Рейтинг@Mail.ru

Дни открытых дверей Schiit Audio / ВЫПУСК ТРЕТИЙ

Включаем, слушаем, сравниваем и оцениваем всю аппаратуру Schiit: ЦАПы, усилители для наушников, предусилители, и даже одну волшебную коробочку.

Вот уже третий раз компания Schiit устраивает дни открытых дверей, чтобы любой мог прийти, спокойно посидеть, послушать и разобраться, что же это за Schiit такой.

В вашем распоряжении весь ассортимент нашей продукции — от флагманской связки Ragnarok/Yggdrasil до самого доступного комбайна ЦАП/усилитель Fulla 2.

Вы сможете послушать любой аппарат с разными наушниками (свои тоже обязательно берите) и на разной музыке (и ваши референсные треки на флешке тоже не забудьте).

Если свои наушники нести лень, у нас как обычно, заготовлен ассортимент головных телефонов под любые уши: Sennheiser HD700 и HD650, AKG 701, Beyerdynamic DT-770 и OPPO PM-2.

Будут и две системы с АС.

Во-первых, мультибитный ЦАП Gungnir и усилитель Mjolnir 2 в связке с активными мониторами Dynaudio Excite X14a покажут класс работы настольных систем.

Во-вторых, наша топовая связка Schiit Ragnarok/Yaggdrasil  выступит на этот раз с неподражаемыми дивами класса High End — колонками Sonus Faber Olympica 3. Посмотрим, что они запоют!

Руководить прослушиванием со специальной музыкальной и познавательной программой будет наш любимый массовик и аудио-затейник, главред журнала What Hi-Fi? Михаил Борзенков. Будет ставить свое знаменитое “тембральное техно” и “скандинавский аудиофильский джаз”, а также проверять, работает ли на самом деле “волшебная коробочка” Schiit Wyrd — очиститель сигнала USB за 10000 рублей, способная улучшить звук системы любой стоимости.

Или не способная? Вот и проверим.

Показательное выступление М. Борзенкова и групповое прослушивание системы строго по часам: Каждый день в 13-00, 15-00 и 17-00.

Ждем всех в субботу и воскресенье 27-28 мая с 12:00 до 19:00. Приходите непременно!

Регистрация на мероприятие, контакты и подробная схема проезда: http://schiit.ru/open-days-2017-may/

Реклама

Leave a Comment

%d такие блоггеры, как: