Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

Рекомендуемые сообщения

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Наш выбор

    • Обзор. Triumph Audio vs MSB Select DAC II. Битва якодзун
      Перед тем, как изложить результаты хочу сразу сказать, что тест получился немного не в тех условиях, на которые я рассчитывал, более того, в которых просто привык проводить тесты. Во-первых, я не сравниваю аппараты с другими, но здесь изначально было известно, что в качестве базы для сравнения предлагался ЦАП MSB Select DAC II. И, в принципе, такое сравнение обещало быть интересным.

      Читать далее
        • Спасибо!
        • Нравится
      • 319 ответов
    • Обзор колонок Legacy Studio HD
      Я всегда удивлялся обзорам АС, когда автор, зайдя на огонек в салон или к дистрибьютору, всего за пару часов выносил окончательный вердикт колонкам. Эти Legacy Studio HD находились у меня на прослушивании более месяца, и первые 3 недели АС разыгрывались особенно интенсивно. Безо всякого труда, можно было услышать и отследить степень прогрева. Звучание менялось, становилось пластичным. Появлялись новые детали. Палитра тембров становилось всё более богатой. И вот, на 4-й неделе, полагаю что в звучании АС наконец-то стала видна финишная линия. Звук в целом стабилизировался, и последующие изменения представляли из себя уже лёгкие штрихи. Нюансы. А как известно, High-End Audio и состоит из нюансов.

      Читать далее..
        • Нравится
      • 0 ответов
    • Обзор. Картриджи для винила Audio-Technica AT33Sa и AT-ART9. Когда голова решает
      Идея подружить топовые головки Audio-Technica AT33Sa и AT-ART9 вместе с их же бюджетной вертушкой Audio-technica AT-LP3, которую я недавно тестировал, поначалу не вызвала у меня энтузиазма. Конечно, вряд ли кто-то будет к аппарату для начинающих, к тому же укомплектованного в базе всем необходимым, покупать головку стоимостью 100 с лишним тысяч рублей. Да и что это даст? Но любопытство пересилило..

      Читать далее...
      • 13 ответов
    • Обзор. Dunu Falcon-C. Честные наушники
      Я никогда не имел дело с наушниками Dunu, хотя этот производитель очень известен в среде любителей персонального аудио. Настало время исправить этот момент. Непонятное название сразу как бы говорит нам, что перед нами «китаец» (в том смысле, что весь бренд – китайский, а не просто made in), но в сегодняшнем мире наушников беспокоиться по этому поводу не нужно. Китайцы давно освоили все положенные технологии и выпустили значительное количество достойных образцов, будь то плееры или наушники, а некоторые фирмы выпускают широкий спектр изделий, полностью перекрывающий потребности наушникового меломана.

      Сама же предложенная мне модель называется вполне по-европейски – Falcon-C. Это вставные наушники с единственным динамическим драйвером, разумеется, выполненным по самым космическим нанотехнологиям, с применением «углеродных трубок» для увеличения и улучшения всего самого важного, что требуется для правильного воспроизведения музыки.

      Читать далее...
      • 0 ответов
    • Обзор. Westone UM Pro50. Не только для профессионалов
      Это не первые наушники знаменитой фирмы Westone, который мне выпала возможность потестировать. Ранее у меня были и относительно недорогая серия AM Pro и Westone W80 Signature стоимостью более сотни тысяч рублей, а сегодня новые UM Pro50

      Westone UM Pro50 входят в профессиональную серию и занимают там верхнюю строчку.  Это пятидрайверные арматурные наушники, работающие на три полосы. Корпус выполнен из прозрачного пластика, витой кабель подсоединяется коннекторами MMCX. Конец кабеля, как и у других наушников фирмы, оканчивается Г-образным джеком с прорезиненным корпусом. Хотя наушники выглядят аккуратно, внешний вид никак не выдает их стоимость. Можно сказать, что выглядят они довольно простецки – какие-то прозрачные пластиковые «капельки». Но ценник у них внушительный, а значит, подходить нужно с пристрастием.

      Читать далее..
        • Нравится
      • 5 ответов
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • От News
      PS Audio выпускает новую линейку компонентов - Stellar, продолжающую сорокалетние традиции конструирования продуктов с ультра-высокой ценностью и великолепным качеством звука.
      Читать далее..

    • От News
      Для создания нового ЦАП серии Stellar инженеры PS Audio взяли свой, выпущенный ранее NuWave DSD, усовершенствовали его с помощью новейших технологий, добавили аналоговый предусилитель на базе Gain Cell (усилительных ячеек) и разместили все это на едином шасси.
      Читать далее...

    • От News
      В сетевом издании «DAR» опубликован тест нового ЦАП PS Audio DirectStream Junior, по результатам которого ему была присуждена награда «Победа нокаутом» - «Knock Out Award – DAR KO»!

      В статье под заголовком «Digital audio comes of age with PS Audio’s DirectStream Junior» («Цифровое аудио достигло совершеннолетия с ЦАП PS Audio DirectStream Junior») автор John H. Darko пишет:
      «Три буквы «R»: rich - богатый, robust - надежный, revealing – сулящий откровение звук – вот эпитеты, суммирующие достоинства ЦАП DirectStream Junior (DSJ), создатель которого Тед Смит – мужчина с окладистой бородой и в рубашке с гавайскими узорами. Это ЦАП, который не кричит о том, чего он добился - отсутствия уклона в РСМ; настоящей щедрости текстурной информации; звучания, успокаивающего, как объятие мамочки - мягкого и сдержанного, но роскошного. Скорее всего, DirectStream Junior станет непременным выбором среди ЦАП дешевле $10К для виниловых фанатов, которые считают цифровое воспроизведение чересчур «жестким и напряженным».
       «В сочетании с ПО Roon DSJ знаменует собой поворотный момент в домашнем сетевом аудио. Roon превращает установку ЦАП/стримера в детскую забаву. Его интерфейс на сегодня наиболее интуитивный – он единственный аудиофильски-ориентированный музыкальный плеер и менеджер библиотек, с правильным подходом к пользователю (типа как у Sonos – читай, рассчитанный на массового потребителя). Это аудио решение такого высокого класса high-end, что даже наши родители смогут его использовать. Изумительный звук, удобное, интуитивно понятное управление и весьма приятный внешний вид».
               
      «Даже для отказников от ПО Roon, которые предпочитают перемещать данные по USB или S/PDIF на своих условиях, DirectStream Junior, как и его «отец» – DirectStream DAC, по-прежнему выдает для нас три заветные буквы «R»: rich tonality – богатую тональность, robust dynamics – солидную динамику, revealing of low-level detail – откровение в тонких деталях, а также textural information – текстурную информацию and spatial cues – пространственные ориентиры. Это настоящий победитель!»
       
      Полный текст статьи
       
       
       
       
    • От News
       

      В самом авторитетном журнале для аудиофилов «Stereophile» (Posted: Feb 3, 2016) опубликован обзор усилителя PS Audio BHK Signature 300. Автор статьи под заголовком «PS Audio BHK Signature 300 monoblock power amplifier» Майкл Фремер (Michael Fremer) досконально протестировал и прослушал его и пришел к выводу, что «…По всем критериям BHK Signature 300 – это потрясающий (terrific) усилитель-моноблок!»

       


      Вот, что он написал в статье:

      «ВНК Signature 300-это мощный и резво звучащий усилитель, который сразу же привлек мое внимание быстрым, упругим и плотным басом; богатыми и певучими средними частотами. и деликатными, прозрачными высокими — все это эффектно и хорошо интегрировано в единое целое».

                  «Недоброжелатели MOSFET технологии обычно говорят, что выходные транзисторы такого типа могут звучать мягко и выдавать неточный звуковой образ, но здесь это не проблема, более того, никакого остатка «лампового» окраса ("tubey") здесь тоже нет. Вместо этого, даже под большим нажимом я с трудом мог бы найти хоть что-то плохое в звучании ВНК Signature 300. Неудивительно, что на всех аудио-шоу, ВНК 300 собирал буквально толпы желающих его послушать».

       

      Выводы

       

                  «Начиная от средних частот и выше, ВНК Signature 300 идет «нога в ногу» со многими усилителями, которые по цене гораздо больше его. Он выдает гладкие, богатые, но хорошо детализированные средние и высокие частоты, присущие гораздо более дорогим моделям, при этом без сглаживания более тонких переходных деталей — обычно это цена, которую часто платят менее дорогие усилители для достижения подобных качеств. Мне приходилось тестировать и гораздо более дорогие усилители, которые не могли сделать все так же хорошо по этой части.

                  «Самые низкие частоты у ВНК 300С - резвые, хорошо текстурированные, и ритмично солидные, хотя в самой низкой октаве хотелось бы иметь еще больше веса, властности и телесности. Но учитывая его стоимость — высокую, но далеко не самую высокую — это не удивительно. (Разумеется, кроме усилителя вам также потребуются акустические системы, которые смогут выразить все эти качества.). Все-таки, я предпочитаю иметь более резвый ритмический характер звучания ВНК 300С,чем более весомые басы, но воспроизводимые вяло.

       

                  «Насколько все-таки хорош усилитель PS Audio? Я провел несколько месяцев наслаждаясь его звуком без задних мыслей — особенно их вовлекающей прозрачностью, деликатностью переходных процессов, гармоническим и текстурным богатством, и убедительной тембральной точностью. Но, я - «испорченный» слушатель. Мне нужно иметь возможность «вглядываться» в звуковую сцену без каких-либо ограничений, вызванных непрозрачностью или зернистостью, и я не терплю недостатки электроники: например, либо переходные процессы, которые раздражающе мягкие и приторные (скучные), либо слишком резкие и искусственно нарисованные (это раздражает). Но надо признать, что ВНК 300С с легкостью прошел все эти тесты».

                  «По всем критериям BHK Signature 300 – это потрясающий (terrific) усилитель-моноблок, который оправдывает почти все хвастливые утверждения (hype), высказанные его создателями.

      Но, пожалуйста, компания PS Audio — не заставляйте нас ждать еще 30 лет до выпуска своего очередного моноблока!»

       

    • От News
      Новый ЦАП PS Audio DirectStream Junior был задуман как более доступный компонент, чем оригинальный DirectStream, но с такой же архитектурой и с не менее, чем 85% качества звучания от старшей модели.
      читать далее..

×