ansouv

Members
  • Количество публикаций

    7260
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5798 Excellent

О ansouv

Profile Information

  • Город .

Previous Fields

  • Краткое описание аудиосистемы .

Посетители профиля

6396 просмотров профиля
  1. Не только смешное.

    Да пусть неделю заседают, не жалко. Только один представитель, не комиссия.
  2. Не только смешное.

    Я бы предложил выбрать представителя, с кем будут вести переговоры, на заседании ООН. Единогласно.
  3. Не только смешное.

    ххх: я тебя найду сука !; ххх: айпи вычеслю, говно ты !; ууу: 89. 178. 90. 125 ххх: у меня прога сломалась, но я тебяя потом найду !; ууу: ул. Братиславская 4, квартира 38 ххх: у меня машина не заводится, сам приезжай, кусок говна !; ххх: хер я к те поеду !; ххх: чё зассал приехать пидр ты, я так и знал !; ууу: давай адрес ххх: иди на хуй я сейчас не дома ууу: а где? ххх: в гостях, нас тут 8 человек приезжай бля !; ууу: давай адрес ххх: бля мы уезжаем ууу: куда? ххх: (пользователь добавил вас в черный список)
  4. ЦАП для тяжмета

    Если DR4, то ничто не спасает, разве что слушать в шахид такси.
  5. Вот, случайно наткнулся. Всем хорошо знаком жанр о попаданцах, когда простой программист/студент/бывший десантник попадает в прошлое/иной мир и быстро становится там великим героем/могучим магом/султаном при роскошном гареме. В нем написана масса романов, однако обычно авторы сих творений очень сильно передергивают в плане достоверности. Вот человек попробовал вообразить, как бы сложились судьбы попаданцев в действительности: 1. Молодой маркетолог Вася попадает в Киевскую Русь времен Святослава. Пойманный дружинниками князя, он пытается предупредить русского Ахиллеса об опасности похода в Болгарию и коварстве печенегов. К сожалению, дружинники не понимают ни слова из того, что он говорит, даже несмотря на то, что Вася пытается вставлять в свою речь слово "понеже" и заканчивать глаголы на "-ша" и "-де". Воины наскоро продают Васю булгарскому купцу, который везет его с караваном в Бухару. В Бухаре из маркетолога делают евнуха, и оставшиеся сорок лет своей жизни он проводит в относительной тишине.
  6. ЦАП для тяжмета

    http://www.fabfilter.com/products/pro-g-gate-expander-plug-in http://www.voxengo.com/product/soniformer/ https://dmgaudio.com/products_trackgate.php
  7. ЦАП для тяжмета

    Меня терзают смутные сомнения... "Фарш невозможно провернуть назад, и мясо из котлет не восстановишь…"
  8. ЦАП для тяжмета

    А можно поподробнее?
  9. Аааа, Лол

    — До–диез минор в три октавы! *новые тесты на трезвость особенно суровы*
  10. Почему HI-END зло

    Вот Дмитрий молодец, набросил, а сам уже и не появляется.
  11. Анекдоты

    Старый анекдот, но окончание первый раз услышал. Еврейский доктор не мог найти работу в американских больницах, поэтому решил открыть свою небольшую частную клинику. Перед входом он разместил рекламный плакат с надписью: « Получите лечение за $20, и мы вернем вам $100, если болезнь не пройдет». Американский юрист решил, что это неплохая возможность заработать 100 долларов, и зашел в клинику. Произошел такой диалог. Юрист: « У меня пропал вкус». Доктор: « Сестра, принесите лекарство из коробки 22 и дайте пациенту». Юрист: « Тфу! Это же говно! » Доктор: « Поздравляю, ваше чувство вкуса вернулось. С вас 20 долларов». Раздраженный юрист расплатился, но вернулся через пару дней, чтобы вернуть деньги. Юрист: « Я потерял память. Ничего не могу вспомнить». Доктор: « Сестра, принесите лекарство из коробки 22 и дайте пациенту». Юрист (недовольно): « Это же говно. Вы давали его мне, когда я приходил в прошлый раз». Доктор: « Поздравляю, ваша память вернулась. С вас 20 долларов». Взбешенный юрист отдал ему деньги, но снова вернулся через неделю, чтобы попытаться получить 100 долларов. Юрист: « У меня очень испортилось зрение. Я практически ничего не вижу». Доктор: « К сожалению, у меня нет лекарства для лечения такого недуга. Вот, возьмите ваши 100 долларов». Юрист (уставившись на банкноту): « Но это ведь 20 долларов, а не 100! ». Доктор: « Поздравляю, ваше зрение вернулось. С вас 20 долларов».
  12. Анекдоты

    Милиции удалось установить, что надпись на двери городского пенсионного фонда "Цой жив" сделал пенсионер Дмитрий Алексеевич Цой, которому уже три месяца не приносили пенсию.
  13. Мужчина так похож на птицу он может так красиво петь о верности любви и дружбе потом насрать и улететь
  14. Аааа, Лол

    В одном небольшом американском городке некий бизнесмен решил открыть кабак. Беда в том, что он находился на одной улице с церковью. Естественно, церковное руководство это не устраивало, и на каждой проповеди оно призывало горожан выступать против, и молиться, чтобы бог покарал нерадивого бизнесмена. За день до объявленного открытия кабака была сильная гроза, молния ударила в кабак и он сгорел дотла. Церковники обрадовались, но — хозяин кабака подал на них в суд с требованием компенсации ущерба. Те, естественно, все отрицали. Выслушав обе стороны, судья заметил: "Я пока еще не знаю, какой вердикт вынести, но из материалов дела следует, что какой-то владелец кабака верит в силу молитвы, а все церковное руководство — почему-то нет... "