Мясо для стейков - Страница 21 - Кулинария - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Перейти к публикации

Мясо для стейков


Станислав
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как\в чем готовили?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

59 минут назад, Flaesh сказал:

Как\в чем готовили?

 Было дело, даже на газовой плите неск. суток готовил - огромная кастрюля с водой даёт теплоемкость и инертность, поддерживать нужную температуру пламенем/крышкой оказалось несложно. При наличии, конечно, электронного термометра - такие нынче даже в Икее можно купить. Нужны еще пищевые толстые пакеты, их достаточно просто клипсой к стенке кастрюли прикреплять, никакой вакууматор не нужен. Вакууматор - вещь полезная в хозяйстве (орехи, сухофрукты и т.д.), но можно обходиться и без него. Потом была шайтан-машина "сувид" с емкостью, которая, как оказалось, плохо поддерживает температуру (долго выходит на нужную температуру) и вакууматор, который благополучно сломался и который не берут в ремонт, несмотря на обширный список сервис-центров производителя по всей стране : "никто не возит запчасти для этой марки".  Все эти Steba/Caso - суть перелицованный китайский одноразовый ширпотреб. Или это уже офф-топ?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Свинина за 10 часов при температуре 67 градусов становится как буженина, которую чуть ли не намазывать на хлеб можно. А через 15 часов она высыхает настолько, что неприятно есть. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

19 минут назад, olegm сказал:

Свинина за 10 часов при температуре 67 градусов становится как буженина, которую чуть ли не намазывать на хлеб можно. А через 15 часов она высыхает настолько, что неприятно есть. 

Смотря какая часть этой самой свиньи. Ребрышки точно намазываться не будут.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

On 12/2/2018 at 5:59 PM, Леха Д said:

ну да,крови нет только сукровица...во обще то приколистов было и есть в этой теме очень много лишь  бы платили!

Бухара это бухло, напитки, ... а применительно к людям я не слышал.
- Бухары взяли? Да нет еще. :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

11 часов назад, PavelL сказал:

 Было дело, даже на газовой плите неск. суток готовил - огромная кастрюля с водой даёт теплоемкость и инертность, поддерживать нужную температуру пламенем/крышкой оказалось несложно. При наличии, конечно, электронного термометра - такие нынче даже в Икее можно купить. Нужны еще пищевые толстые пакеты, их достаточно просто клипсой к стенке кастрюли прикреплять, никакой вакууматор не нужен. Вакууматор - вещь полезная в хозяйстве (орехи, сухофрукты и т.д.), но можно обходиться и без него. Потом была шайтан-машина "сувид" с емкостью, которая, как оказалось, плохо поддерживает температуру (долго выходит на нужную температуру) и вакууматор, который благополучно сломался и который не берут в ремонт, несмотря на обширный список сервис-центров производителя по всей стране : "никто не возит запчасти для этой марки".  Все эти Steba/Caso - суть перелицованный китайский одноразовый ширпотреб. Или это уже офф-топ?

Не, не оффтоп.  Я тут про тушенку то же самое рассказывал, с первого раза не поняли. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А тем временем, в выходные жарил барашка

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

7 часов назад, olegm сказал:

А тем временем, в выходные жарил барашка

Вид у вас на наш похож, это где вы жарили барашка? 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

3 часа назад, Равшанбек сказал:

Вид у вас на наш похож, это где вы жарили барашка? 

На Кипре в Лимассоле

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

59 минут назад, olegm сказал:

На Кипре в Лимассоле

 а то-то смотрю архитектура схожая :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 минуты назад, Равшанбек сказал:

 а то-то смотрю архитектура схожая :)

ну значит и у вас барашек должен быть хороший ))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, olegm сказал:

ну значит и у вас барашек должен быть хороший ))

С нашей бараниной здешняя не сравнится там трава, клевер а тут :mellow: 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

С мираторговским денвер стейком и сувидом получилась схожая история: 2 куска, которые потолще и пожирней получились очень вкусными, а 2 потоньше и пожилистей жевались куда хуже. Держал на 57 градусах 1 час 50 минут.

Ну и еще - один пакет пришлось выбросить: мясо протухло из-за нарушенной вакуумной упаковки. Вот вам и сигнатюра. Никому нельзя верить на слово.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, Станислав сказал:

С мираторговским денвер стейком и сувидом получилась схожая история: 2 куска, которые потолще и пожирней получились очень вкусными, а 2 потоньше и пожилистей жевались куда хуже. Держал на 57 градусах 1 час 50 минут.

Ну и еще - один пакет пришлось выбросить: мясо протухло из-за нарушенной вакуумной упаковки. Вот вам и сигнатюра. Никому нельзя верить на слово.

вы уверены что мясо Мираторг  аля ,,мраморная говядина,, вырастили именно на Мираторг?

...а то получится.... как я покупал свежую говядину на плов  в павильоне у Французов...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я ни в чем не уверен. В частности не уверен в том, что то, что во Вкусвилле продается под именем "уругвайская говядина" имеет какое-то отношение к Уругваю. Вариации в качестве этого продукта в той же самой упаковке и за ту же цену просто фантастические. В частности сегодня я заходил туда. Даже по виду то, что называется рибай стейк, брать нельзя  - мясо практически черное. Возможно, они обрадовались, что у них он идет нарасхват и стали всякую шнягу подсовывать. А может никакого сговора нет - банальные пофигизм и разгильдяйство.

Во Вкусвилле есть, впрочем, хорошие продукты. Например, замечательные помидоры в собственном соку из Армении. Так что пока что только гудбай их стейкам сказал.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Попалась фотка по теме. Мясо в Америке. Цены то какие. Что то грустно стало..:(

12377186.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 часа назад, _Алекс сказал:

Попалась фотка по теме. Мясо в Америке. Цены то какие. Что то грустно стало..:(

 

И решили поделиться грустью, чтобы все загрустили? Вам удалось.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

4 часа назад, _Алекс сказал:

Попалась фотка по теме. Мясо в Америке. Цены то какие. Что то грустно стало..:(

12377186.jpg

Дык цена указана за фунт а не за кг, это же америка. Делим, умножаем, сравниваем.

улыбаемся!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

4 минуты назад, SharapoFF сказал:

Дык цена указана за фунт а не за кг, это же америка. Делим, умножаем, сравниваем.

улыбаемся!

Не помогает
image.png.dfe3b248f62a7adf1482c948dbf542cc.png

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

34 минуты назад, Flaesh сказал:

Не помогает
image.png.dfe3b248f62a7adf1482c948dbf542cc.png

И я о том же. Не срастается всё равно. И мяско то получше Мираторговского будет.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

30 минут назад, _Алекс сказал:

И мяско то получше Мираторговского будет.

Откуда такая уверенность ? ))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

36 минут назад, _Алекс сказал:

Не срастается всё равно

https://shop.miratorg.ru/catalog/govyadina/black-angus/myaso-kuskovoe/golyashka-dlya-osso-buko/

Даже дешевле ,чем у вас .))

708825f42f350c6596b5da68f4f57b7b.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

5 минут назад, Алексей И. сказал:

Это голяшка.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...