Alex1973

Members
  • Количество публикаций

    564
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

108 Excellent

О Alex1973

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения 08/30/73

Profile Information

  • Город Москва

Previous Fields

  • Краткое описание аудиосистемы Акустика : Gryphon Pantheon . ЖелеЗЗо : Gryphon Colosseum, Gryphon Mirage. Источник Audio Research CD 8 . Обвяз : Сеть на усилительную часть : Shunyata , на сд - Nordost . Межблок Siltech . Акустический Gryphon .

Посетители профиля

2698 просмотров профиля
  1. NBS monitor или TRansparent reference xl (mm)

    Имел когда то. Смысл тогда мне писать то. А их "уровень" в вашей системе не факт что показатель. Если говорить про то что подошло мне, то это NBS. Но тоже не айс, как оказалось. В вашу систему посоветую поискать что то из Argentum Acoustics. Ровные, муз кабели.
  2. NBS monitor или TRansparent reference xl (mm)

    А сколько просят за эти кабели то? Просто из кабелей "высшего эшелона" есть интереснее варианты.
  3. Кто что читает прямо сейчас?

    Две книжки. Первая на английском "eat pray love" Еlizabeth Gilbert, издательства Пингвин NY. Интересно покопаться в голове у современной американки. Вторая на русском "Год в поисках Ва" Карин Мюллер. В общем обе вроде похожи, но вторая ближе по духу
  4. Наиболее понравившийся фильм, просмотренный недавно?

    "Лобстер" с Колином Фарелом. Необычный фильм, скажу так.
  5. Bato, с Днем рождения!

    С Днём Рождения и здоровья, здоровья, здоровья !!!
  6. Gryphon Trident

    Несколько дней назад в гостях у хорошего человека, удалось мне наконец послушать систему Gryphon Trident первой сессии. Средняя и высокочастотная область управлялась Колоссеумами Соло. Пред Мираж, Винил Бринкман, сд источник ДСиЭс Пуччини. Акустические кабели Аргенто Фло. Межблочники и сеть всё Грифон.
  7. Sonus Faber Olympica I

    Вот вот. Я начинал когда то с Кремоны м. Потом был резкий прыжок на Страдивари. Зацепил тогда меня этот звук. Спустя несколько лет один знакомый буржуй немецкий купил себе систему МБЛ с колонками и электроникой. Когда был в Германии часто у него сидел. Напрашивался и слушал часами. Опля...и это было уже откровение, что то другое, что то из другого музыкального мира. Алюминиево магниевые басы например у Страдивари не несли той нужной мне музыкальной информации, которую я хотел уже получать. Как наркотик наверное. Хотя Страдивари великая акустика. Можно её ругать, можно плеваться в её кожаную морду миллион раз, но это так.
  8. Выбор HDMI кабеля из некоторых

    Люблю АудиоКвест. Можно любой серии на что денег хватит. Качество и картинки и звука и надёжность! САМОЕ ГЛАВНОЕ тут не купить фейк! И КАК можно меньшую длину (по возможности)!!!
  9. Sonus Faber Olympica I

    Раз оффтоп значит оффтоп Дизайн конечно, что тут сравнивать. Но литраж корпуса то уже серьёзней, полнокровней так сказать! Онда слушал все. По универсальности, тембральному богатству и тд очень хорошая акустика. С Сонус Фабер они немного разные это точно. С ними (СФ) лично у меня возникала одна проблема. Акустика, а именно её характер, со временем начинала доминировать над музыкантами которых я люблю (не всеми, а очень яркими и индивидуальными). Моя коллекция небольшая и чтобы попасть туда чему то новенькому, то это надо как следует постараться! Так вот, все их гитары, барабаны, скрипки, виолы, сопрано и тд превращались в музыкальную школу СонусФ. И это меня начинало раздражать. Не сразу опять же, а со временем (опытом. в том числе и опытом прослушивания) ! И это важно подчеркнуть десять раз! Нашёл ещё вот это: http://www.hi-fi.ru/auction/detail/1067237 Хотя МБЛ я уже рекомендовал.
  10. Sonus Faber Olympica I

    http://www.hi-fi.ru/auction/detail/1080752
  11. Наиболее понравившийся фильм, просмотренный недавно?

    "Капитан Фантастик" 2016 !!!!! https://my-hit.org/film/419970/
  12. Выбираем вертушку примерно за 10к

    Я проголосовал за Бринкманн
  13. Выбираем вертушку примерно за 10к

    Ужос какой!
  14. Sonus Faber Olympica I

    Внесу свои 5 коп. Аудитор М хороши среди своих конкурентов-одноклассников. Очень хороши! Более универсальны. НО...если предпочтение камерным жанрам то Гварнери. Если она понравиться то влюбляешься сразу и это реально может быть надолго! Но вот если удасться найти на вторичке MBL полки и послушать...это просто совет!