением экрана Grun

Рекомендуемые сообщения

Глеб Архипов, специалист компании Alef Hi-Fi, эксклюзивного дистрибьютора кабелей Atlas рассказывает о всех преимуществах новой технологии заземления экрана Grun, применяемой в новом межблочном кабеле Atlas

Читать далее..

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • От ba0504
      Кабель акустический PAD (Purist Audio Design) Dominus. Длина 1,85 м. Вес 5,6 кг. Разъемы - лопатки. Кабель не требует обслуживания.
      Speaker Cables Purist Audio Design Dominus 1.85m, spade.
       
      Для производства кабелей компания Purist Audio Design использует высокоочищенную медь, а также уникальный сплав меди, золота и серебра. 
      Speaker cable PAD. Dominus - предтоповая модель в линейке. Это уровень NORDOST VALHALLA, SILTECH Emperor Crown, TCHERNOV CABLE Ultimate, VAN DEN HUL 3T The Cumulus и подобных им кабелей.
      Розничная цена на него переваливает за 1 млн руб: 
      Звук системы с этим кабелем отличает: широкая полоса пропускания (как в сторону НЧ так и ВЧ диапазона), выдающаяся динамика, высокое разрешение и абсолютная чистота звучания.
      Подключив им ваши акустические системы Вы вряд ли захотите поменять его на что-либо другое.
      Это настоящий High End без каких-либо компромиссов. Мечта любого истинного аудиофила.
      *для хорошего человека - сделаю скидку  
    • От Twist
      Продам межблочный кабель Echole Signature RCA  длинна 1 метр хорошее состояните. торг в личкук или телефону . отправлю по России
    • От Василий КЛ
      Настоящий Японский кабель
      Oyaide HPC-MSS с разъемами 3,5мм TRS (Stereo Minijack), предназначенный для соединения портативных устройств аудиовоспроизведения и аудиообработки, например, таких как усилитель для наушников, аудиоплеер и пр.
      Кабель состоит из четырех проводников AWG28 (0,0810 кв.мм), выполненных из высококачественной меди PCOCC-A изолированный тончайшей, но при этом эффективной пленочной изоляцией. Каждый из проводников нанизан на армировочную волоконную нить, которая предотвращает разрывы проводника и не допускает сильные перегибы.
      Конструкция позволяет использовать кабель в экстремальных условиях. Благодаря внешнему плетеному тефлоновому покрытию, применяемым материалам и структуре, кабель Oyaide HPC-MSS не боится перегибов и царапин.
      Разъем Миниджэк (TRS), выполненный из позолоченной меди, запаян в крепкий пластиковый корпус, имеющий угол 45град., что по мнению проведенных исследований инженеров Oyaide является оптимальным вариантом. Вся пайка в кабеле выполняется знаменитым припоем Oyaide SS-47.
      тел Питер +7 911 103 03 43
    • От VladShumilov
      Серия кабелей CLASSIC компании «Чернов Аудио» является средней линейкой и предназначена для коммутации аппаратуры класса Hi-Fi и High End. Что представляют данные продукты компании, я постараюсь осветить в данной статье.
      Для знакомства мне были предоставлены следующие кабели:
      Сетевой TCHERNOV CABLE CLASSIC XS MKII AC POWER
      Акустический TCHERNOV CABLE CLASSIC XS SC Bn/Bn
      Межблочный кабель TCHERNOV CABLE CLASSIC XS MkII IC RCA
      Часть кабелей уже была в работе, а часть кабелей были новые, только что из коробки. Поэтому пришлось набраться терпения и, подключив все кабели, поставить систему в недельный «прогрев». Сразу хочу отметить, что прослушивание проводилось в двух разных системах, достаточного уровня для того чтобы обозначить и резюмировать изложенные ниже выводы.
      Читать далее..
       

    • От Юрий Волобуев
      Я много раз пытался "подружиться" с моножильными кабелями, еще начиная со времен, когда использовал кабели DNM Solid Core с колонками Epos, имеющими те же кабели внутри. После этого были и другие моножильные кабели, включая кабели питания, но в итоге ни один не «зашел». Странное дело, по памяти выходит так, что у всех этих кабелей, в общем-то разных, оказывался один и тот же «привкус», который мне не нравился.
      Комплект  Minimal Audio, состоящий из межблочника и пары колоночных кабелей, который мне прислали на обзор, сделан из моножильных проводников. Если вы посмотрите на фото, то увидите, что кабели заключены в одинаковую оплетку и очень друг на друга похожи, однако на самом деле это не так. Межблочный кабель намного более гибкий. Непросто угадать толщину проводника под изоляцией и оплеткой, но мне показалось, что он немного тоньше колоночного.
      Читать далее..

×