Artur - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Перейти к публикации

Artur

Members
  • Публикаций

    984
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

Последний раз Artur выиграл 8 ноября 2018

Публикации Artur были самыми популярными!

Репутация

1212 Excellent

Посетители профиля

10334 просмотра профиля
  1. Artur

    Система Саш Бара

    Философия понятна !........, но хотелось бы более предметно услышать вашу оценку что лучше ( на конкретном материале или жаре музыки ) удается Зинке супротив Ливингов , плюсы и минусы каждой пары АС относительно тембральности и универсальности подачи !?
  2. Artur

    Система Саш Бара

    Ждем уж две недели !
  3. Artur

    Система Саш Бара

    Александр, приветствую ! Еще интересно сравнение ваших Living Voice с Zungali, поподробней
  4. В список к прослушиванию кмк нужно добавить : https://neatacoustics.com/ultimatum-xl6/
  5. Не плохие растяжки по бюджету, то за 12, то за 20туе....., тогда уж границы указывайте
  6. Что не пишем, новая или б/у, в какую КдП и под какую музыку ?
  7. Artur

    Разговоры про автомобили

    Ну не как 1,2 за 11, и про 12-13 вообще.................. Хайлендер сравниваете с RX по упраляемости и прочим... ????????????? Да уж.....спецы......................
  8. Artur

    Мясо для стейков

    Спасибо, попробую ! ..я привык сам молоть и мешать приправы, в большей степени добавлять что нравиться, и интересно глубже изучить тему приправ, как говориться век живи, век учись !
  9. Artur

    Мясо для стейков

    Я говорю о домашнем мясе, которое покупаю у хорошо знакомых, выращивающих для себя и родни ..., оно порой более жестковатое если забой чуть просрочен, и иногда требует где то размягчения, где то за счет виноградного или оливкового масла придания жирка.
  10. Artur

    Мясо для стейков

    Я не правильно задал вопрос, хочется разнообразить рецепты приправ для стейков внутренней вырезки свеже разделанной охлажденной телятины ! ...а то я в основном фигачу уже много лет так : - натираю горчицей, чуть подсаливаю и кисточкой обмазываю оливковым маслом, затем чуть присыпаю паприкой молотой сладкой, базеликом,чесноком тертым, черным перцем, хмели-сунели или кари, томатным порошком, порошковым зеленым луком в разных вариациях с этими специями.........
  11. Artur

    Мясо для стейков

    Разнообразить блюдо нужно !
  12. Artur

    Мясо для стейков

    Расскажите кто какие специи использует при жарке стейков, или чем и как маринует мясо
  13. Artur

    Мясо для стейков

    + 1000, а сыровялка из конины побьет всю гламурь !
  14. Artur

    Мясо для стейков

    Верно, вот эту пару вырезок по 1,5 кг и беру с тушки, на стейки пригодны 60% от этого. остальное тушить хорошо... Так я только за BAngus !!! , НО только ЗА свеже охлажденный и выдержанный в своем холодильнике и ни каких заморозок/разморозок и вакуумов, только не где брать у нас в регионе его, а промка на.....мне не нужна !
×
×
  • Создать...