Рейтинг@Mail.ru
Check the settings
[carousel_slide id='4253']

B&O BeoPlay 9 — необычная система с «ручным управлением»

Представленная на выставке CES 2012 в Лас Вегасе аудиосистема B&O BeoPlay9 своим дизайном напоминает спутниковую тарелку, но даже такой странный вид не делает ее уродливой. Скорее, наоборот, вычурным, экцентричным или же просто необычным..

Так же необычно и управление этой системой: чтобы увеличить или уменьшить громкость нужно всего-лишь провести рукой по верхней части обода.. как будто крутишь огромное колесо старого доброго плеера iPod. Один раз — плеер включается, устанавливая расслабляющий уровень громкости, проведи рукой второй раз — и громкость уже достаточна для прослушивания с любимого кресла, третий раз будет достаточен для прослушивания в компании друзей, четвертый сгодится для шумной вечеринки. Система беспроводная, управляется с iPhone или iPad, а музыка передается по протоколу DLNA или AirPlay, но также можно подключить любой источник с помощью разьема miniJack. 

Система оснащена пятью цифровыми усилителями: 160 Вт для сабвуфера и по два на средние и высокие частоты, каждый по 80 Вт. Большой «тарелке» — большой звук!

Реклама

Leave a Comment

%d такие блоггеры, как: