News

Двадцать лет спустя. Юбилейный проектор JVC DLA-20LTD

Рекомендуемые сообщения

Юбилейная модель JVC DLA-20LTD выпущена ограниченным тиражом. Только вдумайтесь: на весь мир было произведено всего 100 таких устройств – ценители раритетных решений будут в восторге! И, прямо скажем, их можно понять: и без того отличный проектор сразу после релиза автоматически превращается в этакую «мечту коллекционера». В общем, владельцам DLA-20LTD можно будет только позавидовать, тем более, что технические характеристики проектора впечатляют не меньше, чем его дизайн! Здесь стоит особо выделить высочайший коэффициент натуральной контрастности (200000:1) – цифры, способные приятно удивить даже самого искушенного киномана. В целом же, JVC DLA-20LTD сочетает традиционные достоинства Х-серии с актуальными и инновационными техническими решениями, а его характеристики и функционал соответствуют всем требованиям времени.

Читать далее..

JVC-DLA_20LTD.jpg?resize=695,463

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • От PlexRecords
      Продаются CD-R диски JVC Taiyo Yuden CMC-Pro TY Technology.
      Диски относятся к профессиональному классу и имеют цианиновый зелёно-голубой рабочий слой.
      Цианиновый слой Taiyo Yuden имеет минимальное количество ошибок при записи и признан аудиофилами всего мира лучшим для записи аудио.
      Производителем заявлено, что срок хранения данных на этих дисках более 100 лет.
      Оффициально в России не продаются.
      Отправка по почте России после предоплаты на карту Сбербанка.
       
      Заявки можно делать по телефону или электронной почте [email protected]

      Контактный телефон : 89128014204



    • От Digis
      Весна – это время обновления. У большинства из нас данное утверждение ассоциируется исключительно с высоким искусством поэзии, но вот представители компании JVC, похоже, понимают его вполне буквально. Судите сами: с сегодняшнего дня и до 30 июня каждый желающий сможет за разумную доплату сменить свой старый кинотеатральный проектор на новейшую модель проектора JVC X-серии. Идеальная возможность перевести ваш домашний кинозал на качественно новый уровень!

      Напомним, что в серию X от JVC входят сразу три модели проекторов: X5500, X7500 и X9500. К безусловным достоинствам линейки стоит отнести великолепную контрастность и четкость изображения, поддержку ультрасовременной технологии HDR, возможность воспроизведения современного 4К-контента с помощью собственной технологии D-ILA, исключительную яркость картинки, специальный «геймерский» режим LowLatency Mode, шикарное соотношение между ценой и качеством… Как вы уже поняли, достоинства новых проекторов от JVC можно перечислять очень долго. Скажем так: это надо видеть!

      Для тех, кто всерьез рассчитывает воспользоваться представившейся возможностью и провести выгодный апгрейд своего домашнего кинотеатра, отметим, что фактический размер доплаты по акции «Трейд-ин» будет напрямую зависеть как от стоимости вашего нынешнего проектора, так и от цены выбранного вами проектора X-серии. Уточнить условия проведения акции всегда можно у менеджеров нашего отдела продаж – специалисты ГК DIGIS обязательно ответят на все возникшие у вас вопросы и помогут подобрать проектор, который будет идеально подходить именно вам. Обращайтесь!
      Подробности тут: http://digis.ru/distribution/partners/action/detail/vesennee_obnovlenie_s_jvc/
    • От News
      Престижные категории, уникальные номинанты, исключительно компетентное жюри и традиционно острая борьба за звание «лучших из лучших» — 21 апреля на выставке Hi-Fi & High End Show состоялось награждение лауреатов премии «Продукт года». Особенно внушительный урожай наград на этот раз собрала группа компаний DIGIS и Alef Hi-Fi, одержавшие победу сразу в семи категориях! Как вы уже поняли, мы посчитали своим долгом поделиться с вами этой новостью, а заодно решили в двух словах рассказать обо всех выигранных номинациях.
      Читать далее..
       

    • От Oksana
      Компания JVC Kenwood совместно с ГК DIGIS представила в Москве свой новый флагманский проектор для домашних кинотеатров DLA-Z1. Аппарат оснащён матрицей D-ILA последнего поколения, а также лазерным источником света Blu-Escent с уникальным динамическим регулятором.

      Приглашённые гости смогли своими глазами убедиться в исключительном качестве изображения: на протяжении презентации демонстрировался HDR-совместимый 4K-контент, подчёркивающий технологическое превосходство новой модели.


      Мероприятие открыл глава «JVC Kenwood Россия» г-н Исао Канда (Isao Kanda), выступивший с приветственным словом.


      Выступивший следом Сергей Власов, коммерческий  директор ГК DIGIS, поблагодарил партнёров за многолетнее сотрудничество и лояльность, а также огласил регламент мероприятия.

      О технических особенностях новой модели рассказал в своём выступлении Алексей Сокольский, продакт-менджер JVC Kenwood по проекционной технике.


      Японским инженерам удалось вывести технологию D-ILA на новый уровень, в результате чего межпиксельное расстояние нового поколения матриц уменьшилось на 31%, до 3,8 мкм. Это означает, что даже на самых больших экранах будет видна исключительно ровная, естественная картина без «пиксельной сетки». Проектор обеспечивает ультравысокое разрешение 4K (4096х2150), при этом за каждый базовый цвет – красный, зелёный и синий – отвечает отдельная D-ILA матрица.

      Отдельное внимание было уделено источнику света Blu-Escent. Его голубой лазерный светодиод обеспечивает высочайшую яркость в 3 000 лм на протяжении всего срока службы —  20 000 часов. Это гарантирует долгие годы эксплуатации без падения яркости изображения.


      Динамический регулятор источника света способен изменять мощность излучения лазера в зависимости от яркости кадра. Благодаря этому создается изображение, оптимизированное под особенности восприятия человеческого глаза.

      В модели DLA-Z1 используется эксклюзивная технология JVC Kenwood — неподвижные фосфорные фильтры. Конструкторам удалось отказаться от вращающихся колёс, применяемых конкурентами, что позволило свести к минимуму трение и вибрации. Таким образом, проектор стал практически бесшумным, а его механическая надёжность увеличилась.

      Помимо этого были отмечены следующие особенности новой модели:

      - технология Cinema Filter

      - 100% охват цветового пространства DCI P3 и более чем 80% охват цветового пространства BT.2020

      - новый стеклянный объектив со смещением на 100% по вертикали и на 43% по горизонтали

      - совместимость с форматом HDR (High Dynamic Range)

      После выступления г-на Сокольского слово взяла Наталия Лагута, продакт-менеджер ГК DIGIS по проекторам JVC. Она озвучила рекомендованную розничную цену — 4 449 000 рублей и время начала регулярных поставок DLA-Z1 — ноябрь 2016 года. Приятной новостью для партнёров ГК DIGIS стала маркетинговая акция: до 15 ноября этого года можно получить дополнительную скидку в 5% при размещении и оплате новинки через партнёрскую онлайн-систему DIGIS B2B.


      С особым интересом было встречено сообщение г-жи Лагуты об уникальной возможности пиара инсталляций на основе проекторов JVC на ведущем HiFi-портале Stereo.ru


      Официальная часть завершилась сессией ответов спикеров на вопросы присутствующих. После этого гости мероприятия смогли лично осмотреть новую модель.


      Финальная точка была поставлена в раскованной неформальной обстановке: во время последовавшего фуршета гости, спикеры и организаторы пообщались между собой и обменялись опытом как старые знакомые и единомышленники.