Alksr Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 Покупаю просто отличный Чеддер ( Франция) 350 руб за 0.5 кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alksr Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 1 минуту назад, MikhailM сказал: много не могу (как и все молочное) Погугли , сейчас есть движение- полный отказ от всего молочного- запомнил , что девушка которая это практикуют- первым делом отметила , сразу прекратился вечный НАСМОРК . Уж не знаю, сам им мучаюсь, но сыр люблю, и творог зерненый кушаю 4 раза в неделю (обед)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snoc Xua Trom Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 Да нет, пропиваю курс по таблетке в день, в течении недели...и полгода-год спокоен...от кашля. ps Насморком не страдаю. ps2 @Alksr Таблетки не от насморка, а от повыш. кислотности, которая вызывает кашель.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alksr Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 34 минуты назад, MikhailM сказал: по таблетке в день Название таблетки, пожалуйста. Год и 3 месяца не простывал, а тут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John Smith Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 32 минуты назад, Alksr сказал: Название таблетки, пожалуйста. Год и 3 месяца не простывал, а тут... Может лучше к врачу (хорошему)? Это вам не кабель подбирать... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alksr Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 1 час назад, John Smith сказал: Может лучше к врачу (хорошему)? У них свои интересы. Залечат.... С первого раза к хорошему не попадешь. Метод проб и ошибок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pensiner Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 В 31.05.2018 в 18:22, EURO сказал: Это где точно? Адыгея. Хаджох. Мужской монастырь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Станислав Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 Был вчера пролетом в Амстердаме, купил голландского сыра: по советской памяти голландский сыр был моим любимым. Разных взял, например, такой Henri Willig с трюфелями. Стоил в аэропорту 8 евро за 450 грамм, то есть 18 евро за килограмм. Помню, у нас в Седьмом континенте продавали бельгийский сыр с трюфелями за 2500 килограмм, когда евро было 40 рублей. Сейчас даже не знаю, сколько за такой попросят. Прекрасный сыр. На очереди в холодильнике ждут еще несколько из их коллекции. Плюс набор винтажных сыров Reypenayer. Интересно, что такой вот Henri Willig продает Утконос. В качестве страны указана Россия. Что бы это значило? Рискну попробовать, когда привезенный съедим. Выглядит похоже и надписей на русском на этикетке нет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John Smith Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 14 часов назад, Alksr сказал: У них свои интересы. Залечат.... С первого раза к хорошему не попадешь. Метод проб и ошибок ИщИте. Пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baby Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Хорошие мысли о российском "крафтовом" сыре от Дениса Руденко . https://zen.yandex.ru/media/daily_winegraph/rossiiskoe-syrodelie-problemy-nastoiascego-vremeni-5b0a55b09e29a2941ae639f0 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Игвин Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 1 час назад, baby сказал: Хорошие мысли о российском "крафтовом" сыре от Дениса Руденко . https://zen.yandex.ru/media/daily_winegraph/rossiiskoe-syrodelie-problemy-nastoiascego-vremeni-5b0a55b09e29a2941ae639f0 Ну чо, правильно в общем. Всё примерно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crossfire Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Мужик хорошо пишет, по вину особенно просвятился у него как чайник, некоторых базовых вещей не знал даже ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baby Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Да, у него отличный курс по вину "Химия вина" со всеми тонкостями и отличной инфографикой 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crossfire Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 http://750ml.ru/Lectures/Other/Chemistry_of_wine.pdf 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Станислав Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Интересно, для кого этот курс? Для общего развития слишком много информации, которую прочитал и забудешь, поскольку вряд ли все эти названия и формулы когда-нибудь пригодятся. Для технологов, наверное, это слишком примитивно. Так, парень эрудицией блеснул, ну и умением презентации делать. А насчет крафтового сыра российского судить не берусь. Но была забавная история, когда на корпоративе у нас разложили сыры и был конкурс, кто первый угадает, какой из них французский. Один товарищ отличился, быстро заявив, что французского сыра здесь вообще нет. И, вправду, оказалось, что вся продукция местного умельца под Францию. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Козлов Николай Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 7 часов назад, baby сказал: Хорошие мысли о российском "крафтовом" сыре от Дениса Руденко . https://zen.yandex.ru/media/daily_winegraph/rossiiskoe-syrodelie-problemy-nastoiascego-vremeni-5b0a55b09e29a2941ae639f0 Какой уж камамбер, я даже элементарно Фету не могу найти для греческого салата, которая бы не портила его вкус. У нас продается только нечто из растительных жиров. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crossfire Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Ну кстати можно Моцареллу ту же покрошить, на прилавках вроде оригинальная лежит и совсем недорого, штрихкод 800, вчера рассматривал.. будет итальянский санкционный салат ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
püps Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 1 час назад, Козлов Николай сказал: Какой уж камамбер, я даже элементарно Фету не могу найти для греческого салата, которая бы не портила его вкус. У нас продается только нечто из растительных жиров. люблю рассольные сыры, попробуйте сербскую брынзу в коробках, вроде неплохая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stereo soul Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Брынза это не совсем сыр, это практически творог. В целом неплохой вариант для салатов. Не более. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Козлов Николай Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Кстати говоря, меня чудовищно раздражает, когда плохие продукты называют словами "крафтовый" или "авторский" (а хорошие продукты этими словами не назовут). Не получилось сварить нормальное пиво? Назовем его "крафтовым"! Сделал поделку, отдаленно напоминающую по вкусу сыр? Назовем его "авторский сыр"! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John Smith Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 13 часов назад, pups сказал: люблю рассольные сыры, попробуйте сербскую брынзу в коробках, вроде неплохая Неплохая. Но очень соленая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stereo soul Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Just now, John Smith said: Неплохая. Но очень соленая. Верно. Слишком соленая, даже для салата. Поэтому в салат - лучше греческий Фета) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Козлов Николай Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 1 час назад, stereo soul сказал: Поэтому в салат - лучше греческий Фета) Именно. Причем, насколько я понимаю, технология производства Фета не очень то сложная, но и здесь ничего не можем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crossfire Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Беру поэтому обычный "Алтайский" от Киприно. Хотя бы похож на натуральный без добавок. Ну и бри от какого-нибудь русского Виталат и иже с ними относительно съедобен из бюджетного. Остальное брать страшно.. "крафтовое" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex68 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 17 часов назад, Козлов Николай сказал: Какой уж камамбер, я даже элементарно Фету не могу найти для греческого салата, которая бы не портила его вкус. У нас продается только нечто из растительных жиров. А этот сыр не подойдет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.