Винил Джем 2017: экспозиция компании Linn

На выставке «Винил Джем 2017» компанией Linn будет представлена новая аудиосистема Linn 530TB и проигрыватель Sondek LP12.

Наслаждайтесь безупречным звучанием и стилем новейшей системы LINN 530TB Harris Birds&Bees collection!

Технология LINN Exakt обеспечивает индивидуальную настройку звучания системы LINN под конкретное помещение и позволяет добиться максимально высоко уровня эмоционального восприятия музыкального произведения.

Уникальная возможность выбора различных тканевых чехлов шотландских дизайнеров — возможность непосредственного участия в создании своей собственной системы LINN.

Активные колонки с мощным изобарическим басом в сочетании с легендарным виниловым проигрывателям LINN LP 12 и сетевым проигрывателем LINN обеспечивает великолепное звучание всех жанров и форматов вашей музыкальной коллекции.

Увидевший свет в 1972 году, проигрыватель Sondek LP12 стал первым продуктом от Linn, который стал живым доказательством того, что самый важный элемент в качественной аудио системе – сам источник музыки.

С момента выпуска более 30 лет назад и по сей день, Linn Sondek LP12 является проигрывателем, с которым сравнивают все остальные. За это время каждый его компонент был доведен практически до совершенства – чтобы считывать еще больше информации с виниловых записей.
В «сердце» Linn Sondek LP12 расположен запатентованный одноточечный малошумный подшипник от Linn. Его простая и тщательно продуманная конструкция обеспечивает плавное и бесшумное вращение, чтобы вы могли наслаждаться чистой музыкой – без шумов и искажений.
Тяжелый, идеально сбалансированный диск проигрывателя с ремешковым приводом обеспечивает стабильную скорость вращения, в то время как постамент из твердого дерева и независимая подвеска полностью нейтрализуют вибрации и акустический резонанс.
Сочетание этих разработанных с ювелирной точностью компонентов позволило создать проигрыватель, который обеспечивает безукоризненно точное воспроизведение Вашей коллекции виниловых записей.

Обсудить на форуме…

 

 

 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.