Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×
olegm

Sugden на Munich High End 2018. Усилители класса А от компании с 50-летней историей

Рекомендуемые сообщения

Слышали об усилителе со специальной схемой класса B, которую не отличить по звуку от класса A? Видели новые невероятные цвета отделки усилителей, такие, как стелс??? Смотрите интервью с Патриком Миллером из J E Sugden, компании с долее,  чем 50-летней историей, которая первая стала выпускать усилители   только класса А.

Полная транскрипция видео по ссылке

 

 

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Наш выбор

    • Североамериканский High-End производитель Krell Industries представил новый интегральный усилитель K-300i. Счастливым владельцам техники и фанатам Krell хорошо знаком данный индекс — когда-то у компании уже выходила модель интегрального усилителя под названием KAV-300i которая была одним из лидеров в классе.

      Читать далее..
        • Нравится
      • 0 ответов
    • Аудиофильская терминология
      Часто в аудиофильских кругах в дискуссиях и при описании звука систем употребляется большое количество терминов, не всегда понятных неискушённому читателю. То есть общение идёт на уровне некоего аудиосленга. 

      В этой небольшой статье я, не претендуя на истину в последней инстанции, попытаюсь описать своё понимание аудиофильских терминов описания звука аудиосистем, а также попытаюсь провести логическую связь между субъективным и объективным. А именно между тем, что мы слышим и тем, что мы можем измерить.

      Начну с терминов, ответственных за первичное восприятие звука систем.

      Читать далее..
        • Спасибо!
        • Нравится
      • 32 ответа
    • В этом году японская фирма Stax отмечает свое 80-летие. Самый известный производитель электростатических наушников решил порадовать любителей персонального аудио специальным комплектом, ограниченной серией усилителя SRM 353X и наушников SR-L300 Limited. И что самое интересное, как видно уже по маркировке, этот лимитированный выпуск рассчитан не на самых обеспеченных меломанов, как можно было бы предположить, исходя из такой значительной даты, а, наоборот, адресован массовой аудитории (массовой, понятное дело, условно – в рамках ценовой политики бренда). Впрочем, тот факт, что Stax выпускает дорогие, очень дорогие и запредельно дорогие наушники, известен практически всем поклонникам такого способа прослушивания. 


      Читать далее..

       
        • Нравится
      • 6 ответов
    • Наушники Audeze известны всем энтузиастам персонального аудио. Фирма в свое время задала новую планку в качестве наушников, открыв совершенно новый сектор — наушники класса High End. Думаю, практически каждый любитель прослушивания музыки в наушниках обязательно назовет Audeze среди самых-самых крутых, и это вполне естественно.

      Audeze использует планарную конструкцию, где роль излучателя играет тонкая мембрана с нанесенным на поверхность проводником. Такая конструкция теоретически позволяет получить большой масштаб звучания в сочетании с большим количеством подробностей и особой «прозрачностью» звука, не теряя при этом в динамике и звуковом давлении, однако такая конструкция очень требовательна к качеству усиления.

      Сегодня у меня парочка моделей, обе они где-то из серединки модельного ряда компании, и это означает, что стоят они подороже флагманов многих других производителей. Модели называются LCD-2 и LCD-2C.

      Читать далее..
        • Нравится
      • 2 ответа
    • Как-то давно я уже тестировал комбайн от Fostex, но это была младшая модель, которая в силу своего ценового диапазона не претендовала на покорение высот персонального аудио, хотя, тем не менее, смотрелась неплохо. Сегодня у меня в гостях их более высококлассный аппарат HPA-8, который даже внешне выглядит намного солиднее и дороже, что дает определенную надежду.

      Это действительно универсальный комбайн, наверно, самый универсальный аппарат, которые мне встречались. Помимо классической функции комбайна – совмещенного ЦАПа с усилителем для наушников, HPA-8 может быть также отдельным усилителем для наушников, отдельным ЦАПом, ЦАПом-предусилителем, отдельным предусилителем, USB-конвертером, а также проигрывать файлы с SD-карты, причем DSD (в виде файлов DSF). По-моему, больше функций для аппарата придумать невозможно. Читать далее..
        • Хммм
        • Спасибо!
        • Нравится
      • 6 ответов
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • От Artem_L_Music
      Продам усилитель выпуска 1973-74 года Pioneer SA-810, японец. Известный предтоповый усилитель из ранних Пионеров золотой эры аудио.
      Звучание собранное: бас упругий, структурированный; середина детальная, не кашеобразная; верха прозрачные, воздушные.
      Достойный соперник ламповым усилителям, но при этом очень мускулистый.
      100 вольт, 40 ватт на канал на 8 Ом. Без проблем раскачает любую тугую акустику.
      В России я единственный владелец.
      Все регуляторы дискретные фирмы Alps. Выходные транзисторы в металлических корпусах. Может работать отдельно как предварительный усилитель или как усилитель мощности. Усилитель мощности особенно радует в данном усилителе - если подключать источник напрямую к нему, то звук становится ещё более цельным.
      Большие возможности по регулировке частот - прекрасный темроблок. Большое количество входов. Отличный встроенный MM-фонокорректор.
      Уникальный, не убиваемый аппарат!
      Все характеристики есть в интернете.
      Самое главное в усилителе то, что он музыкальный, динамичный, плотный бас под все стили музыки и выглядит великолепно! Его можно слышать часами, звук абсолютно не утомляет. На данном аппарате можно сделать остановку в мире настоящего hi-fi.
      Знаю цену этому усилителю, исходя из его прекрасного состояния и качества выдаваемого звука.
      Вес: 12,1 кг. Раземры, ш/в/г: 430x138x341мм
      Отправлю почтой или транспортной компанией из Пензы. Возможен самовывоз, торг!
    • От Равшанбек
      В будущем планирую поменять свой Perreaux Eloquence 250i, рассматриваю только интегральник пока есть три варианта: Gryphon Diablo 300, VITUS SIA-025 MK., T+A PA 3100 HV,         может кто еще какие посоветует, хочу сделать шаг вперед . ps hegel не предлагать 
    • От Piligrim
      Продаю легендарный оконечный усилитель Krell KSA-100.
      Аппарат, не смотря на возраст, находится как технически, так и визуально в отличном состоянии. Никаких  изменений, твиков и или абгрэйдов.
      С удовольствием отвечу на все вопросы и вышлю ещё фотографии.
       
      С уважением Юрий.
    • От News
      Компания  Техно-М объявляет о распродаже английских компонентов Sugden! Только до 31 марта вы можете купить или заказать любое устройство компании с 50-летней историей со скидкой 35%!
      Подробности..

×