Сыр?!! - Кулинария - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Recommended Posts

Привет. 

Понятно, что с санкционными войнами под мировыми наименованиями сыров продается всякий шлехт. Но же ж блин, обычный Костромской, Белебей, российский стало невозможно есть: тот же быстрогорючий нефтяной субпродукт, что продается под названиями эдамера или, прости хосподи, пармезана. 

Люди! Сыру хочу. Однажды в окее подошел к продавцу, говорю, будь другом, свешай сыру, чтоб можно было прямо-таки есть, прямо вот внутрь. Он нырнул в холодильник, минут, говорит, через 10 приходи, нарежу. Пришел, получил кусок - на кассе пробили маасдам, дырки и правда крупные. Дома попробовал - прямо похоже на сыр, сожрал за пару дней. А потом, сколько ни ездил туда, никак не застану того парня... и "маасдам" по-прежнему гуано кошмарное. 

Люди! Вы где на Москве сыр берете? Чтоб можно было прямо-таки есть, прямо вот внутрь?!

Спасибо. 

  • Like 1
  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 минут назад, Анатолий Невский сказал:

В Москве нынче сыру нету. В Париже и на Украине весь, прости господи.

Неудобно. Скоропорт, центнер не закупишь. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

в местах моего обитания/50 км от мскы/ сельпо предлагают белорусские казахские армянские литовские/пармезан;)/и простигосподи чилийский продукт недавно брал=всё съедобно боль-мень

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Маратище сказал:

Привет. 

Понятно, что с санкционными войнами под мировыми наименованиями сыров продается всякий шлехт. Но же ж блин, обычный Костромской, Белебей, российский стало невозможно есть: тот же быстрогорючий нефтяной субпродукт, что продается под названиями эдамера или, прости хосподи, пармезана. 

Люди! Сыру хочу. Однажды в окее подошел к продавцу, говорю, будь другом, свешай сыру, чтоб можно было прямо-таки есть, прямо вот внутрь. Он нырнул в холодильник, минут, говорит, через 10 приходи, нарежу. Пришел, получил кусок - на кассе пробили маасдам, дырки и правда крупные. Дома попробовал - прямо похоже на сыр, сожрал за пару дней. А потом, сколько ни ездил туда, никак не застану того парня... и "маасдам" по-прежнему гуано кошмарное. 

Люди! Вы где на Москве сыр берете? Чтоб можно было прямо-таки есть, прямо вот внутрь?!

Спасибо. 

Дорогомиловский рынок, присутствуют сыры Италия и Франция, ассортимент скромный, но имеются. Италия кроме сыров есть; брезаола, пршутто, салями, шпек,... всякие банки с овощами в масле. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 часов назад, Маратище сказал:

Привет. 

Понятно, что с санкционными войнами под мировыми наименованиями сыров продается всякий шлехт. Но же ж блин, обычный Костромской, Белебей, российский стало невозможно есть: тот же быстрогорючий нефтяной субпродукт, что продается под названиями эдамера или, прости хосподи, пармезана. 

Люди! Сыру хочу. Однажды в окее подошел к продавцу, говорю, будь другом, свешай сыру, чтоб можно было прямо-таки есть, прямо вот внутрь. Он нырнул в холодильник, минут, говорит, через 10 приходи, нарежу. Пришел, получил кусок - на кассе пробили маасдам, дырки и правда крупные. Дома попробовал - прямо похоже на сыр, сожрал за пару дней. А потом, сколько ни ездил туда, никак не застану того парня... и "маасдам" по-прежнему гуано кошмарное. 

Люди! Вы где на Москве сыр берете? Чтоб можно было прямо-таки есть, прямо вот внутрь?!

Спасибо. 

Аналогично. Сыр люблю но есть перестал - не знаешь что за пакость тебе подсунут (цена рояля не играет). Повсеместное увлечение пальмовым маслом и «современными технологиями» - жрать это можно, есть с. Удовольствием - увы.

из «как было» осталось только Виола (но ее сыром изначально назвать сложно).

выхода наверное нет - импортзамещение рулит смыслом жизни отечественного производителя.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 часов назад, Маратище сказал:

же ж блин, обычный Костромской, Белебей, российский стало невозможно есть

Некоторое время здесь в "Яблоке" продавался, извините за выражение, "белорусский пармезан". Не пармезан ессно, но вполне пищевой сыр; несколько месяцев дома обычно был сыр, как раньше)). Исчез так же внезапно, как появился, дома обычно сыра нет :(

Share this post


Link to post
Share on other sites
38 минут назад, Flaesh сказал:

Исчез так же внезапно, как появился, дома обычно сыра нет

Ну во первых ничего внезапно не бывает.Это вполне предсказуемо.Дома ещё и не то не будет.Тут надо выбирать,или скрепы или сыр с мясом (настоящим ) и сливочным маслом? Как нибудь определитесь? Я нашёл выход.Как только я за год оголодаю.Так у меня злоба накапливается.И я желаю внести свою посильную лепту в защиту скреп.Тогда я еду в страну в которой нет не только нефти и газа.Ничего там из полезных ископаемых никогда не было.Зато жратвы настоящей не за дорого из Франции ,Италии,Германии и так далее не меряно.Несмотря на то что наша родная валюта подешевела.Всё одно там в разы дешевле.И пытаюсь нанести им посильный  продуктовый урон.Пытаюсь их объесть.. Правда не стану скрывать,что за раз ,мне это сделать не удаётся. Поэтому я это делаю из года в год.Надеюсь их обожрать. Это и есть мой посильный вклад в укрепление русского мира. Укрепляю себя. 

P1040931.JPG

P1040932.JPG

  • Smile 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не ешьте этот сыр!!! )))

3604A352-9559-4487-BB5F-30A61C91B9B6.png

В торговом зале он лежал на специальной тумбочке. На кассе  продавщица странно посмотрела на меня, когда я его распаковал, стало все ясно. Французкое химическое оружие. Всомнились Трое в лодке. Выкинуть его пришлось немедленно и подальше.

Share this post


Link to post
Share on other sites

У нас граница Финляндии и Норвегии рядом, поэтому контрабандисты "трудятся" день и ночь- по городу знаю 4 точки где продают. Цена в районе 750 руб за кг. Предпочитаю "Чеддер". В Финляндии кг в районе 5  Евро за кг

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, oleg N сказал:

Ну во первых ничего внезапно не бывает.Это вполне предсказуемо.

Тут надо выбирать,или скрепы или сыр с мясом (настоящим ) и сливочным маслом?

От очевидной предсказуемости внезапность не перестает быть внезапностью))

Скрепы - термин более неопределенный, чем "тугость" колонок.

По теме, практически - мясо, без сыра. К сливочному маслу равнодушен, почти не ем независимо от наличия\отсутствия.

Share this post


Link to post
Share on other sites

А я что то в последнее время на сыр с синей плесенью "Викинг" Дания запал.. 

1 минуту назад, Flaesh сказал:

Скрепы - термин более неопределенный, чем "тугость" колонок.

Что такое скрепы? Это не ко мне.Тут я профан.Это Владимир Соловьёв объяснит. Это смотря какое масло?  Мне по душе Французское и Ирландское масло. Оливки предпочитаю Греческие.. И ещё о сырах.Привык есть несколько раз на день молодой сыр .Внешне похожий на творог.Он называется "Сирене" .Типа брынзы.Но больше всё же творог.Его продают сортов под сто.И желудок работает потом как швейцарские часы.Супер!

P1050599.JPG

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сыроварня Олега Сироты.

Сыроварня в "шаговой доступности" от дачи.

Зимой, когда бываем на даче, закупаем впрок.

Я равнодушен к сыру, но, когда попробовал данный, то даже немного проникся к сырной продукции.

В прошлом году были на их фестивале.

 

  • Like 3

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, oleg N сказал:

А вот и масло. Видали как там бабы исхудали?

И ваше масло и ваш сыр за пару евро , есть г..но , сколько не пытался найти там  что-то стоящее ,не смог . Если хочешь сливочное масло,  а не европейский маргарин ,то  3 евро за пачку , также и по сырам , где-то от 20 евро за кг начинается что-то похожее .

Я периодически беру сыр у них ,кстати наш российский :)

http://ferma-derevnya.ru/

А мне еще непонятно ,парни,  а чего всякую муйню про скрепы несете каждый раз ,что-то болит ?

  • Like 2
  • Thanks 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 минут назад, Алексей И. сказал:

А мне еще непонятно ,парни,  а чего всякую муйню про скрепы несете каждый раз ,что-то болит ?

Не понятно? Это потому что телевизор не смотришь. Там на хорошем русском языке наш главный руководитель доходчиво пояснил,для не знающих.Что в связи с защитой скреп.Запрещается ввоз в страну Россию продуктов питания из за кордона.. Надо Вам внимательнее слушать важных людей.Тогда и вопросов ,не будет возникать;При чём тут скрепы? Всё от них родимых.:D

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 минут назад, Алексей И. сказал:

чтоо болит ?

Всё болит и очень давно; местами, как видите, полный некроз. Но тут и вправду не об этом. Я-то не то чтоб сырная душа, так, в охоточку, вот любимая страдает. 

Дорогомиловский недалеко от Киевского вокзала - по-моему, дешевле в Киев и сгонять. :)

  • Smile 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, oleg N сказал:

Не понятно? Это потому что телевизор не смотришь.

Так и вы не смотрите , начните делать сыр ,а я у вас буду покупать , обещаю !:Cool:

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 минут назад, Маратище сказал:

Всё болит и очень давно

Марат , как говаривал персонаж профессора Преображенского - все в головах . Все что дешево и невкусно , оно и здесь и там дешево и невкусно ! Я дал выше ссылку на одну нашу компанию из под Питера , да недешево ,но вкусно .  

32 минуты назад, oleg N сказал:

А вот и масло.

Кстати , Олег , у вас в Самаре делается и продается совершенно замечательное натуральное сливочное масло и дешевле чем вологодское в Москве .:)

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 минут назад, Алексей И. сказал:

Марат , как говаривал персонаж профессора Преображенского - все в головах . Все что дешево и невкусно , оно и здесь и там дешево и невкусно ! Я дал выше ссылку на одну нашу компанию из под Питера , да недешево ,но вкусно .  

За ссыль спасибо! 

Было б тут вкусно и дорого, проблем нет, всё стоит денег. Но ведь навоз же кромешный, за любые деньги. Это и есть некроз, я еще в 90е от бритиша одного,  объехавшего весь мир раз 15, в лицо услышал, что дерьмом кормят только в России. Но тогда мы надеялись вырастить рыночную экономику! А вернулись на три шага назад, когда похрен чем торговать, сожрут и еще купят.

Ладно, похныкали и работать. Доброе утро!

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Доброе!
Вот колбаски (самопальной) поел недозрелой :D с фасолью на второй завтрак. Без сыра.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, Маратище сказал:

Это и есть некроз, я еще в 90е от бритиша одного,  объехавшего весь мир раз 15, в лицо услышал, что дерьмом кормят только в России. 

Врет он этот Бритиш ,видимо работа у него такая , но в  90-е именно они нас кормили своим дер...м ,а сейчас при желании можно найти все что угодно , мы же советские люди ,находили же в свое время !:)

 

Да , доброе утро и удачи в делах !

  • Like 3
  • Thanks 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Our picks

    • Система. PMC + Chord. Обсерватория звука, или Как выглядит Англия из космоса
      Что такого на острове c воздухом, если во всем мире термин «Английский звук» -это не только признанный  знак качества, но и определенная звуковая модель со ставкой на среднечастотный диапазон. А как насчет более широкого взгляда на музыкальное поле звуковой  мысли, испещренное цифрами расчетов, и подкрепленного мощными магистральными идеями? Удалось познакомиться с такой системой, где технически опережая свое время, сработались компоненты подобного уровня.
        • Thanks
        • Like
      • 2 replies
    • Hi-Fi & High End Show, MMS Records и Living Atmos Russia приглашают принять участие в Онлайн Битве Форматов!
      Уважаемые дамы и господа, любители музыки!   На прошедшей выставке Hi-Fi & High End Show 2019 мы провели уникальный проект – Битву Форматов 2019. Мероприятие привлекло множество посетителей выставки и вызвало высокий интерес самой широкой аудитории.
      Для тех, кто по тем или иным причинам не смог посетить выставку, а также для всех любителей аудио и видеоаппаратуры высокого класса в России и за ее пределами, мы решили провести Битву Форматов в онлайн-режиме на интернет-портале Soundex.ru - аудиофоруме любителей хорошего звука. Мероприятие будет проходить в течение 14 дней в формате онлайн-голосования с объявлением победителей и вручением им ценных призов и подарков.
        • Smile
        • Thanks
        • Like
      • 359 replies
    • Всем привет! Представляем наш видео-обзор 18 интегральных усилителей.

      Для навигации используйте таймкоды ниже.

      Это наш третий мега-обзор с записью звука. В этот раз мы представляем 18 интегральных усилителей от 40 до 780 тыс руб, как зарубежных, так и отечественных производителей. Внимание! Для прослушивания используйте хорошие наушники!

      Мы благодарим салон Audiomania.ru за помощь в организации записи.

      1 Emotiva TA-100 обзор 1:47

      Tracks: 1) 3:59 2) 5:11 3) 6:16 4) 7:17 5) 8:21 6) 9:08

      2 NAD C368 обзор 10:13

      Tracks: 1) 11:57 2) 13:06 3) 14:11 4) 15:14 5) 16:21 6) 17:09

      3 Audiolab 6000A обзор 18:29

      Tracks: 1) 20:40 2) 21:51 3) 22:55 4) 23:59 5) 25:07 6) 26:23

      4 Creek Evolution 50A обзор 27:45 

      Tracks: 1) 29:46 2) 30:44 3) 31:47 4) 32:49 5) 33:49 6) 34:41

      5 Minimal Audio Amplifier 2.0 обзор 36:00

      Tracks: 1) 37:35 2) 38:48 3) 39:52 4) 40:55 5) 42:00 6) 43:11

      6 Teac AI-503 обзор 44:18

      Tracks: 1) 46:56 2) 48:20 3) 49:25 4) 50:27 5) 51:34 6) 53:06

      7 QUAD VA One обзор 54:13

      Tracks: 1) 55:50 2) 57:01 3) 58:05 4) 59:08 5) 1:00:08 6) 1:01:24

      8 Musatoff PA-20 обзор 1:02:48

      Tracks: 1) 1:05:08 2) 1:06:22 3) 1:07:26 4) 1:08:30 5) 1:09:37 6) 1:10:39

      9 Rotel RA-1592 обзор 1:11:53

      Tracks: 1) 1:14:04 2) 1:15:16 3) 1:16:20 4) 1:17:23 5) 1:18:27 6) 1:20:02

      10 Naim Nait XS2 обзор 1:21:29

      Tracks: 1) 1:23:24 2) 1:24:30 3) 1:25:35 4) 1:26:41 5) 1:27:42 6) 1:28:51

      11 Atoll IN300 обзор 1:30:12

      Tracks: 1) 1:31:46 2) 1:32:59 3) 1:34:03 4) 1:35:07 5) 1:36:11 6) 1:37:24

      12 Plinius Inspire 880 обзор 1:39:00

      Tracks: 1) 1:40:55 2) 1:42:16 3) 1:43:20 4) 1:44:21 5) 1:45:21 6) 1:46:25

      13 T+A PA1000E обзор 1:47:49

      Tracks: 1) 1:49:54 2) 1:51:06 3) 1:52:00 4) 1:53:03 5) 1:54:07 6) 1:55:20

      14 Sugden Masterclass ANV-50 обзор 1:56:41

      Tracks: 1) 1:59:09 2) 1:59:17 3) 2:00:21 4) 2:01:28 5) 2:02:30 6) 2:03:43

      15 Phant Audio Model 28 обзор 2:05:02

      Tracks: 1) 2:06:47 2) 2:07:52 3) 2:08:57 4) 2:10:04 5) 2:11:02 6) 2:12:06

      16 Luxman L590AXII обзор 2:13:20

      Tracks: 1) 2:15:28 2) 2:16:34 3) 2:17:38 4) 2:18:41 5) 2:19:31 6) 2:20:48

      17 Coda CSib обзор 2:22:08

      Tracks: 1) 2:24:32 2) 2:25:40 3) 2:26:46 4) 2:27:51 5) 2:28:52 6) 2:30:13

      18 Audio Research VSI75 обзор 2:31:21

      Tracks: 1) 2:32:51 2) 2:33:59 3) 2:35:04 4) 2:36:06 5) 2:37:07 6) 2:38:22

      Полный обзор по ссылке..


       
        • Thanks
        • Like
      • 103 replies
    • Винил THORENS - Gunter Kuerten на Vinyl JAM 2019
      Владелец компании Thorens, крупнейшего и старейшего производства виниловых проигрывателей, рассказывает о планах на выставке Винил Джем 2019 в салоне Нота+

       

       
      • 0 replies
    • Обзор. Aurender ACS10. Аудиофильский риппер-сервер
      Корейская фирма Aurender давно занимается выпуском источников на базе компьютерных технологий и успела стать одним из законодателей моды в этой области. Компания проделала путь от простых компьютерных источников на стандартных компонентах с MPD-клиентом до специализированных плееров и серверов на своих разработках железа и софта, с одним из которых я недавно познакомился. Речь идет о сервере с возможностью выступать в качестве источника с выходом USB – Aurender ACS10.

      Это многофункциональное устройство, призванное, по заверениям производителя, полностью исключить обычный домашний компьютер из аудиосистемы, где основным источником музыки служат файлы, стриминговые сервисы и ваши личные копии ваших CD. А раз так, то аппарат снабжен не только двумя жесткими дисками по 8Тб и твердотельным накопителем на 240Gb, но и оптическим приводом.

      Читать далее..

       
        • Thanks
        • Like
      • 0 replies
    • Мега-обзор 18 пар акустических систем c записью звука
      Всем привет! Вот и настало время нашего второго мега-обзора.  Мы рассказываем о 18 парах напольных акустических систем ценовой категории от 60 тысяч до 1 миллиона рублей. Готовьте хорошие наушники, сравнивайте, и делитесь выводами в комментариях! 

      Звук каждой пары колонок мы писали в режиме стерео на топовые микрофоны Shure и профессиональный рекордер Tascam. В качестве источника использовался компьютер с нашумевшим ЦАПом Triumph от Леонида Бурцева, подключенным напрямую к 600-ваттному усилителю мощности Acoustic Arts AMP3. Все подключения, включая USB, были выполнены кабелями TchernovCable. 

      Ссылка на обзор, используйте навигацию в описании: https://youtu.be/RjXwQgJdRE4

       
        • Thanks
        • Like
      • 249 replies
    • Сегодня уже можно с уверенностью сказать, что выставка-продажа Винил Джем в старейшем московском салоне «Нота+» стала традиционной. Хай-файное сообщество вновь собирается в эти холодные зимние дни греться теплым виниловым звуком вместе с ведущими дистрибьюторами аппаратуры для воспроизведения самого аналогового из музыкальных носителей.

      На прошлогоднем мероприятии Винил Джем 2018 побывало за два дня более тысячи посетителей. Судя по проявленному интересу к участию, в этом году будет как обычно тесно и представительно и посетителей вновь будет немало.
      Времена сейчас тяжелые как для участников рынка, так и покупателей. Одни страдают от отсутствия стабильного спроса на аудио технику, а в то же самое время другие от высоких цен из-за курса валют…

      Читать далее..
        • Like
      • 52 replies
    • Мы тут подготовили небольшой видео-обзор по полочникам на полтора часа с записью треков (камера sony + микрофон rode) для сравнения. 

      Голосуйте, какие АС понравились. 

      Для навигации по обзору пользуйтесь ссылками ниже, АС расположены в порядке возрастания цены. 

      1) Dali Oberon 3

      Обзор (review): http://soundex.ru/gdDaliOberonReview

      Музыка (soundtrack): http://soundex.ru/gdDaliOberonMusic

      2) Arslab Classic 1,5

      Обзор (review): http://soundex.ru/gdArslabReview

      Музыка (soundtrack): http://soundex.ru/gdArslabMusic

      3) Acoustic Energy AE300

      Обзор (review): http://soundex.ru/gdAE300Review

      Музыка (soundtrack): http://soundex.ru/gdAE300Music

      4) Acoustic Energy AE1Active

      Обзор (review): http://soundex.ru/gdAE1ActiveReview

      Музыка (soundtrack): http://soundex.ru/gdAE1ActiveMusic

      5) Neat Motive SX3

      Обзор (review): http://soundex.ru/gdNeatReview

      Музыка (soundtrack): http://soundex.ru/gdNeatMusic

      6) Dali Rubicon 2

      Обзор (review): http://soundex.ru/gdDaliRubiconReview

      Музыка (soundtrack): http://soundex.ru/gdDaliRubiconMusic

      7) Audio Physic Classic 3

      Обзор (review): http://soundex.ru/gdAudioPhysicClassicMusic

      Музыка (soundtrack): http://soundex.ru/gdAudioPhysicClassicReview

      8) Davis Acoustics Courbet 3

      Обзор (review): http://soundex.ru/gdDavisReview

      Музыка (soundtrack): http://soundex.ru/gdDavisMusic

      9) Tannoy Autograph Mini  OW

      Обзор (review): http://soundex.ru/gdTanoyReview

      Музыка (soundtrack): http://soundex.ru/gdTannoyMusic

      10) Audio Physic Step 25

      Обзор (review): http://soundex.ru/gdAudioPhysicStepReview

      Музыка (soundtrack): http://soundex.ru/gdAudioPhysicStepMusic

      11) Old School Monitor M2

      Обзор (review): http://soundex.ru/gdOldSchoolReview

      Музыка (soundtrack): http://soundex.ru/gdOldSchoolMusic

      12) ProAc Response DB3

      Обзор (review): http://soundex.ru/gdProacReview

      Музыка (soundtrack): http://soundex.ru/gdProacMusic

      13) Piega Premium 301

      Обзор (review): http://soundex.ru/gdPiegaReview

      Музыка (soundtrack): http://soundex.ru/gdPiegaMusic

      14) Legacy Studio HD

      Обзор (review): http://soundex.ru/gdLegacyReview

      Музыка (soundtrack): http://soundex.ru/gdLegacyMusic

      15) Penaudio Cenya Signature

      Обзор (review): http://soundex.ru/gdPenaudioReview

      Музыка (soundtrack): http://soundex.ru/gdPenaudioMusic

       

       Комментируйте, ставьте лайки и подписывайтесь на канал Soundex.ru!
        • Thanks
        • Like
      • 64 replies
    • Обзор. Triumph Audio vs MSB Select DAC II. Битва якодзун
      Перед тем, как изложить результаты хочу сразу сказать, что тест получился немного не в тех условиях, на которые я рассчитывал, более того, в которых просто привык проводить тесты. Во-первых, я не сравниваю аппараты с другими, но здесь изначально было известно, что в качестве базы для сравнения предлагался ЦАП MSB Select DAC II. И, в принципе, такое сравнение обещало быть интересным.

      Читать далее
        • Thanks
        • Like
      • 1120 replies
    • Обзор колонок Legacy Studio HD
      Я всегда удивлялся обзорам АС, когда автор, зайдя на огонек в салон или к дистрибьютору, всего за пару часов выносил окончательный вердикт колонкам. Эти Legacy Studio HD находились у меня на прослушивании более месяца, и первые 3 недели АС разыгрывались особенно интенсивно. Безо всякого труда, можно было услышать и отследить степень прогрева. Звучание менялось, становилось пластичным. Появлялись новые детали. Палитра тембров становилось всё более богатой. И вот, на 4-й неделе, полагаю что в звучании АС наконец-то стала видна финишная линия. Звук в целом стабилизировался, и последующие изменения представляли из себя уже лёгкие штрихи. Нюансы. А как известно, High-End Audio и состоит из нюансов.

      Читать далее..
        • Like
      • 0 replies
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...