Artur
Members-
Публикаций
984 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Дней в лидерах
4
Последний раз Artur выиграл 8 ноября 2018
Публикации Artur были самыми популярными!
Репутация
1212 ExcellentПосетители профиля
10334 просмотра профиля
-
Философия понятна !........, но хотелось бы более предметно услышать вашу оценку что лучше ( на конкретном материале или жаре музыки ) удается Зинке супротив Ливингов , плюсы и минусы каждой пары АС относительно тембральности и универсальности подачи !?
-
Ждем уж две недели !
-
Александр, приветствую ! Еще интересно сравнение ваших Living Voice с Zungali, поподробней
-
Акустика за 12 000$ выбираем. Sonus Faber, Magico, Marten, Veriity, Dynaudio, Spendor...
Artur ответил в теме пользователя Равшанбек в Акустические системы
В список к прослушиванию кмк нужно добавить : https://neatacoustics.com/ultimatum-xl6/- 1183 ответа
-
- 1
-
- акустика
- sonus faber
- (и ещё 5)
-
Акустика за 12 000$ выбираем. Sonus Faber, Magico, Marten, Veriity, Dynaudio, Spendor...
Artur ответил в теме пользователя Равшанбек в Акустические системы
Не плохие растяжки по бюджету, то за 12, то за 20туе....., тогда уж границы указывайте- 1183 ответа
-
- акустика
- sonus faber
- (и ещё 5)
-
Акустика за 12 000$ выбираем. Sonus Faber, Magico, Marten, Veriity, Dynaudio, Spendor...
Artur ответил в теме пользователя Равшанбек в Акустические системы
В упор не вижу !- 1183 ответа
-
- акустика
- sonus faber
- (и ещё 5)
-
Акустика за 12 000$ выбираем. Sonus Faber, Magico, Marten, Veriity, Dynaudio, Spendor...
Artur ответил в теме пользователя Равшанбек в Акустические системы
Что не пишем, новая или б/у, в какую КдП и под какую музыку ?- 1183 ответа
-
- акустика
- sonus faber
- (и ещё 5)
-
Ну не как 1,2 за 11, и про 12-13 вообще.................. Хайлендер сравниваете с RX по упраляемости и прочим... ????????????? Да уж.....спецы......................
-
Спасибо, попробую ! ..я привык сам молоть и мешать приправы, в большей степени добавлять что нравиться, и интересно глубже изучить тему приправ, как говориться век живи, век учись !
-
Я говорю о домашнем мясе, которое покупаю у хорошо знакомых, выращивающих для себя и родни ..., оно порой более жестковатое если забой чуть просрочен, и иногда требует где то размягчения, где то за счет виноградного или оливкового масла придания жирка.
-
Я не правильно задал вопрос, хочется разнообразить рецепты приправ для стейков внутренней вырезки свеже разделанной охлажденной телятины ! ...а то я в основном фигачу уже много лет так : - натираю горчицей, чуть подсаливаю и кисточкой обмазываю оливковым маслом, затем чуть присыпаю паприкой молотой сладкой, базеликом,чесноком тертым, черным перцем, хмели-сунели или кари, томатным порошком, порошковым зеленым луком в разных вариациях с этими специями.........
-
Разнообразить блюдо нужно !
-
Расскажите кто какие специи использует при жарке стейков, или чем и как маринует мясо
-
+ 1000, а сыровялка из конины побьет всю гламурь !
-
Верно, вот эту пару вырезок по 1,5 кг и беру с тушки, на стейки пригодны 60% от этого. остальное тушить хорошо... Так я только за BAngus !!! , НО только ЗА свеже охлажденный и выдержанный в своем холодильнике и ни каких заморозок/разморозок и вакуумов, только не где брать у нас в регионе его, а промка на.....мне не нужна !