Freeman Опубликовано: 21 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 - Гости, вы масло то намазывайте! - Да мы намазываем! - Да вы намазывайте! А не ломтями кладите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman Опубликовано: 21 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Берем картофеленку, печеную, очищаем ее обжигая кончики пальцев, сольки крупной, ... Все.. Весь рецепт! P.S. Хорошо под ELO Time P.P.S. Сало забыл! Сала кусочек еще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василий Никитин Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 7 часов назад, Freeman сказал: - Гости, вы масло то намазывайте! - Да мы намазываем! - Да вы намазывайте! А не ломтями кладите! Аутентичней будет вариант: "Да вы не намазываете! Вы кусками лОжите!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васильев Игорь Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 9 часов назад, Freeman сказал: - Гости, вы масло то намазывайте! - Да мы намазываем! - Да вы намазывайте! А не ломтями кладите! Кушайте гости дорогие, кушайте! Семга, сервелат, буженина... А вот икра... для тех, у кого совсем нет совести! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василий Никитин Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 "Что ж вы, гости всё едите! Что вы так не посидите!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flaesh Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Привычный вариант "ви его не мажете, ви его кусками жрете!" Еще к сабжу можно "капусту квашеную и гостям подать не стыдно, и съедят - не жалко" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flaesh Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Сабж средних размеров очистить, порезать пополам, уложить в сковородку и держать на минимальном огне в пределах 20 мин., перевернуть и еще столько же. Ясен пень, под крышкой. В конце приготовления добавить сметану, опционально - какие-либо мясные обрезки, специи. П.с.: съел; делал с св колбасой из говядины (не уследил, пересохла и придется ее утилизировать в гор. блюда))) и черным перцем. Фоткать поленился, желающие могут сами)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flaesh Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 13 минут назад, ansouv сказал: — Доча, кого ты больше всего любишь ? — Картошечку и чай. — А из людей? — А людей я не ем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SharapoFF Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 В 18.12.2017 в 21:20, Антей сказал: Успеха! Сегодня самое сложное хорошую селедку взять. Черт, а у нас - на выбор: олюторская пряного посола + иваси подкопченая, все малосол конкретный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антей Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 17 минут назад, SharapoFF сказал: Черт, а у нас - на выбор: олюторская пряного посола + иваси подкопченая, все малосол конкретный. Сейчас слюной захлебнусь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SharapoFF Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 4 часа назад, Антей сказал: Сейчас слюной захлебнусь.... Да, и проблема с селедочкой - настрогал под настроение малосолной нерки дрифтовой (те в море при подходе выловленной) залил растительным маслом и хотел приятелей в деревне угостить, как на охоту поеду. но из за морозов охота не случилась. Поэтому (пока) ем эту нерку. Которая тоже идеально на картошечку ложиться. Только вот - прожаренную, чтоб похрустывала - у них с этой неркой альянс (и симбиоз с пивом ф варят тут неплохое немецкое). что в сочетании с диким ветром и морозами за окном создает положительные эмоции и улучшает восприятие жизни! рс: на очереди картошечка с груздями по изложенному парой страниц ранее рецепту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антей Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 1 минуту назад, SharapoFF сказал: Да, и проблема с селедочкой - настрогал под настроение малосолной нерки дрифтовой (те в море при подходе выловленной) залил растительным маслом и хотел приятелей в деревне угостить, как на охоту поеду. но из за морозов охота не случилась. Поэтому (пока) ем эту нерку. Которая тоже идеально на картошечку ложиться. Только вот - прожаренную, чтоб похрустывала - у них с этой неркой альянс (и симбиоз с пивом ф варят тут неплохое немецкое). что в сочетании с диким ветром и морозами за окном создает положительные эмоции и улучшает восприятие жизни! рс: на очереди картошечка с груздями по изложенному парой страниц ранее рецепту. Эх... Живал я на ДВ, и нерочку уважал, и кижуча, и обожал селёдку в высоких банках с буревестником, где она стоймя без голов, но срок реализации 72 часа по-моему был. Как-то пробовал самолётом привезти, но все банки, кроме одной вздулись. Делают ещё такую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SharapoFF Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Селедку любую делают. Ивась хорош в высоких банках - жирный и очень нежный, его говорят туда чуть ли не живьем закатывают, поэтому и не храниться долго. Но вкусный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антей Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 1 минуту назад, SharapoFF сказал: Селедку любую делают. Ивась хорош в высоких банках - жирный и очень нежный, его говорят туда чуть ли не живьем закатывают, поэтому и не храниться долго. Но вкусный!!! Про него и говорю. Хорошо, что не перестали делать, а то у нас столько всего загубили, даже майонез умудрились испохабить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flaesh Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 Ёпрсть ! Чуть не подгорел сабж из-за @sewerin'a! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sewerin Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 Только что, Flaesh сказал: Ёпрсть ! Чуть не подгорел сабж из-за @sewerin'a! Наверное, ты слушал хор. Он потрескивал, как картошка на чугунной сковородке в студенческой общаге. Тут ты про картошку и вспомнил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flaesh Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 10 минут назад, sewerin сказал: Наверное, ты слушал хор. Он потрескивал, как картошка на чугунной сковородке в студенческой общаге. Тут ты про картошку и вспомнил) Не, я полез читать про JBL XPL. Там титановый купол 3", на вид совсем как жблская драйверная дафрагма. Кросс 800 и 4к. Картофельный рецепт в этой ветке был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sewerin Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 У меня 850 и 4400, 3 порядки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flaesh Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flaesh Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dapa Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Классный рецепт картошки:Ингредиентыкартофель - 2 кглук - 1 шт. куриное филе - 300 гр твердый сыр - 100 грсоль, перец, приправа - по вкусуНачистите картофель, порежьте мясо, почистите луковицу (если лук маленький, то используйте 2-3 штук).Далее обжарьте мясо на сковородке (из мяса подойдет куриная голень, куриные ножки или бедра). Добавьте порезанный полукольцами лук и посыпьте специями. Обжарьте в течении 5 минут, далее добавьте немного воды, закройте крышкой и протушите ещё 3-5 минут. Таким образом мясо получится сочное, а лук не будет горчить.Пока тушится мясо порежьте картофель дольками, выложите в большую миску, посолите и хорошо перемешайте, чтобы соль равномерно распределилась и весь картофель был посолен.Потрите твердый сыр на большой терке. Мясо выложите в противень, равномерно распределив. Далее, сверху мясо выложите картофель, и затем посыпьте весь картофель тертым сыром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.