Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×
News

День открытых дверей SCHIIT AUDIO 4

Рекомендуемые сообщения

Два дня в субботу и воскресенье 14-15 октября шоурум Schiit Audio в Москве открыт для всех желающих живьем посмотреть, пощупать и послушать всю доступную на сегодняшний день аппаратуру американской фирмы Schiit.

Сразу о новинках: на этот раз можно послушать совершенно неслыханный Schiit, а именно - первый полноценный усилитель мощности для акустических систем Vidar.

В комплекте с предусилителем Freya, способным работать в трех режимах, в том числе как пассивный коммутатор, Vidar составит бескомпромиссный тракт класса High End при цене менее 150 000 рублей за все.

Для наглядности, работать комплект Schiit будет с акустикой Sonus Faber Olimpica 3, а в качестве источника сигнала используют бескомпромиссный цифровой плеер Aurender N10 с флагманским мультибитным ЦАП Schiit Yggdrasil.

Такая система позволит на самом деле оценить класс усилительного тракта, и сделать однозначный вывод: достоин он звания High End или нет.

Читать далее..

vidar-rack-2.jpg?resize=695,560

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Наш выбор

    • Аудиофильская терминология
      Часто в аудиофильских кругах в дискуссиях и при описании звука систем употребляется большое количество терминов, не всегда понятных неискушённому читателю. То есть общение идёт на уровне некоего аудиосленга. 

      В этой небольшой статье я, не претендуя на истину в последней инстанции, попытаюсь описать своё понимание аудиофильских терминов описания звука аудиосистем, а также попытаюсь провести логическую связь между субъективным и объективным. А именно между тем, что мы слышим и тем, что мы можем измерить.

      Начну с терминов, ответственных за первичное восприятие звука систем.

      Читать далее..
        • Спасибо!
        • Нравится
      • 32 ответа
    • В этом году японская фирма Stax отмечает свое 80-летие. Самый известный производитель электростатических наушников решил порадовать любителей персонального аудио специальным комплектом, ограниченной серией усилителя SRM 353X и наушников SR-L300 Limited. И что самое интересное, как видно уже по маркировке, этот лимитированный выпуск рассчитан не на самых обеспеченных меломанов, как можно было бы предположить, исходя из такой значительной даты, а, наоборот, адресован массовой аудитории (массовой, понятное дело, условно – в рамках ценовой политики бренда). Впрочем, тот факт, что Stax выпускает дорогие, очень дорогие и запредельно дорогие наушники, известен практически всем поклонникам такого способа прослушивания. 


      Читать далее..

       
        • Нравится
      • 6 ответов
    • Наушники Audeze известны всем энтузиастам персонального аудио. Фирма в свое время задала новую планку в качестве наушников, открыв совершенно новый сектор — наушники класса High End. Думаю, практически каждый любитель прослушивания музыки в наушниках обязательно назовет Audeze среди самых-самых крутых, и это вполне естественно.

      Audeze использует планарную конструкцию, где роль излучателя играет тонкая мембрана с нанесенным на поверхность проводником. Такая конструкция теоретически позволяет получить большой масштаб звучания в сочетании с большим количеством подробностей и особой «прозрачностью» звука, не теряя при этом в динамике и звуковом давлении, однако такая конструкция очень требовательна к качеству усиления.

      Сегодня у меня парочка моделей, обе они где-то из серединки модельного ряда компании, и это означает, что стоят они подороже флагманов многих других производителей. Модели называются LCD-2 и LCD-2C.

      Читать далее..
        • Нравится
      • 2 ответа
    • Как-то давно я уже тестировал комбайн от Fostex, но это была младшая модель, которая в силу своего ценового диапазона не претендовала на покорение высот персонального аудио, хотя, тем не менее, смотрелась неплохо. Сегодня у меня в гостях их более высококлассный аппарат HPA-8, который даже внешне выглядит намного солиднее и дороже, что дает определенную надежду.

      Это действительно универсальный комбайн, наверно, самый универсальный аппарат, которые мне встречались. Помимо классической функции комбайна – совмещенного ЦАПа с усилителем для наушников, HPA-8 может быть также отдельным усилителем для наушников, отдельным ЦАПом, ЦАПом-предусилителем, отдельным предусилителем, USB-конвертером, а также проигрывать файлы с SD-карты, причем DSD (в виде файлов DSF). По-моему, больше функций для аппарата придумать невозможно. Читать далее..
        • Хммм
        • Спасибо!
        • Нравится
      • 6 ответов
    • Интервью берет Мария Казанцева, для русского языка включите субтитры. 

      Интервью длинное, но интересное, ИМХО. Алан рассказывает, на что стоит обращать внимание при производстве/выборе АС. 

       
        • Спасибо!
        • Нравится
      • 30 ответов
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • От Юрий Волобуев
      Казалось бы, совсем недавно у меня на тесте был ЦАП Schiit Gungnir Multibit, но, оказывается, уже полтора года прошло с тех пор. И вот снова у меня парочка аппаратов от этого бренда с провокационным названием. Сегодня я слушаю музыку с ЦАПом Bifrost Multibit и усилителем для наушников Lyr 2, но не простым, а… нет, не золотым, но снабженным вторым комплектом «ламп» Schiit LISST, но об этом ниже.
      Для полноты картины меня снабдили наушниками Oppo PM-2 и набором кабелей Schiit (на самом деле они произведены Straight Wire для Schiit) – межблочный аналоговый и USB. Межблочник очень короткий, как раз только для того, чтобы соединить два стоящих друг на друге аппаратика.
       
      Читать далее..

       
    • От AHAHAC68
      Продам гибридный усилитель для наушников / предусилитель американского производства - Schiit Vali 2.
      Особенность этого усилителя - возможность подобрать лампу по своему музыкальному вкусу и кошельку - поддерживаются все лампы типа 6н23п, 6922, ECC88, E88CC - двойные триоды.
      Усилитель продаётся с лампой Electro-Harmonix 6922, более высокого уровня, чем комплектная. При желании в интернете можно найти лампу genalex gold lion ecc88, установить вместо Electro-Harmonix и сделать ещё один шаг в качестве звука.
      Усилитель укомплектован блоком питания, рассчитанным на подключение к сети 115 В, а также адаптером -трансформатором 220 - 115 В.
      Информацию о технических характеристиках вы можете найти на русскоязычном сайте фирмы Schiit, не вижу смысла дублировать их здесь.
      Возможно прослушивание перед покупкой.
    • От News
      Молодая компания Digital Fruits (Цифровые Фрукты) стала единственным официальным дистрибьютором продукции OPPO Digital на территории Российской Федерации.
      Digital Fruits работает на рынке уже два года, в их портфеле брендов также представлены такие марки как Schiit Audio и Aurender.
       
      читать далее..
       

    • От News
      Доступные по цене и бескомпромиссные по конструкции аудиокомпоненты класса High-End — снова с нами
      Компания Schiit Audio объявляет о начале продаж усилителя Vidar (читается «Видар»), оконечника номинальной мощностью 2х100 Вт RMS (8 Ом)/2х200 Вт RMS (4 Ом) или 400 Вт (8 Ом) в режиме моноблока. Vidar собран исключительно на дискретных элементах, работает в классе АВ с обратной связью по току, линейным источником питания и «мыслящей» системой микропроцессорного управления — конструкция бескомпромиссная.
      Между тем, цена для такого класса аппарата просто небывалая — всего 79 990 рублей.
       
      Читать далее..

    • От News
      Включаем, слушаем, сравниваем и оцениваем всю аппаратуру Schiit: ЦАПы, усилители для наушников, предусилители, и даже одну волшебную коробочку.
      Вот уже третий раз мы устраиваем дни открытых дверей, чтобы любой мог прийти, спокойно посидеть, послушать и разобраться, что же это за Schiit такой.
      В вашем распоряжении весь ассортимент нашей продукции — от флагманской связки Ragnarok/Yggdrasil до самого доступного комбайна ЦАП/усилитель Fulla 2.
      Вы сможете послушать любой аппарат с разными наушниками (свои тоже обязательно берите) и на разной музыке (и ваши референсные треки на флешке тоже не забудьте).
      Если свои наушники нести лень, у нас как обычно, заготовлен ассортимент головных телефонов под любые уши: Sennheiser HD700 и HD650, AKG 701, Beyerdynamic DT-770 и OPPO PM-2.
      Подробности по ссылке..
       
      Ждем всех в субботу и воскресенье 27-28 мая с 12:00 до 19:00. Приходите непременно!
      Регистрация на мероприятие, контакты и подробная схема проезда: http://schiit.ru/open-days-2017-may/
       

       
×