Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×
News

Аудиомания приглашает на ISE 2018

Рекомендуемые сообщения

Компания аудиомания приглашает посетить выставку Integrated Systems Europe 2018 и ознакомиться c новинками брендов Ceratec, ICE и Waterfall Audio.

Читать далее..

ise-a3.jpg?w=378

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Даты какие???

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Несколько фото и видео со стенда Ceratec - подготовка к выставке и первые впечатленияlarge.IMG_9960.JPG.c9c85a5ba1ff3d4f018104169e40de6c.JPG

large.IMG_0585.JPG.4b007c53c8fc1924638b7b326f9689d4.JPG

large.IMG_0598.JPG.5facc221e9e2e002bf4b166af62ce867.JPG

Группа китайских (и не только) товарищей атакует представителей компании Ceratec:

И еще пара роликов, в которых играет "невидимая" акустика Cerasonar:

Видео1

Видео2

 

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

с "невидимой" акустикой рекомендую познакомиться и послушать в Аудиомании на Барабанном.
впечатляющая штука.
 

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Наш выбор

    • Продается DEQX HDP-4.

      Это цап, пред, румкорректор и цифровой кроссовер в одном корпусе. На борту установлен USB конвертер для подключения цифровых источников с выходом USB.

      Состояние отличное. Цвет черный.

      В комплекте микрофон, кабель для микрофона и микрофонная стойка.

      http://www.deqx.com/products/hdp-4/
      • 1 ответ
    • Обзор. Triumph Audio vs MSB Select DAC II. Битва якодзун
      Перед тем, как изложить результаты хочу сразу сказать, что тест получился немного не в тех условиях, на которые я рассчитывал, более того, в которых просто привык проводить тесты. Во-первых, я не сравниваю аппараты с другими, но здесь изначально было известно, что в качестве базы для сравнения предлагался ЦАП MSB Select DAC II. И, в принципе, такое сравнение обещало быть интересным.

      Читать далее
        • Спасибо!
        • Нравится
      • 714 ответа
    • Обзор колонок Legacy Studio HD
      Я всегда удивлялся обзорам АС, когда автор, зайдя на огонек в салон или к дистрибьютору, всего за пару часов выносил окончательный вердикт колонкам. Эти Legacy Studio HD находились у меня на прослушивании более месяца, и первые 3 недели АС разыгрывались особенно интенсивно. Безо всякого труда, можно было услышать и отследить степень прогрева. Звучание менялось, становилось пластичным. Появлялись новые детали. Палитра тембров становилось всё более богатой. И вот, на 4-й неделе, полагаю что в звучании АС наконец-то стала видна финишная линия. Звук в целом стабилизировался, и последующие изменения представляли из себя уже лёгкие штрихи. Нюансы. А как известно, High-End Audio и состоит из нюансов.

      Читать далее..
        • Нравится
      • 0 ответов
    • Обзор. Картриджи для винила Audio-Technica AT33Sa и AT-ART9. Когда голова решает
      Идея подружить топовые головки Audio-Technica AT33Sa и AT-ART9 вместе с их же бюджетной вертушкой Audio-technica AT-LP3, которую я недавно тестировал, поначалу не вызвала у меня энтузиазма. Конечно, вряд ли кто-то будет к аппарату для начинающих, к тому же укомплектованного в базе всем необходимым, покупать головку стоимостью 100 с лишним тысяч рублей. Да и что это даст? Но любопытство пересилило..

      Читать далее...
      • 13 ответов
    • Обзор. Dunu Falcon-C. Честные наушники
      Я никогда не имел дело с наушниками Dunu, хотя этот производитель очень известен в среде любителей персонального аудио. Настало время исправить этот момент. Непонятное название сразу как бы говорит нам, что перед нами «китаец» (в том смысле, что весь бренд – китайский, а не просто made in), но в сегодняшнем мире наушников беспокоиться по этому поводу не нужно. Китайцы давно освоили все положенные технологии и выпустили значительное количество достойных образцов, будь то плееры или наушники, а некоторые фирмы выпускают широкий спектр изделий, полностью перекрывающий потребности наушникового меломана.

      Сама же предложенная мне модель называется вполне по-европейски – Falcon-C. Это вставные наушники с единственным динамическим драйвером, разумеется, выполненным по самым космическим нанотехнологиям, с применением «углеродных трубок» для увеличения и улучшения всего самого важного, что требуется для правильного воспроизведения музыки.

      Читать далее...
      • 0 ответов
    • Обзор. Westone UM Pro50. Не только для профессионалов
      Это не первые наушники знаменитой фирмы Westone, который мне выпала возможность потестировать. Ранее у меня были и относительно недорогая серия AM Pro и Westone W80 Signature стоимостью более сотни тысяч рублей, а сегодня новые UM Pro50

      Westone UM Pro50 входят в профессиональную серию и занимают там верхнюю строчку.  Это пятидрайверные арматурные наушники, работающие на три полосы. Корпус выполнен из прозрачного пластика, витой кабель подсоединяется коннекторами MMCX. Конец кабеля, как и у других наушников фирмы, оканчивается Г-образным джеком с прорезиненным корпусом. Хотя наушники выглядят аккуратно, внешний вид никак не выдает их стоимость. Можно сказать, что выглядят они довольно простецки – какие-то прозрачные пластиковые «капельки». Но ценник у них внушительный, а значит, подходить нужно с пристрастием.

      Читать далее..
        • Нравится
      • 5 ответов
    • У меня в гостях очередной ЦАП итальянской фирмы Aqua. Это реинкарнация их младшей модели La Voce S2, на этот раз за цифро-аналоговое преобразование отвечает не чип BB PCM1704, а матрица резисторов, как и в более дорогих ЦАПах этой фирмы. Я не уверен, правда, что используются те же резисторы, так как сами платы несколько отличаются.

      В остальном аппарат выглядит точно так же, как и предыдущая версия, приятный дизайн, удобнейшее управления двумя поворотными ручками, полное отсутствие каких-то функций, за исключением выбора входов и поворота фазы.

      Читать далее..
        • Нравится
      • 10 ответов
    • Гастроли AUDEZE и SCHIIT AUDIO в Петербурге
      В субботу 6 октября магнепланарные наушники Audeze в компании усилителей и ЦАП Schiit Audio в полном составе прибывают в Санкт-Петербург, чтобы вы могли их свободно, внимательно и спокойно послушать.

      В распоряжении всех желающих будет полный ассортимент электроники Schiit Audio — цифро-аналоговые преобразователи и усилители для наушников, от cамых младших Fulla и Modi до топового “окончательного” усилителя для наушников и колонок Ragnarok.

      В Питер привезут весь модельный ряд американских магнепланаров — от “портативных” недорогих iSine, до топовых LCD-4, самых свежих закрытых LCD-2 closed back, и конечно совершенно невероятных, первых в мире беспроводных магнепланарных наушников Audeze Mobius с системой стабилизации трехмерной звуковой панорамы.Читать далее..
        • Нравится
      • 0 ответов
    • Североамериканский High-End производитель Krell Industries представил новый интегральный усилитель K-300i. Счастливым владельцам техники и фанатам Krell хорошо знаком данный индекс — когда-то у компании уже выходила модель интегрального усилителя под названием KAV-300i которая была одним из лидеров в классе.

      Читать далее..
        • Нравится
      • 0 ответов
    • Аудиофильская терминология
      Часто в аудиофильских кругах в дискуссиях и при описании звука систем употребляется большое количество терминов, не всегда понятных неискушённому читателю. То есть общение идёт на уровне некоего аудиосленга. 

      В этой небольшой статье я, не претендуя на истину в последней инстанции, попытаюсь описать своё понимание аудиофильских терминов описания звука аудиосистем, а также попытаюсь провести логическую связь между субъективным и объективным. А именно между тем, что мы слышим и тем, что мы можем измерить.

      Начну с терминов, ответственных за первичное восприятие звука систем.

      Читать далее..
        • Спасибо!
        • Нравится
      • 32 ответа
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • От Галерея Назаров
      Приветствую всех посетителей форума!
      В этом году планируем выставить в комнате №207 две системы, обе на базе свеженьких Sonus Faber Sonetto:
      Крупная:
      Усилитель McIntosh MA9000
      Виниловый проигрыватель McIntosh MT2
      CD-проигрыватель McIntosh MCD500
      Стойка Bassocontinuo Accordeon XL 4
      АС Sonus Faber Sonetto VIII
       
      Компактная:
      Усилитель McIntosh MA252
      CD-проигрыватель McIntosh MCD350
      Виниловый проигрыватель Thorens TD 240
      АС Sonus Faber Sonetto II
      Сабвуфер Sonus Faber Gravis II
      Возможно, что на выставку приедет представитель компании Bassocontinuo - но это пока не подтверждено.
      До встречи на выставке
    • От Perun
      Предлагаем форумчанам SoundEX некоторые фото с выставки Taiwan Hi-End Show 2018
       

    • От Audiomania_Official
      В начале своего повествования автор статьи делает короткий экскурс в историю бренда Old School, из которого становится понятным факт появления описанной в обзоре модели:
      "Вкратце напомню, что концепция Old School появилась на свет в результате смелого эксперимента, задуманного и реализованного разработчиками Arslab. Они решились совместить характерный внешний облик колонок 70– 80-х годов прошлого века с самыми продвинутыми акустическими материалами и передовыми технологиями расчета корпусов и фильтров. Первая система Superb 90, в которой отчетливо угадывались черты культовой для советских меломанов колонки S-90, была принята покупателями с живым интересом, и очень скоро Old School выделилась в отдельный бренд. Сегодня она по-прежнему существует под родительским крылом компании «Аудиомания». Схемотехника и конструкция колонок разрабатываются в Москве, а производственные мощности расположены в Риге, бывшей в свое время Меккой советской радиоэлектроники."

      Далее описываются конструктивные особенности новинки Old School, которые выделяют ее на фоне собратьев по модельному ряду:
      "Вот тут-то на сцене и появляется объект нашего повествования. Сохранив габариты и отделку базовой модели, Classic One HS изначально проектировались в первую очередь для тех, кто не привык считать мощность усилителя его единственной достойной внимания характеристикой. Потому фазоинвертор в корпус вернули, ну а разговор о подробностях конструкции мы начнем с милого сердцу любителей ламповой техники слова «бумага».
      Итак, внушительный десятидюймовый диффузор НЧ-динамика изготовлен из пропитанной спецсоставом целлюлозы. Для увеличения свободного хода к корзине он крепится посредством весьма широкого резинового подвеса. Среднечастотник калибром шесть дюймов тоже бумажный, его мембрана смонтирована на тканевом гофрированном подвесе, явно не избежавшем пропитки. Официальная информация о производителе динамиков отсутствует, и если вуфер, как и в других моделях Old School, скорее всего, изготовлен Wavecor, то относительно среднечастотника и тем более довольно необычного твитера предположения строить труднее. Пищалка здесь рупорная, причем рупор, в отличие от подавляющего большинства современных конструкций, отнюдь не низкопрофильный. Это конструкция с классическими пропорциями, раструб которой, судя по всему, расширяется по экспоненте, хотя из-за черного матового покрытия точную его форму определить сложно. Купол мембраны выполнен из триацетатной пленки, но разглядеть его оказалось и вовсе проблематично."

      Затем описан сетап, в составе которого проводилось тестирование:
      "Основой тестового cетапа стал, разумеется, ламповый усилитель — флагманский двухтактник Octave V 80 SE с мощными лучевыми тетродами КТ150 в выходных каскадах. Аппарат, прямо скажем, не самый слабый (его и колонки потуже не смутят), но зато он позволит сосредоточиться на звучании именно АС, не отвлекаясь на сомнения по поводу потенциала усилительного тракта. Роль основного источника в котором, кстати, исполнял SACD-плеер Esoteric X-03."

      Ну и, конечно - далее следуют подробности впечатлений от прослушивания Old School Classic One HS с ламповым и транзисторным усилением, которые мы не будем здесь цитировать, а порекомендуем прочитать обзор полностью, ограничившись цитатой выводов автора обзора:
      "Достоинства: Сочетание высокой чувствительности с филигранным воспроизведением высоких частот, натурализмом вокального диапазона и отличной динамикой мидбасов"
    • От News
      13 — 15 апреля отель «Аквариум» превратится в масштабную панораму лучших образцов аудио и видеоаппаратуры премиум-класса – здесь в 23 раз пройдет выставка Hi-Fi & High End Show. На три дня дистрибьюторы, инсталляторы и дилеры оборудования, дизайнеры, архитекторы и просто поклонники Hi-Fi и High End техники погрузятся в мир превосходного звука и безупречного изображения. Рассказываем, каких сюрпризов ждать от выставки, на что обратить внимание и как провести время с наибольшей пользой.
      Если вам интересно собственными глазами увидеть, что произошло с аудио и видеоиндустрией за последний год, то начинать посещение мероприятия нужно, конечно же, с экспозиционной части. Ведущие производители представят свои главные достижения и поводы для гордости. Заходите в шоу-румы на всех этажах отеля «Аквариум», тестируйте понравившиеся модели и подбирайте для себя варианты, которые будут максимально соответствовать вашим увлечениям и стилю жизни. На заметку: в этом году о своем участии в выставке заявили бренды, заслуживающие самого пристального внимания. В первую очередь, к ним относятся Astell&Kern, Audio-Technica, Bang & Olufsen, Bang & Olufsen, Barco, BenQ, BEYERDYNAMIC, BLUESOUND, Bowers&Wilkins, Brodmann, Campfire Audio, DALI, DaVinci Audio Labs, DreamWave, EgglestonWorks, Esoteric, Everest, FiiO, Fisch Audiotechnik, Fostex, Furman, Gryphon Audio Designs, Icon Audio, iFi, JBL Synthesis, JVC, KEF, KOSS, Lehmann Audio, LG, Lyngdorf, M&K Sound, Magnat, Mark Levinson, Master&Dynamic, McIntosh Laboratory, Meridian, Metz, Naim Audio, Nightingale, Paradigm, Parasound, Pathos, PBN Montana, Penaudio, PIEGA, Pioneer, Quad, S.A.LAB, Samsung Electronics, Sennheiser, SHARP, Sonus Faber, SONUS VICTOR, SONY, Steinway Lyngdorf, T+A, Tannoy, TEAC, The Chord Company, TOSHIBA, Trinnov Audio, Wolf Cinema, Yamaha и многие другие

      Как всегда, на Hi-Fi & High End Show пройдут три тематические проекта, ставшие своеобразной визитной карточкой мероприятия. Это Smart Install, Portable Audio и Vinyl Show.  Smart Install уже давно стал любимым местом для интеграторов, инсталляторов и дизайнеров. А все потому, что именно здесь участников знакомят с последними трендами многогранного рынка домашней автоматизации. 
      Помимо прочего, приготовьтесь снова почувствовать себя студентами! Организаторы Hi-Fi & High End Show объявляют о запуске образовательного проекта – Академии Smart Install. Никаких первых пар, никаких строгих преподавателей и никаких бесполезных предметов. Вместо этого гостей ждет три дня познавательных лекций о новинках рынка умных домов, потребительском интернете вещей и wow-технологий для домашних инсталляций от ведущих специалистов индустрии. В качестве лекторов выступят представители ООО «Цифра», A&T Trade, Rubetek, Jung, Simple Distribution, Universal Remote Control (URC), обучающего центра IoTraining, Microsoft MVP, IoT Community, Embedded Systems Rus, KNX-User Club России, СНГ и Балтии, Stereo.ru, Smart Inn, IBC Solutions, Unecom Engineering, BANG & OLUFSEN, ГК DIGIS / Alef HI-FI, ArtInstall. 
      13 апреля, в день открытия выставки, начнется секция «Умный дом». 14 апреля у посетителей есть возможность завершить в ней участие (блок лекций стартует во второй половине дня), а также пройти обучения в рамках еще одной секции «Тренды рынка домашней инсталляции. Потребительский интернет вещей». 15 апреля запланирована секция, посвященная проектированию домашних кинозалов.
      Выставка-продажа «Винил Шоу» заинтересует поклонников виниловой культуры. Здесь можно приобрести пластинки, инструменты для настройки проигрывателей и специализированную литературу. Экспозиция пройдет в сопровождении цикла лекций «От винила до цифры», которые начнутся 14 апреля и продлятся до окончания Hi-Fi & High End Show. Эксперты научат слушателей, как правильно подобрать компоненты аналоговой системы сообразно возможностям и желаниям, расскажут, где купить современные переиздания альбомов на виниле, дадут советы по настройке винилового тракта и раскроют все секреты ухода за фонотекой.
      Хорошая новость для тех, чьими лучшими друзьями являются наушники. Свои границы расширяет проект Portable Audio, появившийся всего лишь в прошлом году, но сумевший добиться расположения и представителей рынка, и посетителей выставки. Главные герои экспозиции – персональные и портативные аудиогаджеты, наушники Hi-Fi и High End класса, для активного спорта и диджеев, умные колонки и различные аксессуары. В первую очередь, такие устройства заинтересуют тех, кто предпочитает девайсы, по качеству звука и мощности не уступающие стационарной домашней аппаратуре.  Свою продукцию представят ADL, Astell&Kern, Audio-Technica, Bang & Olufsen, BEYERDYNAMIC, BLUESOUND, Campfire Audio, Chord Electronics, DreamWave, FiiO, Fostex, iFi, KEF, KOSS, Mac Audio, Magnat, Master&Dynamic, McIntosh Laboratory, MrSpeakers, Pioneer, Sennheiser, Sonus Faber, Soul, Westone.
      Чтобы участники провели время с наибольшей пользой и эффективностью, в этом году организаторы запустили на сайте выставки интерактивный каталог, получивший название «Найди свой идеальный звук». Подробный перечень различной техники от наушников до high end систем поможет заранее выбрать интересующие модели, отправив о них информацию на свой электронный ящик, и таким образом спланировать свой маршрут на самом мероприятии.
      Экспоненты также готовы удивлять и вдохновлять гостей Hi-Fi & High End Show. 14 апреля состоится грандиозный розыгрыш призов среди всех посетителей, заполнивших анкету на официальном сайте выставки и присутствующих на ней в момент розыгрыша. Среди призов напольная акустика REEZOLDINI Audio Cinema 7F SE (Sprcial Edition), полочная акустическая система Sonus Faber Principia 3, Bluetooth-радио  Ruark R1 и изодинамические наушники Fostex T650RP. В общем, не проходите мимо!
      Присоединяйтесь к миру эксклюзивной аудио и видеоаппаратуры на выставке Hi-Fi & High End Show 2018. Выставка пройдет с 13 по 15 апреля в московском отеле «Аквариум» (выставочная площадка «Крокус Экспо»). Экспозиции участников будут расположены в апартаментах отеля и займут все 6 этажей.
      Online-регистрация доступна на сайте www.hifishow.ru до 12 апреля включительно.
      Больше новостей на официальном сайте и на странице выставки в Facebook.
    • От News
      На выставке High-End Show 2018, с 13-го по 15-е апреля эти системы можно будет послушать в 509-й комнате на пятом этаже.
       Усилением акустических систем REEZOLDINI Jericho M займутся усилитель мощности Naim NAP 300 DR и предусилитель NAC-N 272 со встроенным стримером.
       













×