vecrya Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 ...Есть ли в молоке антибиотики? Микроорганизмы не выживают,собственно,на то они и антибиотики. Откуда выдержанному сыру взяться-то? Из итальянских городков курсируют "cырные" пароходики в Хорватию (не для туристов). Alksr,просто хочется такого сыра,что-бы при закапывании его в песок на пляже,его аромат три года отпугивал отдыхающих. Джером К.Джером - зараза,припечатал меня своей историей в детстве,сделав из меня сырного фетишиста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flaesh Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 Два кипринских купил, один вполне и другой ничего. Спасибо рекламировавшим))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ansouv Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 Похоже это сюда. Екатеринбуржец в прямом эфире превратил кусок пошехонского сыра в Гауду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flaesh Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 2 минуты назад, ansouv сказал: Похоже это сюда. Екатеринбуржец в прямом эфире превратил кусок пошехонского сыра в Гауду Нимагу заценить, знакомлюсь с Kult - The Eternal Darkness I Adore Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Станислав Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 Были на выходных на ферме Джона Кописки, про которого здесь говорили. Ели сыр, разные виды. Хороший сыр, только санблю не понравился. Что-то не то, хотя он самый дорогой в линейке: ритейл 3000 за кг. А так вообще от 1100 рублей начинается или от 14 евро за килограмм, что, наверное, разумно. На ужине сам Джон сидел за соседним столом и разговаривал с потенциальными партнерами. Я не вслушивался, только один раз он громко сказал, что если возьмете от 20 тонн, то дам очень хорошую цену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SharapoFF Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Читаем, плачем… http://www.forbes.ru/biznes/367633-prostaya-matematika-skolko-dolzhen-stoit-kachestvennyy-syr 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBoris Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 On 5/25/2018 at 2:04 PM, baby said: Устроил себе сегодня вкусный завтрак Виски с утра это пошло и отдает алкоголизмом. За завтраком пьют только шампанское. Попробуйте, не пожалеете. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
regarega Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 не любитель сыра, да и вообще не гурман особо, но недавно распробовал российский грандблю (овер 160рэ за 100гр). Мне понравился. И под вино и даже под пиво определенных сортов хорошо заходит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васильев Игорь Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 Увидел ветку и вспомнил что у меня есть cheese))) Сосед в течении 5 лет пару раз в год ездит к дочери в Швейцарию пожить и всегда привозит этот сыр, и пару шоколадок. Чем то похож на пармезан, продающийся у нас, с легким привкусом тухлятинки у корочки. Мне нравится. Дико ему конечно потом какое то время по приезду в Магнит ходить))) При встрече все время говорит-Игорь, ты не представляешь, как там люди живут 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razamanaz Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 25 минут назад, Васильев Игорь сказал: Увидел ветку и вспомнил что у меня есть cheese))) Сосед в течении 5 лет пару раз в год ездит к дочери в Швейцарию пожить и всегда привозит этот сыр, и пару шоколадок. Чем то похож на пармезан, продающийся у нас, с легким привкусом тухлятинки у корочки. Мне нравится. Дико ему конечно потом какое то время по приезду в Магнит ходить))) При встрече все время говорит-Игорь, ты не представляешь, как там люди живут А я тут был в Испании с заездом в Амстердам и купил там немного голландского сыра(фото.), испанский тоже был но мы с женой его уже того,сьели! слева я так понимаю,что козий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snoc Xua Trom Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 В 10.10.2018 в 12:30, SharapoFF сказал: Читаем, плачем… http://www.forbes.ru/biznes/367633-prostaya-matematika-skolko-dolzhen-stoit-kachestvennyy-syr Ну и винца к нему. Смотрим, смеемся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBoris Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 Последние годы употребляю только Le Gruyere. Но он бывает разный. Все остальные сыры постепенно выпали из моего рациона хотя возможности выбора были неограниченными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васильев Игорь Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 2 часа назад, BigBoris сказал: только Le Gruyere. Но он бывает разный. Я полагал что мой сосед в качестве презента выбирает самый дешевый) Оказывается марка не плохая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBoris Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 Очень даже неплохая, не то что всякие пармезаны и прочее что на слуху. И стоит кстати недешево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flaesh Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 Грюйер тоже на слуху, в магазинах "Белорусские продукты" несколько Грюйеров 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snoc Xua Trom Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 Белорусско-швеицарско-французскии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBoris Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 Не все так просто. У нас этот сыр продается в 4-х версиях, все аутентичная Швейцария, все по одной цене и только один из них это то что я называю СЫР, который и потребляю. А три других ничем не выдающиеся среди сотен других сыров на прилавках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acrobatic Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Пробовал разные сыры .Ни что не нравится ..Пересаливают -соль давит на вкус сыра и нет радости ..Лет 5 назад был дешевый сыр из Татарии \возили с колбасами оттудого\ Сулугуни сыр из какого то села ..Соли вообще нет -..Сразу разбирали люди -я и не успевал часто купить .Было похоже -натура .Вкусный ..Но пропал он ...Сейчас обьявился Голландский из села Кошки ..в ценнике указывают ..Отличный .Соли очень мало По акции всего 350 р за кг ..За день разбирают большой круг ...Покупаю булочку -Свердловскую ..Разрезаю ..тонкий ломтик сыра -на булку и в микроволновку ..Отличный теплый бутерброт с тягучим вкусным сыром получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Леха Д Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 В 15.10.2018 в 19:11, BigBoris сказал: Не все так просто. У нас этот сыр продается в 4-х версиях, все аутентичная Швейцария, все по одной цене и только один из них это то что я называю СЫР, который и потребляю. А три других ничем не выдающиеся среди сотен других сыров на прилавках. а по конкретней какой из 4х ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBoris Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 19 minutes ago, Леха Д said: а по конкретней какой из 4х ? Дык весь ужас в том что они называются абсолютно одинаково, просто разные упаковки, видимо разные поставщики. Мой вот: Именно этот могу есть бесконечно, просто так, без ничего, отрезая кусок за куском. А другие - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маратище Опубликовано: 16 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 В 8 сентября 2018 г. в 20:43, Alksr сказал: Тема - муть какая то , мы что с голодного острова? Фетишизм конкретный- на чем - на сыре! Кушаем овощи!!!! О душе надо думать , а не про желудок.. Вот Вы и кушайте свои овощи. А я вспоминаю Бена Ганна с Острова Сокровищ, у которого годами была любая овощь и дичь, а молил он не о бухашке или табаке, а о кусочке сыру. 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaravanSaraev Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Подписаться Прочитал ВК ВДНХ вчера в 19:30 Проведите ноябрьские праздники вкусно! 3 и 4 ноября с 10:00 до 19:00 в Парке ремесел будет проходить Фестиваль сыра, организованный при поддержке Школы сыроделия Олеси Шевчук . Здесь можно будет попробовать и купить множество сортов фермерского сыра от российских производителей: классические камамбер, гауду, горгонзолу, а также необычные — с чесноком, паприкой и тмином, редкие кабардинские и адыгейские белые и копченые сыры, рокфор с голубой плесенью, козьи и коровьи сыры с вином. 3 ноября в 13:00 в лектории павильона №47 итальянский сыродел Андреа Мараско проведет открытый мастер-класс по приготовлению сыра моцарелла. А 4 ноября в то же время основательница «Школы сыроделия» Олеся Шевчук вместе с блогером, победителем шоу «Замуж за Бузову» Денисом Лебедевым покажет, как готовить мягкий итальянский сыр примо-сале с оливками. На мастер-классе Олеся и Денис представят свой общий проект по сырам и онлайн-обучению сыроделию «Лебедия Фромаж». . Наших маленьких гостей на входе в фестивальный шатер будут ждать живые козочки и альпака с Городской Фермы. Их можно будет покормить, погладить и сфотографироваться с ними на память! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baby Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Ну если сама Бузова оценила молодого человека...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маратище Опубликовано: 30 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Я не знаю, кто это, но обычно на таких тусовках можно именно покормить козу - ну и устроителей. Оверпрайс раз в 5-10. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flaesh Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 25 минут назад, Маратище сказал: Я не знаю, кто это, Ты не знаешь, кто Бузова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.