dalli

Members
  • Количество публикаций

    589
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

128 Excellent

О dalli

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения 06/25/64

Посетители профиля

1560 просмотров профиля
  1. Так продайте мне, за долю малую,уважаемый DoctorG! Мы с вами - похоже в одном городе. И у меня человек с паяльником поработает,да и вас - бесить перестанет !)))
  2. Выбираем вертушку примерно за 10к

    Ну не знаю - я в Германии покупал года 2 назад. Весь комплект - 3 мотора + блок питания + 3 площадки под тонармы + клемп + SME V - около 13000 евро.Все новое.
  3. Я вот согласен с автором. И дело даже не в труднодоступности - дело в качестве. Ни для кого не секрет - что раздаваемые во Флаке файлы - это все же компрессия WAV(или - PCM) И кто и чем сграбил их,с фирменного диска - то же вопрос. Поэтому получаются довольно разные по звуку релизы. Не все конечно сейчас можно найти на физ носителе,но то что можно найти - я предпочитаю покупать. И для этого не нужно проживать в Москве,или Питере - есть большие интернет магазины по миру - можно просто заказать - и все придет.
  4. Выбираем вертушку примерно за 10к

    Вроде как обсуждают до 10 $? Или я не прав?
  5. Выбираем вертушку примерно за 10к

    На фото - прекрасный проигрыватель,на все случаи жизни. Пока - в процессе модернизации и сборки. Если кое что убрать,например - оставить один тонарм,и убрать доп площадки под тонармы - думаю в 10 евро - можно уложиться.
  6. Система Михаила Кучеренко

    Тут вопрос не только в наушниках,но и в их питании - то есть - самой воспроизводящей аппаратуре. Что касается westone es60 - наверное хорошие наушники,но к сожалению,как и у всей многодрайверной арматуры - гнутые звуководы. Именно по этому,я в свое время,отказался от 12-ти драйверной Роксаны от Джери Харви ,в пользу SB-7 от Кучеренко..О чем уже писал в этой ветке выше.
  7. Система Михаила Кучеренко

    Ну вы же уже писали об этом, уважаемый alex- ustas ,в начале ветки - только "терновый куст" добавили)) Я конечно согласен - внутриканалы - не для всех. Кому то - садятся, и нет дискомфорта(как мне ,или другим людям,выросшим на Мотиках) Кому то - ну просто - ни как. Каждому - свое!
  8. Система Михаила Кучеренко

    Я же ни кому и ни чего не навязываю. Более того - во всех своих выкладках пишу,что это мое личное мнение. И если у вас - цитата "после внутриканалов, сера прет из ушей в тройном размере" - не значит,что так происходит у всех. Вашим постом - вы не сделали какое либо открытие. Очень много НЕ СЛЫШАВШИХ и НЕ ИМЕВШИХ данной системы людей - уже давно написали то же самое. И в этой ветке,и на Плеер ру,и особенно - на Докторе. Почитайте. Ведь легче обсудить не ведомое из далека, получить лайки(которые будут обеспечены в данном кртексте) чем оторвать себя от мягкого кресла,пойти,послушать - сделать это ведомым - хотя бы - для себя. И ваше мнение - это только ваше мнение. И оно,естественно - имеет место быть,как и все остальные - и эти мнения - я тоже уважаю. Но - все же,думаю мнение,которое можно уважать,должно исходить от реального пользователя данной системы,а не из ее обсуждения по фотографиям.
  9. Система Михаила Кучеренко

    У вас не правильное понимание. Просто я давно лично знаком с Михаилом,и эту тему открыл под впечатлением его продукта. И мне от моих выкладок - мзды не нужно - это просто мое хобби. А деньги я зарабатываю совершенно в другой области,ни какого отношения,к звуку не имеющей. Да и вообще - у меня уже давно все есть.Только дополняю,или делаю апгрейд своим системам. Так же - всегда буду поддерживать ЛЮБОГО ГРАМОТНОГО РОССИЙСКОГО производителя аудиотехники. Если вы посмотрите на фото выше - Кенотрон там то же участвовал. И честь им и хвала. И не только им. Просто данная ветка - о продукте Михаила. После знакомства с Кенотроном - в отдельной ветке - напишу об этом. И,надеюсь - не только о о них - например в Москве - Роман тоже производит свои наушники и усилители,в Крыму - человек делает что похожее на Стаксы. И так далее - и тому подобное. После знакомства с их продукцией - жив,здоров буду - напишу и о них.
  10. Система Михаила Кучеренко

    Михаил еще в Америке - будет дома 17-го января. Надеюсь напишет о своих впечатлениях)) Мне то же - крайне интересно.
  11. Система Михаила Кучеренко

    Да я всегда наушники сравниваю либо с походом на концерты,либо со своей стационарной системой.Для меня - это две отправные точки для сравнения. Глубоко убежден - что сравнение одних наушников с другими,без использования этих двух отправных точек - тупиковая ветвь развития наушниковых систем. И я ,разумеется,отдаю себе отчет - что действительно правильную сцену,в наушниках искать не стоит - ну не будет там реального построения сцены ,которая должна быть перед слушателем,как будто ты сидишь в самом зале - по глубине,ширине и высоте.И не однократно писал об этом. В случае с хорошими акустическими системами - это реально достижимо .Но тут опять же - от музыкального центра - вы этого ощущения - не получите.Нужна действительно хорошая система. В случае с обычной реализацией наушниковых систем - два варианта. Либо звук - вокруг головы - и все действо - происходит вокруг тебя(что хорошо), либо звук - в голове,а голос - вообще сверлит мозг в центре головы(что очень плохо) Вот тут то как раз могут помочь настройки хорошо реализованного подмеса из канала в канал - как в системе Михала. Звук как будто смещается от затылка к лицу. Это очень хорошо слышно на живых концертных записях - ощущение такое - что сидишь в первых рядах зала,перед музыкантами. А все остальные звуки,сопутствующие залу - скрип кресел,тихие реплики,овации и аплодисменты - слева,справа,сзади. Все выше сказанное,разумеется - только моя точка зрения,основанная на прослушиваниях различных систем.У каждого может быть свое,личное мнение,и я его,безусловно,буду уважать.
  12. Система Михаила Кучеренко

    Верхнее фото - Glenn Phoenix - Westlake Audio. Нижнее фото - наш россиянин - Алексей Матинов с сыном. В прошлом - директор магазина " Хай - фай Аудио" в Питере на Литейном.
  13. Система Михаила Кучеренко

    Еще фото с соседнего форума.
  14. Система на основе Electrocompaniet

    По поводу Найма - ну как в воду смотрел. По поводу Андрея - работаем.
  15. Система на основе Electrocompaniet

    По поводу замены MK3 на Naim CDS2 . Думаю,что вы, уважаемый Sergey Shestakov, все же придете к полному комплекту Naim ( в идеале - в активе) Судя по уже имеющейся у вас аппаратуре данной фирмы)) Дело в том,что Naim - это идеология(кстати - продукция Электрокомпнит,чем то похожа) И любой аппарат,внесенный в систему от Naim (пусть даже это будут топовые источники - типа DCS или EMM LABS) - будут скорее вносить диссонанс в систему,чем конкретное улучшение звука всей системы в целом. Кстати Sergey, по Найму - у нас есть общий знакомый - Андрей из Питера(очень хорошо о вас отзывался)) У него - ЧП и не легкие времена. Будет время - свяжитесь с ним - он вам все расскажет.