Рейтинг@Mail.ru

Винил Джем 2017: Конкурс Soundex!

Клуб любителей хорошего звука Soundex.ru совместно с аудиосалоном Нота+ в рамках мероприятия «Винил Джем 2017» объявляют конкурс!

Для участия нужно красиво сфотографировать виниловую вертушку из своей системы (или системы друга) и выложить ее фотографии в теме, посвященной данному конкурсу на форуме Soundex.ru. Победители будут определяться по количеству лайков за свои фотографии (на форуме). Результаты конкурса будут объявлены 23 февраля в 22:00. Призы можно будет получить в салоне Нота+ в рамках мероприятия Винил Джем 24-25 февраля 2017 г.

1 место

Портативный усилитель для наушников Graham Voyager Headphone Amplifier, предоставленный компанией  Hi-Fi Profi

Усилитель карманного размера для наушников, превращает прослушивание музыки с мобильных устройств в совершенно новый опыт. Используйте его с вашим iPod, Walkman, MP3-плеером или любым другим мобильным устройством, имеющим аналоговый, линейный выход или даже разъем для наушников — и вы услышите значительные улучшения воспроизведения музыки!

2 место

Акустический кабель Speaker  Interface  Standart Line, предоставленный компанией Living Athmos

Коллекция кабелей Standard Line — это видение компании Living Athmos, основанное на многолетнем опыте прослушивания того, каким должен быть высококачественный аудио соединитель. Кабели Standard Line рекомендуются увлеченным и взыскательным слушателям, которые на первый план ставят прежде всего эмоциональное воздействие Музыки. Кабели Standard Line гармонично объединяют аудио компоненты в единую музыкальную систему, воспроизводящую аудио записи с такой же живой энергией и эмоциональной вовлеченностью как при живом исполнении в концертном зале. Standard Line воспроизводит музыку очень честно и открыто. Слушатель слышит все нюансы музыкального произведения, а филигранное исполнение музыки более не скрывается за завесой тумана. Именно Гармоничное сочетание высокого музыкального разрешения и естественной передачи музыкального мастерства исполнителя выгодно отличают Standard Line от обычных аудио кабелей. Преимущества наших кабелей отчетливо слышны при воспроизведении сложных музыкальный произведений в исполнении Больших Симфонических Оркестров. Именно поэтому рекомендации компании предназначены в первую очередь слушателям, серьёзно увлечённым классической музыкой и ценящим исполнительское мастерство.

3 место

Антивибрационные подставки под аппаратуру Heritage, предоставленные компанией Heritage Cables

Виброопоры Heritage изготовлены из специального чугуна, который обеспечивает великолепную развязку компонентов системы. В зависимости от расстановки между компонентами, достигается оптимальный звук. Виброопоры изготавливаются в трех вариантах: конические, плоские и трех-компонентные. Форма и конструкция опор позволяет корректировать звук под личные предпочтения слушателя.

4 место

Самый ровный и удобный жидкостный уровень для настройки виниловых проигрывателей, предоставленный компанией GongAV

5 место

Коллекционная виниловая пластинка New Edition ‎– Can You Stand The Rain MCA Records ‎– MCA-53464 США, предоставленная компанией NewArtVinyl

Группу основали три друга, живших в части Бостона, которая называется Роксбери (была оттуда же). Начинали они с того, что пели песни Jackson 5.
(Бобби Браун начал петь со своими друзьями по школе Майком Бивинсом и Рики Беллом в 1978 году. Тогда они были ещё в начальной школе и хотели своими выступенияи заработать себе на карманные расходы.) Их группа переросла в группу New Edition.

Как считается, собственно группа New Edition была основана в 1981 году в таком составе: Бобби Браун (12 лет), Рики Белл (14), Майкл Бивинс (13), Рональд Дево (14) и Ральф Тресвант (13). (Сначала Белл, Бивинс и Браун взяли в группу друга Ральфа Тресванта в качестве четвёртого члена, а после того, как в 1980 году выиграли конкурс молодых талантов, взяли Ронни Дево.

После того, как группа выиграла ещё несколько конкурсов для молодых талантов, их (на одном из таких конкурсов) заметил продюсер и искатель талантов Морис Старр (англ.) русск.. В 1983 году он устроил им контракт с маленьким лейблом звукозаписи Streetwise, и в том же году ребятя выпустили свой дебютный альбом Candy Girl (англ.) русск.. Эта, как пишет Biography.com, «сладкая, как сахар, коллекция песен» вдруг в момент создала вокруг ребят настоящую шумиху, сделал их звёздами. А заглавный трек этого альбома — «Candy Girl» (англ.) русск., весьма напоминавший песню «ABC» группы Jackson 5 [5], — стал огромным хитом — возглавил ритм-н-блюзовый чарт «Билборда» и даже попал на 1 место. На момент выхода альбома ребятам было от 13 до 15 лет.

В 1985 году «Билборд» называл New Edition «самой успешной чёрной тинейджеровской группой со времени Jackson Five.

 

Leave a Comment

%d такие блоггеры, как: