Soundex.ru Клуб любителей хорошего звука Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Всё проходит и это пройдёт... Топик войдёт в историю. Как самый дурно пахнущий...
  3. Вы опять за своё? Я выше примеры ставок по ипотеке привёл, тарифы на связь, чтобы показать, что ничего там дорогого нет. Возможно, Ваш тариф дорогой, но Вы его не обновляли несколько лет. Не выдумывайте того, чего я не говорил. Вам уже не только я, а многие здесь советуют возвращаться. В Томске все дёшево.
  4. Леня, угомонись! Уже и Нетребко у тебя помалкивает и меня постоянно приплетаешь! Я понимаю, что ты эмоциональный человек, но эмоции надо контролировать. Успехов!
  5. Дурак написал...который не слышал никогда хороших виниловых систем. Обычно такие и в детстве на заборах писали..Х...Й)))
  6. Как раз всё наоборот. Вся школьная программа была построена на логике. А сейчас на самообразовании. С этого года еще круче в образовании завернули - Направления называется). Если выбрал гуманитарное, то количество часов на точные науки сокращается)
  7. Костя ты не эксперт -ты уже столько раз менял показание, что извини - молчи. Есть у тебя паства в салон приходящая - окучивай....
  8. зачем тебе в Мюнхен? ты к Гинтасу заходил щас на выставке? там намного лучше, чище и подробнее играло, чем в комнате Триумф. я про сет на Франко Серблин, Мартен и Витус
  9. Плюс России в том, что она скинула груз (республики) и ей стало финансово легче. Республикам же запад втюхивал теорию о том, что мол они кормят Москву, а сами в накладе. Мол, надо валить из союза. Республики купились и сбежали. Россия без этого балласта гораздо быстрее очухалась. Запад нам сделал , сам того не понимая, помощь в этом смысле. Второе, это когда США купили для нас Крым. Т.е. они потратили на операцию по захвате власти в украине около 7 млрд. В результате Крым отошел к нам. Вроде как они Крым нам купили))). Получается Запад раз за разом, помогает нам восстанавливаться. Сам того, конечно не желая. Удивительное время. Сейчас на западе времена Псаков, Макфолов и прочих Байденов, которые несут такую жуткую бредятину, что думаю, нам будет еще легче скоро. Но не более того, что мы сами можем. А можем мы не много, вследствии нашей нэффективности в работе. Далее санкции. Ударя санкциями по Европе, сша сблизили Россию и Европу. Когда идет взаимодействие в обход санкций, то соответственно это действие просходит в тени, где НЕТ контроля у США. Ну еще один подарок от США, это нажим на Китай. Нажав на Китай, США сблизили Россию и Китай. Еще еще один подарок от запада.
  10. Это ещё что. Я уже сижу с попкорном, жду про загнивающий Запад. Очередной раунд. Тут есть одно "но", правда, именно туда УВ и газ продают, а также туркам. Но потенциал есть, тогда как Запад загнивает
  11. все правильно - им системы не нужны - музыка вокруг них нон-стоп! Однако мы же не откажем им в способности оценить, то что они слышат?
  12. c того времени у тебя уже другие усилители, в акустике дополнительные твиттеры и уже другой ДАК. еще на выставке я сказал: это звучит хуже того, что слышал ранее в гостях. зря вы все испортили. в целом неплохо играло.
  13. я знаю - мне бежать не нужно. ты что то молчишь про Мюнхен! Я хочу что бы ты меня привел на реально звучащую систему и посмотрим чего ты стоишь!
  14. Это все слова.Так можно себя загнать в тупик.Если Вы будете все записи(а они ВСЕ разные) подгонять только под аудиофильский стандарт. Вам придется слушать,только аудиофильские записи... А записей классики у меня много...все играют по разному.Так и должно быть...
  15. Всех музыкантов которых я знаю им обсалютно безразлично на какой аппаратуре слушать..им бы на инструментах поиграть и отслушать у кого как какой инструмент играет......Я не отрицаю при этом наверное есть исключения. Интересно какие аудиокомпоненты были у Нетребко и Гергиева в домашней аудиосистеме до знакомства с Триумфом.
  16. «Серьезная заявка на победу» ©️ Комментатор спортивных программ Гостелерадио СССР, Николай Озеров
  17. кучно легли у меня отзывы в сравнении с МСБ - в туре все не однозначно - вы видимо читаете только то, где дак ругают! Система Триумф Константин Гертлейн (AVComfort.ru) Тембрально все потрясающе естественно. И СД транспорт, и усилитель, и Дак дали великолепную тембральную достоверность, естественность и легкость. Не отнять! Динамика - разнообразна и пластична от макро до микро. Никакого перекоса в ту или иную сторону. Великолепная сшивка и растворимость АС в пространстве. Это реально ООООЧЕНЬ сильная и натурально звучащая система.
  18. Почему в СССР жилось хорошо Тут опять слишком много перегибов в споре и непоняток. Дело в том, что СССР это не статика и про что говорить не ясно никому, потому как нет общего знаменателя про что. Сначала революция, потом военный коммунизм, потом война, потом восстановление.....и всё это разный даже в Сталинском масштабе вариант.....потом оттепель, потом застой, потом падение....это опять три разных СССР.....и мы трогаем этого слона за разные части и никак не можем договориться..... Лично я знаю только последних два, это застой (где мы сильно расслабились и нас подловили) и перестройку, где мы чухнулись, но не туда (и нас добили) Однако Россия сильно больше всего этого, и всё ещё впереди!!!
  19. Глупости Вы говорите . Что изменится для меня , если я плачу за мобильную связь с интернетом 30 евро , а платил бы 25 ? Ну да , вроде как за год 5 евро разницы выльются в 60 евро ! Но внимание , - это 10 пачек сигарет . Или один раз заправить бензином машину ! Так что , скорее дудите тут Вы , рассказывая как хреново всё в России ... Что значит жить по средствам ? На зарплату снимая квартиру ? Так я выше привёл пример , что выплачу за 20 лет двойную сумму от взятого кредита , я бы за 15 лет именно столько бы выплатил за съём этой же квартиры . В Германии никаких приватизаций квартир не было ! Как я уже сказал , что купить квартиру в Германии без кредита нереально . Т.е. накопить даже на покупку машины проблематично .
  20. Уважаю велоспорт. На работу только на велосипеде. У нас потихоньку все сотрудники пересаживаются на велосипеды. Купил себе классную портативную колонку и слушаю в пути свою любимую музыку. Скачать звуки.
  21. а у частников другая крайность. Вот народ смотрит на график работы в объявлениях. А там стоит 2/2 3/3 идет на таких работать. И даже не знает, что законом НЕЛЬЗЯ СТАВИТЬ две смены подряд. Что нужно расписаться в сменном графике. Что нужно расписаться в должностной инструкции. Итд. Народу это не интересно. Какие то там бумажки... Народ одевает хомут себе на шею и идет продаваться в рабство. Или идет спать на завод, поскольку за работу там не платят. Там платят за должность начальника, которую мама и папа покупают или отжимают у кого-то. Это Россия.
  22. Леонид... Александр Львович - взрослый человек. И сам за себя скажет, когда получит ДАК. Не бегите впереди паровоза.
  23. Нитритная? В сети изрядно каши про нитриты\нитраты на "популярных" ресурсах, но можно и вменяемые найти. И про нитрозамины тоже. Лень рыться. А что говорят про обжаривание овощей? Попадалось про запрет хамона без нитрита\нитрата в ЕС; правда\не? Жареные колбаски типа украинской, нЕ розового цвета, по сути котлеты в оболочке не содержат нитрита (это на всякий случай, во избежание лишней паники))). Отвлекся на отваривание купленных в Карусели вполне съедобных квинсов и передержал пакетик в духовке, несколько подсохло мясо сверху, но съедобно для полуфабриката.
  24. я уже десять раз сказал, что аудио для меня не бизнес! ты глухой?! НЕ БИЗНЕС - распечатай и повесь над кроватью. Меня призвали все исправить и я исправлю - все будут с Триумфом, ты же на кол сядешь, но меня не признаешь. То не мои проблемы а зада твоего!
  25. Нормальненько так... В первой бумаге, если ее ВНИМАТЕЛЬНО прочесть, вас предупреждают об ответственности за соблюдение авторских прав. А когда вы выкладывали свои творения для публичного скачивания с последующей оценкой, вы вспоминали о правообладателях? Если - да, то зачем это выложили? Теперь второй лист. Он тоже ни о чем. Одно дело, когда публикуется ОТЗЫВ авторитетного эксперта и совсем другое, когда авторитетный эксперт ПИСЬМЕННО подтверждает свое согласие что-то послушать. Леонид, у вас явно с логикой нелады и с памятью проблемы. Вам НЕ НАДОЕЛО постоянно выкладывать одни и те же ролики по разным поводам? Лучше бы задумались, насколько "кучно" легли отзывы по туровому ЦАПу, прослушанному в РАЗНЫХ системах и РАЗНЫМИ людьми, у которых имеется большая вероятность и РАЗНЫХ критериев оценки звучания. А кучность на редкость высокая...
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...