Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×
News

Emotiva - High End, который стоит недорого!

Рекомендуемые сообщения

Сколько стоит хороший звук, такой, чтобы достичь звуковой нирваны?  Любой аудиофил скажет: «дорого»! Возможно, так оно и есть, но компания Emotiva во главе Дэном Лауфманом пытаются опровергнуть это утверждение. Видя, как неэффективно создаются аудиосистемы, где минимальное повышение качество звука обходится в многократное увеличение цены, Дэн основал марку, в которой постарался обеспечить высокую производительность и качество звука при разумной цене.

Читать далее..

emotiva2.jpg?resize=695,296

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ба! Эмотива наконец-то доросла до дистрбьютерской сети!

псы:посмотрите как надо писать слово дистрибьютер:)

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
2 минуты назад, Relax сказал:

Ба! Эмотива наконец-то доросла до дистрбьютерской сети!

псы:посмотрите как надо писать слово дистрибьютер:)

 

Независимо от написания в каталоге 0 моделей.
Цены будут двойные или какие?..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

усилки какой серии заслуживают внимания для ДК?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

есть oppo 105d, интегральник primare i32 и акустика chario pegasus. сейчас выбираю усиление для тыла и центрального канала: chario lynx и phoenix.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Есть primare pre30+a33.2 и акустика dynaudio dm3/7. Сейчас подбираю замену источнику Rotel RCD-1072.

Требования к претенденту: хороший процессор, наличие балансных выходов, триггерное управления питанием, технократичный дизайн, приемлемая цена. Насколько ERC-3 подходит под данные критерии?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 18.10.2017 в 02:49, Борис Н сказал:

есть oppo 105d, интегральник primare i32 и акустика chario pegasus. сейчас выбираю усиление для тыла и центрального канала: chario lynx и phoenix.

У Emotiva не такая уж большая линейка. Для трех каналов - XPA-3, для пяти каналов - XPA-5, или BasX А-5175, или A-500. Ну и пред, наверно, потребуется.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Наш выбор

    • Североамериканский High-End производитель Krell Industries представил новый интегральный усилитель K-300i. Счастливым владельцам техники и фанатам Krell хорошо знаком данный индекс — когда-то у компании уже выходила модель интегрального усилителя под названием KAV-300i которая была одним из лидеров в классе.

      Читать далее..
        • Нравится
      • 0 ответов
    • Аудиофильская терминология
      Часто в аудиофильских кругах в дискуссиях и при описании звука систем употребляется большое количество терминов, не всегда понятных неискушённому читателю. То есть общение идёт на уровне некоего аудиосленга. 

      В этой небольшой статье я, не претендуя на истину в последней инстанции, попытаюсь описать своё понимание аудиофильских терминов описания звука аудиосистем, а также попытаюсь провести логическую связь между субъективным и объективным. А именно между тем, что мы слышим и тем, что мы можем измерить.

      Начну с терминов, ответственных за первичное восприятие звука систем.

      Читать далее..
        • Спасибо!
        • Нравится
      • 32 ответа
    • В этом году японская фирма Stax отмечает свое 80-летие. Самый известный производитель электростатических наушников решил порадовать любителей персонального аудио специальным комплектом, ограниченной серией усилителя SRM 353X и наушников SR-L300 Limited. И что самое интересное, как видно уже по маркировке, этот лимитированный выпуск рассчитан не на самых обеспеченных меломанов, как можно было бы предположить, исходя из такой значительной даты, а, наоборот, адресован массовой аудитории (массовой, понятное дело, условно – в рамках ценовой политики бренда). Впрочем, тот факт, что Stax выпускает дорогие, очень дорогие и запредельно дорогие наушники, известен практически всем поклонникам такого способа прослушивания. 


      Читать далее..

       
        • Нравится
      • 6 ответов
    • Наушники Audeze известны всем энтузиастам персонального аудио. Фирма в свое время задала новую планку в качестве наушников, открыв совершенно новый сектор — наушники класса High End. Думаю, практически каждый любитель прослушивания музыки в наушниках обязательно назовет Audeze среди самых-самых крутых, и это вполне естественно.

      Audeze использует планарную конструкцию, где роль излучателя играет тонкая мембрана с нанесенным на поверхность проводником. Такая конструкция теоретически позволяет получить большой масштаб звучания в сочетании с большим количеством подробностей и особой «прозрачностью» звука, не теряя при этом в динамике и звуковом давлении, однако такая конструкция очень требовательна к качеству усиления.

      Сегодня у меня парочка моделей, обе они где-то из серединки модельного ряда компании, и это означает, что стоят они подороже флагманов многих других производителей. Модели называются LCD-2 и LCD-2C.

      Читать далее..
        • Нравится
      • 2 ответа
    • Как-то давно я уже тестировал комбайн от Fostex, но это была младшая модель, которая в силу своего ценового диапазона не претендовала на покорение высот персонального аудио, хотя, тем не менее, смотрелась неплохо. Сегодня у меня в гостях их более высококлассный аппарат HPA-8, который даже внешне выглядит намного солиднее и дороже, что дает определенную надежду.

      Это действительно универсальный комбайн, наверно, самый универсальный аппарат, которые мне встречались. Помимо классической функции комбайна – совмещенного ЦАПа с усилителем для наушников, HPA-8 может быть также отдельным усилителем для наушников, отдельным ЦАПом, ЦАПом-предусилителем, отдельным предусилителем, USB-конвертером, а также проигрывать файлы с SD-карты, причем DSD (в виде файлов DSF). По-моему, больше функций для аппарата придумать невозможно. Читать далее..
        • Хммм
        • Спасибо!
        • Нравится
      • 6 ответов
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • От Юрий Волобуев
      Словосочетание «доступный High End» в свое время успело не только навязнуть в зубах, но и кануть в лету. Сегодня экономические реалии таковы, что впору искать уже «доступный Hi-Fi», так как покупка чего-то из компонентов чуть выше чем начального уровня заставляет потуже затянуть пояс. Тем более, если вам требуется что-нибудь более мощное, нежели типичный интегральный усилитель из нижних строчек прайса известных западных компаний. 
      Компоненты американской фирмы Emotiva не просто недорогие, а про большую часть их продукции и вовсе можно сказать, что она дешевая (даже не только по западным меркам). Конечно, не в последнюю очередь здесь играет факт, что почти все производство сосредоточено в Китае, но этому пути сегодня следует большинство производителей. Тем более я был удивлен, что надпись на задней панели флагманского усилителя мощности гласит, что аппарат не только спроектирован, но и собран в США.
      Сегодняшняя пара компонентов – предусилитель XSP-1 Gen 2 и усилитель мощности XPA-2 Gen 3, являются самыми лучшими (и самыми дорогими) аппаратами фирмы, и тем не менее их цена не заставит вас в испуге вздрогнуть. Особенно после того, как вы увидите их вживую и оцените размер.
      Читать далее

    • От News
      18 ноября 2017 года и только в салоне PULT.ru Москва по адресу ул. Орджоникидзе, 11официальные представители бренда Emotiva проведут мастер-класс. Американская компания Emotiva разрабатывает и проектирует свою продукцию (усилители, акустические системы, процессоры, предусилители и др.) на своих предприятиях в штате Теннесси (США). Флагманские продукты, такие как новый AV процессор XMC-1, производятся на современной производственной площадке локально, тогда как другие продукты изготавливаются наиболее эффективными партнерами компании в Китае и других странах. Бренд Emotiva определяет, одно из лучших на сегодняшний день, сочетание качества производства и цены за него.
      Представитель бренда Emotiva познакомит Вас с широкой гаммой продукции. У Вас будет возможность сравнить любую интересующую Вас модель, узнать все самые последние новинки, а так же задать все интересующие Вас вопросы представителям бренда Emotiva в РФ.
      Подарки и сувениры всем пришедшим на мастер-класс Emotiva.
      Презентация будет проходить в 14:00 и 16:00.
      Приходите, будет не только интересно, но и познавательно!
      Регистрация по ссылке
       
       

×