News

Цифровые фрукты - новый эксклюзивный дистрибутор OPPO, Schiit и Aurender

Рекомендуемые сообщения

Молодая компания Digital Fruits (Цифровые Фрукты) стала единственным официальным дистрибьютором продукции OPPO Digital на территории Российской Федерации.

Digital Fruits работает на рынке уже два года, в их портфеле брендов также представлены такие марки как Schiit Audio и Aurender.

 

читать далее..

 

oppo-digital-digitalfruits.jpg?resize=51

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Скорее, цифровые овощи))) Фрукты были бы, если б компания сделала ЦК и многоканальный ЦАП.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • От Александр Хватов
      Некоторое время назад мне случилось быть в гостях у Валерия Гилёва в тот период времени, когда у него находился на тесте новый мультиформатный проигрыватель Oppo UDP-203. Я тогда как раз подыскивал альтернативу своему устаревшему медиаплееру - что-нибудь с лучшим качеством изображения и, что ещё актуальнее, более качественным звуком. Наличие привода для дисков, тем более поддерживающего большинство из существующих форматов, было для меня также нелишним. Пользуясь возможностью оценить работу Oppo в системе Валерия, я остался очень доволен возможностями этого аппарата, после чего приобрёл такой-же. Не последнюю роль сыграло и то, что, несмотря на импульсное питание, универсальный проигрыватель достойно выступил как проигрыватель компакт-дисков (особенно с учётом его стоимости), и ещё более приятное впечатление произвёл в паре с хорошим внешним конвертером в роли CD-транспорта.
      А спустя несколько месяцев к В. Гилёву попадает на тест уже обновлённая и более дорогая версия Oppo UDP-203 Audiophile Mod. на сей раз с линейным блоком питания. Узнав об этом, у меня возникло желание привезти к Валерию свою 203-ю и сравнить их у него в системе. Что вскоре и случилось.
      Читать далее..

       
       
       
    • От zlib
      Универсальный аудио/видео проигрыватель в отличном состоянии. Читает CD, SACD, DVD-Audio, DVD-Video, Blu-ray 3D, файлы с USB-накопителей и по сети. Полный комплект.
    • От News
      Два дня в субботу и воскресенье 14-15 октября шоурум Schiit Audio в Москве открыт для всех желающих живьем посмотреть, пощупать и послушать всю доступную на сегодняшний день аппаратуру американской фирмы Schiit.
      Сразу о новинках: на этот раз можно послушать совершенно неслыханный Schiit, а именно - первый полноценный усилитель мощности для акустических систем Vidar.
      В комплекте с предусилителем Freya, способным работать в трех режимах, в том числе как пассивный коммутатор, Vidar составит бескомпромиссный тракт класса High End при цене менее 150 000 рублей за все.
      Для наглядности, работать комплект Schiit будет с акустикой Sonus Faber Olimpica 3, а в качестве источника сигнала используют бескомпромиссный цифровой плеер Aurender N10 с флагманским мультибитным ЦАП Schiit Yggdrasil.
      Такая система позволит на самом деле оценить класс усилительного тракта, и сделать однозначный вывод: достоин он звания High End или нет.
      Читать далее..

    • От News
      Легендарные цифровые источники класса High End теперь официально поставляются в Россию.
       
      Что такое Аurender
      Название Aurender составлено из слов «Audio» и «Renderer» («передатчик»), а придумал его инженер Гарри Ли (Harry Lee). Имя на рынке домашней аудиотехники он сделал, выпустив медиа-приставку TVIX, ставшую мировым хитом продаж, а компанию Aurender основал в 2010 году, когда осознал необходимость создания высококлассного цифрового аудио-источника с бескомпромиссными характеристиками и при этом простого в эксплуатации.
      читать далее..
       

       
    • От News
      Доступные по цене и бескомпромиссные по конструкции аудиокомпоненты класса High-End — снова с нами
      Компания Schiit Audio объявляет о начале продаж усилителя Vidar (читается «Видар»), оконечника номинальной мощностью 2х100 Вт RMS (8 Ом)/2х200 Вт RMS (4 Ом) или 400 Вт (8 Ом) в режиме моноблока. Vidar собран исключительно на дискретных элементах, работает в классе АВ с обратной связью по току, линейным источником питания и «мыслящей» системой микропроцессорного управления — конструкция бескомпромиссная.
      Между тем, цена для такого класса аппарата просто небывалая — всего 79 990 рублей.
       
      Читать далее..