Blues - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Перейти к публикации

Blues

Members
  • Публикаций

    652
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

394 Good

Информация

  • Город
    Энск

Посетители профиля

3280 просмотров профиля
  1. Blues

    Вкусная еда

    Моя мама делала углубление в черной редьке сверху, туда пару чайных ложек меда, через пару часов жидкость, которая скапливалась в углублении, пили все для лечения и профилактики простудных заболеваний - отличное средство, и, (не смейтесь, - попробуйте сами!), кстати, - очень вкусно было!
  2. А можно призовые фото - в студию?
  3. Работа с весами загодя, (1-2 недели до каталки) спасает, баня с веником, а также проливание соответствующих мышц в душе кипятком, разгоняет часть молочной кислоты, после катания. Мне такие мероприятия дают возможность погонять недельку - больше не пробовал... Избегайте бугров и, особенно, целины, если нет соответствующих навыков. Сам уже не молод, 1965 года выпуска...
  4. Место для установки выбрано зачетное)))
  5. Как бы не перегрели курорт, там и так уже яблоку негде упасть... Начнутся трансферные, ресурсные и т. п. проблемы, возникающие от больших. чисел, в частности...
  6. В Шерегеше вельвет мягкий, чаще всего, так как снега очень часто, валом. Весной может быть бетон с утра, а к обеду - каша, но это апрель...
  7. Тахо прошлым летом даже цвет меняло от пепла калифорнийских пожаров
  8. Есть точно такая же курточка в лыжном гардеробе)))
  9. Как-то видели там на фестивале Валуева - народ шутил, мол сойдет за самку Йети
  10. Ну, как же, родной Ширингеш, да без Bogner...
  11. Две недели в спортзале, через день-два, с акцентом на соответствующие мышцы - достаточно, вполне подготовить ноги.
  12. Blues

    Вкусная еда

    В Вашем случае в сети магазинов "Северная Рыба"
  13. Blues

    Вкусная еда

    Я это делаю, чтобы белок сверху желтка чуть чуть «прихватило» и при этом желток остался жидким. Накрывать нужно в самом начале, и до конца процесса жарки. Главное, вовремя сбросить блюдо а тарелку, пока не началось загустение желтка. Сначала сковорода разогревается, потом - 20-30% мощности примерно. Весомый плюс - сверху желтка нет белка сырого.
×
×
  • Создать...