Винил Джем 2017: экспозиция компании Некст

 

На «Винил-джем 2017» 24 и 25 февраля компанией Некст  будет представлено:

Проигрыватель виниловых дисков Soulines Hermes DCX

В приводном механизме Hermes DCX использован высококачественный двигатель постоянного тока. Наряду с легкостью управления и прекрасными параметрами регулировки скорости он обеспечивает устойчивый поток для гладкого, равномерного вращения. Поворотный диск толщиной 40 мм и весом 3,2 кг для большей точности выполнен из акрила. Основной подшипник с инверсным кольцом вмонтирован в платформу из делрина – искусственного камня, устойчивого к истиранию и обладающего способностью к демпфированию вибрации. Гнездо подшипника отделано твердосплавной медью и нержавеющей сталью, что гарантирует гладкое скольжение.

Тонарм применен производства REGA одноопорный.

Картридж Roksan Chorus Silver ММ

Фонокорректор Lehmann

Модель Lehmann Audio Black Cube – это модернизированная версия High-End-фонокорректора, который был впервые представлен аудиофилам 17 лет назад и принес грандиозный успех немецкой компании Lehmannaudio. Это культовый аппарат, который при сравнительно низкой стоимости обладает отменным качеством, не оставляющим без восторга даже самых изысканных меломанов.

Усилитель Cary Audio

Модель SI-300.2d – это усилитель класса АВ с мощностью 300Вт на канал, аналоговые входы RCA и XLR, аналоговая предусилительная часть. В цифровой части — тот же чип, что стоит топовых цифровых продуктах, топология цифровой схемы специально оптимизирована, настроен процесс цифро-аналогового преобразования, а также используются собственная технология Cary TruBit© Upsampling. У аппарата 4 линейных входа – 2 балансных XLR и 2 RCA, Cinema Bypass, XMOS USB, 2 коаксиальных, оптический, AES/EBU, and aptX® Bluetooth. Для всех источников, подключаемых через SPDIF and Bluetooth возможен апсемплинг до 44.1, 48, 88.2, 96, 176.4, 192, 384, 768 кГц. XMOS USB поддерживает частоту дискретизации до 32 бит /384 кГц, DSD 64 и 128

Акустическая система PMC

Акустические системы серии fact — это настоящий английский High End, заключенный в изящный корпус. Но не думайте, что звук в этих стройных АС такой же компактный: колонки fact достаточно послушать всего раз, чтобы понять — перед вами нечто исключительное.

fact.8 – напольная модель серии, изготовленная на основе технологии прогрессивной трансмиссионной линии ATL. Они отличаются прозрачностью звучания и имеют характерную для всех акустических систем PMC звуковую подпись — минимум окраски, максимум деталей.

Все соединения выполнены на основе кабеля The Chord Company имеющие легендарную технологию Tuned ARAY

Обсудить на форуме…

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.