Рейтинг@Mail.ru

Винил Джем 2017: лидер проекта Liamkins — Юрий Лямкин

Рады сообщить, что 25-го февраля в 13.00 в рамках Винил Джем 2017, вас вновь порадует своим творчеством Юрий Лямкин.

Мы уже неоднократно встречались с ним в нашем салоне на презентации винилового рок альбома «Reason Softly Speaks or Just Make It Louder», который был мастерски записан, смикширован и спродюсирован Андреем Синяевым и Тимуром Долотказиным на студии MMS Records, а так же на первом Винил Джеме в unlugged джем сессии, прошедшей в 2015 году.

Лидер проекта Liamkins — это, как говорится, широко известный в узких кругах композитор, певец, гитарист и мультиинструменталист Юрий Лямкин, тревоживший с начала 2000-х пристальных меломанов на удивление качественным материалом в составах The Plane и Updiverss, до того работавший в «Старом приятеле» и выступавший дуэтом с гитаристом этого состава Андреем Шуриковым. Так что стилистика отточена, песни написаны, и в результате «Reason Softly Speaks or Just Make It Louder» оказался настоящим семидесятническим англофильским рок-альбомом монументальных пропорций, крепко стоящим на плечах таких великих предшественников, как Пол Маккартни и Traffic и, в гораздо меньшей степени, молодых ZZ Top. Что особенно похвально — Юрий не просто помнит о корнях своей музыки, но и умеет писать настоящие хиты, которыми этот двойной альбом прямо-таки переполнен. По словам музыканта, «песня — главное для меня. Её отсутствие не спрячешь ни стильностью, ни технологиями. Чем слабее основа, тем в более замысловатом одеянии она нуждается».

Желающие смогут не только послушать живое исполнение, но и пообщаться с музыкантом, приобрести двойной виниловый или CD альбом и получить на них автографы автора!

Обсудить на форуме…

Реклама

Leave a Comment

%d такие блоггеры, как: