Сыр?!! - Страница 27 - Кулинария - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Перейти к публикации

Сыр?!!


Маратище
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

...Есть ли в молоке антибиотики?  Микроорганизмы  не выживают,собственно,на то они и антибиотики. Откуда выдержанному сыру взяться-то? Из итальянских городков курсируют "cырные" пароходики в Хорватию (не для туристов).

Alksr,просто хочется такого сыра,что-бы при закапывании его в песок на пляже,его аромат три года отпугивал отдыхающих. Джером К.Джером  - зараза,припечатал меня своей историей в детстве,сделав из меня сырного фетишиста.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Два кипринских купил, один вполне и другой ничего. Спасибо рекламировавшим)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 минуты назад, ansouv сказал:

Нимагу заценить,  знакомлюсь с Kult - The Eternal Darkness I Adore  :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Были на выходных на ферме Джона Кописки, про которого здесь говорили. Ели сыр, разные виды. Хороший сыр, только санблю не понравился. Что-то не то, хотя он самый дорогой в линейке: ритейл 3000 за кг. А так вообще от 1100 рублей начинается или от 14 евро за килограмм, что, наверное, разумно.

На ужине сам Джон сидел за соседним столом и разговаривал с потенциальными партнерами. Я не вслушивался, только один раз он громко сказал, что если возьмете от 20 тонн, то дам очень хорошую цену.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 3 недели спустя...
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

On 5/25/2018 at 2:04 PM, baby said:

Устроил себе сегодня вкусный завтрак

33597091_2169992443231669_7105014477644365824_o.jpg

Виски с утра это пошло и отдает алкоголизмом. За завтраком пьют только шампанское. Попробуйте, не пожалеете.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

не любитель сыра, да и вообще не гурман особо, но недавно распробовал российский грандблю (овер 160рэ за 100гр). Мне понравился. И под вино и даже под пиво определенных сортов хорошо заходит) 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

Увидел ветку и вспомнил что у меня есть cheese)))

Сосед в течении 5 лет пару раз в год ездит к дочери в Швейцарию пожить и всегда привозит этот сыр, и пару шоколадок.

Чем то похож на пармезан, продающийся у нас, с легким привкусом тухлятинки у корочки.  Мне нравится.

Дико ему конечно потом какое то время по приезду в Магнит ходить)))  При встрече все время говорит-Игорь, ты не представляешь, как там люди живут

2018-10-13_19-37-49_350.jpg

IMG_20181013_193651.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

25 минут назад, Васильев Игорь сказал:

 

Увидел ветку и вспомнил что у меня есть cheese)))

Сосед в течении 5 лет пару раз в год ездит к дочери в Швейцарию пожить и всегда привозит этот сыр, и пару шоколадок.

Чем то похож на пармезан, продающийся у нас, с легким привкусом тухлятинки у корочки.  Мне нравится.

Дико ему конечно потом какое то время по приезду в Магнит ходить)))  При встрече все время говорит-Игорь, ты не представляешь, как там люди живут

2018-10-13_19-37-49_350.jpg

IMG_20181013_193651.jpg

А я тут был в Испании с заездом в Амстердам и купил там немного голландского сыра(фото.), испанский тоже был но мы с женой его уже того,сьели!:Cool: слева я так понимаю,что козий.

20181013_200539.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В 10.10.2018 в 12:30, SharapoFF сказал:

Ну и винца к нему.:D
Смотрим, смеемся...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Последние годы употребляю только Le Gruyere. Но он бывает разный. Все остальные сыры постепенно выпали из моего рациона хотя возможности выбора были неограниченными.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 часа назад, BigBoris сказал:

только Le Gruyere. Но он бывает разный.

Я полагал что мой сосед в качестве презента выбирает самый дешевый)

Оказывается марка не плохая

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Очень даже неплохая, не то что всякие пармезаны и прочее что на слуху. И стоит кстати недешево.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Грюйер тоже на слуху, в магазинах "Белорусские продукты" несколько Грюйеров :LOL:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Белорусско-швеицарско-французскии:LOL:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не все так просто. У нас этот сыр продается в 4-х версиях, все аутентичная Швейцария, все по одной цене и только один из них это то что я называю СЫР, который и потребляю. А три других ничем не выдающиеся среди сотен других сыров на прилавках.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Пробовал разные сыры .Ни что не нравится ..Пересаливают -соль давит на вкус сыра и нет радости ..Лет 5 назад был дешевый сыр из Татарии \возили с колбасами оттудого\ Сулугуни  сыр из какого то села ..Соли вообще нет -..Сразу разбирали люди -я и не успевал часто купить .Было похоже -натура .Вкусный ..Но пропал он ...Сейчас  обьявился Голландский из села Кошки ..в ценнике указывают ..Отличный .Соли очень мало По акции всего 350 р за кг ..За день разбирают  большой круг ...Покупаю булочку -Свердловскую ..Разрезаю ..тонкий ломтик сыра -на булку и в микроволновку ..Отличный теплый бутерброт с тягучим вкусным сыром получается 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В 15.10.2018 в 19:11, BigBoris сказал:

Не все так просто. У нас этот сыр продается в 4-х версиях, все аутентичная Швейцария, все по одной цене и только один из них это то что я называю СЫР, который и потребляю. А три других ничем не выдающиеся среди сотен других сыров на прилавках.

а по конкретней какой из 4х ?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

19 minutes ago, Леха Д said:

а по конкретней какой из 4х ?

Дык весь ужас в том что они называются абсолютно одинаково, просто разные упаковки, видимо разные поставщики. Мой вот:

IMG_0465.JPG

Именно этот могу есть бесконечно, просто так, без ничего, отрезая кусок за куском. А другие - нет.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В 8 сентября 2018 г. в 20:43, Alksr сказал:

Тема - муть какая то , мы что с голодного острова? Фетишизм конкретный- на чем -  на сыре! Кушаем овощи!!!! О душе надо думать , а не про желудок..

Вот Вы и кушайте свои овощи. 

А я вспоминаю Бена Ганна с Острова Сокровищ, у которого годами была любая овощь и дичь, а молил он не о бухашке или табаке, а о кусочке сыру. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...
Подписаться
Прочитал ВК ВДНХ
Проведите ноябрьские праздники вкусно! 3 и 4 ноября с 10:00 до 19:00 в Парке ремесел будет проходить Фестиваль сыра, организованный при поддержке Школы сыроделия Олеси Шевчук . 

Здесь можно будет попробовать и купить множество сортов фермерского сыра от российских производителей: классические камамбер, гауду, горгонзолу, а также необычные — с чесноком, паприкой и тмином, редкие кабардинские и адыгейские белые и копченые сыры, рокфор с голубой плесенью, козьи и коровьи сыры с вином. 

3 ноября в 13:00 в лектории павильона №47 итальянский сыродел Андреа Мараско проведет открытый мастер-класс по приготовлению сыра моцарелла. А 4 ноября в то же время основательница «Школы сыроделия» Олеся Шевчук вместе с блогером, победителем шоу «Замуж за Бузову» Денисом Лебедевым покажет, как готовить мягкий итальянский сыр примо-сале с оливками. На мастер-классе Олеся и Денис представят свой общий проект по сырам и онлайн-обучению сыроделию «Лебедия Фромаж». . 

Наших маленьких гостей на входе в фестивальный шатер будут ждать живые козочки и альпака с Городской Фермы. Их можно будет покормить, погладить и сфотографироваться с ними на память! 

 

KkAGWKzyzrE.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я не знаю, кто это, но обычно на таких тусовках можно именно покормить козу - ну и устроителей. Оверпрайс раз в 5-10. 

  • Нравится 1
  • Спасибо! 1
  • Грустно 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

25 минут назад, Маратище сказал:

Я не знаю, кто это, 

Ты не знаешь, кто Бузова? :blink:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...