dimian

Members
  • Количество публикаций

    1461
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

401 Excellent

О dimian

  • Звание
    newbie

Profile Information

  • Город Blg DV

Previous Fields

  • Краткое описание аудиосистемы Soundaware D100 Pro Delux+upgrade+Furutech GT2 USB+SSD- AQ Raven AES-EBU+North Star Design Supremo+Arkana Exqisotor XLR-Noosfera Echo SE 5+Arkana Corona Power Magi- Arkana Aequilibrium+авторская АС JAZZ-Torus Power RM8-CE-СВ




Посетители профиля

2623 просмотра профиля
  1. Hegel HD30

    Правильно, именно поэтому его Колорфлай, который с Ваших слов играл лучше Д100, слил дешманской китайской Ширинке, а у Вас же этот гаджет, С Ваших слов, звучал лучше Д100,выходит тоже можно сказать, что Вы лгали?
  2. Hegel HD30

    Ну Вы тоже не без греха, что уж там, с каждым может быть.
  3. Тидал и Рутрекер в помощь, там о DRM даже не слышали.
  4. Hegel HD30

    Это уже проехали давно, Вы сообщили, что Шарапов сказал сознательную ложь, как это Вы определили? Были рядом во время прослушки Бурмейстера и Д100? Кстати, тот человек, который вам давал хороший карманный плейер, только что взял дешёвую Ширинку и сравнил её со своим Колорфлаем, это сравнение оказалось не в пользу карманника. А Ширинка и по схемотехнике, и по софту заметно слабее SW.
  5. Павел, я сильно сомневаюсь, что трансляция потока с планшета не ухудшит звук, хотя с такой акустикой может быть и не заметно будет.
  6. Надеюсь владельцы Рендю отзовутся, я точно не знаю. По логике для онлайн стримминга достачочно Wi-Fi роутера, подключенного по LAN к Рендю.
  7. У меня нет Рендю, но люди пишут, что его хватит не только на первое время, по звуку на уровне топовых стриммеров, если затянет, то скорее LS50 Wireless пойдут на замену, а там и мега провода USB и Ethernet подтянутся. Как минимум нужен будет НАС с Вайфаем, иначе ничего не получится. У нас есть дилер, с очень удобными условиями и ценами -hi-audio.ru
  8. 1.Таким никогда не заморачивался, думаю что, если важнее удобство и хочется сэкономить, то можно обойтись планшетом, Airplay к примеру может помочь. 2. С рендю пойдёт по кабелю, и вообще Рендю как стриммер будет в любом случае лучше по качеству звука любого планшета, хоть по воздуху, хоть по кабелю. В этом случае планшет работает как продвинутый ПДУ,Вы же не предьявляете претензии к качеству звучания инфракрасного пульта когда им регулируете громкость на усилителе? А подача потока через планшет это, грубо говоря, тоже самое, что подать музыку через инфракрасный порт ПДУ, прикиньте сами как это будет звучать? 3.Если прицелились на Рендю, то пока можно вообще не заморачиватся с БП ни для Рендю, ни тем более для НАС. Это всё потом. 4. Насколько знаю - нет, обычно стримммеры так не делают.
  9. Hegel HD30

    Интересно какого?
  10. Hegel HD30

    О как припечатали! Только убедительных обоснований я что-то не припомню.
  11. Именно, поток должен передаваться только по кабелю, чтобы получить возможный максимум по звуку. Нет, планшет только управляет Рендю по воздуху, т.е. указывает ему какой файл откуда взять (с файлохранилища или Тидал) и направить на ЦАП, а сам поток должен идти по кабелям, что с локального хранилища, что с Тидала.
  12. Мне думается, что Вашего тракта достаточно будет Shinrico d3 HIFI, отлично звучит для своей цены, играет почти все аудиофайлы, может работать автономно.Как файло хранилище можно подключить к ней обычный HDD. Сигнал с нее подавать по оптике. Правда пока пишут, что с Тидал есть траблы, но в следующих прошивках должны поправить. Если Тидал нужен здесь и сейчас есть более отрепетированное, с точки зрения софта ус-во - Soundaware D200. Либо sonore microrendu, но ему нужен внешний NAS с Wi-Fi как файлохранилище, и для управления, зато его можно будет подключить по USB к выбранным Вами Кефам, и с Тидал там проблем нет. Тут есть тонкий момент - опознает ли Рендю по USB подключенные колонки. В каком случае будет лучше звук: по оптике от китайцев, или по USB от Рендю - сказать заранее сложно, но можно уверенно сказать, что использовать беспроводные каналы для передачи звукового траффика - худший вариант. Поэтому планшет оставить только для управления девайсами, поток должен идти напрямую от ус-ва в цап по кабелю.
  13. Чудеса электропитания

    Слушать и музыку, и запомнить когда звук нравился, а когда нет, и сравнить с показаниями прибора, может и удасться уловить связь. http://www.chipdip.ru/product/fluke-vr1710/