Рейтинг@Mail.ru

Quadral Magique – магия звука под вашим телевизором

Немецкие инженеры из Quadral представили звуковую панель Magique в форме компонента, на который можно поставить телевизор

Спрос на звуковые панели постоянно растёт благодаря скромному звучанию встроенных в телевизоры динамиков. Неудивительно, что внимание компаний, производящих акустические системы, приковано к столь перспективному сегменту рынка.

Несмотря на повальное увлечение производителями акустики тонкостью форм цифровых панелей, ребята из немецкой Quadral Speakers пошли другим путём. Вместо того, чтобы смастерить очередную тончайшую звуковую панель с красивым дизайном и невнятным звуком, Quadral создали более мощную систему Magique, звук которой достоен сопровождать видео высокой чёткости. Их творение было анонсировано в Нью-Дели в присутствии директора по экспорту, Фолькера Швердфегера, и Саши Рекерта, технического директора Quadral.

Quadral Magique представляет собой компактную звуковую панель с таким прочным корпусом, что телевизор можно установить прямо сверху на неё (выдерживает нагрузку до 60 кг).

Magique имеет оптический, аналоговый и цифровой входы, поэтому Blu-Ray, CD и DVD-плееры могут быть подключены без проблем.  Кроме того, панель прекрасно справится с воспроизведением музыки со смартфонов, ПК и планшетов посредством Bluetooth-соединения. 

Обсудить на форуме..

Реклама

Leave a Comment

%d такие блоггеры, как: