stereo soul Опубликовано: 21 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 del Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterCat Опубликовано: 21 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 On 7/20/2018 at 10:09 AM, Eloy said: Как бы не исходили злобой и ехидством местные ненавистники ко всему русскому, отечественному, но лиха беда начало. И не сразу Москва строилась. Научатся и у нас делать что то удобоваримое, и намного быстрее чем кажется. Да нет у нас традиций сыроварения, но всем ли были по карману сырки из Европы до 2014 года. Мне нет например. А менее обеспеченным гражданам и подавно. А так множутся фермерские хозяйства, у кого то получается откровенная шняга (у хитрож@п@г@ британца Джона из Владимирской области например, купил два кусочка Чеддер и Итальянский сад не порадовали совсем((((( -аморфная фигня без аромата), у кого то получше (из Жуковки с плесенью нравится, не могу положиться на мой невзыскательный вкус, сыром увлекся только после этого сайта и рассказам про него).... С Киприно тоже не все так просто - с головных предприятий не плохой по вкусу сыр, нарезка в маркетах того же -полное Г сейчас полетят в меня какашки...."ценителей" Eloy, в США тоже отвратительный сыр производят и я уверен, никогда нормального и вкусного там производить не будут. Это экономически нецелесообразно. Нормальный сыр там импортируют из Европы. Кто готов платить - покупает. Международное разделение труда называется. А у нас крутые поцаны запретили импорт сыра и это никуда не годится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Игвин Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Взял на пробу вот такой камамбер. Предупреждаю - подделка. Ничего общего с камамбером, кроме плесени. Вкус - творожный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baby Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 Gorgonzola piccante Igor и Black Art 1989 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей И. Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 Марат, недавно вернулся с сырного фестиваля : http://parmezan.ru/festival Едва успели до столпотворения ,уехали до 12 ,завтра вроде последний день ,не поленись сгоняй туда ,не пожалеешь и заодно сильно удивишься количеству и качеству местных сыроварен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей И. Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 Там же кстати , помимо сыров еще много чего есть ,купил например - вино из одуванчиков ,посвященное Р.Бредбери ,очень позитивный производитель оказался этого вина . 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SharapoFF Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 В 21.07.2018 в 23:23, MasterCat сказал: Eloy, в США тоже отвратительный сыр производят и я уверен, никогда нормального и вкусного там производить не будут. Это экономически нецелесообразно. Нормальный сыр там импортируют из Европы. Кто готов платить - покупает. Международное разделение труда называется. А у нас крутые поцаны запретили импорт сыра и это никуда не годится. Ох… желаю вам там побывать. Ккие ж вкусные там сыры, какие разные, и вполне себе дешевы, раза в два от наших. я не патриот америки, просто факты - упрямая вещь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterCat Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 Так я там жил довольно долго вплоть до 2006 года. Неужели за 12 лет там научились сыры нормальные делать ? Местные сыры, да - дешевые. Импортные (швейцарские, французские, норвежские и т д) раза в 2 дороже. Из местных продуктов - калифорнийское вино Zinfandel - очень даже неплохое, больше не могу вспомнить, что там из местной агропродукции понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SharapoFF Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 35 минут назад, MasterCat сказал: Так я там жил довольно долго вплоть до 2006 года. Неужели за 12 лет там научились сыры нормальные делать ? Местные сыры, да - дешевые. Импортные (швейцарские, французские, норвежские и т д) раза в 2 дороже. Из местных продуктов - калифорнийское вино Zinfandel - очень даже неплохое, больше не могу вспомнить, что там из местной агропродукции понравилось. Ну нате вам великолепный местный сыр, лучше не ел (а попробовал я их много). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterCat Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 Не, я такое не ем. Может там экзотика и вкусная, но обычные сыры типа эмменталя, чеддера, гауды просто отвратные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alik80 Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 Моя жена недавно делала сыр- мацарелла из домашнего творога, видео нашла в интернете, получилось вкусно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маратище Опубликовано: 4 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 5 часов назад, Алексей И. сказал: Марат, недавно вернулся с сырного фестиваля : http://parmezan.ru/festival Едва успели до столпотворения ,уехали до 12 ,завтра вроде последний день ,не поленись сгоняй туда ,не пожалеешь и заодно сильно удивишься количеству и качеству местных сыроварен. Уух, знаать бы заране... Спасибо, а вдруг и получится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей И. Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 Завтра собираюсь пораньше еще раз поехать, после 12 , треш , очень много людей и машин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eloy Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 В 31.07.2018 в 16:39, Игвин сказал: Взял на пробу вот такой камамбер. Предупреждаю - подделка. Ничего общего с камамбером, кроме плесени. Вкус - творожный. Хорошо что такой не взял сегодня.Подсел я на Бри и камамбер из Жуковки. И своих домашних всех подсадил https://from-zhukovka.ru/products/kamambert-syr/ Я не гурман, но очень вкусно. Может конечно я ничего слаще морковки и не ел 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Игвин Опубликовано: 5 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 22 часа назад, Eloy сказал: Подсел я на Бри и камамбер из Жуковки. И своих домашних всех подсадил https://from-zhukovka.ru/products/kamambert-syr/ Я не гурман, но очень вкусно. Может конечно я ничего слаще морковки и не ел А стоимость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василий Никитин Опубликовано: 5 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 В 04.08.2018 в 18:06, Alik80 сказал: Моя жена недавно делала сыр- мацарелла из домашнего творога, видео нашла в интернете, получилось вкусно Думаю, что его с мацой надо попробовать. Гармонично будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eloy Опубликовано: 5 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 3 часа назад, Игвин сказал: А стоимость? 250 руб примерно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей И. Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 6 часов назад, fun da mental сказал: Продукты питания в США вкусные и качественные. Даже самые дешманские из химаря вполне сьедобны и в качестве эпизодического перекуса не вызывают негатива. Сыр там не хуже нашего, а импортный просто вкусный и отвечает взыскательному вкусу любого придирчивого сомелье. Что это было ? Минутка политинформации о состоянии дел с продукткми в США ? Ну для кого'-то и макдак вершина общепита ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Станислав Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 Стали мы в семье меньше есть сыра, чем раньше. Может и к лучшему. Что в нем полезного? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Игвин Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 51 минуту назад, Станислав сказал: Стали мы в семье меньше есть сыра, чем раньше. Может и к лучшему. Что в нем полезного? Это приходит и уходит... и приходит опять. Насчет пользы - конечно сыр полезен. Достаточно в сети глянуть, набрав "польза сыра". Если есть хороший сыр - его невозможно не есть. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей И. Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 1 час назад, Станислав сказал: Что в нем полезного? Думаю ,что хороший сыр ,как и хороший хамон(ветчина) позволяют превратить банальную выпивку в мероприятие(событие),а это ни что иное ,как положительные эмоции .ИМХО 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Станислав Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 2 hours ago, Алексей И. said: Думаю ,что хороший сыр ,как и хороший хамон(ветчина) позволяют превратить банальную выпивку в мероприятие(событие),а это ни что иное ,как положительные эмоции .ИМХО Ну с этим не поспоришь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маратище Опубликовано: 7 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 Я, наверное, пппплебс, но начать день с бутерброда системы "съедобный хлеб - съедобное масло - съедобный сыр" считаю вполне себе законным удовольствием. Ну, считал. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flaesh Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 1 минуту назад, Маратище сказал: начать день с бутерброда Эдак неделю на завтрак почти ежедневно бун бо + плошка риса . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маратище Опубликовано: 7 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 9 минут назад, Flaesh сказал: Эдак неделю на завтрак почти ежедневно бун бо + плошка риса . Тож дело. Хотя это надолго. Блинцы со, скажем, с творогом гораздо оперативней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.