sewerin

Members
  • Количество публикаций

    8805
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1297 Excellent

О sewerin

  • Звание
    аудиоцадик
  • День рождения 02/10/77

Contact Methods

  • Website URL http://vk.com/club45049842

Profile Information

  • Город Воронеж

Previous Fields

  • Краткое описание аудиосистемы http://www.audioportal.com/showthread.php/62026-%D0%90%D0%A1-quot-%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B8%D0%B4-quot
    http://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=70093
    http://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=72088
    http://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=71387

Посетители профиля

16280 просмотров профиля
  1. Wilson Audio new WAMM

    В торговле, да, спецы.
  2. Wilson Audio new WAMM

    Вместо покупки МАХХ-3 затарьтесь динамиками, и сделайте улучшенный активный клон WAMM, полностью дАполлитичные.
  3. Nextlake tower sm2, не хуже чем у фирмы

    Беда в том, что в коаксиальной конструкции не сделать 4 полноценных динамика. И не реадизовать оптимальнле АО для каждой полосы.См. Труды Хелиумакустик.
  4. Nextlake tower sm2, не хуже чем у фирмы

    Т.е. Вы хотите сказать, что у Вас одно и то же ГВЗ и нулевыя фаза во всем диапазоне 20-20000, да еще и во всех точках КдП???? И это исключительно в пассиве, на трансформаторных аттенюаторах????
  5. Nextlake tower sm2, не хуже чем у фирмы

    Так их, хвашистов!
  6. У Наутилусов неплоха только идея. Корпус с не параллельными стенками. Все остальное - на большого любителя этой марки и еще большего нелюбителя ходить по филармониям.
  7. Nextlake tower sm2, не хуже чем у фирмы

    Парадокс в том, что "футуризм" проще.
  8. Nextlake tower sm2, не хуже чем у фирмы

    А самый слабосигнальный уровень где? До ЦАПа... К тому же, только при цифровом делении можно добиться какого надо ГВЗ и какой надо фазы, даже с поправкой на дальнейший ФИ НЧ звеньев АС и ТВЗ усилителей.
  9. Как то шапкозакидательно черезчур. WA разные и кривые по-разному (в смысле - по-разному неровный импеданс). LAMMы тоже разные.
  10. Биполярные АС. Полностью, и лёгкие закосы. http://www.vonschweikert.com/ultra-11 У фон Швайкерта пока лёгкие игры в биполярность
  11. Блочная конструкция

    +1. Тут 2 ватта выше крыши, на все 4 полосы, в которых всеми ругаемые тугие резиноферритовые Сканы. Куда 300 ватт вдувать - дискотеку в чистом поле устраивать?
  12. Главный тезис ветки. Отрывается от проводов, стоек, сети 230, и т.т. И прилагаем недюженные усилия, чтобы досогласовать комнату с динамиками. Обратите внимание на верхние фон Швайкерты и старые верхние Вилсоны. ДопПищалки сзади, доппищалка в потолок допсредник взад. В фазе... Хоть как то имитировать пульсирующюю сферу. Это любит ухомозг, поэтому, это надо делать.
  13. Ещё можно дальний врубить, особенно, если он повышенной мощности. У камер не такая быстрая аккомодация. Врубал один раз гайцам, ушёл, спасло знание закоулков в ближайших дворах, и шипованная резина.
  14. Skyline-диффузор своими руками

    Эффективно работает на длинах (полу)волн, примерно равных стороне квадратика.
  15. Интересны спецмеры, направленные на бОлшую "диффузность" в КдП, на бОльшую однородность АЧХ в разных точках КдП и на разных уровнях громкости одновременно.