Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

Рекомендуемые сообщения

Компания Coda Technologies (Калифорния, США) провела большое Hardware-обновление своего популярного среди любителей музыки интегрального усилителя CSiB.

Секция предусилителя в обновлённом CSiB основывается теперь на дизайне флагманского предусилителя Coda Technologies 07x. Это позволяет вывести прозрачность звучания на новый качественный уровень. Секция же усилителя мощности в новом CSiB, основывается на решениях, примененных в усилителе мощности Coda Ts. Напомним, что в прошлой версии, модель Coda CSiB базировалась на технологиях, примененных в предварительном усилителе 05х и усилителе мощности CSX.
В качестве регулятора громкости, используется аналоговый аттенюатор с цифровым управлением производства Burr-Brown. Усилитель выполнен в полностью балансном дизайне.
Мощность тороидального силового трансформатора блока питания Coda CSiB составляет внушительные 3 кВт, что является одним из лучших показателей в классе.  В источнике питания, применена фильтрация линий EMI и RFI. Благодаря столь впечатляющей энерговооружённости силовой части, усилитель способен развить 400 Ватт на канал при нагрузке номинальным сопротивлением 8 Ом и 800 ватт на канал при нагрузке 4 Ом. До мощности 8 Ватт усилитель работает в чистом классе А (при работе на нагрузку 8 Ом). 
Добавим, что в конструкции CSiB используются восьмислойные платы, а в пайке применяется золото. Также была проведена работа по улучшению термоинтерфейса радиаторов, что гарантирует более эффективный отвод тепла

Изменения произошли и во внешнем виде аппарата. Усилитель получил фронтальную панель нового дизайна. Шасси и корпус CSiB полностью анодированы. Заметим, что Coda Technologies использует прецизионную лазерную резку для отделки CSiB. 
Усилитель поставляется в двух цветовых решениях Black и Silver.
Интегральный усилитель Coda CSiB оснащён аналоговыми входами на разъемах XLR и RCA, а также выходом Pre Out для подключения внешнего усилителя мощности и выходом для подключения активного сабвуфера. В комплект поставки усилителя входит пульт ДУ.
Усилитель Coda CSiB полностью разработан, изготовлен и собран в США преимущественно с использованием ручного труда на мощностях компании Coda Technologies в Sacramento, California. Рекомендованная розничная цена новинки составляет 8 900 долларов США.

 

CSiB_1___.PNG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Наш выбор

    • Продается DEQX HDP-4.

      Это цап, пред, румкорректор и цифровой кроссовер в одном корпусе. На борту установлен USB конвертер для подключения цифровых источников с выходом USB.

      Состояние отличное. Цвет черный.

      В комплекте микрофон, кабель для микрофона и микрофонная стойка.

      http://www.deqx.com/products/hdp-4/
      • 1 ответ
    • Обзор. Triumph Audio vs MSB Select DAC II. Битва якодзун
      Перед тем, как изложить результаты хочу сразу сказать, что тест получился немного не в тех условиях, на которые я рассчитывал, более того, в которых просто привык проводить тесты. Во-первых, я не сравниваю аппараты с другими, но здесь изначально было известно, что в качестве базы для сравнения предлагался ЦАП MSB Select DAC II. И, в принципе, такое сравнение обещало быть интересным.

      Читать далее
        • Хммм
      • 534 ответа
    • Обзор колонок Legacy Studio HD
      Я всегда удивлялся обзорам АС, когда автор, зайдя на огонек в салон или к дистрибьютору, всего за пару часов выносил окончательный вердикт колонкам. Эти Legacy Studio HD находились у меня на прослушивании более месяца, и первые 3 недели АС разыгрывались особенно интенсивно. Безо всякого труда, можно было услышать и отследить степень прогрева. Звучание менялось, становилось пластичным. Появлялись новые детали. Палитра тембров становилось всё более богатой. И вот, на 4-й неделе, полагаю что в звучании АС наконец-то стала видна финишная линия. Звук в целом стабилизировался, и последующие изменения представляли из себя уже лёгкие штрихи. Нюансы. А как известно, High-End Audio и состоит из нюансов.

      Читать далее..
      • 0 ответов
    • Обзор. Картриджи для винила Audio-Technica AT33Sa и AT-ART9. Когда голова решает
      Идея подружить топовые головки Audio-Technica AT33Sa и AT-ART9 вместе с их же бюджетной вертушкой Audio-technica AT-LP3, которую я недавно тестировал, поначалу не вызвала у меня энтузиазма. Конечно, вряд ли кто-то будет к аппарату для начинающих, к тому же укомплектованного в базе всем необходимым, покупать головку стоимостью 100 с лишним тысяч рублей. Да и что это даст? Но любопытство пересилило..

      Читать далее...
      • 13 ответов
    • Обзор. Dunu Falcon-C. Честные наушники
      Я никогда не имел дело с наушниками Dunu, хотя этот производитель очень известен в среде любителей персонального аудио. Настало время исправить этот момент. Непонятное название сразу как бы говорит нам, что перед нами «китаец» (в том смысле, что весь бренд – китайский, а не просто made in), но в сегодняшнем мире наушников беспокоиться по этому поводу не нужно. Китайцы давно освоили все положенные технологии и выпустили значительное количество достойных образцов, будь то плееры или наушники, а некоторые фирмы выпускают широкий спектр изделий, полностью перекрывающий потребности наушникового меломана.

      Сама же предложенная мне модель называется вполне по-европейски – Falcon-C. Это вставные наушники с единственным динамическим драйвером, разумеется, выполненным по самым космическим нанотехнологиям, с применением «углеродных трубок» для увеличения и улучшения всего самого важного, что требуется для правильного воспроизведения музыки.

      Читать далее...
      • 0 ответов
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • От yanpetr
      Electrocompaniet 100 dmb усилитель мощности (мощник)
      Балансный мощник с двойным моно стоят два тора по 0,5 Квт
      Легко раскачивает тугую акустику на 2 Ом (Dynaudio, PMC, ATC итд)
      Характеристики:
      RCA (single) input impedance 220 kOhm
      XLR (balanced) input impedance 110 kOhm
      Input sensitivity for rated output 1 V
      Max. peak current > 80 A
       
      8 Ohm 2 x 100 W
      4 Ohm 2 x 200 W
      2 Ohm 2 x 350 W
      Dimensions Width 483 mm / 19 inches
      Depth 370 mm / 14.6 inches
      Height 135 mm / 5.3 inches
      Weight 18Kg / 39.6 lbs.
      8-95o-o18-88-88, WhatsApp 
      Петр
    • От narrator
      04.12.2018 ЦЕНА СНИЖЕНА
      Достойный усилитель для тех кто умеет считать деньги. Редко появляется в продаже. Состояние хорошее, есть две маленькие царапины  - 2-3 мм, справа на лице (см. фото). Паспорт имеется. Ритейл был $2000. Разумный торг приветствуется. Отправлю ТК.
      Характеристики:
      Мощность Вт на канал, 4 Ом (DIN):140x2 Мощность Вт на канал, 8 Ом (DIN):100x2 Акустические системы:1 Линейный вход :CD, AUX, Tuner, VCR, Tape1, Tape2 Вход Phono :Нет Цифровой вход :Нет Симметричный (балансный) вход:Нет Микрофонный вход :Нет Вход усилителя мощности :Нет Выход предусилителя :Да Линейный выход:2 Цифровой выход:Нет Режим Direct :Нет Селектор записи :Да Исполнение :Черный Ширина, мм:450 Высота, мм:105 Глубина, мм:390 Масса:9,5
    • От Alcom Support
      Популярное издание Hometheaterreview.com выпустило обзор на новый многоканальный усилитель KRELL Theater 7.
      Автор обзора Myron Ho.
      Предлагаем Вашему вниманию перевод обзора.
       
      За последние несколько лет, у компании KRELL была череда ярких событий. Как обстоят дела сейчас? В KRELL, на руководящую позицию вернулась один из основателей бренда Ронди Д'Aгостино, под руководством которой, компания предприняла несколько очень эффективных попыток по возвращению доброго имени KRELL в индустрию. Почти 10 лет назад, компания создала один из своих лучших AV-процессоров 707 Evolution и сопутствующее усиление. Эти тяжёлые аппараты хорошо работали, хорошо нагревались, а ещё имели весьма высокую цену. Так например стоимость процессора 707 составляла ни много ни мало 30 000 долларов. Впечатляюще. Недавно, KRELL запустили в производство AV-процессор Foundation, который имеет новую концепцию. В чём она заключается?  В повышении качества и сохранении настоящей производительности от Krell, но сделанной для более широкого круга потребителей и по более доступным ценам.  Мы проверили Foundation, и пришли к мнению что новая стратегия KRELL отлично работает!
      Напомню нашим читателям, что KRELL всегда была компанией, чьи основа и репутация были неразрывно связаны не только с превосходным звучанием и качеством сборки, но и с технологиями. Слоган компании звучит как "the Leader In Audio Engineering"  и это не пустой звук. Одним из последних достижений компании является технология iBias, которая дебютировала в новой флагманской линейке усилителей мощности KRELL, в том числе и в многоканальных усилителях Chorus. Технология iBIAS обеспечивает эффективный способ получить качество звука класса А, но при этом эффективно решает типичные проблемы устройств класса А, такие как чрезмерное потребление энергии, и серьёзный нагрев. Сегодня мы поговорим о новом семиканальном усилителе от KRELL, который называется Theater 7, и который использует технологию iBias.
       

       
      Аналоговые входы Theater 7, состоят из семи балансных входов XLR, и семи входов RCA. KRELL традиционно использует качественные и дорогие разъёмы в своих усилителях, и Theater 7 не исключение. Так например RCA здесь Gold plated, а XLR взяты из дорогостоящего профессионального оборудования. Также на задней панели Theater 7, вы обнаружите 7 пар акустических терминалов. Они выполнены компанией WBT, и многие энтузиасты аудио знают что это продукты высокого уровня. Усилитель весит 32 килограмма, и мы не рекомендуем устанавливать его на какое-либо другое оборудование. На верхней панели усилителя имеются вентиляционные решётки, и поэтому идея с установкой другого оборудования поверх Theater 7 тоже не является хорошей, так как в таком случае нарушится вентиляция внутренних компонентов усилителя.
       
      Возможно, один из удивительных моментов в нашем обзоре, заключается в том, что KRELL Theater 7 имеет Ethernet-соединение. Для чего это нужно? Подключив ваш Theater 7 в сеть LAN, с помощью веб-интерфейса вы можете удалённо получать данные о производительности и параметрах работы усилителя. Так же, через LAN-соединение вы сможете настроить яркость и тайм-аут дисплея вашего Theater 7, а также отключение отдельных каналов. Наконец, важным моментом является то, что используя LAN-соединение вы можете обновить прошивку усилителя. Что касается сервисной информации, то в веб-интерфейсе вы можете настроить оповещения по электронной почте и Theater 7 будет автоматически сообщать вам или вашему дилеру о проблемах связанных с перегревом и других возможных неисправностях.
       

       
      Компания KRELL известна своими тяжёлыми и мощными усилителями, которые имеют фантастический контроль баса. И поэтому, когда я устраивался поудобнее чтобы послушать Theater 7, моим первым вопросом было - сможет ли он соответствовать этой репутации KRELL? Движимый этими мыслями, я буквально бросил Theater 7 с корабля на бал. А именно, исключил из нашей многоканальной системы сабвуфер, и установил подачу полного диапазона на фронтальные акустические системы Salk Signature Soundscape 12.  Это фактически означало, что НЧ динамики на моих колонках Salk (к слову, размер НЧ у них составляет 12 дюймов), будут работать без сабвуферной поддержки, показывая все свои басовые способности. Под управлением KRELL Theater 7 конечно. В такой конфигурации я проиграл несколько фильмов и фонограмм.
      Установив громкость близкую к THX-уровням, я включил проверенные басовые саундтреки такие как The Dark Knight  и Tron: Legacy. Бас звучал очень плотно, и с превосходным контролем, как на взрывах, так и на музыке с тяжёлой перкуссией. Я хотел бы отметить, что мои внутренности физически ощущали раскаты этого баса. Одновременно с этим, диалоги и музыка были кристально чистыми. И я ни разу не услышал, чтобы Theater 7 работал на грани перегрузок или как-то напряжённо, и это, безусловно, является одним из лучших индикаторов качества сборки и продуманности конструкции KRELL. 
      На многоканальной музыке, Theater 7 предложил богатый и утончённый звук с множеством нюансов, очень похожий на звук традиционного усилителя класса А. Но в отличии от многих традиционных усилителей класса А, которые нагреваются при работе так что их можно использовать как гриль для ваших стейков, KRELL Theater 7 был просто тёплым на ощупь. Это поразительно, но это так. На музыке высокого разрешения, не было никаких слышимых искажений. Звучание Theater 7 было совершенно нейтральным, и при этом наполненным музыкальностью, которую лично я счёл успокаивающей.

      Теперь давайте посмотрим на достоинства и недостатки этого усилителя .
      Достоинства:
      KRELL воспроизводит звук класса «А» с незначительным выделением тепла.
      KRELL Theater 7 имеет впечатляющие мощность и ток.
      Theater 7 обеспечивает качество сборки и отделку, которую мы все ожидаем от KRELL. 
      Подключение по балансу очень приветствуется. Это благоприятно влияет на звук, и это исключает любые помехи в сигнале если ваш усилитель установлен на некотором расстоянии от вашего предусилителя или процессора.
      Недостатки:
      Нам кажется что Theater 7 мог бы иметь ручки для переноски на лицевой панели, учитывая его вес. Будьте осторожны если решите поднимать этого бегемота. Лучше всего, чтобы ваш дилер установил его.
      Заключение:
      Несмотря на то что KRELL Theater 7 не является традиционным усилителем класса А и содержит в себе технологию динамического смещения iBias, звучание Theater 7 больше похоже на усилитель класса A, чем звучание большинства усилителей что я слышал.
      Для тех пользователей, кто ищет самое лучшее в усилителях для своих домашних кинотеатров, KRELL Theater 7 действительно устанавливает новый стандарт в этой ценовой категории. Рекомендуем. Нам всем очень понравилась эта действительно хорошая история о возвращении, и KRELL Theater 7, безусловно, создает прекрасное будущее для этого славного бренда.
       
      Ссылка на обзор: https://hometheaterreview.com/krell-theater-7-seven-channel-amplifier-reviewed

       
       
       
       
×