Рейтинг@Mail.ru

Screen Excellence и Audio Excellence в портфеле брендов En-Trade Distribution.

Screen Excellence – английская компания, расположенная в Саффолке, с 2008 года производит высококачественные акустически прозрачные проекционные экраны для домашних кинотеатров и частных персональных кинозалов премиум-класса.

Экраны Screen Excellence изготавливаются вручную. Каждый экран делается на заказ и по индивидуальным размерам, а также проходит тщательное тестирование и контроль качества.

Экраны просты в установке и предлагают множество модификаций: фиксированные с алюминиевой рамой с отделкой из бархата, бескаркасные экраны, плоские экраны, изогнутые экраны и моторизованные экраны.

Полотна экранов Enlightor 4K, Enlightor Neo S, Enlightor Neo-W обеспечивают идеальную белизну и исключают искажение цвета.

В экранах Screen Excellence также используются полотна Ambient Visionaire. Эта проекционная поверхность  была оценена интернет-порталом AccuCal Audio & Video  как «лучшая в классе подавления внешней засветки» и  оснащена новейшей, самой передовой технологией фильтрации окружающего света. В ней применены миллионы нано-зеркал для отражения света вне угла обзора, а также светопоглощающие частицы, которые решают проблему излишнего освещения.  Все это служит для того, чтобы обеспечить максимально яркую, насыщенную, высококонтрастную  картинку для зрителя даже при условии яркого освещения в помещении.  

Благодаря акустической прозрачности полотна потери звука менее  1дБ.

Все экраны рассчитаны на новейшие видеоформаты 4K и HDR.

Инсталляционное оборудование выделено в бренд Audio Excellence, в котором представлены высококачественные акустические системы c ограниченным диапазоном звучания, 4-канальные усилители мощности, сабвуферы, и цифровые процессоры для домашних кинотеатров и частных кинозалов премиум-класса.

Обсудить на форуме..

Leave a Comment

%d такие блоггеры, как: