Рейтинг@Mail.ru
Check the settings
[carousel_slide id='4253']

Интервью с Патриком Митчеллом (Tannoy) на выставке в Мюнхене

Назад в будущее или 74-ый каким вы его не слышали.

В этом году в первый раз побывала на выставке High End в Мюнхене. Новичкам везет, теперь я в это верю. Первый день я пробегала одна и мало чего успела, но зато в субботу… Я встретила Сергея Голикова  и через 20 минут я брала интервью у Патрика Митчелла, старшего менеджера  компании TANNOY.  Вот повезло так повезло!
Эта выставка проходила отдельно и добраться туда было можно только на специальном шаттле (Мерседесе, конечно) и, как мне потом удалось узнать, билеты туда покупать не надо было.
Веселый Патрик сразу пригласил нас в номер и познакомил со своей командой прибывшей на выставку в Германию, потом была фотосессия с колонкой и фирменным коньяком, ну и все прочее…
Ребята очень открытые и дружелюбные, в общем, сплошной фан и позитив.
Итак, приступаю к самому главному. Сразу предупреждаю — без технических подробностей,  особо время для этого не было, ни у Патрика, ни у нас. Спасибо что вообще согласился дать интервью Российским фанам.
Так как мы все спешили, то спросили о самом насущном.
Хелло Патрик, очень рады Вас видеть, скажите, вы приобрели компанию, каким Вы видите развитие, что ждет вас (и нас) дальше?
-Сейчас мы запускаем линейку акустики Legacy, которая выставляется здесь, в Мюнхене. Она основана на серии 1974 года. Изначально это 5 колонок, но мы выбрали три: Arden, Eaton и Cheviot, которые в то время являлись легендарными и для нас это большая история.
Вопрос, который интересует всех больше всего: что же будет со звуком?
-Это очень важный вопрос. Мы пытаемся быть максимально близкими к аутентичному саунду, как это было в далеком 1974.
Вы понимаете какую ответственность на себя взваливаете?
— Да! (без малейшего замешательства ответил Патрик) Мы прекрасно это понимает и надеемся, что это будет то же самое, но лучше (без ложной скромности). И все потому, что сейчас у нас есть новые материалы и технологии, которые в далеком 74 были недоступны.
Какое участие принимает вы, Патрик, в построении акустики, какая ваша роль в процессе?
-Чтобы быть совсем честным – я только слушаю результат. У нас прекрасная команда в Tannoy, которая работает над технической стороной процесса.
Российские поклонники смогут увидеть серых кардиналов, которые занимаются разработкой и изготовлением акустических систем, будут ли доступны фотографии?
-Да, очень хорошо заметили! Мы постараемся подготовить видео и фотографии процесса, который происходит в далекой Шотландии.
Есть ли у вас тайная мысль создать что-нибудь новое на базе фирмы Tannoy?
-Да, (замялся немножко) – будут новые продукты и абсолютно новые разработки – идей полно, но пока это секрет.
Как известно, наиболее полный вкус вина раскрывается на его родине. Надеюсь, когда я соберусь поехать в Шотландии времени будет больше и я смогу ближе познакомиться с этими во всех отношениях замечательными акустическими системами.
Мария Казанцева.

На видео старший менеджер Tannoy Патрик Митчелл, Мария Казанцева @Pictionary и главный фанат Танноев в России Сергей Голиков @Tannoyaudio!

Обсудить на форуме..

Реклама

Leave a Comment

%d такие блоггеры, как: