Мясо для стейков - Страница 13 - Кулинария - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Перейти к публикации

Мясо для стейков


Станислав
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, chebum сказал:

 жарить на балконе на газовом гриле. Пахнет даже в 100м от дома.

Газом??))

Закусал не вошедший в колбасу остаток баветов - вполне хорошо))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Хорошая ветка получилась, я под влиянием обильного слюноотделения решил купить на зиму газовый гриль на террасу , блин !:D В предчувствии ароматных стейков от этого гриля нахожусь уже несколько дней .:Cool:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

38 минут назад, Flaesh сказал:

Газом??))

Так здорово пахнет, что даже гости приходят :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

26 минут назад, chebum сказал:

Так здорово пахнет, что даже гости приходят :)

Во во  - здорово , еще баранов резать и свежевать  на балконах многоэтажек  , шашлыки , люля., шурпа , баурсаки.плов    и дым на весь дом  - как в ауле ,  блин :wub:Зачем ехать на дачу , прямо не балконе чайхану устраивают..

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, Dmitry сказал:

Во во , еще баранов резать и свежевать  на балконах многоэтажек  , шашлыки , люля., шурпа , баурсаки.плов    и дым на весь дом  - как в ауле ,  блин :wub:

*захлебнулся слюнями*

Завтра корейковой барашки правильной поищу и нажарю сколько найду. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, Dmitry сказал:

и дым на весь дом  - как в ауле ,  блин

Кстати интересная особенность восприятия одного и того же  ,например запахи жаренного шашалыка(мяса) в городской среде читаются как-то странно и вызывают недоумения ,а вот эти же запахи в частном секторе уже дают скорее положительные эмоции.:Cool:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

7 минут назад, Dmitry сказал:

Во во  - здорово , еще баранов резать и свежевать  на балконах многоэтажек  , шашлыки , люля., шурпа , баурсаки.плов    и дым на весь дом  - как в ауле ,  блин :wub:Зачем ехать на дачу , прямо не балконе чайхану устраивают..

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, Маратище сказал:

Завтра корейковой барашки правильной поищу и нажарю сколько найду.

Н-Рига,9 км,рынок Петровский ,мясная лавка №1,цены очень демократичные .

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

25 минут назад, Алексей И. сказал:

Кстати интересная особенность восприятия одного и того же  ,например запахи жаренного шашалыка(мяса) в городской среде читаются как-то странно и вызывают недоумения ,а вот эти же запахи в частном секторе уже дают скорее положительные эмоции.:Cool:

На даче, в доме ,на своем участке -только положительные эмоции , слюни текут..  Но в многоэтажке !?  У  детей ,под Тулой , узбеки прям на балконе это дело разводят с забоем животной:wub: , только кровь не течет на тротуар,  чуть ли не каждый день - достает и  запах и дым..

В Ростове ., ктсати во дворах  - колодцах  20 -ти этажек в новых микрорайонах спальных много где мангалы стационарные специальных на площадках установлены - люди жарят шашлыкИ :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

4 минуты назад, Алексей И. сказал:

Н-Рига,9 км,рынок Петровский ,мясная лавка №1,цены очень демократичные .

Да , цены хорошие только на мясо ,все остальное на рынке ,за гранью добра ...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

7 минут назад, Алексей И. сказал:

Кстати интересная особенность восприятия одного и того же  ,например запахи жаренного шашалыка(мяса) в городской среде читаются как-то странно и вызывают недоумения ,а вот эти же запахи в частном секторе уже дают скорее положительные эмоции.:Cool:

Не только в локации дело. Как Вы знаете, я живу мордой в лесопарк и вот летом в выходные приходится дышать только через приточную вентиляцию с угольным фильтром. Потому что меня выворачивает от смрада паленой свинины в "маянезике" через пару минут обоняния данного аромата. А кому-то, получается, нравится....

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 минуты назад, Маратище сказал:

 в "маянезике" .. кому-то, получается, нравится....

Фун Да Менталу

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, Flaesh сказал:

Фун Даменталу?

Не знаю. Но иногда выхожу на балкон с незаряженной мелкашкой и подолгу смотрю в прицел. 

А ты не находишь горелую магазинную свинятину тошнотворной?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

14 минут назад, Маратище сказал:

Не только в локации дело. Как Вы знаете, я живу мордой в лесопарк и вот летом в выходные приходится дышать только через приточную вентиляцию с угольным фильтром. Потому что меня выворачивает от смрада паленой свинины в "маянезике" через пару минут обоняния данного аромата. А кому-то, получается, нравится....

Это   вообще жуть , тогда уж  лучше запах дымка  барана с зирой ,  чем дым и запахи  свинины  в новаторских маринадах .и все эти чивапчичи - колбаски -хуя_ки .))) Иногда в таких смесях херачат - фантаситка :wub: су -вид -детская шалость  по сравнению с изобретателями  маянезиков

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

3 минуты назад, Dmitry сказал:

Это  - вообще жуть , тогда уж  лучше запах дымка  барана с зирой . чем  свинина в новаторских маринадах ..иногда в таких смесях херачат - фантаситка :wub: су -вид -детская шалость ..

Нну. Сравнил!..

Впрочем, я пристрастен, конечно. Свинью в контексте еды внутрь - вообще не понимаю. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

3 минуты назад, Dmitry сказал:

Это  - вообще жуть , тогда уж  лучше запах дымка  барана с зирой . чем  свинина в новаторских маринадах ..иногда в таких смесях херачат - фантаситка :wub: су -вид -детская шалость ..

Самое в ней страшное в свинятине этой - пропитка - размягчитель, выделяется при жарке белыми такими пузырями, 100% «готовых шашлыков» такие…

но едят, радуются- культура жизни у нас такая…

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, SharapoFF сказал:

Самое в ней страшное в свинятине этой - пропитка - размягчитель, выделяется при жарке белыми такими пузырями, 100% «готовых шашлыков» такие…

но едят, радуются- культура жизни у нас такая…

Да пусть хоть облопаются - у себя дома,  а не у меня. 

Оффтоп закончил. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

3 минуты назад, SharapoFF сказал:

Самое в ней страшное в свинятине этой - пропитка - размягчитель, выделяется при жарке белыми такими пузырями, 100% «готовых шашлыков» такие…

но едят, радуются- культура жизни у нас такая…

там пипец  - лучше просто яду выпить :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

17 минут назад, Маратище сказал:

Не только в локации дело. Как Вы знаете, я живу мордой в лесопарк и вот летом в выходные приходится дышать только через приточную вентиляцию с угольным фильтром. Потому что меня выворачивает от смрада паленой свинины в "маянезике" через пару минут обоняния данного аромата. А кому-то, получается, нравится....

чем Баранина выращенная не в средней азии лучше?Барана когда варят вырыгаться можно от духана!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

21 минуту назад, Маратище сказал:

Не только в локации дело. Как Вы знаете, я живу мордой в лесопарк и вот летом в выходные приходится дышать только через приточную вентиляцию с угольным фильтром. Потому что меня выворачивает от смрада паленой свинины в "маянезике" через пару минут обоняния данного аромата. А кому-то, получается, нравится....

зачем на маянезике Свинину мариновать?Это (умный прикол)  какой то.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, Леха Д сказал:

зачем на маянезике Свинину мариновать?Это удивительно какой то.

Можно я Вас попрошу на майские приехать и рассказать процитированное местному плебсу?!

В отместку угощу хорошей барашкой (любимая фантастически умеет устроить легкий маринад) и хорошим винцом. Deal?!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

6 минут назад, Леха Д сказал:

зачем на маянезике Свинину мариновать?Это (умный прикол)  какой то.

Это интересный вопрос -зачем!? Маянезик  -это так ,есть такие рецепты  - дух захватывает когда рассказывают  чего там  намешано.. Думаю ,  что только поедание этого мяска  совместно с изрядным количеством водки   спасает любителей пикников.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

11 минут назад, Dmitry сказал:

Это интересный вопрос -зачем!? Маянезик  -это так ,есть такие рецепты  - дух захватывает когда рассказывают  чего там  намешано.. Думаю ,  что только поедание этого мяска  совместно с изрядным количеством водки   спасает любителей пикников.

Да накидались бы просто водки - и им приятнее в пруду спать (не шучу), и мне фильтры чадом не забьет. Так нет же - надо обязательно жечь какие-то трупы. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

11 минут назад, Dmitry сказал:

Это интересный вопрос -зачем!? Маянезик  -это так ,есть такие рецепты  - дух захватывает когда рассказывают  чего там  намешано.. Думаю ,  что только поедание этого мяска  совместно с изрядным количеством водки   спасает любителей пикников.

майонез для мяса как уксус для синьки.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

15 минут назад, Маратище сказал:

Можно я Вас попрошу на майские приехать и рассказать процитированное местному плебсу?!

В отместку угощу хорошей барашкой (любимая фантастически умеет устроить легкий маринад) и хорошим винцом. Deal?!!

спасибо большое  за приглашение,какие могут быть отместки?Молодого Барашка вкусно приготовленного я ел лет так 45 назад...( в детстве)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...