делаю апгрейд S1-EX - Страница 9 - DIY и твики, ремонт и апгрейд - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Перейти к публикации

делаю апгрейд S1-EX


 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 hour ago, alexx_75 said:

 

 

1 hour ago, kkk2015 said:

 

 

на болгарском сайте пишут что гирина фольги корреспондирует с сечением кабели, от 1.29 до 2.58 мм  http://exproject-bg.com/index.php?id=114

эти фольги куда вообще запаивать, они у меня на схеме вроде либо друг в друга либо в кондер паяются???

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 900
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Обязательно сохраняйте параметры деталей которые будете заменять. Надо смотреть не только на схему но и желательно мерить что снимаешь и что ставишь. 

Катушки на замену конечно надо подбирать не только по индуктивности, но и по сопротивлению (которое учитывается при проектирование фильтра)

И резисторы , как вам указали надо подбирать «один в один» (3 и 3.3 это не одно и тоже.)

Иначе 100% получится «кривой» звук, который вначале будет восприниматся как улучшение, но ничего хорошего из этого не выйдет.

 

А вообще (без обид) то что вы уже «сделали» и как вы это «сделали» это конечно пока полный треш. Ну хоть опыт будет...

А если серьёзно:

Вам как я понимаю нравится фирма accuphase, у вас есть несколько мощников этой фирмы, вы решили улучшить акустику пионер .......ничего не приходит на ум? У фирмы accuphase специально для таких случаев были и есть внешние активные фильтры для последующего пополосного усиления. (DF 25/35/45) По цене /качество 35-й замечательный аппарат. Ни один пассивный фильтр (хоть на «серебре», хоть на «золоте») не конкурент даже близко. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

24 minutes ago, Everest said:

Обязательно сохраняйте параметры деталей которые будете заменять. Надо смотреть не только на схему но и желательно мерить что снимаешь и что ставишь. 

Катушки на замену конечно надо подбирать не только по индуктивности, но и по сопротивлению (которое учитывается при проектирование фильтра)

И резисторы , как вам указали надо подбирать «один в один» (3 и 3.3 это не одно и тоже.)

Иначе 100% получится «кривой» звук, который вначале будет восприниматся как улучшение, но ничего хорошего из этого не выйдет.

 

А вообще (без обид) то что вы уже «сделали» и как вы это «сделали» это конечно пока полный треш. Ну хоть опыт будет...

А если серьёзно:

Вам как я понимаю нравится фирма accuphase, у вас есть несколько мощников этой фирмы, вы решили улучшить акустику пионер .......ничего не приходит на ум? У фирмы accuphase специально для таких случаев были и есть внешние активные фильтры для последующего пополосного усиления. (DF 25/35/45) По цене /качество 35-й замечательный аппарат. Ни один пассивный фильтр (хоть на «серебре», хоть на «золоте») не конкурент даже близко. 

не, звук норм был и без мундорфов, с мундорфами по моему гораздо круче, вот я и решил просто прокачать до конца оригинальные схемы (но я не уверенчто это именно мундорф и смена кабелей в АС на 5.5 ояйду, тк одновременно поменял и межюлоки терзо на чистое серебро)...  и эквалайзеры я не хочу допотопные ставить, у меня есть цифровой для САСД и СД - DG48, он там с микрофоном всё отмеряет и корректирует если что, тут помещение 90 квм, 4 м потолки, акустический кнауф на стенах, паралон акусический и тп.... нормально звучит уже...

не хочу колхозить парашных самопальных схем, по этому всё что я наколхозил это Эндрю Джонс придумал, конечно ему до вас далеко в плане проектировки кроссоверов, но а что делать :)))) резисторы позже сменю, я даже не знал что там резисторы суприм есть...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

37 minutes ago, Everest said:

Обязательно сохраняйте параметры деталей которые будете заменять. Надо смотреть не только на схему но и желательно мерить что снимаешь и что ставишь. 

Катушки на замену конечно надо подбирать не только по индуктивности, но и по сопротивлению (которое учитывается при проектирование фильтра)

И резисторы , как вам указали надо подбирать «один в один» (3 и 3.3 это не одно и тоже.)

Иначе 100% получится «кривой» звук, который вначале будет восприниматся как улучшение, но ничего хорошего из этого не выйдет.

 

А вообще (без обид) то что вы уже «сделали» и как вы это «сделали» это конечно пока полный треш. Ну хоть опыт будет...

А если серьёзно:

Вам как я понимаю нравится фирма accuphase, у вас есть несколько мощников этой фирмы, вы решили улучшить акустику пионер .......ничего не приходит на ум? У фирмы accuphase специально для таких случаев были и есть внешние активные фильтры для последующего пополосного усиления. (DF 25/35/45) По цене /качество 35-й замечательный аппарат. Ни один пассивный фильтр (хоть на «серебре», хоть на «золоте») не конкурент даже близко. 

ну и тут как бэ немного другой уровень - не то что там что то "пока что воспринимается" а потом покажется что это кривой звук и тп... я реально говорю - тут до реальных инструментов уже 10% осталось, до мундорфов, ояды910, тунами 5.5 на разводку АС и тп было 30% примерно, не меньше... там инструменты звучат уже РЕАЛЬНО, я сам был в шоке, типа слышно как пианист на 3 клавиши нажимает и с каким усилием, или виолончель она реально вот перед носом "басовито скрипит", если у колонки стою :))) я был просто в шоке от услышанного... еще вот вот что то надо подтянуть на эти 10%, реально счас уже просто КОСМОС звучание, и это на 1 колонке... оно не такое - нравится не нравится, а вот чуть бы баску, чуть бы того сего, это РЕАЛЬНЫЙ ИНСТРУМЕНТ :))) если не в концерте, сведенный и тп звук, а если там конкретно в микрофон звучит инструмент - сходство потрясающее... в общем ОГОНЬ как круто апскейлнуло звук!)) по этому надо продолжать с кроссоверами добивать компоненты до предельных

 

задача №1 сейчас заменить все катушки, достающие резисторы, на вуферах и вообще во всей S1, так чтобы не обосрацца с этими вот сопротивлениями катушек и тп...

если скажут профи, я поедукогда до мастерхаус, то куплю тестер и всё измерю, что снято, так как скажут... но мерить чето там лень, чесслова....

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

1 hour ago, Everest said:

 

 

Криво звучит?))) на мобиле переслушал, от вч аж микрофон глючит, там(не в телефоне) такая чистотень и натурализмъ, что вам и в консерваториях не снилось... :)) скиньте видео с работой ваших кроссоверов и тп :))

тут только что скрипка играла - даже от малого зала консерватории трудно отличить... До того как я непрофессионально все испортил было явно не так... Так что - работы профессионалов - в студию...или вали отсюда, умнег!)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Тем более кроссовер должен быть максимально близко к динамикам и компенсировать там просадки тока, на сколько я понимаю, а df это совершенно разные вещи... Потом может куплю вдобавок, у меня уже на ps520 110вольтового навешано много, может не влезть :))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Если уж вас не остановить 

1. Купите тестер (LCR) самый простой для «домашнего» использования. Что типо fluke. С учетом уже вложений это не дорого. Вещь в любом случае пригодится.

2. Делаете замеры деталей, процедура весьма простая: взял один элемент , например резистор-померил сопротивление- записал. Посмотрел номинал на схеме (бывает что и отличаются - разные издания «ревизии»- редко но бывает) Ну и заказываешь уже то что надо..... пришла деталь-померил установил. Вы может не поверите но у меня были случаи когда покупались те же резисторы штук по 10-15 и отбирались с мин. допуском 1-2шт. У всех деталей есть допуски, кто-то заморачивается даже так.

Ну и если уж резисторы мундорф- наверно стоит взять суприм (белые с красными надписями)

3. Катушки- обязательно измеряем сопротивление (ну и индуктивность понятно) подобрать один в один не получится - но хоть максимально близко а не от балды. На вч/сч медные ленточные мундорф очень достойный вариант. На их сайте вся инфа есть.

4. Конденсаторы: смотрим схему- в «ответственные» места можно и SO/SGO даже поставить, а где-то и обычным белым m-cap ограничится. 

Вообще если бюджет ограничен- лучше вложится с «середину» , далее вч и затем бас. (Свойства человеческого слуха) Понятно что это банальные, азбучные вещи но мало ли ....

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Иглс, отель калифорния....... :)) я покупал качественные, сомневаюсь что у мундиков суприм там шляпа и не замеряется показатель... На ориг китайской плате написано сколько должно быть, но там как раз вряд ли то что написано... Всё буит ок... С катушками разберемся позже, счас кондеры надо дозаказывать, МНОГО... платы внешние, что угодно переставить, перепаять или замерить -2 секунды.

Звук де факто получился ОФИГЕННЫЙ, с тем что было до того как я всё испортил - не сравнить :))

тем более я физически уменьшил тракт кабеля от мощника к динамикам с 2 метров до 70 см макс, кроссоверы не подвергаются вибрации, пространство внутри корпусов без кроссов однородно и полезно вуферам, сами кабели стали рсосс-а (японская монокрист медь глубокого прожига)... Я ЯВНО офигенно твикнул эти колонки, так что не гоните пурги :)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

На НЧ динамики (L1, L2) ставьте такие катухи:

https://www.audiohobby.eu/ru/cfs12/10169-mundorf-mcoil-stack-core-foil-coil-22-mh-008-ohm-cfs12-220.html

https://www.audiohobby.eu/ru/cfs12/10173-mundorf-mcoil-stack-core-foil-coil-39-mh-012-ohm-cfs12-390.html

На СЧ динамики (L3, L4) такие:

https://www.audiohobby.eu/ru/cfc14/1627-coil-mundorf-m-coil-cf-cfc14-082-mh-28-mm.html

А по конденсаторам вы похоже определились..

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Коротко:

Конденсаторы MET имеют диэлектрик из лавсана, поэтому все под замену.

1. Все конденсаторы в СЧ и ВЧ секциях менять на Mundorf MCap Supreme.

2. В НЧ секции конденсаторы менять на Mundorf MCap простые или другие полипропиленовые.

3. Все катушки, кроме НЧ, менять на ленточные. Следить за сопротивлением катушек - ему быть строго меньше, чем у оригинальных катушек.
НЧ можно оставить, если она без сердечника.

4. Набирать один конденсатор из нескольких разных номиналов включенных параллельно хорошо, но выйдет дорого.

5. Провода СЧ и НЧ можно оставить, если, конечно, не совсем барахло стоит в оригинале. А так просто дать сечения.

6. Провода на ВЧ головку сделать из витой пары 6, а лучше 7 категории, соединяя по несколько пар параллельно. Примерно можно от 8 и до 25 пар.
Изменяя количество параллельно включенных пар, можно в некоторой степени менять подачу ВЧ и подстраивать, как нравится.

7. Все номиналы индуктивностей и емкостей строго равны тем, что в оригинале.

С резисторами не скажу, главное, чтобы были проволочными: проволока манганин, константан и безиндукционная намотка. Ни в коем случае не карбон.

Это основа, если сделать так, прирост будет, и косяков при правильном монтаже и разнесении катушек в пространстве удастся избежать.

Серебро в проводах и конденсаторах, масло, цинк, олово и проч. в конденсаторах строго на любителя, это не то, "что лучше", а "что больше нравится". Когда вслушаетесь в базовый апгрейд  и наберете опыт, можно осторожно пробовать.

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

17 hours ago, ZUEVV said:

На НЧ динамики (L1, L2) ставьте такие катухи:

https://www.audiohobby.eu/ru/cfs12/10169-mundorf-mcoil-stack-core-foil-coil-22-mh-008-ohm-cfs12-220.html

https://www.audiohobby.eu/ru/cfs12/10173-mundorf-mcoil-stack-core-foil-coil-39-mh-012-ohm-cfs12-390.html

На СЧ динамики (L3, L4) такие:

https://www.audiohobby.eu/ru/cfc14/1627-coil-mundorf-m-coil-cf-cfc14-082-mh-28-mm.html

А по конденсаторам вы похоже определились..

точно? а как же сопротивления на родных катушках?

я тогда начну с катушек для вуферов наверное... а на СЧ/ВЧ плате решил пока что оставить катушки, но сменить ВСЕ конденсаторы на сильвер/голд(а обычные супримы поедут на заднюю акустику и на центральник)...

и еще - вы говорили что резистор на 3ом надо ставить суприм, но супримы все по 20W... то что 10 или 20w при тех же сопротивлениях резистор имеет вообще значение?))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

11 hours ago, krulfa said:

Коротко:

Конденсаторы MET имеют диэлектрик из лавсана, поэтому все под замену.

1. Все конденсаторы в СЧ и ВЧ секциях менять на Mundorf MCap Supreme.

2. В НЧ секции конденсаторы менять на Mundorf MCap простые или другие полипропиленовые.

3. Все катушки, кроме НЧ, менять на ленточные. Следить за сопротивлением катушек - ему быть строго меньше, чем у оригинальных катушек.
НЧ можно оставить, если она без сердечника.

4. Набирать один конденсатор из нескольких разных номиналов включенных параллельно хорошо, но выйдет дорого.

5. Провода СЧ и НЧ можно оставить, если, конечно, не совсем барахло стоит в оригинале. А так просто дать сечения.

6. Провода на ВЧ головку сделать из витой пары 6, а лучше 7 категории, соединяя по несколько пар параллельно. Примерно можно от 8 и до 25 пар.
Изменяя количество параллельно включенных пар, можно в некоторой степени менять подачу ВЧ и подстраивать, как нравится.

7. Все номиналы индуктивностей и емкостей строго равны тем, что в оригинале.

С резисторами не скажу, главное, чтобы были проволочными: проволока манганин, константан и безиндукционная намотка. Ни в коем случае не карбон.

Это основа, если сделать так, прирост будет, и косяков при правильном монтаже и разнесении катушек в пространстве удастся избежать.

Серебро в проводах и конденсаторах, масло, цинк, олово и проч. в конденсаторах строго на любителя, это не то, "что лучше", а "что больше нравится". Когда вслушаетесь в базовый апгрейд  и наберете опыт, можно осторожно пробовать.

 

спасибо, но "строго" никак не получается :))) резисторов 3ом мундорф не существует(стоят 3.3), конденсаторов 12 и 14 так же(стоят 3.9 4.7 3.3 = 11.9 и 10 3.9 = 13.9) никто пока не умер, провода 5.5. квадрата РСОСС-А из фурукавы проканали даже на ВЧ, к общем ВСЯ разводка сделана 5.5... правильно это всё или нет, но ничего не сгорело, а звук получился таким что за такой убить можно :))

я думаю что серебро в кондерах увеличивает скорость отдачи электронов, и это чисто физические свойства проводимости серебра, с проводами такая же лабуда(они не на любителя, они просто намного лучше проводят чем медь, по показателям это незначительный прирост, но умножить колличество атомов на длинну кабеля и де факто это небо и земля - я знаю точно у меня ии медь РСОСС стояла на межблоках и 910 провода серебро - кажется что это на любителя только если система "налюбителя", на ровной хайрезолюшн системе серебро просто ЛУЧШЕ), а позолота 1% уже наверное комерческая приблуда, хотя не факт... Ояйде делают доавения палладия и платины в вилки с покрытием из родия(сама структура из расфосфоренной бронзы) и это УАУ эффект по сравнению с теми же вилками покрытыми только родием... так что и в коненсаторах может быть золото имеет смысл, но то ЯПОНИЯ(так технологически ВСЁ оправдано), а то европа какая то(где могут просто золотой пудрой присыпать и продать в 2 раза дороже)...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

10 минут назад, sir peace fon duke сказал:

точно? а как же сопротивления на родных катушках?

я тогда начну с катушек для вуферов наверное... а на СЧ/ВЧ плате решил пока что оставить катушки, но сменить ВСЕ конденсаторы на сильвер/голд(а обычные супримы поедут на заднюю акустику и на центральник)...

и еще - вы говорили что резистор на 3ом надо ставить суприм, но супримы все по 20W... то что 10 или 20w при тех же сопротивлениях резистор имеет вообще значение?))

Подобрать промышленные катушки строго соответствующие сопротивлению ваших в акустике- практически нереально. Поэтому я опытным путём пришел к выбору катушек в соответствии с местом им предназначенным, исходя из площади сечения, конструкции и индуктивности. Как ни странно, но достаточно сильное уменьшение омического сопротивления катушки не так уж и сильно увеличивает отдачу в данной полосе, а например в НЧ звене это даже идёт на пользу, бас становится с "мяском" и более артикулированным. Да и вообще ленточные катушки дают более гладкое, разборчивое звучание с меньшей резкостью. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

21 минуту назад, sir peace fon duke сказал:

и еще - вы говорили что резистор на 3ом надо ставить суприм, но супримы все по 20W... то что 10 или 20w при тех же сопротивлениях резистор имеет вообще значение?))

20W при том же номинале даже лучше, типа, надёжней...)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

8 minutes ago, ZUEVV said:

Подобрать промышленные катушки строго соответствующие сопротивлению ваших в акустике- практически нереально. Поэтому я опытным путём пришел к выбору катушек в соответствии с местом им предназначенным, исходя из площади сечения, конструкции и индуктивности. Как ни странно, но достаточно сильное уменьшение омического сопротивления катушки не так уж и сильно увеличивает отдачу в данной полосе, а например в НЧ звене это даже идёт на пользу, бас становится с "мяском" и более артикулированным. Да и вообще ленточные катушки дают более гладкое, разборчивое звучание с меньшей резкостью. 

стати "мясного баска" добавилось еще и до смены катушек :))) да и вообще так как то ВСЕГО сразу поддобавилось не хило :)))

спасибо... значит сейчас посчитаю катушки и закажу расчет оферты по катушкам :) мамма миа, это ж сколько мне счас предложат заплатить :)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Думаю что новые катушки и конденсаторы с трудом влезут на две ваших платы, поэтому имеет смысл наверное добавить ещё одну, и перенести туда например ВЧ- звено. Будет на каждую полосу своя плата фильтров.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

12 minutes ago, ZUEVV said:

Думаю что новые катушки и конденсаторы с трудом влезут на две ваших платы, поэтому имеет смысл наверное добавить ещё одну, и перенести туда например ВЧ- звено. Будет на каждую полосу своя плата фильтров.

не влезут - прилепим к деревяшке побольше :)))) дялов то, у меня в огороде вона их скока :)))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

4 минуты назад, sir peace fon duke сказал:

не влезут - прилепим к деревяшке побольше :)))) дялов то, у меня в огороде вона их скока :)))))

:LOL:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

19 minutes ago, ZUEVV said:

:LOL:

там на схеме СЧ - L3 0.82 L4 1.2 и L5 0.82 значит им вот енти https://www.audiohobby.eu/ru/cfc14/1627-coil-mundorf-m-coil-cf-cfc14-082-mh-28-mm.html

и енти соответственно https://www.audiohobby.eu/ru/cfc14/1629-coil-mundorf-m-coil-cf-cfc14-12-mh-28-mm.html

 

а на ВЧ что бы поставить? или из той же серии просто? (0.8 и 3 чтобы ровно - НЕТУ)... штожа делать? придет все таки тестер купить и от 3.3 отматывать чтоли до 3.0?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

9 минут назад, sir peace fon duke сказал:

там на схеме СЧ - L3 0.82 L4 1.2 и L5 0.82 значит им вот енти https://www.audiohobby.eu/ru/cfc14/1627-coil-mundorf-m-coil-cf-cfc14-082-mh-28-mm.html

и енти соответственно https://www.audiohobby.eu/ru/cfc14/1629-coil-mundorf-m-coil-cf-cfc14-12-mh-28-mm.html

 

а на ВЧ что бы поставить? или из той же серии просто? (0.8 и 3 чтобы ровно - НЕТУ)... штожа делать?

На ВЧ ставьте такие:

https://www.audiohobby.eu/ru/-jantzen-audio-cross-coil/9050-jantzen-cross-coil-16awg-0300mh-2-018ohm-5-000-7666.html

https://www.audiohobby.eu/ru/-jantzen-audio-cross-coil/9085-jantzen-cross-coil-16awg-0800mh-2-032ohm-5-000-7788.html

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

4 hours ago, ZUEVV said:

круто, ну а вот на фронты ондеры какие точно ставить, там есть сильвер/голд, сильвер, те же с приставкой ойл(масляные лучче или наоборот)? и тп при этом у сильвер/голд макс вместимость 10Uf... может например 22 тоже закорячить из нескольких штук параллельно? может и 47 так же закорячить на фронтах, типа 4 по 10 и 7 там где то наскрести из 3.9 и 3.1 предположим?)) в принципе хочу на фронтах сделать топ топовый по кондерам, чтобы потом не дергаться

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

On 7/31/2018 at 3:03 PM, ZUEVV said:

На НЧ динамики (L1, L2) ставьте такие катухи:

https://www.audiohobby.eu/ru/cfs12/10169-mundorf-mcoil-stack-core-foil-coil-22-mh-008-ohm-cfs12-220.html

https://www.audiohobby.eu/ru/cfs12/10173-mundorf-mcoil-stack-core-foil-coil-39-mh-012-ohm-cfs12-390.html

На СЧ динамики (L3, L4) такие:

https://www.audiohobby.eu/ru/cfc14/1627-coil-mundorf-m-coil-cf-cfc14-082-mh-28-mm.html

А по конденсаторам вы похоже определились..

есть пролема - этих мундорфных катушек нет с 0.6ом, которые присутствуют на платах S2...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

On 7/31/2018 at 3:03 PM, ZUEVV said:

На НЧ динамики (L1, L2) ставьте такие катухи:

https://www.audiohobby.eu/ru/cfs12/10169-mundorf-mcoil-stack-core-foil-coil-22-mh-008-ohm-cfs12-220.html

https://www.audiohobby.eu/ru/cfs12/10173-mundorf-mcoil-stack-core-foil-coil-39-mh-012-ohm-cfs12-390.html

На СЧ динамики (L3, L4) такие:

https://www.audiohobby.eu/ru/cfc14/1627-coil-mundorf-m-coil-cf-cfc14-082-mh-28-mm.html

А по конденсаторам вы похоже определились..

на S7 катушка в вуферах 3.6, а тут таких нету.. чо делать?)) хотелось бы все однородным сделать... еще 4.5 нету, для S2 катушки в вуферах

есть такая лабуда, но без сердечника, на вуферы без сопротивления ведь низя? https://www.audiohobby.eu/ru/-jantzen-audio-cross-coil/8881-jantzen-cross-coil-12awg-0360mh-2-011ohm-5-000-7037.html

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 часа назад, sir peace fon duke сказал:

круто, ну а вот на фронты ондеры какие точно ставить, там есть сильвер/голд, сильвер, те же с приставкой ойл(масляные лучче или наоборот)? и тп при этом у сильвер/голд макс вместимость 10Uf... может например 22 тоже закорячить из нескольких штук параллельно? может и 47 так же закорячить на фронтах, типа 4 по 10 и 7 там где то наскрести из 3.9 и 3.1 предположим?)) в принципе хочу на фронтах сделать топ топовый по кондерам, чтобы потом не дергаться

Если бескомпромиссно, то в схеме на ВЧ кондёр С1:

https://www.hificollective.co.uk/catalog/supsgo100-27uf-1000v-supreme-silvergoldoil-p-3968.html

На ВЧ кондёр С2- составной:

https://www.hificollective.co.uk/catalog/supsgo120-39uf-1000v-supreme-silvergoldoil-p-3970.html

Плюс

https://www.hificollective.co.uk/catalog/supsgo160-82uf-1000v-supreme-silvergoldoil-p-3974.html

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 часа назад, sir peace fon duke сказал:

ожет например 22 тоже закорячить из нескольких штук параллельно? может и 47 так же закорячить на фронтах, типа 4 по 10 и 7 там где то наскрести из 3.9 и 3.1 предположим?))

Думаю конденсатор С3 на схеме ВЧ, и С5 на схеме СЧ можно оставить родные, а вот с С6 на СЧ надо хорошо подумать что ставить с точки зрения бескомпромиссности. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...