Перейти к содержанию
olegm

Дни брендов DALI и ATLAS в Pult.ru

Рекомендуемые сообщения

Дорогие друзья, 24 марта 2018 года в салоне PULT.ru Москва по адресу ул. Орджоникидзе, 11 официальные представители брендов DALI и ATLAS проведут мастер-класс. Датская компания, вот уже тридцать лет выпускающая высококлассные акустические системы DALI, давно завоевала завидные позиции на рынке звуковоспроизводящей аппаратуры. Философия компании сконцентрирована в шести принципах, позволяющих фирме выпускать колонки исключительного качества. На всю продукцию Dali при покупке в салоне Pult.ru будет действовать эксклюзивная скидка до 20%. Так же все покупатели получат подарки.

Читать далее..

FAZON-F5-Red-Dark-03.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Наш выбор

    • Hi-Fi & High End Show’2018:   производители аудио и видеоаппаратуры покажут высокий класс на выставке
      13 — 15 апреля отель «Аквариум» превратится в масштабную панораму лучших образцов аудио и видеоаппаратуры премиум-класса – здесь в 23 раз пройдет выставка Hi-Fi & High End Show. На три дня дистрибьюторы, инсталляторы и дилеры оборудования, дизайнеры, архитекторы и просто поклонники Hi-Fi и High End техники погрузятся в мир превосходного звука и безупречного изображения. Рассказываем, каких сюрпризов ждать от выставки, на что обратить внимание и как провести время с наибольшей пользой.
      • 207 ответов
    • В 2017 году журнал What Hi-Fi? объявил о присуждении 104 наград в 25 категориях, охватывающих все классы продукции: от доступных усилителей до акустических систем класса High-End, от бюджетных наушников до высококлассных вертушек, от систем мультирум до телевизоров  4K HDR.

      Продукция английской компании  Rega целых шесть раз была удостоена высшей награды – 5 звезд, за свои усилители и виниловые проигрыватели.

      Оригинал статьи по ссылке

      Победители REGA

      Rega Planar 1 – в номинации «Лучший проигрыватель £200-£500»
      оригинал статьи: https://www.whathifi.com/rega/planar-1/review


      Перевод: 




       

      Rega Planar 3/Elys2 – в номинации «Лучший проигрыватель £500-£800»
      оригинал статьи: https://www.whathifi.com/rega/planar-3-elys-2/review


      Перевод: http://soundex.ru/forum/index.php?/topic/47142-rega-planar-3-elys-2-обзор-what-hi-fi/




       

      Rega Planar 6/Ania – в номинации «Лучший проигрыватель £1200+»
      оригинал статьи: https://www.whathifi.com/rega/planar-6-ania/review
      перевод: http://soundex.ru/forum/index.php?/topic/46306-what-hi-fi-%D0%BE%D0%BA%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8C-2017-rega-planar-6-ania/



       

       

      Rega Brio – в номинации «лучший стереоусилитель £300-£700»
      оригинал статьи: https://www.whathifi.com/rega/brio/review


      перевод: 




       

      Rega Elex-R – в номинации «лучший стереоусилитель £700-£1500»
      оригинал статьи: https://www.whathifi.com/rega/elex-r/review


      перевод: http://soundex.ru/forum/index.php?/topic/47143-rega-elex-r-обзор-whathi-fi/





       

       

      Rega Fono MM MK3 – в номинации «лучший фонокорректор до £250»
      оригинал статьи: https://www.whathifi.com/rega/fono-mm-mk3/review
      перевод: http://soundex.ru/forum/index.php?/topic/46561-rega-fono-mm-mk3-%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80-what-hi-fi/





       
        • Ха-Ха
        • Нравится
      • 468 ответов
    • Обзор усилителя и ЦАП Schiit Bifrost & Lyr 2. Лампа или полупроводник?
      Казалось бы, совсем недавно у меня на тесте был ЦАП Schiit Gungnir Multibit, но, оказывается, уже полтора года прошло с тех пор. И вот снова у меня парочка аппаратов от этого бренда с провокационным названием. Сегодня я слушаю музыку с ЦАПом Bifrost Multibit и усилителем для наушников Lyr 2, но не простым, а… нет, не золотым, но снабженным вторым комплектом «ламп» Schiit LISST, но об этом ниже.

      Для полноты картины меня снабдили наушниками Oppo PM-2 и набором кабелей Schiit (на самом деле они произведены Straight Wire для Schiit) – межблочный аналоговый и USB. Межблочник очень короткий, как раз только для того, чтобы соединить два стоящих друг на друге аппаратика.

       

      Читать далее..


       
      • 2 ответа
    • Обычно дальневосточные производители (особенно это касается китайцев) не слишком озабочены выработкой фирменного звукового почерка и чаще всего просто добиваются по возможности хорошего звучания (в своем понимании и в заданном бюджете). Используются различные микросхемы ЦАП, в зависимости от ценовой категории и разные конструкторские ухищрения, чем дороже модель – тем их больше.

      Однако к большинству подобных изделий требуется сохранять трезвый и даже в чем-то настороженный подход. То есть, если вам понравился флагманский плеер фирмы X, то не факт, что младшая модель произведет то же впечатление, пусть даже в уменьшенном масштабе. Вполне возможно, что звук ее будет заметно отличаться, и уже не будет соответствовать вашему вкусу, хотя сам по себе звук даже будет неплохим. Среди производителей дорогих специализированных плееров до недавнего времени только фирма Astell & Kern могла похвастаться узнаваемым звуком. Однако сегодня важность фирменного подхода осознали и другие. Сегодня у меня плеер Cowon Plenue R, «младший брат» флагманской модели Plenue 2, которая не так давно была у меня на тестировании.

      • 0 ответов
    • Tannoy Audio Legacy  Eaton, Cheviot, Arden. Классика жанра
      Тannoy Audio, пожалуй, один из самых известных и самых старейших производителей акустических систем в мире. Я не знаю ни одного любителя хорошего звука, который бы не имел бы собственного мнения или представления о продукции шотландской компании и не слушал АС компании хотя бы один раз. Хотя не всем по душе подход к звуку, который демонстрирует современный Tannoy, никто не будет спорить, что линейки Prestige и Legacy относятся к классическому High End.

      Легендарная серия Tannoy Legacy состоит из трех модифицированных и улучшенных моделей АС, выпускаемых еще в 70-х годах. Все три модели были впервые представлены в России нынешним дистрибьютором Tannoy, компанией Алеф, в московском салоне Нота+ в ноябре прошлого года.

      • 0 ответов
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • От News
      Глеб Архипов, специалист компании Alef Hi-Fi, эксклюзивного дистрибьютора кабелей Atlas рассказывает о всех преимуществах новой технологии заземления экрана Grun, применяемой в новом межблочном кабеле Atlas
      Читать далее..
       
       
       
    • От News
      Существует расхожее мнение, что полочные АС непригодны для настоящих любителей звучания High End. Дескать, для полноценного впечатления нужно обеспечить колебание больших масс воздуха, что возможно только с динамиками соответствующей площади, а уж баса из таких корпусов и вовсе не выжать ниже 100 Гц.
       Но это теория, а на практике владелец крупных колонок сталкивается с необходимостью НЧ-коррекции помещения (о которой многие говорят, но мало кто решается сделать), да и дальнобойность хороших напольников не позволяет построить реалистичную сцену в малогабаритной квартире. Поэтому полочники остаются самым распространенным способом создания достойной системы в практически любых условиях, несмотря на все очевидные ограничения.
      Читать обзор..
       
    • От News
      В ближайшее время DALI собирается объединить усилия с канадской компанией Lenbrook International и рассчитывает использовать фирменную платформу BluOS в новых беспроводных колонках. Гибкие возможности The BluOS придутся по вкусу современным любителям музыки!
      Читать далее..
    • От News
      Миллионы доступных треков, облачные хранилища, возможность управления звуком через смартфон и мощные акустические системы компакт-класса – мы успели привыкнуть к тому, что слушать музыку стало на порядок удобнее, чем, скажем, пять лет назад. Ценители техники уровня Hi-Fi всё чаще предпочитают готовые решения, а у начинающих аудиофилов необходимость укладки кабелей и построения сложной системы с нуля и вовсе вызывает одно лишь уныние. Идеальный вариант для рядового потребителя – это система, которая не только удовлетворит его потребность в хорошем звуке, но и будет максимально комфортна в использовании.
      Новая акустическая система DALI CALLISTO отвечает всем ожиданиям современного аудиофила: сохранив преимущества традиционного Hi-Fi класса, эти колонки отличаются подчеркнутой простотой установки и способны выдавать прекрасный звук в любых условиях. Колонки CALLISTO подключаются к DALI Sound Hub через беспроводное соединение (24 бит / 96 кГц), а разнообразие стандартных входов (Bluetooth, 2-x оптических, 2-x аналоговых, USB и коаксиальный) позволяет связывать их в одну сеть практически с любым актуальным аудиоустройством. Что особенно важно, каждое новое звено в цепи будет определяться автоматически, а управление системой с помощью комплектного Bluetooth-пульта гарантирует стабильность соединения даже в том случае, если DALI Sound Hub спрятан от посторонних глаз.
      Читать далее..

       
    • От Oksana
      Компания Alef Hi-Fi, входящая в ГК DIGIS, объявляет, что с декабря 2016 года на территории России, Белоруссии и Казахстана она является эксклюзивным дистрибьютором DALI — известного датского акустического бренда. 
      DALI была создана в 1983 году и в настоящее время является признанным авторитетом в области домашней Hi-Fi акустики.
      Больше новостей: http://alef-hifi.ru/news/onenew/450/

       


×