Pitterson

Senior Members
  • Количество публикаций

    22016
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Pitterson

  1. Вы нормальный человек? Где я ваш ник коверкал? Еще раз повторяю - бросайте приписывать другим людям выдуманное вами, вы уже на других форумах чушь про меня пишите. Хотите оспорить написанное мной - цитируйте точно НАПИСАННОЕ мной.
  2. Что "некисло"? В Анотах выполняется принцип разумного минимализма, об этом я писал. Вы же как всегда видите в моих сообщениях что-то иное и пытаетесь подстебнуть меня. Я про звук Анота вообще ничего не писал. Демьян, у вас дурная привычка додумывать за оппонента.
  3. Именно его нет. И я не слышал всех на свете трансов , но сравнив разные сделал выводы. Есть некий минимум, без которого музыки не будет. Похоже реализованы верхние Аудионот.
  4. Короче гальваноразвязка. Я и подобное проверял. Неважно какой тяжелый транс, он есть и он не идеальный в вакууме - звук красит.
  5. Я реалист. Мои претензии были только к звуку. И то, непретензии(мне же его не использовать), а так - легкое неудовлетворение.
  6. NAIM после NAIM'а

    Нереально, 2 недели надо греть девайс до сравнения, так что только покупать без сравнения..
  7. Не спорю - слышалось что стало лучше, у меня было также. Но до определенного момента, потом все с точностью до наоборот, все фильтры только зажимали/мутили звук. Не пытаюсь никого убедить, это надо лично услышать.
  8. Так я и спрашивал - как повлиял на звук фильтр. По описанию - в худшую сторону. Но это все бестолку, люди делающие все по чужим советам всегда выбирают мнение большинства, даже если оно ошибочное.
  9. Это мне знакомо, такой же эффект был. Пока не поднял разрешение системы до определенного уровня - тогда снова сравнил и отказался от любых сетевых фильтров, включяя внутренние. Тише - менее динамично. Чернее фон - пропал воздух, дыхание зала. Колебания пропали - с фильтрами вообще всякие изменения менее заметны, например смены кабелей. И...проверьте сами, а то так и будете повторять чужие заблуждения.
  10. А звук? А надо ли? Я раз сравнил 6800мкФ Ничикон КГ с 680мкФ Керафайн...
  11. Есть! Вот так просто взяли и обесценили мой труд Чтобы был от таких записей толк надо приложить немало усилий. И это точно должны быть записи не на ютюбе.
  12. Почта России

    ПР исправит эту недоработку
  13. Почта России

    Это естественный отбор, чтобы молодые и сильные сдохли не дождавшись очереди.
  14. Резисторы: выбор, обсуждение

    Сравнивал из смд резисторов только Сусуми - в сравнении хорошими выводными звучали очень плохо. Это дорогие резисторы с хорошими параметрами.
  15. Legacy audio Whisper

    P = U2 / R
  16. Почему HI-END зло

    Какой источник? Как я понял хреновый. Какой усилитель? Как я понял выбран из 2-3 штук. Акустика ОЧЕНЬ кривая и "обратно выпуклата" цифропримочкой. Кабели - "не верю" (с). Системность в построении системы напрочь отсутствует. Откуда взяться хорошему звуку? И привычное для IXBTшников презрение к хайэнду(правда хайэнда и не слышал). Исправить ситуацию поможет только одно - послушать систему, в которой в т.н."плохих" записях отсутствует грязь и хорошо звучит музыка. Хотя я и в этом сомневаюсь, Дмитрий был у Беруши, видел, что для получения хорошего звука важно все, но...забил. Чего тогда жаловаться?
  17. Legacy audio Whisper

    Да. И что?
  18. Legacy audio Whisper

    Это не объяснение. Он может показывать что угодно.
  19. Почему HI-END зло

    Реально это вопросы не для данного форума... Вот и объяснение плохого звучания некоторых фонограмм. Можете перечислить несколько подобных фонограмм?
  20. Legacy audio Whisper

    Как УНЧ может показывать мощность, причем при работе на неизвестную акустику?
  21. Почему HI-END зло

    Приведите примеры фонограмм, в которых "из-за мусора невозможно слушать музыку". Хочу послушать у себя.
  22. Вывод - не используйте плохую пленку. Вообще плохое не надо использовать.
  23. Legacy Audio Signature SE

    Нераскрутили, недорекламировали. Цена акустики учитывая качество динамиков и корпусов - уникальная. У знакомого на моем районе их 3х полоска с керамикой СЧ-ВЧ, вроде предтоповая у них. В звуке все очень хорошо на СЧ-ВЧ стало после замены штатного г..на в фильтре и легкой перенастройки, НЧ просто мало и нет панча, это не получилось исправить. Поначалу они вообще звучали как мелкие полочники, и это при корпусе с метр глубиной и 1,2 высотой. Вроде 8,5к$ такие стоят. Еще в одном не местном салоне слушал их полочники на сканспиках тысяч за 60 - очень понравились.
  24. Аудиофила измеритель не убедит, убедит глухаря-технаря. Производителям надо продавать. Точка.
  25. - жадность - габариты Если оба пункта взвесить, то пропилен поставит только аудиофил в свою технику.