Рейтинг@Mail.ru
Check the settings
[carousel_slide id='4253']

Винил Джем 2017: экспозиция компании Армада Саунд

В этом году на выставке Винил Джем Компания Армада Саунд представит систему на базе компонентов McIntosh в связке с абсолютно новой акустической системой Sonus Faber Guarneri Tradition, которая была анонсирована только 2 февраля в Макинтош таунхаусе на Лафает Стрит (Нью-Йорк).

В состав компонентов войдёт, уже хорошо известный и полюбившийся ценителям аналогового звука виниловый проигрыватель MT10. В качестве фонокорректора в тракте будет использоваться ламповый предусилитель McIntosh C2600 модельного ряда 2016 года. Над усилением работает, ставший легендарным, двухканальный ламповый усилитель McIntosh MC275 в своей шестой реинкарнации.

Конечно, особого внимания заслуживает акустика Guarneri Tradition. Это будет поистине грандиозная премьера этой выставки, так как до сего момента выход данной акустической системы, и уж подавно внешний вид, держались производителем в строжайшем секрете до официальной премьеры в Америке. Сейчас мы в праве заявить и анонсировать появление этой акустики на выставке Винил Джем 2017, где будет та самая редкая возможность услышать и увидеть воочию одну из систем Sonus Faber модельного ряда 2017 года.

Обсудить на форуме…

Реклама

Leave a Comment

%d такие блоггеры, как: